На Беговой был еще большой хери (один).Девочки, на Беговой в АП Большого Хери уже нет. Он уже у меня.
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 78)
Kara
sola19, в домосе сковорода смайлы были, я искала ферму на четыре оладушки и они мне прислали остатки на почту
Loksa, Оксан, а что там еще интересненького в Домосе есть? И по ценам как?
Эмилия+, Ирина, замечательный кекс, рельеф такой четкий, смотрица очень красиво.
У меня тоже есть такая лопатка, я в свое время на е5 брала для Принцессы. Я ею лепешки и пироги из нее достаю, очень удобно.
Надеюсь сегодня до вафель доберусь, а то вчера весь день пробегала, не до них было.
У меня тоже есть такая лопатка, я в свое время на е5 брала для Принцессы. Я ею лепешки и пироги из нее достаю, очень удобно.
Надеюсь сегодня до вафель доберусь, а то вчера весь день пробегала, не до них было.
ДЕвочки, скажите, пожалуйста, про какую форму с ОЗОНА говорили, что передается из рук в руки с БОЛЬШИМ браком? Кажется, два человека писали и возмущались, как её могут привозить?Квартет с большим браком идет, а еще и замок.
Мне вчера его привозили, хотела на подарок его взять, а он в внутри весь в царапинах, в белой пыли. Хотя был в оригинальной упаковки.
Девочки, в теме Барахолка продают сковородку для детских оладий Nordic Ware зоопарк. Новая. Цена 1650 рублей. Может кому надо
А я сегодня получила сковородочки одна для венских вафель
Леночка, поздравляю...
Хотя меня лично сковорода для венских вафель не впечатлила, я честно признаться, ожидала от неё чего-то бОльшего...
Испекла воздушные вафли в результате получилось примерно то же, что и в наплитной советской сковороде для печенья) и задвинула в дальний угол, пусть будет...
A.lenka, Ну это было до того как я купила нам формы, буквально накануне наших покупок у них была большая роза, маленькие розы и вафли смайлы. Цены были от 1800, как везде. Но как я поняла у них там текучка- всплывают возвраты И так далее. Мои розы в Максидоме были дешевле, поэтому в Домосе не стала брать, да и ехать за ними надо было далеко от меня.
sola19, в домосе сковорода смайлы были, я искала ферму на четыре оладушки и они мне прислали остатки на почтуНЕее там нет. звонила..
Хотя меня лично сковорода для венских вафель не впечатлилаОй, а мне так даже ооочень понравилась сковородочка. Пекла несколько раз, но пока только по одному рецепту. Тата «Брюссельские вафли». с яблоками и с мясом. Наполнители я самовольно добавляла.
Испытала я свою новую вафельницу, для тонких вафель. Так она мне понравилась печет быстро, равномерно, главное тесто не переложить, а то с краев поползет. Мои прямо горячими ели, только успевай печь.
Рисунок получаеться четкий даже ощутим слегка, если пальцем провести.
Пыталась сделать фото нормальной вафли, но камера рельеф не передает. Поэтому одну специально подольше держала, чтоб хорошо видно было.

Рисунок получаеться четкий даже ощутим слегка, если пальцем провести.
Пыталась сделать фото нормальной вафли, но камера рельеф не передает. Поэтому одну специально подольше держала, чтоб хорошо видно было.


bukabuza, а что за вафельница? Нордик? Это блины пекли?
Да это Нордик для тонких вафель
Вот эта серая

Вот эта серая
Их можно в трубочку свернуть и кремом начинить, но мои и так их съели.
bukabuza, Сковородка выглядит раритетно! Веет стариной и надежностью.
Испытание Хризантемы. (Хотя, почему ее у нас так назвали, если на ней написано Blossom?)
Пекла обычный хлеб из пшеничной муки + немного злаковой смеси и ржаной обойной.
.

Пекла обычный хлеб из пшеничной муки + немного злаковой смеси и ржаной обойной.


Марина, какой хлебушек красивый. А он прямо в форме такой зажаристый получился или потом без формы румянили?
Получила я сегодня свой Улей с Озона за 754 рубля. Никаких обложек, упаковок нет. Просто форма и все. Но не поцарапана, не бу. Но какая большая!!! Почти 2,5 литра!
Хорошенкая!!! Муж издевается, предлагает на тумбочку прикроватную поставить и любоваться и днем и ночью...
Хорошенкая!!! Муж издевается, предлагает на тумбочку прикроватную поставить и любоваться и днем и ночью...
Эмилия+, Masinen, A.lenka, спасибо за внимание. Скорее всего форма с розочками придет к 8 марта: сейчас она должна только прийти на Озон, а потом только до меня. Скорее всего заберу.
marinastom, Мариша! Красивый хлебушек! А, вы с паром пекли?
Девочки, я получила посылку, которую мне Эмилия+, Иринка высылала, с замечтательной Гирляндой и фикспрайсовской добавкой. Счастлива безмерно! Благодарна невообразимо! Довольнаааааа! Большое-пребольшое, просто огромное спасибо за воплощение мечты!
Эмилия+, Ирина-соты шикарные!
marinastom, Марина-хлебушек красивый, неординарный, замечательная идея.
marinastom, Марина-хлебушек красивый, неординарный, замечательная идея.
Светлана62, Светлана, очень рада, что смогла помочь твоей мечте!
И посылка быстро дошла!
И посылка быстро дошла!
marinastom, Марина, хлеб какой красавец!!!
Девочки, всем спасибо! Это все благодаря вам всем и вашей шикарной выпечке!
Пекла в простой газовой духовке, без пара. Электро новая, с паром у меня есть, но еще не установили. Зарумянилось сразу в форме, пекла 40 мин и мин 15 постоял после. Хотя, думаю, и не надо было держать после выпечки. Хлеб в форме слегка отволг и чуток сморщился.
И еще. Простите меня, что я вас всех не оцениваю часто. Не успеваю. Сейчас вот на работе окошечко и я хулиганю, к вам заглядываю.
Пекла в простой газовой духовке, без пара. Электро новая, с паром у меня есть, но еще не установили. Зарумянилось сразу в форме, пекла 40 мин и мин 15 постоял после. Хотя, думаю, и не надо было держать после выпечки. Хлеб в форме слегка отволг и чуток сморщился.
И еще. Простите меня, что я вас всех не оцениваю часто. Не успеваю. Сейчас вот на работе окошечко и я хулиганю, к вам заглядываю.
Светлана62, это большая радость! Теперь ты ещё больше вкусностей испечёшь!
Так здорово, что есть люди, откликающиеся на просьбы о помощи!
В наше время тотальных разочарований - это большая ценность!
Так здорово, что есть люди, откликающиеся на просьбы о помощи!
В наше время тотальных разочарований - это большая ценность!
Кому в Москве смайловую сковородку? Сегодня ухватила ее в Бибирево, в Миллионе мелочей. Последняя, в фирменной упаковке. В магазине стоила 1900. Стоит в распродажах. Попала туда случайно, зашла, что называется на «всякий случай». Форм в евродоме и не было. Вообще магазин с сумасшедшими ценами
А в Питере где смайлики на распродаже???
Наташенька, знала бы - рассказала бы обязательно...
А мне сегодня Анна,Annutka, гирлянду купила.А мене, а мене Анна тоже купила гирлянду и избушку в лесу Завтра пойдёт на почту чтобы нам отправить подарочки!!! Дай Бог Анне всего самого хорошего!!! Спасибо АННА!!!
bukabuza, Лена, какие вафли интересные! мне очень понравились и вафельница оч-очень красотка!Марина, Хлеб получился!
sola19, Наталья, НиПлач, у тебя избушка есть-вспомни!
Ой, а мне так даже ооочень понравилась сковородочка.
Оксаночка, дорогая моя :girl_hug:, так это же здОрово!!!
Возможно в моём случае, сыграло свою роль наличие у меня старой, советских времён ещё), сковороды для выпечки печенья на газу)...
Хотя я изначально подозревала, что из вафельницы получу нечто очень схожее с тем печеньком, но всё же купила, чего уж теперь...
А у меня Ржаной Хлеб в форме Херитейдж))


Masinen, Маша, какой необычный-вкусный? Срез красивый-ажурный наверное!

Рецепт Морковно-клюквенного кекса: 2 яйца взбить, добавить 1 стакан сахара (я добавила меньше), 120 мл растительного масло, корицы, имбиря молотого, мускатного ореха по вкусу (я добавила по пол чайной ложке), разрыхлителя 2 чайной ложки, 1 стакан муки (примерно 175 грамм). Все перемешать и добавить либо тертую на крупной терке морковь 1,5 стакана, либо яблоки, резанные кубиками 1,5 стакана (я добавила молотую на термомиксе морковь 1,5 стакана, примерно 200 грамм). Можно еще по рецепту добавить 0,5 стакана молотых грецких орехов, (но я не добавляла). И горсть замороженной клюквы. Баварскую форму смазала топленным маслом (топила не сама, магазинное). Тесто правда заполнило половину формы, а не две третьи, как положено. Но всё равно кекс получился очень вкусный, воздушный, моим очень понравился. Вроде такого рецепта не было. 😀
Стакан - 240 мл
Ой, девочки, наконец таки получилось фото вставить, это мой первый кекс в формах нордик
А у меня Ржаной Хлеб в форме Херитейдж))Маша, шикарный хлебушек, не сомневаюсь что и вкусный
Поделись рецептиком, а то дочка просит серый, а я не делала ни разу... все как-то беленький
Sails, а что за кекс такой рыженький?
Sails, как этого красавца зовут?
Masinen, Маша, хлебушек- красавчик! А вот скажи по твоим наблюдениям чем отличается на вкус хлеб из нордиковских форм от настоящих хлебных?
Девочки, спасибо вам всем и всей хлебопечки, благодаря вам я многому научилась, и кексы печь, и лапшу делать, и пельмени, и вареники и многое другое, чего никогда не делала.
Sails, обалденный кекс! Очень красиво!
Я выпекала кекс по похожему рецепту. Пропорции несколько иные, правда. У вас масла меньше.
А, скажите пожалуйста, у вас тесто получилось какой густоты?.. Может, и мне стоит уменьшить количество масла в следующий раз?
Просто я опасалась, что тесто плохо растечётся по рельефам.
Но, у вас, я вижу, даже в Баварской форме все рельефы очень чёткие получились! Здорово!
Я выпекала кекс по похожему рецепту. Пропорции несколько иные, правда. У вас масла меньше.
А, скажите пожалуйста, у вас тесто получилось какой густоты?.. Может, и мне стоит уменьшить количество масла в следующий раз?
Просто я опасалась, что тесто плохо растечётся по рельефам.
Но, у вас, я вижу, даже в Баварской форме все рельефы очень чёткие получились! Здорово!
Sails, как этого красавца зовут?Loksa, наверное морковно- клюквенный кекс его зовут.
Loksa, спасибо, еще не резала, тк не остыл))
Mist, Ирин, рецепт тут
Vaneska, а у меня нет настоящих хлебных форм. Я всегда пекла в глиняных.
Но из нордика хлеб очень вкусный.
Mist, Ирин, рецепт тут
Vaneska, а у меня нет настоящих хлебных форм. Я всегда пекла в глиняных.
Но из нордика хлеб очень вкусный.
из нордика хлеб очень вкусный.Видимо, это связано с тем, что нордиковские формы из литого алюминия. У меня есть две заводские хлебные формы. Так вот, они тоже из толстенного алюминия! И корочка хлеба из этих форм ооочень вкусная и хрустящая! И сам мякиш очень вкусный и ароматный.
По мнению моей семьи - куда как вкуснее, чем хлеб из других форм!
Ирина, ага, корочка хрустящая, но не толстая. А мякиш упругий, вкусный и ароматный!!!
Вот сижу дегустирую))
Хлеб, обалденный!!!
Вот сижу дегустирую))
Хлеб, обалденный!!!
А ведь правда, настоящие формы для хлеба на заводах - именно тяжелые, толстые алюминиевые... и у нас тоже тяжелые, толстые... Например, всякие батонообразные формы - вполне сгодятся для выпечки хлеба. Ну типа лимонного, мальчиков-девочек... И резать удобно будет.
Маша, херитаж хорош! Вот я думаю, пришло ли в голову разработчикам, что эти формы будут использовать и для ржаного хлеба?
Инна, а ты не пробовала на своей вафельной сковородке жарить простые оладьи? Мне кажется, тоже вариант. Уж точно необычная форма получится.
Маша, херитаж хорош! Вот я думаю, пришло ли в голову разработчикам, что эти формы будут использовать и для ржаного хлеба?
Инна, а ты не пробовала на своей вафельной сковородке жарить простые оладьи? Мне кажется, тоже вариант. Уж точно необычная форма получится.
Ольга, спасибо))
Я думаю они и не догадываются об этом)
Я думаю они и не догадываются об этом)
А мне больше всего нравится хлебушек в «Урожае» печь.
Маша, надо, пожалуй, глядя на твой, сходить тесто поставить! НАманила!
Маша, надо, пожалуй, глядя на твой, сходить тесто поставить! НАманила!
svbone, А я в урожае еще не пекла хлеб. Надо будет тоже опробовать)
Маша, Ирина спасибо! Еще один плюсик нордикам. Так и думала, что корка как в магазинном советских времен. Да, в Урожае хорош, а еще в Лимонном, надо в Сотах попробовать, не иначе как каравай выйдет.
Но из нордика хлеб очень вкусный.Маша, очень красивый хлебушек. Тоже попробую испечь такой. Хочу уточнить: форму только маслом смазывали и не присыпали мукой? И есть какая- нибудь разница, если отправить форму с хлебушком в не разогретую духовку и включить 200 градусов, или лучше сразу в разогретую? Или разницы никакой?
Марин, в сотах надо сдобный.. с корицей... И сливочным сыром полить сверху... Этакий синабонище будет... Отломил кусочек... и все... наслаждеееение....
Masinen, Машенька, хлебушек симпатюля!
Как формочка, не подвела? Не было проблем при доставании?
А ты форму смазывала растительным маслом или маргарином? А мукой обсыпала?
Как формочка, не подвела? Не было проблем при доставании?
А ты форму смазывала растительным маслом или маргарином? А мукой обсыпала?
Sails, Елена, клюква в кексе здорово смотрится!
Девочки, кому смайловую сковородку по почте? Попробуйте вот здесь заказать.
Кекс «Семистаканник» в форме соты
Выскочил легко, форма супер!

Выскочил легко, форма супер!
Mams, Ольга, да согласна! Вот прям завтра и спеку.
Nira, Марина кексик отличный, очень удачная форма для выпечки и поедания
Nira, Марина кексик отличный, очень удачная форма для выпечки и поедания
Уже не раз пекла хлеб в урожае, всегда нравился и корка и мякишь, я ее и не убираю в коробку, и в птице пекла. Для дрожжевого теста формы очень подходят, смазывала только маслом.
Елена, так и думала, чтоэто морковный кекс.
Елена, так и думала, чтоэто морковный кекс.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»









Новое на сайте













