знать бы еще получится ли у меня эта выпечка я в этих делах не очень.. о боже, еще хлебопечку и посудомойку надо меня муж пугает, говорит интернет отключит если буду по ночам сидеть с блокнотиком)))
Мультипечь Delimano 3d (страница 25)
Штирлиц
Татьяна, у меня муж ночью планшетник отбирал!!!
Как так! На Хлебопечке и без хлебопечки!!!
Срочно покупать!!!
С домашним хлебушком ничего не сравнится!!!
И посудомойку вторую (а может и первую) в очередь!!!
Срочно!!!
А выпечка получится! Все когда то начинали!
Это сейчас они профи!
Как так! На Хлебопечке и без хлебопечки!!!
Срочно покупать!!!
С домашним хлебушком ничего не сравнится!!!
И посудомойку вторую (а может и первую) в очередь!!!
Срочно!!!
А выпечка получится! Все когда то начинали!
Это сейчас они профи!
здесь столько полезного написано что голова кругом идет я каждый день разрываюсь че мне читать) хлебопечку и особенно посудомойку обязательно куплю, знать бы еще какую их столько глаза разбегаются
Татьяна, у меня хлебопечка Борк 800! Очень нравится!
До этого была Панасоник. Тоже очень хорошая-сейчас живёт на даче!
Тут уж по деньгам выбираешь!
А посудомойке у меня Бош. Уже вторая. Первая отпахала 13 лет. Перевезла её на дачу и там ей не понравилось почему то и она умерла! Сказали, что нет смысла ремонтировать, дешевле купить новую и она уже свой ресурс отработала!
А когда домой вторую покупала, опять Бош взяла! Мне они очень нравятся!
А работает так тихо, что приходится ухо прикладываешь, что б услышать!
Но опять же всё зависит от денег!
Я свою летом купила! Цены были приемлемые!
До этого была Панасоник. Тоже очень хорошая-сейчас живёт на даче!
Тут уж по деньгам выбираешь!
А посудомойке у меня Бош. Уже вторая. Первая отпахала 13 лет. Перевезла её на дачу и там ей не понравилось почему то и она умерла! Сказали, что нет смысла ремонтировать, дешевле купить новую и она уже свой ресурс отработала!
А когда домой вторую покупала, опять Бош взяла! Мне они очень нравятся!
А работает так тихо, что приходится ухо прикладываешь, что б услышать!
Но опять же всё зависит от денег!
Я свою летом купила! Цены были приемлемые!
Девчоночки, доброе утречко. Ложусь в больницу на обследование на две недели. Так, что с готовкой приостановка. Но остаюсь на связи, планшетик беру. Буду читать вас.
У меня такой вопрос, почему вы в один голос говорите, что кроме Делиманочки должен быть ещё и контактный гриль? Я-то я свой контактный на продажу выставила, а теперь, читая вас, что-то жаба начала душить, «такая корова и мне нужна»
У меня такой вопрос, почему вы в один голос говорите, что кроме Делиманочки должен быть ещё и контактный гриль? Я-то я свой контактный на продажу выставила, а теперь, читая вас, что-то жаба начала душить, «такая корова и мне нужна»
Может у них тоже общий форум какой есть?Гыыыыы тема: как вывести жену с одного раза!!!???
ответ: пожарить яйцо при полном холодильнике еды!!!
Светик! Удачи тебе!!! Что б все анализы были отличные!!!
Я пользуюсь грилем ну ооочень редко!
Покупала его за долго до Делимано!
Так что пусть будет! Может когда и пригодится!
Я пользуюсь грилем ну ооочень редко!
Покупала его за долго до Делимано!
Так что пусть будет! Может когда и пригодится!
Гыыыыы тема: как вывести жену с одного раза!!!???
Жень! Ладно яичницу!!! Её ещё и приготовить надо!
Скорей всего-открыть банку консервов!!! Да ещё и обычным ножом!!!
(При том, что имеется куча крутых открывалок!)
Скорей всего-открыть банку консервов!!! Да ещё и обычным ножом!!!неее мой так не делает у него целый процессссссс...
(При том, что имеется куча крутых открывалок!)
берется консерва... потом обтирается влажной тряпочкой (типа мало ли куда ее бросали) потом влага стирается куском бумажного полотенца... достается открывалка.. открывается консерва.. опять берем кусочек бумажного полотенца и теперь смакиваем жир с крышки... потому как вляпаться хоть чуток пальцем в нее - фу какая гадость.... ну за это время пока он консерву открывал уже и яичница сгорела!
Я пользуюсь грилем почти каждый день. Штеба 4.4.
у меня муж мясоед и практически ежедневно нужно готовить мясо.
Жарю на гриле стейки говяжьи, свинину постную, куриные грудки. Все нежирное.
от 2 до 10 минут (в зависисмости от мяса) и все готово.
Себе люблю овощи пожарить, минут 10 делаются. Половинки помидор, кружочки баклажан, перчик болгарский.
В делимано мясо жарится подольше и желательно, чтобы оно было немного жирненьким, чтоб не сухо вышло.
Еще драники иногда делаю на гриле. Можно оладьи кабачковые пожарить.
Мне гриль очень помогает!
Только покрытие пластин немного растраивает (хотя и очень бережно с ними я.
Считаю, что за 120 евро должны быть пластины хорошими!
у меня муж мясоед и практически ежедневно нужно готовить мясо.
Жарю на гриле стейки говяжьи, свинину постную, куриные грудки. Все нежирное.
от 2 до 10 минут (в зависисмости от мяса) и все готово.
Себе люблю овощи пожарить, минут 10 делаются. Половинки помидор, кружочки баклажан, перчик болгарский.
В делимано мясо жарится подольше и желательно, чтобы оно было немного жирненьким, чтоб не сухо вышло.
Еще драники иногда делаю на гриле. Можно оладьи кабачковые пожарить.
Мне гриль очень помогает!
Только покрытие пластин немного растраивает (хотя и очень бережно с ними я.
Считаю, что за 120 евро должны быть пластины хорошими!
теперь точно хочу контактный гриль а если не всеми так любимая штеба, то какой? у меня тоже муж по мясу в основном) а в делимано постоянно добавку делать надо и ждать пока очередная порция приготовится.. немного неудобно. нужно на чем-то делать стейки с полосочками и чтоб не 2 а больше за один раз. а делимано по картошечке у нас
Гыыыыы тема: как вывести жену с одного раза!!!???это про меня...
Девочки, привет, ну вы тут понаписали, я теперь тоже много чего хочу....... разорить меня хотите. Я пока села на постную пищу, в печке жарю себе картошку, не перестаю удивляться, как классно она там готовится..... каждый день ее ем и не надоедает, вот чудеса....
А вот интересно, и чего это вы все притаились и ничего не готовите........ давайте показывайте, я хоть мясо и не ем, но радоваться буду от души.
Танюш!
Я готовлю! Пашет Золушка!
Но ничего особенного нету!
Каждодневная обычная еда....
Даже показать нечего!!! Пока одно и то же.....
Я готовлю! Пашет Золушка!
Но ничего особенного нету!
Каждодневная обычная еда....
Даже показать нечего!!! Пока одно и то же.....
А вот интересно, и чего это вы все притаились и ничего не готовите........ давайте показывайте, я хоть мясо и не ем, но радоваться буду от души.я в ожидании новой печки, а то что раньше готовила не получается фотографии загрузить.
Рита, все же новую пришлют?
я в ожидании новой печкиМарго, это какой, может мне тоже надо хотеть?
Рита, все же новую пришлют?не знаю, но отправила я полностью комплект, вчера вроде пришло письмо от них, что мою они получили и новый счет, где все по 00. внизу приписка, что мой заказ готовится к отправлению. так что жду.
На озоне появился аналог Endever
И все аксессуары в комплекте, не надо докупать. Озон пока не успел задрать цену.
И все аксессуары в комплекте, не надо докупать. Озон пока не успел задрать цену.
На озоне появился аналог Endeverон тот, да не тот. у него нет автоматических программ, и докупать все равно придется, так как шашлычницы то все равно нет.
amargar,
Где же на озоне шашлычница? Не нашла.
А кто может подробно их сравнить? Буду очень благодарна. Хочу взять на дачу. Чуть не заказала кромакс, ффух... Не успела, к счастью.
Где же на озоне шашлычница? Не нашла.
А кто может подробно их сравнить? Буду очень благодарна. Хочу взять на дачу. Чуть не заказала кромакс, ффух... Не успела, к счастью.
На озоне появился аналог Endeverхорошая штука но нет самого главного.... шалыка!!!
ура, я опять с печкой, таки прислали полностью новую.
маргарита, поздравляю!!!
спасибо
amargar, Рита! Поздравляю! Новая не будет огорачть, а только радовать!
Рита!
Прими поздравления!!!
Я ш говорила, что проблем не будет!
Всё так удачно!!!
Прими поздравления!!!
Я ш говорила, что проблем не будет!
Всё так удачно!!!
Да! Endever-очень красивая штучка!!!
Но, действительно- под шашлыки шампуров то и нет!!!
А они здесь одни из главных!!!
Очень востребованный аксессуар!
Но, действительно- под шашлыки шампуров то и нет!!!
А они здесь одни из главных!!!
Очень востребованный аксессуар!
О, Рита, супер! Поздравляю с новой печкой!
Доброго дня, девочки! Всех поздравляю с наступившим 8 марта! Вернулась я из командировки, забрала свою печку и вчера опробовала с фри!!! Она конечно, НЛО по сравнению с мой мультиваркой, но готовит здорово! Жаль на работе фото нет, готовила фри в барабане с вращением, 15 мин на температуре 230, остальные 15 минут - 200 градусов. Осталась очень довольна!!! Один раз в начале облила оливковым маслом, только резать нужно толщиной 8 мм или чуть больше. Сверху - корочка, внутри - сочная!!! Все дополнительные аксессуары пришли без брака, сама печь добротно собрана. Сегодня в ней буду делать котлетки!)
Надежда!!! Поздравляю!!!
Ну наконец то!!! Теперь как начнёшь готовить, не остановить будет!!!
Я свою так со стола и не убираю!!! Постоянно что то!!!
Моим нравятся особенно купаты!!! У нас рядом ресторан, а при нём кулинария с полуфабрикатами, очень вкусными!
И быстро и не заморочно!.... И главное оооочень вкусно!!!
И весь лишний жир стекает!!! Так удобно!!!
Короче, не нарадуюсь на помощницу!!! Чего и тебе желаю!!!
Ну наконец то!!! Теперь как начнёшь готовить, не остановить будет!!!
Я свою так со стола и не убираю!!! Постоянно что то!!!
Моим нравятся особенно купаты!!! У нас рядом ресторан, а при нём кулинария с полуфабрикатами, очень вкусными!
И быстро и не заморочно!.... И главное оооочень вкусно!!!
И весь лишний жир стекает!!! Так удобно!!!
Короче, не нарадуюсь на помощницу!!! Чего и тебе желаю!!!
Lisyonok, поздравляю с покупкой, я до сих пор считаю, что лучше чем печка ни что не жарит. теперь ждем твои отчеты. только пожалуйста. выкладывай фото, нам тоже интересно, чего там у тебя получается.
Да-да!!! Ооочень интересно!!!
Девочки, вот она у вас со стола не убирается, все готовите. Рассказывайте хоть. А то только по проторенной дорожке что-то получается. Хочу пироги научиться в ней печь и дрожжевые и недрожжевые. И что с мясом готовите - тоже интересно. На кухне для нее места нету, так она у меня бездельничает простаивает. Не порядок.
Ну вот и котлетки с колбасками, 20 минут на выпечке, на дне чуть оливкового масла. Котлеты давно делаю из смешаного фарша+манка+чеснок+маленький желток, обваливаю в панировочных сухарях и готово) А колбаски говяжие покупные
Пардон за фото, с сотки.

Пардон за фото, с сотки.
Надя, а по сочности?
Я котлеты не жарила, а колбаски только в решётке вращающейся делала!
На противне не делала ни разу!
Но тут главное не передержать! Буквально минутку передержал, и уже суховаты... (или просто мне так кажется, вечно я люблю, чтоб сок аш капал!)
На противне не делала ни разу!
Но тут главное не передержать! Буквально минутку передержал, и уже суховаты... (или просто мне так кажется, вечно я люблю, чтоб сок аш капал!)
Надя, а по сочности?По сочности очень понравились! Я всегда в духовке делала, на минут 15 дольше, дочка сказала здесь вкуснее) сверху корочка, внутри мягонькие и не сухие, мне тоже нужно чтобы сок был)
На противне не делала ни разу
Надя! Спасибо!
А температуру какую ставила?
А температуру какую ставила?
Семилетка, температура 180 градусов сначала ставила 25 минут, а потом а 20 поставила, на нижней решетке, противне, и чуточку масла на дно.
Ага... Всё записала....
Спасибки!!!
Спасибки!!!
Семилетка, Рада помочь!)
Спасибо за котлетки! Тоже все записала!
Девочки! Смотела маме наюбилей нашу печку с поврежденной упаковкой, пока мама выбирала из двух вариантов, ее забрали, теперь нету) На сайте есть похожая, но цена чуть дешевле и судя по рычагам в профиль, механическое управление, может кто-то видел или испытывал, в чем отличия еще?
вот ссылка
вот ссылка
Надя, сейчас залезла, посмотрела!!!
По моему ну никаких отличий нет!
Я так поняла, что вертел в ней крутится постоянно.
В нашей то его отключить можно!
А температура в нашей просто на каждой кнопке предустановленная, а там сам выставил и всё!
Только в нашей заявлена температура 50-230,
а в механической 130-230!
Других отличий я не нашла!
А температура в нашей просто на каждой кнопке предустановленная, а там сам выставил и всё!
Надя, сейчас залезла, посмотрела!!!Спасибо огромное! Все-таки наша удобнее, отсюда и цена выше, да и кнопки привычнее, у меня на АГ такие рычаги, мне не очень. Вы очень помогли, спасибо!)
Девочки, привет)
как думаете, как лучше приготовить картошку? она у меня мелкая очень и чистенькая, то есть можнотне чистить, а то и вовсе есть будет нечего)
так в барабане или как по-другому ее запечь?
как думаете, как лучше приготовить картошку? она у меня мелкая очень и чистенькая, то есть можнотне чистить, а то и вовсе есть будет нечего)
так в барабане или как по-другому ее запечь?
Lisichkalal, а может просто запечь на противне и печеную ее скушать? Может со сметанкой, сыром и яйцом сверху вообще залить)
Запечь интересно), еще так не делала.
А какая температура?
А какая температура?
Lisichkalal, Свет, Рита советовала запекать нечищенную картошку, время в зависимости от размера картошки. Получается, как запечёная, как костре. С маслицем очень вкусно.
я помню, что она писала, а вот как делать не помню))
выложитьтна сковородку и смазыть маслом и все? градусов 200, наверное поставить? картошка мелкая совсем)))
выложитьтна сковородку и смазыть маслом и все? градусов 200, наверное поставить? картошка мелкая совсем)))
Lisichkalal, картошку просто в корзинку, сколько влезет в один ряд и на 20 мин -это слова Риты.
Если совсем мелкая, то быстрее приготовится! Готовь! дел никаких, а вкуснота!
Если совсем мелкая, то быстрее приготовится! Готовь! дел никаких, а вкуснота!
Я сегодня делала сосиски в беконе, специально поджарила их по дольше, пока готовились, такой роскошный аромат был, чуть слюной не захлебнулась, я то сейчас мясо не ем.

я помню, что она писала, а вот как делать не помню))насколько помню, я маслом не смазывала, а вот света смазывала.
Рита, сосиски красотень!!!
Картоху я сделала на сковороде, дно сковородки малек смазала сл маслом.
Запеклась хорошо за 25 минут, вкусно, но поскольку картоха мелкая, то умахались с нее кожу снимать, а с ней невкусно, жесковато, картошка все ж немолодая.
Отварила рульку в скороварке, загрилю ее сегодня в кларе на решетке.
Картоху я сделала на сковороде, дно сковородки малек смазала сл маслом.
Запеклась хорошо за 25 минут, вкусно, но поскольку картоха мелкая, то умахались с нее кожу снимать, а с ней невкусно, жесковато, картошка все ж немолодая.
Отварила рульку в скороварке, загрилю ее сегодня в кларе на решетке.
загрилю ее сегодня в кларе на решеткеА кляр не будет стекать?
Танюш, неикляр, а Клар)) Кларштейн, немецкий аналог делимано)) обмазала медом и соевым соусом еще
а Клар)) Кларштейнво я деревня, не сразу поняла, Свет, покажешь?
Таня, Кларштейн или рульку?
если рульку, то поздно (((
но была красивой)
правда можно было подольше поварить.
Еще мужу на завтра наиработу сделала 2 стейка свинины.
Замариновала в крупномолотом белом перце, ягодах можжевельника, тимяне и зире, немного яблочного уксуса, соевого соуса.
и в решетку для стейков. Получилось вкусно, но оч долго по сравнению с электрогрилем, а я выбирала, где готовить) неожиданно понравился вкус можжевельника, но не мужу)), только мне)
так вот! девочки, тут же о грилях говорили, так я себе второй прикупила!
для нас-вещь незаменимая.
завтра впервые останусь одна с детьми, так на ужин разморожу грудки куриные. Муж придет с работы и пожарит их минут за 7 на гриле.
и макароны сварит.
А мне ща некогда готовить)))
если рульку, то поздно (((
но была красивой)
правда можно было подольше поварить.
Еще мужу на завтра наиработу сделала 2 стейка свинины.
Замариновала в крупномолотом белом перце, ягодах можжевельника, тимяне и зире, немного яблочного уксуса, соевого соуса.
и в решетку для стейков. Получилось вкусно, но оч долго по сравнению с электрогрилем, а я выбирала, где готовить) неожиданно понравился вкус можжевельника, но не мужу)), только мне)
так вот! девочки, тут же о грилях говорили, так я себе второй прикупила!
для нас-вещь незаменимая.
завтра впервые останусь одна с детьми, так на ужин разморожу грудки куриные. Муж придет с работы и пожарит их минут за 7 на гриле.
и макароны сварит.
А мне ща некогда готовить)))
Девули, я тоже к вам!
Заказала только не Делимано, а Эндевер красненький на Озоне. Уж Делимано со всеми аксессуарами больше 15 тысяч вышел бы, а этот вроде кое-как более-менее, если так можно ещё сказать.
Был у меня Эндевер 121. Не разочаровал совсем. Нет. Единственное, так объем больно маленький был, да и покрытие начало облезать, хоть на приготовление это и не влияло вовсе.
Есть ещё в наличии АГ Хоттер, но этот мне совсем не нравится. Надеюсь, что принцип готовки в красненьком всё-таки будет отличаться от АГ.
Заказала только не Делимано, а Эндевер красненький на Озоне. Уж Делимано со всеми аксессуарами больше 15 тысяч вышел бы, а этот вроде кое-как более-менее, если так можно ещё сказать.
Был у меня Эндевер 121. Не разочаровал совсем. Нет. Единственное, так объем больно маленький был, да и покрытие начало облезать, хоть на приготовление это и не влияло вовсе.
Есть ещё в наличии АГ Хоттер, но этот мне совсем не нравится. Надеюсь, что принцип готовки в красненьком всё-таки будет отличаться от АГ.
Рита, ну поздравляю!!!
А у меня аэрогриля не было никогда! Но как я поняла они отличаются только тем, что в наших аппаратах всё готовится на вращающихся аксессуарах, в этом и вся прелесть!
Всё равномерно зажаривается!
Единственно плохо, что в Эндевере нет насадки с шампурами! Очень она мне нравится!
Хотя, конечно, можно приспособится и в решетке -гриль готовить, которая вращается.
Поделись потом впечатлениями!
А когда обещают привезти?
А у меня аэрогриля не было никогда! Но как я поняла они отличаются только тем, что в наших аппаратах всё готовится на вращающихся аксессуарах, в этом и вся прелесть!
Всё равномерно зажаривается!
Единственно плохо, что в Эндевере нет насадки с шампурами! Очень она мне нравится!
Хотя, конечно, можно приспособится и в решетке -гриль готовить, которая вращается.
Поделись потом впечатлениями!
А когда обещают привезти?
Светлан, завтра привезут. Да, конечно, всё расскажу.
У меня АГ Хоттер с выпуском пара. Так, наверно, путного ничего в нем и не приготовила: мясо всё какое-то сухое, картоха тоже, выпечка со стабильно бледной низушкой. Я в нем только сейчас сухари сушу, ну, и слойки периодически готовлю, когда не хоцца духовку включать. В общем, он у меня точно чемодан без ручек.
Без шампуриков-то, конечно, плохо, да. Но у меня сын вроде и из АФ хорошо их ест. Попробуем, придумаем. Голь, как говорится, на выдумку хитра.
Если понравится красненький, то от всего остального без сожаления избавлюсь. Не кухня уже, а сплошное нагромождение.
Светлан, а вы дрожжевую выпечку в своей печечке делали? А шашлычки по времени сколько в вашей готовятся?
У меня АГ Хоттер с выпуском пара. Так, наверно, путного ничего в нем и не приготовила: мясо всё какое-то сухое, картоха тоже, выпечка со стабильно бледной низушкой. Я в нем только сейчас сухари сушу, ну, и слойки периодически готовлю, когда не хоцца духовку включать. В общем, он у меня точно чемодан без ручек.
Без шампуриков-то, конечно, плохо, да. Но у меня сын вроде и из АФ хорошо их ест. Попробуем, придумаем. Голь, как говорится, на выдумку хитра.
Если понравится красненький, то от всего остального без сожаления избавлюсь. Не кухня уже, а сплошное нагромождение.
Светлан, а вы дрожжевую выпечку в своей печечке делали? А шашлычки по времени сколько в вашей готовятся?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте