Диаметр формы сколько см?8,5 дюймов или 21,6 см
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 184)
Kara
Обычный бисквит на 5 яиц, сахар 165 г, мука- 130г, крахмал кукурузный-50г, я его в Nordic не пекла, но зато в разъемой форме на 22 см он идеально подходит)))
А мне кажется на 5 многовато.
Берите яйца с2 категории или 4 яйца с0, пробовать нужно
Как летит время!!! Только что к новому году готовились, а уже февраль!С праздником влюбленных, дорогие мои!
Сегодня в нордиковских формах испекла шифоновый бисквит, залила пино коладой, украсила фруктами и желе

Сегодня в нордиковских формах испекла шифоновый бисквит, залила пино коладой, украсила фруктами и желе

Елена, какие вскусности на праздник!
Елена, КРАСОТА!!!
залила пино коладойЭто как?
желеРецепт можно в студию? Пожалуйста!!!
silva2, Лена, чудесные кексы!
silva2, какие хорошенькие и аккуратные!
silva2, Лена, как романтично!
А мы пока «в завязке» (диЭта )
А мы пока «в завязке» (диЭта )
Ильмирушка, главное спонтанно))) В 9 вечера вспомнила про праздник. В 11 уже и формы убрала..
Лилия, Я такое не ем уже лет 18)))) Но есть подруги, семья))) А печь для меня это релакс
Людмила, Сегодня сфоткаю разрез и завтра напишу рецепт. У меня с Пино Коладой связаны свои смешные воспоминания. Смотрели фильм *Формула любви*. Помните там-Фимка, неси бланманже с киселём!. Муж говорит-это чего такое? А я-на ужин сделаю. Полазила в инете.. Тю так это Пино Колада, только наша
Лилия, Я такое не ем уже лет 18)))) Но есть подруги, семья))) А печь для меня это релакс
Людмила, Сегодня сфоткаю разрез и завтра напишу рецепт. У меня с Пино Коладой связаны свои смешные воспоминания. Смотрели фильм *Формула любви*. Помните там-Фимка, неси бланманже с киселём!. Муж говорит-это чего такое? А я-на ужин сделаю. Полазила в инете.. Тю так это Пино Колада, только наша
Шикарный результат!
А рецепт можно заливки?
А рецепт можно заливки?
первый раз мои подруги, следящие за фигурой, съели 6 пирожных и 6 *бланманже* Подруг двое.
Для крема взяла сливки,1 стакан, кокосовое молоко 1 стакан сахар около 100 грамм (добавляла столовыми ложками по вкусу) грамм 50 белого шоколада (остатки) желатин 10 грамм. Сливки взбила, в молоке растворила сахар и желатин и шоколад, остудила до комнатной температуры и смешала сливки с молоком и залила в сердечки. Пироженки получились очень мягкими и как бы мокрыми. Короче очень вкусно)))

Для крема взяла сливки,1 стакан, кокосовое молоко 1 стакан сахар около 100 грамм (добавляла столовыми ложками по вкусу) грамм 50 белого шоколада (остатки) желатин 10 грамм. Сливки взбила, в молоке растворила сахар и желатин и шоколад, остудила до комнатной температуры и смешала сливки с молоком и залила в сердечки. Пироженки получились очень мягкими и как бы мокрыми. Короче очень вкусно)))
silva2, Елена, как красиво и вкусно! Не удивительно, что подруги не устояли перед такими шедеврами!
Елена,
А сверху что за фрУкта? Ананас консервированный? Он залит какой-то бесцветной заливкой? Чтобы не падал/держался??? А сливки 33% жирности или???
А сверху что за фрУкта? Ананас консервированный? Он залит какой-то бесцветной заливкой? Чтобы не падал/держался??? А сливки 33% жирности или???
Сливки у меня были кулинарные 30 % жирности, сверху мандарин и груша. фрукты выкладывала в еще не совсем застывший крем, а сверху желе для торта
silva2, Лена, бланманже тоже по этому рецепту?
Да, остались сливки и я их утилизировала
Девочки, ура, я с вами, заказала после дня рождения себе формы и сегодня они пришли!!! Ура!!! Руки чешутся вечером сделаю творожный кекс от Чучелки, уж очень он замечательный!!!

Ольга, поздравляю! Лимончики такие классные! Периодически терзаюсь сомнениями, заказать их тоже или это уже жадность
Галина, спасибо! хочется все и сразу, а лимончики вообще по акции были, грех было не взять
Olga_Ma, Ольга, поздравляю! вкусных тебе кексов!
Ирина, спасибо!
Ольга, а где заказывала?
Луиза, на Галя, по-моему, тоже там заказывала
Ольга, а где заказывала?Оля, я их искала- искала и так и не нашла Оля на Вильямс Сонома сами оформляли заказ и сколько обошлась доставка?
Ира, я в России тоже не нашла а там конечно выгодно, нескольким заказывать, чтобы доставка меньше была, но так как я заказала 3 формы, посчитала что 500 р за одну не дорого. Да, я заказывала сама, доставка 1500
Оля, да это ещё не дорого 500 руб за 1 форму, а сами формы по 50$ за одну это нормально, я чего то не поняла как там заказать))) а то нашла из Германии 1 форма по 7000 руб плюс доставка в мой регион это супер дорого
Ирэн Малышева, на сайте надо выставить страну в правом верхнем углу. Потом добавить выбранные формы в корзинку, а затем оформить заказ.
Галина, спасибо вам за ответ, буду знать
Ира, Галя уже все рассказала, там все просто, и сейчас акция на доставку
Спасибо, девочки, просто зашла с ноутбука, в телефоне не видно стран этих, вот поэтому не разобралась)))
Я тоже с подарками)))) как ни как 14 февраля,8 марта, новый год)))) В этот раз еще заказала формы Вилтон.. Ох они и тяжеленные!!! Послезавтра приедет мой фотоаппарат с отдыха-покажу)))
Елена, эх, живут же люди, фотоаппараты на отдых отправляют...
Ждём фото новых формочек, очень интересно!
Ольга, красивущие формы, особенно с лимончиками. Ждем кексов!
Ильмира, спасибо заказ выполнен
кекс Чучелки, очень вкусный, остывает, ждет гостей

кекс Чучелки, очень вкусный, остывает, ждет гостей
кекс Чучелки, очень вкусный, остывает, ждет гостейВот это красотища!!!
Skazi, Галя, спасибо
Елена, эх, живут же люди, фотоаппараты на отдых отправляют...Причем отдыхают в Тайланде)))) А у нас тут -10
Елена, и у нас -10!
заказ выполненну прелесть прелестная! А если желтеньким кремом лимончики помазать, так вААще
кекс Чучелки, очень вкусный, остывает, ждет гостейКакой четкий и красивый! Туда бы лимоны в карамели, как думаете?
silva2, Лена, я уже тоже об этом подумала
Ох, как же мне понравилась форма с лимончиками) В России нигде не купить?
Ох, как же мне понравилась форма с лимончиками)Ленуся, эти формы - такая красота... только зайдёшь на сайт и... пропадёшь!
Ленуся, эти формы - такая красота... только зайдёшь на сайт и... пропадёшь!Я своей дочери обьясняю, что эти формы-ее наследство)))) Судя по тому, сколько они стоят-это состояние)))
Я своей дочери обьясняю, что эти формы-ее наследство)))) Судя по тому, сколько они стоят-это состояние)))ага, и мужу тоже, что эт не мне, эт всё внукам-правнукам, и если «раскидать» цену на все эти годы, то не такая уж и космическая цифра выходит.
в год
silva2, И это чистая правда! Правда если их не бить и не царапать.
Я им побью!! Я над ними, как царь Кощей над златом чахну! Вы шо!
silva2, Елена, я представляю как вы их бережете, они очень красивые и много места занимают
Я своей дочери обьясняю, что эти формы-ее наследство)))) Судя по тому, сколько они стоят-это состояние)))Да! отлично сказано!
silva2, Елена, я представляю как вы их бережете, они очень красивые и много места занимаютИрочка-не в бровь, а в глаз))) Поменяли шкаф купе и я целый шкаф забрала под свои игрушки... Муж попытался, конечно, повозмущаться, но, увидев выражение моего лица, быстро успокоился. Шкаф стоит возле кухни и муж хотел отделение под свои, какие то игрушки.... Наглец!!! у него целый гараж!! И я туда не лезу..... хотя..... все может быть....
муж хотел отделение под свои, какие то игрушки.... Наглец!!!Елена, точно-точно! У мужа гараж, сарай, кладовка в квартире, так он ещё один шкаПчик в прихожке для себя оборудовал. Видел бы кто, как я его из этого шкаПчика выселяла!!! Вот ещё из кладовки надо до конца выселить...
Ильмира, сестра!!! Я своему, когда слова заканчиваются, угрожаю постирать его байк. Боится пока))))
Вот вспомнила сейчас. Перед новым годом, когда загружала новый шкаф, попросила свою 3 летнюю внучку приносить мне по одной формочке из кухни.. Леська носит, сопит и комментирует---Ой, елочка, снеговик, бабочка!!1Как красиво! А это мое???. Я говорю-Да, солнышко, будет твое!.. Дочь из соседней комнаты--Это мое!!!.. А я громко--Нееееееее! Это Моееееее! В очередь!
Вот вспомнила сейчас. Перед новым годом, когда загружала новый шкаф, попросила свою 3 летнюю внучку приносить мне по одной формочке из кухни.. Леська носит, сопит и комментирует---Ой, елочка, снеговик, бабочка!!1Как красиво! А это мое???. Я говорю-Да, солнышко, будет твое!.. Дочь из соседней комнаты--Это мое!!!.. А я громко--Нееееееее! Это Моееееее! В очередь!
А я в восторге от «ананасиков» - минимум телодвижений, а эффект гарантирован.

А я в восторге от «ананасиков» - минимум телодвижений, а эффект гарантирован.обожаю эту форму!!! Мои фирменные пироженки к любому празднику!!!![]()
silva2, Елена, простите меня за нескромный вопрос а сколько у вас форм в количестве?
Ой, Ирина, спасибо, что спросили! Хвастаюсь-26 только нордиковских.... В это раз заказала 4 Вилтоновские
Елена, это сколько ж мне ещё до вашей коллекции
silva2, Елена, если в среднем одна форма стоит около 2 тыс то 26 это около 50 тыс руб нормальное наследство, вашим девчатам повезло что бабушка и мама так в свое время запаслась
Olga_Ma, ещё 9 заказов по 3 формы на Вильямс Сонома и вы с Еленой сравняете счёт
Olga_Ma, ещё 9 заказов по 3 формы на Вильямс Сонома и вы с Еленой сравняете счёт
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте