Хочется чего нибудь новенького, а что сама не знаю.
Я тоже думаю, что еше прикупить...... себе к празднику.....
Штирлиц
Хочется чего нибудь новенького, а что сама не знаю.
В Делимано вернее всего, что стоят две галогенные лампыа где вторая?, я в своем пока только одну наблюдаю.
а где вторая?, я в своем пока только одну наблюдаю.
Я тоже думаю, что еше прикупить...... себе к празднику.....К празднику надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! прикупить, даже можно не одно что-то
Я тоже думаю, что еше прикупить...... себе к празднику.....а я себе уже нашла очередную хотелку. сыну заказ уже сделала.
мультиварка KitchenAid KMC4241Маргаритаааааааааааааа, хорошая мультя, но цена у нас почти 45000 р...... я сейчас плакать буду
Ну да! Даже с нашим большим курсом выходит 34 тысячи!Свет, у нас все ни как у людей. В магазин уже страшно ходить, отечественный производитель... отечественный производитель..... откуда такие ЦЕНЫ???
Откуда же наши магазины взяли 45???!!!
Рита, ты как-то делала сома в кларе. Напиши, плиз, как. У меня он маринуется, хочу на ужин запечь.именно в кляре или в панировке? если в панировке, то на первой программе
Zena, насчет кучи я наверное погорячилась, посмотрите самидошла до компа.. псмтрела ссыль..
только постоянно кормлю, почти все время на это уходитсамое главное, что бы было чем кормить,
а 1 программе 15 мин? Переворачивала?ага переворачивала, но мне кажется твой вариант будет сочней.
Я почему-то думаю на сковороде немного смазать сметаной и сыром сверху и запечь. Но не уверена пока.
А она закроет холодильник и говорит:- и поесть даже нечего.....во.. во.. пожарит яйцо +рыбная консерва... а холодильник забит приготовленой едой....
И муж такой же! Пойдёт, откроет себе рыбные консервы и сидит ест, из меня слезу выдавливает!!!...
самое главное, что бы было чем кормить,вот-вот! постоянно впритык молока, каждый день думаю, придется докармливать смесью или справимся так. Пока справляемся))
ага переворачивала, но мне кажется твой вариант будет сочней.в итоге сделала шашлыком))) понравилось! но вкус и запах речной рыбы присытствовал. Но поели с удовольствием, еще с томленными с медленке овощами, мням)
или принцессу взять как у всех, какой то гриль bbk все хвалят еще феррари еще контактный гриль какой нибудь самый самый типа штебы 4.4 и еще напоследок минипечку какую нибудь классную, типа роммельбахена (не красивый зараза) или делонжи а потом тестомес а потом еще 3 листа а4 всякого еще и еще и машинку тестораскатку вроде про атлас все говорят вот если бы кто-то вправил мне мозги и сказал че конкретно мне надо а че не очень была бы очень благодарна. я всегда читаю у кого какая техника, и у всех вроде как по грилям все разное есть... вот че мне надо, а??? читаю форум уже лет 5 наверное и все записываю и блин все надоТатьяна, )))) потихонечку все прикупишь))
какой то гриль bbk
Спасибо! Вылечила!А у меня рука, представляешь, не поднимается выбросить, и готовить в нем не хочу, по той же причине, что отмывать не хочу..... думаю подружкам предложить (отдать) но как-то неудобно, хотя надо предложить.....
Светик! Привет!Светик, привет! Ага, меньше стало времени на хп, но в тему Делимано всегда захожу)))
список покупок уже лет на 5 вперед расписан на все праздники))) думаю у всех так)))у меня не так получилось в этом году) надарили денег на новыйьгод и я все потратила на технику. Накупила сразу много всего)