вот «Подарки» самое то по размеру.а я свои подарочки все жду... хоть на Ваши полюбуюсь красивая выпечка
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 76)
Kara
Оксюша, красивущие " Подарочки»! Яркие, как калейдоскоп!
Loksa, Оксан, на амазоне нету аукционов, там новый товар весь, вроде.
А на ебее и бу и новый и аукционы устраивают.
А на ебее и бу и новый и аукционы устраивают.
Анна1957, Пони, Девочки, СПАСИБО за ссылочку на рецепт. У Шпильки там в конце написано, что у нее на фото он первый раз не развалился. Ссылка из текста в конце - Примечание
Уже давно ношусь с этим тортом, но первый раз он получился фотогеничный (то есть не развалился).
А кто-нибудь делал это Битое стекло в наших формах? Как он вынимается? Я иногда смотрю мастер-классы в Телекафе. Там часто похожие рецепты показывают в каких=то фужерах прозрачных. Называют это панакота. И никуда не переворачивают. Заливают прямо на глазах изумленных зрителей и ставят в холодильник и подают. А здесь все-таки переворачивать надо. Вот я делала мармелад на агаре в силиконовых формах. Так там вылетало все без проблем. А здесь уж больно формы сложные. Вот я и сомневаюсь...
Уже давно ношусь с этим тортом, но первый раз он получился фотогеничный (то есть не развалился).
А кто-нибудь делал это Битое стекло в наших формах? Как он вынимается? Я иногда смотрю мастер-классы в Телекафе. Там часто похожие рецепты показывают в каких=то фужерах прозрачных. Называют это панакота. И никуда не переворачивают. Заливают прямо на глазах изумленных зрителей и ставят в холодильник и подают. А здесь все-таки переворачивать надо. Вот я делала мармелад на агаре в силиконовых формах. Так там вылетало все без проблем. А здесь уж больно формы сложные. Вот я и сомневаюсь...
Девочки, я была в Алых парусах на Щукинской около 8 часов вечера)) Забрала последнюю форму маленьких хери. Соты, подарки, тыква по 2-3 штуки ещё есть.Пони, Tarhuncik, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! благодаря вам, сбылась моя мечта (мечта идиота)
А кто-нибудь делал это Битое стекло в наших формах? Как он вынимается?
Ответ #4380 Вчера в 23:48 »
Я делала в большом сердце. Опускала в миску с горячей водой. Передержала чуток, надо было буквально на счет «раз»
makc87, Людмила, с приобретением! Очень рада за тебя!
Не зря я две формы маленьких хери в Аллых парусах «запрятывала» от посторонних глаз!
Не зря я две формы маленьких хери в Аллых парусах «запрятывала» от посторонних глаз!
makc87, Людмила, ура! А я из Сочи свои херики жду
Эмилия+, Ирина, спасибо! А как я рада, не передать словами!
Дамы, а кто у нас на форуме из Чехии, кто-бы помог с этим магазином связаться и изложить просьбу?
Татьяна, Апрельевна из Праги, она сейчас на форуме
Пони, да, Таня, ура! Желаю скорейшего прибытия и Вашей мечты!
Я в Аллых парусах купила салфетки под тарелки. Они находились рядом с формами Nordic Ware. Салфетки двухсторонние.
Сегодня я пила чай и обратила внимание на надпись в уголочке. Заинтересовалась, посмотрела в интернете и решила вам рассказать.
Активные ссылки на форуме не одобряются, поэтому наберите в поисковике Sandy Lynam и полюбуйтесь ее работами.
Sandy Lynam художник в четвертом поколении, которая написала свою первую картину маслом во втором классе. Много позднее её картины, при постоянном внимании к деталям и дизайну привлекли поклонников и коллекционеров и удостоились многочисленных наград. Она рисует одинаково хорошо маслом и акварелью. «Я полагаю, что моя живопись - дар от Бога» говорит Сэнди. Картины Сэнди - действительно окна в её сердце. Они трогают сердца её почитателей, привлечённых спокойным настроением и красотой её искусства. Она получила степень бакалавра искусств в колледже Миссиссипи в 1979 и повторно в 1996 годах. Сэнди начала продавать картины ещё в колледже. Интерес к её работе рос, и сегодня её искусство и его продукты доступны всюду в Соединенных Штатах, Канаде и Австралии в магазинах подарков, христианских книжных магазинах, мебельных магазинах. Подарки, разработанные и лицензированные Сэнди, включают всё от рукоделия и Скрапбукинга, до эскизов для обоев и статуэтки, и многое другое. В течение последних двух лет более 275 новых домашних украшений и подарочных наборов были введены с помощью искусства Сэнди. Понимание проблем занятости женщины и сложности в поддержании дружеских отношений в быстро меняющемся и мобильном мире, привело её к созданию «Чайного общества Сэнди», которое позволяет соединить женщин в небольших группах в национальном масштабе и позволяет развивать длительную дружбу и разделить их творческие идеи. Общество имеет свой сайт и магазин с сопутствующими товарами, включающими постельное бельё, чайные сервизы, настольные лампы и разные милые вещицы, создающие тепло и уют в доме. Сэнди пишет книги, располагающие к приятной беседе за чашечкой чая. Она написала и проиллюстрировала девять подарочных книг :Heirlooms from Loving Hands, And I Know He Watches Me, So Rare A Treasure, Blessings Among the Roses, When You Don't Know What to Say, Seeing God's Heart When You Hurt, Sandy's Tea Society, Prayers in the Storms, When Friends Gather for Tea and Come to My Tea Party. Сэнди также энергично коллекционирует чайные чашки и старинные вещи, которые она любит рисовать, она выращивает розы, которые появляются во многих из её романтичных картин. Её семья живёт в Джорджии в доме викторианского стиля, который был разработан Сэнди и построен её мужем Риком. У них есть два сына, Сэмюэль и Джереми, невестка Сюзанна и внучка Сара.
А вот мои салфеточки.

Сегодня я пила чай и обратила внимание на надпись в уголочке. Заинтересовалась, посмотрела в интернете и решила вам рассказать.
Активные ссылки на форуме не одобряются, поэтому наберите в поисковике Sandy Lynam и полюбуйтесь ее работами.
Sandy Lynam художник в четвертом поколении, которая написала свою первую картину маслом во втором классе. Много позднее её картины, при постоянном внимании к деталям и дизайну привлекли поклонников и коллекционеров и удостоились многочисленных наград. Она рисует одинаково хорошо маслом и акварелью. «Я полагаю, что моя живопись - дар от Бога» говорит Сэнди. Картины Сэнди - действительно окна в её сердце. Они трогают сердца её почитателей, привлечённых спокойным настроением и красотой её искусства. Она получила степень бакалавра искусств в колледже Миссиссипи в 1979 и повторно в 1996 годах. Сэнди начала продавать картины ещё в колледже. Интерес к её работе рос, и сегодня её искусство и его продукты доступны всюду в Соединенных Штатах, Канаде и Австралии в магазинах подарков, христианских книжных магазинах, мебельных магазинах. Подарки, разработанные и лицензированные Сэнди, включают всё от рукоделия и Скрапбукинга, до эскизов для обоев и статуэтки, и многое другое. В течение последних двух лет более 275 новых домашних украшений и подарочных наборов были введены с помощью искусства Сэнди. Понимание проблем занятости женщины и сложности в поддержании дружеских отношений в быстро меняющемся и мобильном мире, привело её к созданию «Чайного общества Сэнди», которое позволяет соединить женщин в небольших группах в национальном масштабе и позволяет развивать длительную дружбу и разделить их творческие идеи. Общество имеет свой сайт и магазин с сопутствующими товарами, включающими постельное бельё, чайные сервизы, настольные лампы и разные милые вещицы, создающие тепло и уют в доме. Сэнди пишет книги, располагающие к приятной беседе за чашечкой чая. Она написала и проиллюстрировала девять подарочных книг :Heirlooms from Loving Hands, And I Know He Watches Me, So Rare A Treasure, Blessings Among the Roses, When You Don't Know What to Say, Seeing God's Heart When You Hurt, Sandy's Tea Society, Prayers in the Storms, When Friends Gather for Tea and Come to My Tea Party. Сэнди также энергично коллекционирует чайные чашки и старинные вещи, которые она любит рисовать, она выращивает розы, которые появляются во многих из её романтичных картин. Её семья живёт в Джорджии в доме викторианского стиля, который был разработан Сэнди и построен её мужем Риком. У них есть два сына, Сэмюэль и Джереми, невестка Сюзанна и внучка Сара.
А вот мои салфеточки.

Анна1957, Спасибо! Что-то я не усекла смысл.
Девочки, а большой Херитаж и Баварский кекс кто-нибудь где-нибудь видел в продаже?
Елена, сегодня моя дочь купила большой херитаж для нашей форумчанки в АП на Беговой
Cvetaal, Светлана, а не знаете, там еще оставались?
A.lenka, Елена, есть за 2390р большой Харитаж
она покупала сегодня утром перед работой, оставалась еще одна форма большая и одна маленькая Хери, соты и еще что-то
1841 р за большую
1841 р за большую
А мне еще вот такая форма очень нравиться, только больно дорогая

Анна1957, Спасибо! Что-то я не усекла смысл.Я передержала форму в горячей воде, и десерт начал таять-подтекать. Поэтому на секунду в горячую воду - и переворачиваем.
А я спекла Чучелкин творожный кексик. Уместилась двойная порция в розу+ 2 кекса

А я тож наконец-то.. спекла.

А у меня хлебушек в Проформ. Пекла 30минут в польской чудо печке.

Cvetaal, Светочка, спасибо!
Надо мне туда сестру заслать.
Надо мне туда сестру заслать.
Жалейка,
Omela,
Наталишка,
Девочки, какой красотой и вкуснотой вы на ночь соблазняете! Симпатичные кексики!
Omela,
Наталишка,
Девочки, какой красотой и вкуснотой вы на ночь соблазняете! Симпатичные кексики!
bukabuza, Елена, спасибо! Попробую если что с ними связаться.
Посмотрите, что нашла в интернете.

Эмилия+, Иринка! Какое чудо! И что, можно где-то купить? Или только любоваться? Уже хочу...
Нашла на Амазоне
Но цена
А не ебее еще дороже
А вот здесь очень классно
Сам агрегат стоит 22 доллара, а доставка в Россию - 73
Но цена
А не ебее еще дороже
Ира, а добавьте к этому еще стоимость доставки....
А мне еще вот такая форма очень нравиться, только больно дорогаяА эта форма разве не для конфет?![]()
Ира, а добавьте к этому еще стоимость доставки....
Не, 96 - это уже с доставкой.
А нежность кексового теста не потеряется? в случае чего - расти то ему куда...
Отправила я маму в Авиапарк в Хофф.
Лукошки кто-то Купилллл!!! Блин!!!
А вот Хери большая мне досталася!!! Урааааа!!!
И еще там улей последний лежит, воть (((
Лукошки кто-то Купилллл!!! Блин!!!
А вот Хери большая мне досталася!!! Урааааа!!!
И еще там улей последний лежит, воть (((
А эта форма разве не для конфет?Может и для них, но на сайте нет информации. Но мне кажется что и маленькие кексики тоже хороши будут, как в желудях, их можно между собой смазать кремом и склеить.
Мне с Озона привезли Харитеж маленькие, все новое, с бумажками.
Нашла на Амазоне
Но цена
А не ебее еще дороже
Приборчик 110 вольт для Америки. Понижающий трансформатор требуется.
а Баварский кекс кто-нибудь где-нибудь видел в продаже?
Интересуюсь им тоже...
Правда взяла бы только по вменяемой цене...
Кто-то тусуеться в нашей теме и скупает формы, там где мы пишем!!
И лукошки так убежали!!
И лукошки так убежали!!
Манюнь, звучит как предложение сделать тему закрытой секретной...
Иннусь, именно так!!! А то ж мы без форм останемся, бедные!!!
Masinen, Машенька, как жалко!!! Ох, надо было мне их выкупить, а на форуме предложить желающим....
Машенька, а твое мнение по притертости у формы Хери? Не критично? Будет выскакивать?
Машенька, а твое мнение по притертости у формы Хери? Не критично? Будет выскакивать?
Девочки! Надо ДОМОС мониторить. У них под многими товарами появилась подпись : ожидается поступление. По крайней мере, я несколько дней назад подобной подписи не встречала.
Эмилия+, я еще ее не видела, тк мама моя ездила. Она рядом была, вот я ее и заслала))
Ирина, а цены те же?
Ирина, а цены те же?
Иннусь, именно так!!!
Значит выдвигаемся с транспарантами к Шефу!!!
Понижающий трансформатор требуется.А, у меня есть! У меня есть! Мне сынок в Штатах Китчен покупал. И привёз к нему понижающий трансформатор.
а цены те же?Пока цены те же, что и до НГ стояли. Я там ползаю постоянно. Всё караулю в надежде...
======================================
Я заметила в этой Sensio Bella кое - что странное. Кексики выпечены наших любимых очертаний, но на верхней панели я не вижу посреди кругов выдавленных рельефов. Там просто гладкая поверхность. Или я плохо смотрю... Но, не могу же я ТАК ошибаться.
михаська, Сегодня в домосе твёрдо сказали нет и не будет.
Моя Хери приехала!!!
Вот такие края

Вот такие края

еЛань, они и раньше так говорили девочкам. Но, после этого некоторые девочки покупали там формы, о которых другим говорили, что их нет в наличии. Похоже, что в ДОМОСе одна рука не ведает, что творит другая!
====================================
Машенька! От души поздравляю с радостью! Она - красотка!
====================================
Машенька! От души поздравляю с радостью! Она - красотка!
Маш, поздравляю, у меня на маленькой хери тоже такое есть
Кто-то тусуеться в нашей теме и скупает формы, там где мы пишем!!А может купил кто-то из наших? Сегодня подождем, посмотрим, кто отпишется....
И лукошки так убежали!!
Я снова в раздумьях: выкупать ли мне розочки. В одной из тем сказали, что они маленькие. Они такие же маленькие как сердечки?
Альбина, у меня нет сердечек, но есть розочки, по размеру они в самый раз для порционной подачи
Альбина, у меня этой формы нет, но я ее вчера видела в магазине. Форма тяжелая, цветочки маленькие и высокие, но очень и очень хорошенькие. Просто чудо! Бери!!!
Я заметила в этой Sensio Bella кое - что странное. Кексики выпечены наших любимых очертаний, но на верхней панели я не вижу посреди кругов выдавленных рельефов. Там просто гладкая поверхность. Или я плохо смотрю... Но, не могу же я ТАК ошибаться.Рельеф только внизу: кексы перевернутые. Вторая сторона плоская. Это обычное дело для Америки. Когда я покупала там свой шорткейкмейкер, фотка тоже была с перевёрнутыми кексами.
Их как маленькие куличики можно будет испечь, если они маленькие, но высокие?
Альбина, нет не куличики.
Альбина, бери!!! Очень классная форма! Размер, как у маффинов)
глубина розочек - 4 см, ширина 6,5 - 7 см
фотка тоже была с перевёрнутыми кексами.Тогда всё ясно! А, то я уже семью подключила к просмотру.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте