Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 185)

silva2
Olga_Ma, ещё 9 заказов по 3 формы на Вильямс Сонома и вы с Еленой сравняете счёт
А я еще не умерла)))) У меня еще есть какие то желания)))). Лишь бы были силы работать и мечты.... Пока чего то хочу- пока живу... Это мой стимул.... Ну. и такого легкого новогоднего сезона у меня еще не было.... Только работал комбайн, духовка и я виртуозно все посыпала сахарной пудрой)))) Теперь готовлюсь к Пасхе... Вот формы Вилтон, которые покажу чуть позже, это уже для куличиков)))) Яйца Фаберже и заяц туда же)))) А то столько времени на украшательство уходило)))) Теперь будет проще

А насчет наследства... От моей мамы (которая вязала крючком и на машинке) остались просто необыкновенные ножницы (тоже штук 15) Которыми я работаю 15 лет и нет им сносу.. Мастерицы поймут, о чем я.. Прекрасно надсекают, режут без закусывания.... Остались всякие прибамбасы пластмассовые для помпонов, и штучки для обьемного вязания.... Я, конечно этим не пользуюсь, но Леся растет..

Olga_Ma
Ирэн Малышева, Ира, точно, но только муж уже ругается, ставить некуда

lady inna
Ой, Ирина, спасибо, что спросили! Хвастаюсь-26 только нордиковских.... В это раз заказала 4 Вилтоновские
Ой, Лена, а я-то все стеснялась спросить, а надо было сделать тебе приятное))
А Вилтон должны понравится очень: у меня две литых от Вилтон, и они просто идеальные: гладенькие, без единого заусенца. Если в нордиках то там, то сям иногда встречаются мелкие дефекты литья, которые вообще никак не сказываются на их эксплуатации, то к Вилтону не придерешься. Но зато их, литых, в ассортименте всего раз-два-три и обчелся...

Olga_Ma
silva2, Лена, мне от мамы и бабушки досталась дача, мы там с мужем и коптим, и пиво варим и самогон делаем и друзей принимаем и сажаем всё! А Вилтон где заказывали?

Ирэн Малышева
silva2, Елена, берегите свои формочки и ножницы, у Вилтон тоже интересные формы, в Америке они добротные, как наши в советские времена. С таким богатым выбором форм на любой праздник есть свое решение

silva2
Но зато их, литых, в ассортименте всего раз-два-три и обчелся...
Да, Инна, для меня вообще стало открытием, что у Вилтона есть такие формы... Я думала, что у них легонькие алюминиевые формы, как у нас при совдепии. А тут!! Покупала на амазоне. вот эту

ikom
первый раз мои подруги, следящие за фигурой, съели 6 пирожных и 6 *бланманже* Подруг двое.
Елена, подскажите пожалуйста, что за формы вы использовали для цветочков? Очень понравились

silva2
и вот такую

Инга, это вот такая форма

ikom
Елена, спасибо! Жаль, что этом магазине закончились.

lady inna
Ух ты, Лена, а я ведь даже и не видела таких: классные!

silva2
Инна, ну скажи-КАК можно удержаться?

вычера ночью в нордиках пекла хлеб пшенично дрожжевой на закваске.... Результат-АБАЛДЕТЬ!

lady inna
Елена, опять интригуешь однако)) Не забудь показать нам результат! Кстати, по поводу «как можно удержаться» - теперь и у меня елка есть

silva2
Инна, Поздравляю!!! Такая красотка получается, просто глаз не отвести____Единственное что, я закладываю теста на полный объем формы, чтобы при срезании излишка сверху, был четкий край.. На первом снеговике прокололась и получился инвалид... Зато остальные-как хлебушек с маслицем!

lady inna
... я закладываю теста на полный объем формы, чтобы при срезании излишка сверху, был четкий край..
Лена, спасибо, буду знать! Я правильно понимаю: тесто прямо вровень с краем формы?

silva2
Да, тесто даже выровняла спатулой, тогда все получилось

оптимистка
Olga_Ma, Оля, а какой объем формы цитус? И во сколько она вам обошлась?
Я просто влюбилась в эту форму. Буду искать возможность заказать хотя бы с Амазона.

Olga_Ma
оптимистка, Ленуся, цитус это какую вы имеете в виду?

оптимистка
Olga_Ma, вы пекли в ней Чучелкин творожный кексик!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Olga_Ma
Ленуся, сама форма 1400, была акция и 500 р доставка

оптимистка
Ольга, А объем!? Хочется понимать какого она размера. Я большую не хочу, все боюсь что не пропечеТСЯ, да и не сьедаем мы такое количество...

Olga_Ma
Ленуся, она не большая 23х13х6.5 см, как раз Чучелкин кекс хорошо поместился

Skazi
Olga_Ma, Оля, на внешней стороне формочки должен быть ее объем написан - в литрах и чашках. Мелким почерком

Olga_Ma
Skazi, Галя, спасибо за подсказку я ж только учусь, 6 чашек/1,4 литра

Skazi
Оля, не за что, рада была помочь

Светлуча
Девочки, вы просто соблазнительницы! Надо же было мне зайти как-то в эту тему. Ну, и всё. Выйти уже практически невозможно. Сейчас заказала себе на Вильямс-Сонома 3 формы. Конечно, что бы мне хотелось в первую очередь, у них нет. Но, пришлось выбирать из того, что есть. Хотела Баварскую форму, но она только на Амазоне, и доставка стоит почти в два раза дороже, чем сама форма.

Ирэн Малышева
silva2, Елена, где же обещанное фото заквасочного хлеба в Нордиковских формах,

silva2
Светлана, Ааааааа! каюсь и исправляюсь))) Правда от хлеба остались рожки да ножки-но... шо есть

Хлеб увеличился ровно в 2 раза... Очень вкусный получился, судя по тому, сколько осталось))) Тут девочки делились опытом выпекания дрожжевого теста в нордиках, а кто то даже пирог из слоеного теста делал... Результат отличный! Очень красивая выпечка получается. Так что печем не толко кексы и бисквиты)))

Olga_Ma
Елена, очень красивый хлебушек

Ирэн Малышева
silva2, Елена, большое спасибо за фотоотчёт, хлеб изумительно красив, делали на закваске с дрожжами?

silva2
Спасибо, девочки!))) Хлеб пекла на чистой закваске... По формуле 1-2-3-.! часть закваски,2 части воды,3 части мука пшеничная+ржаная

Ирэн Малышева
silva2, спасибо, хочу купить хлебные нордиковские формы, уверена лежать и пылиться они не будут

silva2
Ира, формы действительно хороши... Если вы просматривали тему, то мы в них и мясные блюда делаем... У моей дочери мясные корзинки с картофельным пюре-блюдо от шефа)))) Я как то, правда в силиконе, делала тефтели с картофельным пюре порционно.

Ирэн Малышева
Olga_Ma, Оля, долго тебе формы шли из США? Я рядом из Ростовской области, сколько по времени ждать?

Olga_Ma
Ирэн Малышева, Ира, до Москвы за 14 дней доехали, а ко мне в Воронеж еще через 2 дня, отправляют они спср

Ирэн Малышева
Olga_Ma, Оля, СПСР это курьерская служба доставки, я просто с этим не сталкивалась

Olga_Ma
Ирэн Малышева, Ира, да, курьерская служба, они конечно волшебные, мою однажды посылку у курьера украли, мне правда потом новую выслали, но осадочек остался

lady inna
silva2, Елена, и ведь главное - много вкусных красивых корочек!

Светлуча
Девочки, вот я попала. Вчера заказала ещё две формы на Амазоне. Сегодня они их уже отправили. И тут к вечеру получаю смс от брокерской конторы из Москвы, что груз, который прибудет в Москву на таможню, должен быть задекларирован. Для этого я должна выслать на специальный сайт копию или фото паспорта, но это полбеды, я уже такое делала, а теперь ещё нужно выслать ИНН!! А у меня его нет и отродясь не было. Записалась на завтра с утра в налоговую инспекцию, но этот ИНН готовится 5 рабочих дней. Пыталась дозвониться до этих брокеров сегодня вечером, но уже в Москве никто не отвечает. Завтра буду звонить снова, может обойдётся без этого ИНН. Или пусть ждут, пока я его получу. Вот где засада. На ночь глядя мне такие приключения.

Marpl
Светлана, попробуйте узнать ИНН по запросу в налоговую, вот ссылка
вы же работали и у вас отчисляли налоги, значит ИНН есть, но вы не брали бумагу в налоговой.

Cifra
Светлана, им бесполезно звонить. У меня во всяком случае ни разу не получилось. Без вашего ИНН они не смогут оформить посылку на таможне. Поэтому или воспользуйтесь ссылкой в предыдущем сообщении, или они подождут ваш ИНН.

Skazi
Светлуча, или если Вам квитанции на оплату налогов присылали, там тоже ИНН должен был быть указан.

Светлуча
Девочки, я уже много лет на пенсии, поэтому ни с какими налогами я не была связана. Так что инн у меня нет. Видимо придётся завтра ехать оформлять его, а потом звонить брокеру, пусть ждут.

Marpl, Марина, попробовала пройти по ссылке, но там что-то не то.

Marpl
Тогда попробуйте через госуслуги
А что у вас ничего нет в собственности - квартира, дача, авто? На них приходят налоги и там есть ИНН.

Улыбка
Светлуча, Светлана, ИНН присваивались всем гражданам, вне зависимости от их желаний. Обратитесь в налоговую по месту жительства и получите свидетельство. Сразу его могут не отдать, нужно время оформить бланк, но номер сообщат.

vis

Как узнать ИНН для таможенного оформления посылки

Светлуча, Светлана, ИНН присваивались всем гражданам, вне зависимости от их желаний. Обратитесь в налоговую по месту жительства и получите свидетельство. Сразу его могут не отдать, нужно время оформить бланк, но номер сообщат.
Абсолютно верно, инн уже присвоен всем. Выше дали ссылку, нужно ввести паспортные данные и посмотреть свой номер инн, чтобы не ехать в налоговую. Что касается бумажного свидетельства, иметь его на руках право, а не обязанность физ. лица (обязательно только для ИПБОЮЛ). Соответственно и требовать предоставление именно бумажки никто не имеет права, отправьте им номер, и все.

Светлуча
Девочки, сегодня с утра уже съездила в налоговую, подала документы на ИНН, у меня не было этого номера, сотрудница проверила по базе. Сказали, будет готов 7 марта, это документы, а номер, может быть, скажут а понедельник или во вторник. Но теперь новая проблема. Посылки мои уже в Кёльне, а я не могу дозвониться до московского ups, никто не берет трубку, хот. Они мне вчера прислали номер телефона с добавочными, чтобы выйти на брокера. И глухо как в танке. Дозвонилась до новосибирского ups, рассказала о своей проблеме, они спросили у меня трекинг и сказали, что передадут брокерам в Москву, а те мне сегодня перезвонят. А если нет? Не знаю, что делать.

Cifra
Светлана, да не надо ничего делать, они никогда не берут трубку. Когда будет номер, забьёте его в личном кабинете, и всё. Вам же прислали логин и пароль от личного кабинета? Туда можно постепенно подвешивать документы.

Светлуча
Ура! Сейчас мне позвонила очень приятная девушка из московского ups и сказала мне, что они будут ждать, когда я им сообщу свой инн. И сказала, что никуда мои посылки не денутся, оплачивать дополнительное их хранение не надо, так как Амазон всё оплачивает.

И назад мои посылки никто не отправит.

Olga_Ma
Светлуча, Светлана, ну и хорошо, поздравляю вас, что ситуация разрешилась

Светлуча
Дорогие девочки, спасибо вам за вашу отзывчивость, за вашу помощь и поддержку!

Olga_Ma
ой, девочки, а сюда то не вставила, пекла на др свекрови мраморный кекс от Мани

гости были в восторге и от кекса и от красоты формы

Иржи
Olga_Ma, Ольга, чудесный красавчик!

Olga_Ma
Иржи, Ирочка, спасибо

Светлуча
Сегодня с утра позвонил курьер и сказал, что сегодня привезёт мне две моих формы с Амазона. Хорошо, что я никуда не уехала, а была дома. Теперь жду.

Маша Иванова
Светлуча, Света, поздравляю! Это приятное ожидание.

Olga_Ma
Светлуча, Светлана, поздравляю! Ждём фотоотчет

Skazi
Светлуча, поздравляю! Надо же, как быстро к Вам формы долетели.

Светлуча
Девочки, спасибо за поздравления! Вот она моя красота:

Marpl
фото нет

Светлуча
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Даже не ожидала, что так быстро дойдут посылки, ровно за неделю. Да если ещё учесть мою нервотрепку с ИНН. Но все получилось как нельзя лучше. Документы на ИНН должны быть готовы только 7 марта, но сам номер появился на сайте налоговой уже утром в субботу 3 марта. Я быстренько все заполнила и отправила на сайт московской таможни. А сегодня утром смотрю в отслеживании, а посылки уже в Новосибирске. Ну, и курьер сегодня же привёз.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте