Ира, красота................. Тесто у тебя какое слоеное, дрожжевое или пресное?
Мультипечь Delimano 3d (страница 23)
Штирлиц
Спасибо! Дрожжевое завалялось.
Девочки, я в Делонги выставила блинный пирог!
Написала там отчётик!
Этот пирог хорошо подойдёт и для нашей Делиманочки! Просто она у меня занята была!
Очень советую! Вкусно и не хлопотно!

Написала там отчётик!
Этот пирог хорошо подойдёт и для нашей Делиманочки! Просто она у меня занята была!
Очень советую! Вкусно и не хлопотно!

Ирин! А твои слоечки ТОЧНО из дрожжевого слоёного?
Уж больно они на бездрожжевые похожи!
Семилетка, Светлана, Отменный пирог. Жаль, что я только в воскресенье смогу его приготовить, а потом, девочки, Великий пост начинается, надо что-нибудь придумывать из овощей......... настраиваемся.
Ирин! А твои слоечки ТОЧНО из дрожжевого слоёного?
Я тоже из дрожжевого пекла. Эффект тот же. Теперь бездрожжевое купила.
Ирин! А твои слоечки ТОЧНО из дрожжевого слоёного?Точно. Я делала в Делонги из бездрожжевого, так совсем какие-то непышные. Теперь решила такое уже не покупать. Бездрожжевое у меня для пирожков в сенгвичнице.
Танюш, спасибо!
Да, сейчас наедимся, и пора на овощи переходить!
Та права, как то уже тяжело и надо разгрузиться....
Девочки, а я ни разу ещё не готовила из дрожжевого слоённого!
Думала оно совсем другое, больше похоже на обычное дрожжевое!
Надо будет тоже хоть купить попробовать!
Да, сейчас наедимся, и пора на овощи переходить!
Та права, как то уже тяжело и надо разгрузиться....
Девочки, а я ни разу ещё не готовила из дрожжевого слоённого!
Думала оно совсем другое, больше похоже на обычное дрожжевое!
Надо будет тоже хоть купить попробовать!
Девочки, всем привет!!)) Я тут новенькая, но может быть мне в кратце дадите совет на счет этой «Мультипечь Delimano 3D", у меня дочке годик и особо времени нет все прочитать, вот пока спит, пару страничек пролистнула и поняла что тоже хочу эту печку, так как в мае жду сыночка и готовить часами возможности не будет, а кушать то вкусно хочется)) а тут вроде в ней столько всего (по тел. видела), положил и готовится.., СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, так ли все просто на самом леле, не накручивают ли продавцы лишнего про эту печку? К родам хочу себе купить подарок, а жалко 13 тысяч на угад тратить, без советов 😔 всем спасибо заранее 😚
Каталиночка, каталина, печка действительно очень хорошая, но если Вы хотите использовать ее для приготовления еды маленьким детям, то для этих целей она не подходит, надо подрасти.
Спасибо большое, я не для деток, для себя, гостей и мужа)))) а что хорошее для деток есть, не знаете, может мультиварка какая? У меня сейчас вообще времени маало (((еще сессия и диплом в мае, надо и готовиться и готовить, и с ребенком и к родам.... ох, пипец)))
каталина, а для деток посмотрите вот такой приборчик! Очень советую!
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Спасибо)) почитаю при первой возможности!)
Каталиночка, у меня вот такой процессор, и по деньгам приемлемо, почитайте
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
а я бы посоветовала купить обычную мультю для начала.
На мой взгляд она более универсальна. И гораздо дешевле.
Можно и деткам готовить и себе с мужем и время освобождает.
И каши, и супы, и вторые блюда, йогурты, пища на пару малышне.... в делисимо больше жареное. Суп не сваришь) нее, ну может и сваришь, но эта машина не для первых блюд.
А если мультя понравится, то потом к ней можно будет докупать другие машины.
Для прикорма детям у меня бебикук. Нормуль машина, если б не цена! В ней готовишь на пару, а потом блендеришь. То же самое можно сделать и при помощи других машин, но бебикук удобен тем, что маленький, как раз готовит небольшие порции.
На мой взгляд она более универсальна. И гораздо дешевле.
Можно и деткам готовить и себе с мужем и время освобождает.
И каши, и супы, и вторые блюда, йогурты, пища на пару малышне.... в делисимо больше жареное. Суп не сваришь) нее, ну может и сваришь, но эта машина не для первых блюд.
А если мультя понравится, то потом к ней можно будет докупать другие машины.
Для прикорма детям у меня бебикук. Нормуль машина, если б не цена! В ней готовишь на пару, а потом блендеришь. То же самое можно сделать и при помощи других машин, но бебикук удобен тем, что маленький, как раз готовит небольшие порции.
Девочки, кромакс в продаже появился
Девочки, кромакс в продаже появилсяЦена пока приемлемая 9440р. Ничего не могу сказать, надо подождать, пока кто-нибудь купит и потом сравнить.
Танюш! А где ТЫ её нашла?
Там же, где ссылка она 8 850руб.
И доставка где то там.... Далеко от нас!....
А сравнить очень интересно было бы....
Там же, где ссылка она 8 850руб.
И доставка где то там.... Далеко от нас!....
А сравнить очень интересно было бы....
Девочки! Обладатели Делимано и подобных ей!
А как обстоит дело с выпечкой? Слоёное тесто нормально получается (это понятно), а изделия из дрож теста, бисквиты, торта деликатные.
Можно с простой духовкой «завязать», имея Делимано?
с Филипсом не получается...
А как обстоит дело с выпечкой? Слоёное тесто нормально получается (это понятно), а изделия из дрож теста, бисквиты, торта деликатные.
Можно с простой духовкой «завязать», имея Делимано?
с Филипсом не получается...
Викуля, я не пекла, но думаю, что можно смело использовать рецепты от аэрогриля.
А там и кексы и шарлотку делает и т. д.
hlebopechka.ru...
А там и кексы и шарлотку делает и т. д.
hlebopechka.ru...
Lisichkalal, Свет, А попробовать и нам сказать?! Хлебо-булки тогда тоже можно?
сегодня делала в духовке курицу на соли. Что-то очень долгим процесс показался или давно не готовила в ней. Мои уже зубами надо мной стучали, а курица никак не хотела готовиться.
сегодня делала в духовке курицу на соли. Что-то очень долгим процесс показался или давно не готовила в ней. Мои уже зубами надо мной стучали, а курица никак не хотела готовиться.
Девочки, магазинчик Идеи во многих регионах есть. Не только у нас в Челябинске
а я уже второй день хожу расстроенная покрытие чаши начало облазить сдулось пузырями и лезет зараза... завтра буду звонить в магазин, может поменяют, только месяц назад купила
окрытие чаши начало облазить сдулось пузырями и лезет зараза..у меня сегодня такая же беда приключилась.
taniushka_88, amargar, Ай Аййй!!! какже так! новые аппаратики у вас совсем.. и разных вроде фирм и....
самое главное, что вчера не чего не предвещало такого исхода, а сегодня под струей воды прямо на глазах начало прямо кусками отслаиваться.
Нифигасе!!! Вот это новость!!!
И прям так синхронно!!!
Интересно, как там у Танюшки дела!
Она её самая первая купила и эксплуатировала её по полной!!!
Очень печально!....
Рит, ну я думаю у вас там проблем не должно быть с обменом! Я очень на это надеюсь....
Татьяна, taniushka_88, буду за вас держать кулачки!
Обязательно напишите, как у вас там всё прошло......
Ну обидно то как!!!
И прям так синхронно!!!
Она её самая первая купила и эксплуатировала её по полной!!!
Очень печально!....
Рит, ну я думаю у вас там проблем не должно быть с обменом! Я очень на это надеюсь....
Татьяна, taniushka_88, буду за вас держать кулачки!
Обязательно напишите, как у вас там всё прошло......
Ну обидно то как!!!
У меня пока все нормально. Не пугайте меня...... Сегодня курицу на вертеле зажарила с айвой, она огроменная была, но все удачно зажарилось, правда снизила температуру до 180 и увеличила время. Пойду все таки чашу свою посмотрю....
Танюш, свою коронную курицу с айвой?.....
Сейчас доедим всё и тоже мужа порадую!.... ну и себя немножко....
Как там чаша?.......
Сейчас доедим всё и тоже мужа порадую!.... ну и себя немножко....
Как там чаша?.......
Как там чаша?.......У меня все нормально, несмотря на то, что готовим в ней каждый день и утром и вечером. Ну вот пошла чашу смотреть, и заодно пожарила бутерброды с колбасой, сыром и оливками, с дочей сейчас навернули, просто какой-то кошмар, ну никакой силы воли, ей можно на ночь кушать, а мне нет.
Девченки, сочувствую..... интересно, в чем причина? У меня так было с грилем, сразу сковорода запузырилась.
Кстати, Свет, если курицу соберешься делать, ты ее всю свяжи, а задницу ей зубочистками скрепи, чтобы айва не вываливалась. Все таки курицу надо связывать, чтобы она не раскорячивалась и нагревательный элемент не пачкала своими крыльями.
Хочу завтра печку на балкон убрать, а то едим все жареное, уже третий месяц, а дети все картошку просят, хоть каждый день жарь.
Тань, а я думаю:- И куда это ты пропала?!.....
Ну и хорошо, что всё хорошо!!!
На радостях и подкрепилась не много!... Молодец!
(Я уж тоже сбегала, посмотрела! Но есть не стала!)
А я уже стараюсь вечером на кухню совсем не заходить, а то руки так и тянутся к холодильнику!...
(прям как НЕхозяйка своих ручек!)
Ну и хорошо, что всё хорошо!!!
На радостях и подкрепилась не много!... Молодец!
(Я уж тоже сбегала, посмотрела! Но есть не стала!)
А я уже стараюсь вечером на кухню совсем не заходить, а то руки так и тянутся к холодильнику!...
(прям как НЕхозяйка своих ручек!)
Танюш! Спасибо, что предупредила! Вот сама не догадалась бы!
Неужели и правда уберёшь?!
Такую то помощницу?
Но я думаю, что быстро соскучишься! Или дети заставят вернуть!
Неужели и правда уберёшь?!
Такую то помощницу?
Свет, Пост... Страстная неделя, а я все никак заставить себя не могу. Дети уже без меня в ней картошку фри делают, до драки иногда доходит. Я с работы прихожу, они друг с другом не разговаривают, я спрашиваю, в чем дело? Не смогли договориться с чем готовить слоеное тесто. Картошку ели мирно, правда мне ничего не оставили. Еще любят делать «шашлык» из сосисок...... 8) Надо будет самой сделать и вам показать, сосиски режутся на 2 части и с двух сторон надрезаются ножом. потом накалывать на шампурики и в процессе жарки концы заворачиваются. получаются очень забавные осьминожки.
Картошку ели мирно, правда мне ничего не оставилиДетям на здоровье! Это забота о маме, чтобы не поправилась.
Ну прямо я расстроилась за девчонок... пусть это будет самым большим горем! Но досадно же... блин.
Детям на здоровье! Это забота о маме, чтобы не поправилась.Я тоже в печали, хотя сама чаша на процесс приготовления не влияет, если правда это может служить утешением.
Ну прямо я расстроилась за девчонок... пусть это будет самым большим горем! Но досадно же... блин.
Татьяна, ААаа дааа? на чашу ничего не кладётся? или можно застилать её?
или можно застилать её?можно и застелить, только зачем, ведь все равно в нее продукты не кладем.... готовим или на подставке или в форме. или с аксессуарами. Лучше бы они ее сделали из нержавейки, пользы было бы больше, ничего бы не облезало, нафига оно там это покрытие. Где-то я выкладывала ролик похожей модели с нержавейкой-вот это правильно сделали. Помыли, протерли и все, никаких пузырей.
Татьяна, ААа ну так это меняет дело.
танюш! Сами никак не перейдём!!! Продуктов полно, надо доедать! Выбросить то жалко!!!
У тебя, видишь, хорошо! Дети уже всё сами делают (думаю не дадут убрать тебе печь, коль такие споры идут!) Не напрягают!
А моя прийдёт со школы и канючить начинает!
Но, слава Богу, хоть пока могу контролировать её меню! Придерживаться диеты хоть не много!
Борща без мяса наварила -и пока не поест, другого ничего не дам!(мать -изверг!)
А про чашу ты права, тоже так же думала! На сколько без покрытия проще было бы!
У тебя, видишь, хорошо! Дети уже всё сами делают (думаю не дадут убрать тебе печь, коль такие споры идут!) Не напрягают!
А моя прийдёт со школы и канючить начинает!
Но, слава Богу, хоть пока могу контролировать её меню! Придерживаться диеты хоть не много!
Борща без мяса наварила -и пока не поест, другого ничего не дам!(мать -изверг!)
А про чашу ты права, тоже так же думала! На сколько без покрытия проще было бы!
Девчоночки, приветик! В теме арофритюрницы Филлипс девчата писали, что у них тоже покрытие пузыриться и облезать начало тогда, когда стали фрукты запекать.
я фрукты не запекала ни разу, только картошка и мясо, до другого ход не доходил ((сегодня еще одно пятно слезло
вот это да!((
Рита, ты будешь кларштейну писать, звонить?
Рита, ты будешь кларштейну писать, звонить?
Lisichkalal, Свет, А попробовать и нам сказать?!Викуль, времени нет эксперементировать
Сейчас все делаю быренько и по проверенным рецептам.
Lisichkalal, Светик. да понятно всё! Но может хоть хлеб какой попробуешь при наличие времени и желания.
Рита, ты будешь кларштейну писать, звонить?я сразу им написала, сегодня уже прислали наклейку для бесплатной пересылки к ним, надеюсь что получу новый.
amargar, Риточка, а на сколько времени гарантия?
насколько я знаю в германии на все новые электро товары гарантия 2 года
маргарита, Ну класс тогда! поменяют и всё!
Рита! Поздравляю!
Говорила же, что проблем у вас там не будет!!!
А вот Татьяна, taniushka_88, пока молчит!
Интересно, как у неё дела!
Говорила же, что проблем у вас там не будет!!!
А вот Татьяна, taniushka_88, пока молчит!
Интересно, как у неё дела!
Всем привет! Девчата на Топ-шопе появились уцененные Делимано в повреждений упаковкой по цене 9592 руб. Я одну успела прикупить. Если кому нужны, то заказывайте.
Пришлось зарегистрироваться, что бы написать это сообщение.
Вообще ваш форум давно читаю... вот решила сообщить приятную новость.))))
Может кому-то пригодится.
Пришлось зарегистрироваться, что бы написать это сообщение.
Вообще ваш форум давно читаю... вот решила сообщить приятную новость.))))
Может кому-то пригодится.
99000, Ирина, поздравляю, в нашем полку прибывает. А Вы дополнительные аксессуары не забыли заказать?
только мне хочется заметить, проанализировав Ваше сообщение мы пришли к выводу (с учетом Вашего ника в том числе), что Вы в этом ТVшопе и работаете. Знаете, как говорят:«Бытие определяет сознание» подсознательно не удается Вам это скрыть, скорее всего Вы этого не замечаете, но профессионал это определяет с трех фраз, не совсем это честно. Если Вы по-прежнему будете лезть к нам со своей скрытой агитацией, мы будем принимать меры.
только мне хочется заметить, проанализировав Ваше сообщение мы пришли к выводу (с учетом Вашего ника в том числе), что Вы в этом ТVшопе и работаете. Знаете, как говорят:«Бытие определяет сознание» подсознательно не удается Вам это скрыть, скорее всего Вы этого не замечаете, но профессионал это определяет с трех фраз, не совсем это честно. Если Вы по-прежнему будете лезть к нам со своей скрытой агитацией, мы будем принимать меры.
На озоне появился Эдвендер
Девочки, в делимано нагреватель галоген?
Девочки, в делимано нагреватель галоген?
Танечка, огромная благодарность за Ваши мастер-классы по различным девайсам! Они очень помогают в освоении новой техники! Уверена, что многие девчата Вам признательны за это!
В Делимано вернее всего, что стоят две галогенные лампы в виде ленточек. Но конструкция, вроде бы простая и заменить их вполне возможно будет. Но я - не специалист - это поверхностное мнение.
Штирлиц, я и не собиралась к Вам лезть.
В Топ-шопе я не работаю. Вы ошиблись с выводами.
Просто в интернете прежде чем покупать эту печь искала отзывы и наткнулась на ваш форум, где много полезной информации оказалось для меня.
Все жаловались, что эта печь дорогая, вроде и хочется купить и дорого...
Я вчера чисто случайно вышла на Топ-шоп, что-бы дочери показать что я себе на 8 марта заказала и вышла эта печь в повреждённой упаковке со скидкой.
Я заказала по полной стоимости с дополнительными аксессуарами и было немного обидно, что поспешила.... хотя эти повреждённые упаковки неизвестно когда могут появится. Единственно, что немного успокаивало, что была бесплатная доставка.
То что у меня ник цифрами, я так везде регистрируюсь, что-бы потом не путаться где и как была зарегистрирована.
А работаю я в стекольной сфере, студии стекла Лотос , точнее это моё любимое дело.
Хотите блокируйте меня, дело ваше.
Как говорится хотела помочь, а получилось всё как всегда.
Удачи!
В Топ-шопе я не работаю. Вы ошиблись с выводами.
Просто в интернете прежде чем покупать эту печь искала отзывы и наткнулась на ваш форум, где много полезной информации оказалось для меня.
Все жаловались, что эта печь дорогая, вроде и хочется купить и дорого...
Я вчера чисто случайно вышла на Топ-шоп, что-бы дочери показать что я себе на 8 марта заказала и вышла эта печь в повреждённой упаковке со скидкой.
Я заказала по полной стоимости с дополнительными аксессуарами и было немного обидно, что поспешила.... хотя эти повреждённые упаковки неизвестно когда могут появится. Единственно, что немного успокаивало, что была бесплатная доставка.
То что у меня ник цифрами, я так везде регистрируюсь, что-бы потом не путаться где и как была зарегистрирована.
А работаю я в стекольной сфере, студии стекла Лотос , точнее это моё любимое дело.
Хотите блокируйте меня, дело ваше.
Как говорится хотела помочь, а получилось всё как всегда.
Удачи!
Танюля, Ура!!! Неужели ты хочешь быть с нами. Присоединяюсь к Светлане, спасибо тебе за профессионализм, ведь это только благодаря тебе я здесь, на этом форуме с кучей техники на кухне и готовлю по твоим рецептам... ну очень вкусно
Да и напоследок, Татьяне хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мастер классы, много полезного и интересного.
Получается всё вкусно.. Только боюсь поправиться.)
Получается всё вкусно.. Только боюсь поправиться.)
99000, Ирина, Вы не обижайтесь и извините меня. Просто этот телемагазин мне весь мозг уже исцарапал, по несколько раз в день звонят, уже хочется ругаться матом. Присоединяйтесь и делитесь впечатлениями.
девченки, а Endever SkyLine AG-132 дешевле получается, т. к. там все уже в комплектацию входит. Интересно, как она в работе, может быть кто-нибудь купит и расскажет?
У Эндевера еще увидела вот такую штуку, интересно, что это такое Endever SkyLine AG-131 мультигриль-аэрофрай

девченки, а Endever SkyLine AG-132 дешевле получается, т. к. там все уже в комплектацию входит. Интересно, как она в работе, может быть кто-нибудь купит и расскажет?
У Эндевера еще увидела вот такую штуку, интересно, что это такое Endever SkyLine AG-131 мультигриль-аэрофрай

Ой, девочки, спасибо большое за добрые слова
Пока вся в думках, меня пока не делимано, не делонжик не цепанули.... пока смотрюююю в разные стороны
Хочется чего нибудь новенького, а что сама не знаю.
Пока вся в думках, меня пока не делимано, не делонжик не цепанули.... пока смотрюююю в разные стороны
Хочется чего нибудь новенького, а что сама не знаю.
Татьяна, не за что извиняться... Я Вас понимаю и не обижаюсь.
Меня тоже они достали звонками... Я сделала проще... в личном кабинете на сайте поменяла одну цифру в номере мобильного и теперь они до
меня не могут дозвониться.)))
Может это не совсем прилично, но других способов как бороться с ними у меня не нашлось.
А по поводу галогеновая лампа в Делимано или нет определю сегодня вечером дома. Пока покупка стоит в машине, только получила на почте.)
Меня тоже они достали звонками... Я сделала проще... в личном кабинете на сайте поменяла одну цифру в номере мобильного и теперь они до
меня не могут дозвониться.)))
Может это не совсем прилично, но других способов как бороться с ними у меня не нашлось.
А по поводу галогеновая лампа в Делимано или нет определю сегодня вечером дома. Пока покупка стоит в машине, только получила на почте.)
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте