обещанного как min 3 года ждут, а здесь/тут только 30.01.17г. обещали, так что ждем рецепт к НГ 2020!!!Аааааааа! Вот за что я тя люблю, так это за твою железную логику.
Приветик, Людочек!
Елена Тим
обещанного как min 3 года ждут, а здесь/тут только 30.01.17г. обещали, так что ждем рецепт к НГ 2020!!!Аааааааа! Вот за что я тя люблю, так это за твою железную логику.
Я делала и круто соленую чимчу и слабо. Я люблю ее любую.Да, я понимаю что в перченой по настоящему корейской кимчи (употреблял, знаю что это такое) пожар во рту забивает почти все остальные вкусовые рецепторы. Но тут в теме люди жаловались на пересол...
Интересно, можно ли повторно использовать оставшийся маринад, когда кимчи будет съедена?У меня маринада осталось немного. Добавляла в новую порцию. Результат не понравился.
интересно вот что: «Рыбный соус 1 ст. ложка (не больше)" - почему "(не больше)"?На мой взгляд, чтобы сделать это блюдо более адаптивным новичкам в корейской кухне. Поскольку вкус этого соуса ну оочень специфичный. В Корее его добавляют в кимчи от души Я обожаю кимчи и мы покупали в Сеуле ее часто. Выбор огромный и она недлительного хранения (не в спец баночках-коробочках, а прямо на развес). Вкус рыбного соуса чувствовался везде и часто был явно выраженным. Корейцам привычно, я так понимаю, но русскому человеку не особенно. Только любителю
Результат не понравился.Спасибо за отзыв! Значит будем делать свежую «закваску»...
Но это же кимчи,Ну тогда для вас "1 ложка, не больше» не актуально
Большое количество рыбного соуса в супе не то...Я в супы рыбный соус кладу в самом начале, с закладкой мяса, и крышкой не прикрываю кастрюлю, чтобы запах рыбно-морской успел выветриться. За пару часов еле-бульканья запах почти уходит, а вкус умами остается...
Ну вооот, наконец-то я с вами!Ура-Ура! Привет! Чойт ты припозднилась.
Чойт ты припозднилась.Так китайсы пока довезли пекинку.. Тока недавно появилась! Я вся истосковплась ужо!
И у меня готова, уже третья партияОтэт я понимаю! Хранцузы раньше всех подсуетились.
Я вся истосковплась ужо!Ой, и не гри, подруга, без чимчи - не жисть.
Хранцузы раньше всех подсуетились.Ещё б мои французы ее ели, поди восьмая партия б была
у меня все жрутЯ ещё и в подарок иногда презентую Отрывая от сердца
взяла и измельчила перцы целикомты пряма мою мысль прочитала! На днях и попробую
Морозь смелопасибки! Теперь точно бояться не буду
тадам... 650 рублей!Обалдеть, Лен.
Зааа..... тадам... 650 рублей!
... и медведиО! Ленуся в курсе, ага...
Природааааа!!!Это да Природа и холодища...
на 2 кг. свежей капусты идет банка объемом 2 лну нет у меня 2 литровой банки. Только тири литра. Подойдет? иль еще успею сгонять купить... Поставила я капустку..