Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 22)

Штирлиц
Семилетка, Свет, а где тебе картошка больше нравится?

Семилетка
Танюш! Я пока в Делимано картошку не делала!
Я картошку делаю в Делонги! Там очень хорошо получается!
Конечно для сравнения попробую, интересно самой тоже!

А сегодня для сравнения пекла слоечки одновременно в двух аппаратах!
И там и там хорошо получилось!
Но в Делимано хоть на немножко, но больше понравилось!
Как-то они быстрей поднялись, и хоть немножко но воздушнее!
Короче слоечки будут за Делиманочкой!!! Это её!
У меня все аппараты так! Каждый отвечает за своё!
Лист теста просто смазала сметаной и посыпала сахаром!
Разрезала на квадратики и пекла на Bake на нижней сетке 10 минут!
Вкусно! Воздушно!
На фотке даже забыла какие откуда, они почти одинаковые!

А вот цветочки, как ты показывала, получились не очень. Делала с вишней. Хотя тоже вкусно, но не так красиво, как у тебя было на картинке! Не так красиво раскрылись!

Мультипечь Delimano 3d

Штирлиц
Свет, ну красота. У меня так никогда тесто не слоится. Оно у тебя какое, дрожжевое или нет? Давай учи меня....

Семилетка
Танюш, БЕЗдрожжевое!
А что там учить? И учить не чему!
Говорю ж- просто лист немного разморозила, немножко раскатала его, совсем чуть-чуть.
Прям ложкой размазала тонко сметану и посыпала сахаром.
Ножом для пиццы порезала пласт на 16 кусков (4 на 4) и всё!
Ну как и писАла-на нижнюю решетку и программа Bake!
Она там автоматом идёт 180 градусов 20 минут!
Но 10-ти минут хватило!
За ними так интересно смотреть- они прям на глазах поднимаются, как живые и дышат!
Посмотри, сама увидишь!

А потом, когда откусываешь, как будто воздух ешь! Они прям невесомы!!!

Мультипечь Delimano 3d

Lisyonok
Вкусно! Воздушно!
Красивые!!! Воздушно выглядят!!! Спасибо за рецепт, дождусь и попробую, как раз слоеное бездрожжевое тесто лежит в холодильнике)

Lisichkalal
но Вот только так и не получаеться у меня картошка фри.... или я просто не так ее делаю или даже не знаю что... Может кто делал поделиться своими рецептами... За ранее спасибо... И еще хотела спросить почему еще не создали папку рецептов для Делимано... а то и гриль и мультиварки рецептов много а про эту нет или опять же я не нашла... подскажите...
у меня первый раз тоже не получилась картошка. Оказалось, что сорт картофеля не подходил для фри. Купила другую картошку и вуаля!
Я вот тоже за то, чтобы уже создать раздел рецептов для делимано!!! Так тяжело искать рецепты по ветке, а так бы собрать все в одном месте. И не потеряется ничего и искать не надо.
МИКИ, Светлана, Мы пока ее осваиваем, лично я до рецептов еще не доросла, считаю, что нужно в библиотеку выкладывать 100% рецепты с описанием, которые уже неоднократно проверялись.
Танюша, перестань!!! Тебе давно пора оформить и выложить свои рецепты. Такой труд, такая красота и теряется среди страниц ветки.

polanna1605
Точно, точно! Давно пора оформить в рецепты, а то блуждаешь, ищешь... Девочки, вы такие молодцы.

Lisichkalal
Девочки!!! У кого самые вкусные шашлыки???!!!
Поделитесь!!!
А то просто с приправами и солью уже надоели!!!
Хочется чего-то эдакого!!!
Светик, я как 1 раз приготовила шашлыки по-этому рецепты и больше никак по-другому не готовила! Рекомендую!!!

«Самый вкусный шашлык получается из свинины или баранины. Выбирая мясо лучше брать шейку, а если хочется
приготовить диетическое блюдо, можно использовать телячью вырезку», - рассказал повар.
Перед жаркой шашлыка мясо маринуют. Для приготовления маринада на 1 кг свинины или баранины потребуется:
Репчатый лук – 2 шт.
Соль – 1 ч. ложка
Красный молотый перец – 0,5 ст. ложки
Черный молотый перец – 0,5 ст. ложки
Смесь пряных трав – по вкусу
Смесь кефира со сметаной – 50 мл (я делала и просто на сметане, вкусно!)
Вода – 50 мл
Винный или яблочный уксус – 1 ст. ложка
Для маринада каждый повар делает свою смесь пряностей. Например, можно использовать лавровый лист, петрушку,
базилик и кинзу, а также добавить что-то на свой вкус. Кефир со сметаной в маринаде – доступная замена традиционно
используемому в кавказской кухне кисломолочному продукту мацони. При приготовлении телятины Отари Какидашвили
советует вместо кефирной смеси использовать молоко.
Маринуют мясо пять-шесть часов в холодильнике. Затем кусочки нанизывают на шампуры и жарят в течение примерно 12
минут на березовых углях. Если следовать этим советам, считает повар, шашлык обязательно получится сочным и вкусным

МИКИ
Спасибо двочки за советы.... я делала и шашлычек... правда покупала готовый тк работаю в «апреле» мясной магазик с готовыми маринадами... Хотела фотки выставить а не получаеться подскажите как)))

Lisyonok
Хотела фотки выставить а не получаеться подскажите как)))
У меня тоже сначала не получалось, а потом скопировала ссылку, которая появляется под загруженным изображением, и вставила в сообщение, и всё получилось)

Lisyonok
я как 1 раз приготовила шашлыки по-этому рецепты и больше никак по-другому не готовила! Рекомендую!!!
Спасибо! Обязательно попробую!

Lisichkalal
нормально в инете есть видюха этого шашлыка, но у меня почему-то не открывается.
можно забить в яндексе
шашлык по-грузински как выбрать мясо и приготовить маринад.
это репортаж телеканала риа новости

МИКИ
[ ][/img]

МИКИ
Мультипечь Delimano 3d

Мультипечь Delimano 3d

МИКИ
Вот и я разобралась... как то пока не удобно...

Семилетка
Светуль!!!
Спасибо за маринад!!! Понравился!!!
Я в следующий раз вообще никого спрашивать не буду!!!
Сама замариную и пожарю!!!
Хотят, пусть едят! Не хотят, и не надо!!!
Разбаловала я своих!

Karina39
Здравствуйте. Заказала себе печку, на неделе должны привезти. Возник вопрос-что проверить при покупке?

Семилетка
Светлана, МИКИ!
Красивый какой шашлык! С паприкой?
Очень аппетитный!

А я когда получила Делимано, посмотрела на эту шашлычницу и думаю.... :-Ну и малипуськааа.... Во купила!!!....
А когда пожарили, то четверым как раз хватило одной закладки! Вторая вся осталась!
Ну конечно была ещё картошка, салат!....
Но нас всё таки было четверо!
Но если просто шашлык с салатом, то две закладки с головой!!!
А смотрится то какой миниатюрной!!!.....

Семилетка
Karina39, я, когда привезли-просто включила в розетку и на обум включила программу!
Секунд 20 подождала, открыла и попробовала ладонью, что она начала греть!
Но имейте ввиду, что крышка открывается просто поднимая крышку!
А что б закрыть, надо НАЖАТЬ ФИКСАТОР!!!
И ещё, как оказалось, надо проверить решетку для гриля! Что б штырьки были правильно припаяны!

Karina39
Семилетка, спасибо

amargar
точнее говоря, решетку для стейков, из комплекта дополнительных аксессуаров.

Семилетка
Ой! Karina39, решетка эта в дополнительных аксессуарах!
Это если Вы их заказывали!
В основном комплекте её нет!

Lisyonok
Семилетка, спасибо! Моя печка уже Омске! Еще день-два и у меня будет!)))))

Karina39
Дополнительные аксессуары тоже заказала. Обязательно проверю решетку. Спасибо за советы

Семилетка
Надя!!! Lisyonok, ну поздравляю!!! День-два -это уже такая мелочь!!!
А потом сколько удовольствия!!!
Я очень довольна! Мне она очень понравилась!!!
Теперь хочу куриные крылышки сделать (очень их люблю), как доедим всё!

сонейка
Семилетка,
Светик, приготовила, Супер слоечки получились.
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецептик. Я вообще сложное не готовлю. А тут 2 минуты подготовки, потом в Делиманочку - и вкуснотища вышла!!!

Семилетка
Светуль! Да не за что!!! На здоровье!!!
Это же слойки из нашего детства!
Может помнишь, Язычки-назывались?
Такие длинные, а сверху хрустящая сахарная корочка!
Я их обожала!!!
А теперь вот сами делаем! И правда-ровно 2 минуты, и куча удовольствия!!!

Штирлиц
Девочки, какой шашлык красивый, сплошное обжорство. Я тоже, когда посмотрела на шашлычницу, подумала сначала, какая-то она игрушечная, но влезает туда много, больше килограмма мяса-это точно. У меня крыльев куриных влезло 10 штук и еще ножки. Но, девочки. не советую в шашлычнице крылья жарить, они растопыриваются и начинают по печке махать, или как-нибудь их связывать. А лучше в стейкнице пожарить, они там ровненько лягут и пожарятся.
Света. спасибо за совет, просветила, я все больше слоеное дрожжевое беру, надо другое тесто купить, попробовать.

Интересно, как там дела с обменом у Олега?

Семилетка
Ага,Танюш, что то он пропал!
Самой интересно!

А про крылья я уже поняла! После того, как они у тебя чуть не улетели!

Штирлиц
А про крылья я уже поняла! После того, как они у тебя чуть не улетели!
Нет.. они конечно были безупречными, но сердце кровью обливалось, глядя на то, как они по нагревательному элементу молотили. Я конечно потом все отмыла, но как говориться в анекдоте, осадочек остался.
Ой. девы, закормили мы своих домашних вкусностями..... дочка сегодня с универа приехала, а в рюкзаке чипсы и пепси, я ей говорю, ты что с ума сошла, иди борща поешь. Она мне в ответ сморщилась..... открыла холодильник, посмотрела, постояла...... и пошла есть чипсы. Надо объявлять голодовку и мараторий на кухне.

Roza_Irina
У меня сегодня Делиманочка была дежурная. Учла все замечания и советы. Приготовила буженинку из свиного балыка. Вес куска 700г. Готовила 10 минут на 230* и 20 минут на 200*. Получилась в меру поджаренная, сочная внутри. Можно попробовать убавить время даже.

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

А вечером готовили шашлык, приобщила мужа нанизывать мясо. Мариновалось больше суток. Сочное, вкусное получилось. Сплошная обжираловка. Готовила 30 минут на 230*.

Мультипечь Delimano 3d

Семилетка
Танюш!!! То же самое с моей дочерью! (только чипсы и кола у нас под запретом!!!)
Вмтанет перед холодильником, откроет и смоооотрит......
Ну что, говорит, поесть?
Я ей:- Вот это, ещё это и вот это, а хочешь вот это.....
А она закроет холодильник и говорит:- и поесть даже нечего.....
И муж такой же! Пойдёт, откроет себе рыбные консервы и сидит ест, из меня слезу выдавливает!!!....

Действительно! Надо наверное перерыв объявить!!!

Семилетка
Иринка!!!
Буженина и шашлык бесподобны!!!
Уже опыта набралась и теперь шедевры выдаёшь!!!
Очень аппетитно!!!
А какие фотки!!!.......

Lisyonok
Получилась в меру поджаренная, сочная внутри. Можно попробовать убавить время даже.
Красота! Жаль в закладки нельзя утащить)

Lisyonok
Действительно! Надо наверное перерыв объявить!!!
Закушались! На воду и сухари всех! Чтобы мечтали о шашлыках и пирогах!))

zAngel
Здравствуйте, уважаемые владельцы прибора, я прочитала всю тему, но после почитала при другие приборы и в голове каша. Скажите, пожалуйста, можно ли принудительно выставлять в приборе температуру и какой диапазон (от и до)? И выставлять время? И пекли ли кто-нибудь хлебобулочные (не слоеное тесто)? Спасибо большое

Roza_Irina
Девочки, спасибо! С мясом разобралась. Еще бы научиться выпечку правильную делать.

amargar
Скажите, пожалуйста, можно ли принудительно выставлять в приборе температуру и какой диапазон (от и до)? И выставлять время? И пекли ли кто-нибудь хлебобулочные (не слоеное тесто)? Спасибо большое

и время и температуру можно выставлять по желанию.
 диапазон - температура от 50 до 230 градусов и время от минуты до одного часа

zAngel
Спасибо большое за ответ, мечусь между филипсом АФ и делимано, под свои нужды примериваю

Lisyonok
мечусь между филипсом АФ и делимано, под свои нужды примериваю
У меня отпал филипс из-за объема, и ветрел с шашлычницей победили)

ElenaMart
И я мечтаю об Делимано, имея 2 Филипса.

Mirabel
ElenaMart, Правда Филипс один... но накрылась ПММ и тестомес очень очень нужен. Поэтому Делимано ждёт своей очереди...

zAngel
Меня об'ем не прельщает, у меня два едока, шашлычница и прбамбасики это плюс, если ещё бы и хлебушек в ней порционно выпекать можно было бы, то Филипс отпал бы точно

Штирлиц
бы и хлебушек в ней порционно выпекать можно было бы
Я в ней пироги пекла, значит и хлеб можно испечь....

Штирлиц
Семилетка, Свет, а Oursson такой же как ProfiCook PC-MKM 1074, только в два раза дешевле. у меня есть, я довольна.

Семилетка
Танюш, да это не я хотела, это хотела Аня, anna_k!
Я пока смотрю спокойно! Тихий наблюдатель!
Пока не до них!

Я одно время загорелась Термомиксом! Но после взрыва цен, как то перехотела!
У меня же ещё есть «Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi ".
Мне пока его хватает.
Сырое он конечно не режет и не поджаривает!
Но суп-пюре делает прекрасно, и заварное крем. И плавленый сыр я там делаю!
И так уже перебор техники всякой!

zAngel
И я мечтаю об Делимано, имея 2 Филипса.
скажите, а филипсы различаются только об'емом, шумят одинаково? Девайсики есть доп для большего? А то я никак не дочитаю в аэрогрилях до больших

ElenaMart
Звук одинаковый, доп. аксессуары есть, но не у меня.

Vic Odin
Ну вот, аксессуарчики сдал, денюшку вернули, заказал еще раз!))) Теперь буду проверять при доставке!)))))))

Кстати, девченки, проверьте пожалуйста, у вас чаша в посадочное место в распор входит или свободно? У меня входит в распор там где пластиковые ручки и от малейшего давления вверх как бы выскакивает из пазов! Но енто только при открытой крышке конечно!)) При закрытой крышке ни что ни куда не выскакивает!)))
Заранее спасибо!

Семилетка
Олег, проблем не было?

Vic Odin
Олег, проблем не было?
Нет, все абсолютно нормально и спокойно!))

Семилетка
А они сами приезжали, забирали?
Или Вы отвозили?

Vic Odin
А они сами приезжали, забирали?
Или Вы отвозили?
Я сам отвозил, в Москве на Каховской у них гарантийный отдел находится.

Кстати, делал тут свиной шашлычок! (Фоток к сожалению процесса нету ((()
Мясо было много, нарезал я его достаточно крупновато (для обычного мангала даже мелковато))), затендерайзил и замариновал в соевом соусе с луком и специями для шашлыка! В холодильнике томилось где-то часов 6-7...
Пришлось задействовать все 10!! шампурчиков! Мясо было оч плотно насажено и касалось мяса на соседних шампурах!
Гтовил 20 минут на 230 градусах. Потом понял, что внутри то кольца шампуров оно ни как не могло запечся и корочки не будет точно! Вытащил барабан с шампурами и перевернул все шампуры на 180 градусов и обратно в Делиманочку еще на 15 минут при 230 градусах!
И вот тут то и наступило просветление!))) Шашлычок оказался очень мягкий, сочный и с зажаристой корочкой!
Вот! Мням-мням!)))
Выкладываю фотку ентого шашлыка, которого принес на работу отобедать!)) Делался он два дня назад!

Мультипечь Delimano 3d

Семилетка
Ну, отлично! Что всё без проблем!
Я думаю, это был единичный случай!
У всех остальных вон, всё вроде нормально!
Удачи Вам!

Семилетка
Олег, мы вот тоже делали много шашлыка!
Но перевернуть шампура не догадалась!
Отличная идея!
А то, действительно, внутри оказались на зажаренные!
Или сажать шампура через один, если едоков не много!

Vic Odin
Или сажать шампура через один, если едоков не много!
Да, тоже приходила идея шампура сажать через один, но хотелось все и сразу!))) Не хотелось на две партии разбивать готовку!)

Lisichkalal
Ко мне в понедельник аксессуары прилетят.
На вторник надо что-нить забацать)) маму удивить, а то она усмехается на мои машины, хотя сама по-тихоньку себе покупает некоторые из них))

Roza_Irina
Несу спасибки! Слойки просто супер! Ни в одном девайсе именно такие классные не получались.

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

Семилетка
Иринкаааа!!!
Ну красота!!!
Скажи, вкуснотень!!! Делиманочка рулит!!!
Ну и твои ручки тоже золотые!!!

Roza_Irina
Света, и не говори. Боюсь что пока муж придет с работы, то мы с ребенком все к себе в рот перетягаем. За мной следом и собака бегает, когда я с ними ношусь.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте