А с чаем вот здесь у Ирины хороший маринад!Спасибо! Проверенное всегда лучше!)
Мультипечь Delimano 3d (страница 21)
Штирлиц
Очень их люблю!!! Даже, наверное, больше, чем шашлыки!!!Я с тобой солидарна. А какие щишки из них с кислой капусткой... ням... ням...
Lisyonok, залезла уже посмотрела!
Мне понравилось! Очень интересно!!!
Спасибки!!!
Мне понравилось! Очень интересно!!!
Спасибки!!!
Во-во, Танюш, с рёбрышками любое первое вкусно получается!!!
Я практически с ними всё время и варю!
Ну кроме куриной лапши если только!!!
Я практически с ними всё время и варю!
Ну кроме куриной лапши если только!!!
Спасибки!!!Рада помочь!)
К стати,Lisyonok, я там посмотрела у этого мальчика!
У него много разных маринадов!
(Lisyonok, а может своё имя напишешь, так удобнее будет общаться! Обещаю, мы его никому не расскажем!!! )
У него много разных маринадов!
(Lisyonok, а может своё имя напишешь, так удобнее будет общаться! Обещаю, мы его никому не расскажем!!! )
а может своё имя напишешьА я не знаю, почему не отобразилось при регистрации, меня Надя зовут)
Семилетка, а я посмотрела маринад Ирины и утащила в закладки! Там тааакой цвееет!)
меня Надя зовут)Вот!!! Очень приятно!!!
Наверное не там написала! Зайди в личные настройки, посмотри!
Очень приятно!!!И мне! Посмотрела, не отображается, регистрировалась быстро, упустила, написала как муж называет)))
Отбегала поставить тесто. Сделала и закинула в холодильник. Прелесть какая, никакой возни и грязи, завтра буду печь.
В чефире или кефире!!!в чефире
Рита!!! Спасибо! Ещё один интересный маринад!!!
Теперь маринады можно менять, как перчатки!!!
Теперь маринады можно менять, как перчатки!!!
Танюш, тесто Ани, Анис?
Танюш, тесто Ани, Анис?Да, Анино тесто. Я его уже не первый раз делаю, какая роскошная находка. тесто в мелкую сеточку, дрожжами не пахнет, грязи от него совсем нет, и всегда в холодильнике. Пришел, сделал пирожки или булочки и голова о завтраках не болит. Очень хороший рецепт. Я и хлеб по нему пеку.
Нет не пробовала.
Очень полезная таблица пересчета
Пересчёт мер и весов для кулинарных рецептов.
Очень полезная таблица пересчета
Пересчёт мер и весов для кулинарных рецептов.
Танюш! какая хорошая таблица! Занесла в закладки!
А про тесто-это одно из любимых! Получается как чиабатта! Немножко такое резиновое!
Ну ооооочень вкусное!!!
Я из него постоянно лепёшки и хачапури пеку! Бесподобно!
А про тесто-это одно из любимых! Получается как чиабатта! Немножко такое резиновое!
Ну ооооочень вкусное!!!
Я из него постоянно лепёшки и хачапури пеку! Бесподобно!
Вот и получил я свою делиманочку!!! УРА!!!
И естественно первым делом сделал картошечку по деревенски! Получилось просто пальчики оближешь!!! Похожа на маковскую, но вкуснее!!!

И естественно первым делом сделал картошечку по деревенски! Получилось просто пальчики оближешь!!! Похожа на маковскую, но вкуснее!!!

Вот и получил я свою делиманочку!!! УРА!!!С покупкой!!! Пусть служит и радует долго!
первым делом сделал картошечку по деревенски!Супер! Красота аппетитная!!! Сверху корочка, а внутри мягкая, сочная?
С покупкой!!! Пусть служит и радует долго!Пасибки!!!
Супер! Красота аппетитная!!! Сверху корочка, а внутри мягкая, сочная?Внутри мягкая, но корочки хрустящей нету, один в один как из мака! Для корочки еще мин 5-10 надо было на максимуме подержать!
Для корочки еще мин 5-10 надо было на максимуме подержать!А на каком режиме, на какой температуре готовили? Первое, что буду готовить в Делимано - фри)))
Vic Odin, Олег, поздравляю с покупкой, пусть долго радует Ваше кулинарное творчество. А как жена, довольна? Неужели отправит спать в гараж после такой картошечки?
А у меня сегодня пироги с рыбой, правда тесто было немного жидковатое, а так все получилось.
Пекла внизу на 200 градусах 25 мин.
Сейчас булочки допекаются, с изюмом и сахаром.

А у меня сегодня пироги с рыбой, правда тесто было немного жидковатое, а так все получилось.

Пекла внизу на 200 градусах 25 мин.

Пекла внизу на 200 градусах 25 мин.Красивые! Возьму на заметку!
У меня в закладках нашла как красиво формировать тесто, диву даешься фантазии и мастерству наших женщин, настоящие шедевры

А на каком режиме, на какой температуре готовили? Первое, что буду готовить в Делимано - фри)))Готовил на 180 20 минут и 15 мин на 230! Но время надо походу увеличивать - 20 на 200 и 20 на 230! Должна и корочка получится хрустящая!))
Vic Odin, Олег, поздравляю с покупкой, пусть долго радует Ваше кулинарное творчество. А как жена, довольна? Неужели отправит спать в гараж после такой картошечки?Не, не отправит, довольна!!!)))
Кстати, девчонки, а крышка у печки должна фиксироваться замком в закрытом положении? У меня не фиксируется! Фиксируется только в полностью открытом!
Кстати, девчонки, а крышка у печки должна фиксироваться замком в закрытом положении? У меня не фиксируется! Фиксируется только в полностью открытом!
У меня так же.
У меня так же.
20 на 200 и 20 на 230! Должна и корочка получится хрустящая!))Благодарю, можно попробовать и наоборот - может и лучше получится - сначала возьмется корочка, а потом внутри.
Благодарю, можно попробовать и наоборот - может и лучше получится - сначала возьмется корочка, а потом внутри.Да, можно и так попробовать! Поле для экспериментов обширное! Ждем результатов!))
Олег, поздравляю с помощницей! И с первыми удачными вкусняшками.
Таня, ваша выпечка вызывает восторг! Пекли на противне ведь, да?
А мне сегодня приехали аксессуары. Так неожиданно и прямо в квартиру доставили.
Таня, ваша выпечка вызывает восторг! Пекли на противне ведь, да?
А мне сегодня приехали аксессуары. Так неожиданно и прямо в квартиру доставили.
Олег, поздравляю с помощницей! И с первыми удачными вкусняшками.Спасибки огромное!!!
А подскажите, плиз, температуру и время приготовления крыльев куриных! Буду делать в решетке для стейков, которая вертится!
Заранее спасибо!
Пекли на противне ведь, да?На противне, только тесто жидковато.... мука закончилась, а в магазин идти на ночь глядя не хотелось. Уже все съели, подруга в гости заезжала, говорит, можно я у тебя поживу, так вкусно
Гы! Вот и первый косяк обнаружился!!!)))))) У решетки для стейков крепление квадратного штыря с одной стороны смещено на одну секцию! Вот ведь они накосячили!))) И теперь при вращении решетка цепляет крышку печки!)))))))))
Пришлось крылья закинуть в барабан!!!))) Посмотрим что получится!))

Пришлось крылья закинуть в барабан!!!))) Посмотрим что получится!))
Олег, это явный брак. Обратитесь в магазин, пусть поменяют.
Я сегодня получила аксессуары, с перепугу побежала смотреть. Все ровно прикреплено.
Я сегодня получила аксессуары, с перепугу побежала смотреть. Все ровно прикреплено.
Вот ведь они накосячили!)))Олег, позвоните им, пусть заменят.
Я пожарила в решетке свиные ребра, правда сначала я их отварила в мульте 20 мин.

Просто, без особенностей. Но так вкусно.... надо в следующий раз их замариновать и целиком запечь с чесноком.
Да, буду завтра звонить и менять!
Ну вот и куряка подоспела!))
Творил на 200 градусах 30 мин и потом 230 градусов 5 минут!

Творил на 200 градусах 30 мин и потом 230 градусов 5 минут!
Vic Odin, Я кур еще жарю на протвине, тоже хорошо получается с корочкой. Ну и как Вам вкус, понравилось?
Vic Odin, Я кур еще жарю на протвине, тоже хорошо получается с корочкой. Ну и как Вам вкус, понравилось?На протвине тоже обязательно попробую!!! Спасибо! Переворачивать в процессе надо?
А вкус получился изумительный! Лучше на много чем на сковородке! Или мож голодный был очень...)))))))
А вот и креветосики!!!))) По рецептику вот от 

А вот и креветосики!!!)))МММ, цвет-то какой!
Гы! Вот и первый косяк обнаружился!!!))))))Они должны поменять! Получу, тоже обращу внимание, спасибо что делитесь! Надеюсь что заменят без проблем.
Надеюсь что заменят без проблем.Вы им скажите, что если они себя будут вести не правильно, то мы их на всех интернет ресурсах так растроим, что магазин будут закрывать. Я это им уже говорила. когда заказала печку, а они про меня забыли.
Я это им уже говорила. когда заказала печку, а они про меня забыли.Спасибо за поддержку! Читала Вашу историю в теме Делимано. Сейчас, судя по моему заказу, они не забывают)
посмотрела и я свою корзинку, у меня тоже она с дефектом и вот как теперь быть, как назло друзья вчера улетели назад. печалька
у меня тоже она с дефектомПодскажите, с таким же дефектом, как и у Vic Odin?
посмотрела и я свою корзинку, у меня тоже она с дефектом и вот как теперь быть, как назло друзья вчера улетели назад. печалькаДействительно печалька. Может быть написать им сообщения. что у них этот товар бракованный?
Подскажите, с таким же дефектом, как и у Vic Odin?да, штырь криво припаян

Маргош, может быть попробовать вставить и посмотреть? У Олега этот штырь не по центру, поэтому цепляет за крышку.
Может быть написать им сообщения. что у них этот товар бракованный?У меня есть возможность завтра с работы позвонить! Так и сделаю!
посмотрела фотографию олега у меня не так. у меня просто штырек был загнут в верх, я его выгнула, вроде теперь все вставилось нормально и крутится тоже.
Всем привет!!!
На два дня выпала- с внучкой (5 месяцев) сидела!
Вот только сейчас провели испытания!
Приходили старшая с зятем внучку забирать, ну и ужин устроили!
В Делонги картошечку по деревенски, ну а в Делиманочке шашлыки!
Конечно, не на мангале на даче..... но оооочень вкусно для дома!
Ни в духовке, ни на сковородке такого не приготовить!
Я очень довольна!!!

На два дня выпала- с внучкой (5 месяцев) сидела!
Вот только сейчас провели испытания!
Приходили старшая с зятем внучку забирать, ну и ужин устроили!
В Делонги картошечку по деревенски, ну а в Делиманочке шашлыки!
Конечно, не на мангале на даче..... но оооочень вкусно для дома!
Ни в духовке, ни на сковородке такого не приготовить!
Я очень довольна!!!

Танюш!
Пирожки с булочками твои очень понравились!!!
Просто красавцы!!!
У меня ещё до выпечки руки не дошли!
Может завтра.... Как раз в морозилке слоёное тесто лежит!
Пирожки с булочками твои очень понравились!!!
Просто красавцы!!!
У меня ещё до выпечки руки не дошли!
Может завтра.... Как раз в морозилке слоёное тесто лежит!
Семилетка, Светлана, какой шашлык..................... Какой маринад делала?
Семилетка, Светлана шашлычок очень аппетитнейший
а я как раз только кузину домой занесла
а я как раз только кузину домой занесла
Танюш, спасибо!
Делала не я, а старшая!
Всё опять как всегда, по старинке (никак не могу переубедить), много-много лука подавила, приправы, соль!!!
Пыталась их уговорить на вино.... горчицу.... да кефир хотя бы!!!
Ни в какую!!!
Ну я в следующий раз сама сделаю!!! И просто их угощу!!!
Что ж упрямые!!!
Делала не я, а старшая!
Всё опять как всегда, по старинке (никак не могу переубедить), много-много лука подавила, приправы, соль!!!
Пыталась их уговорить на вино.... горчицу.... да кефир хотя бы!!!
Ни в какую!!!
Ну я в следующий раз сама сделаю!!! И просто их угощу!!!
Что ж упрямые!!!
Рита, поздравляю!!!
Кузина тоже не простаивает!!!
Сегодня опять мои картошку попросили!!!
И сколько они её есть могут!?
У меня уже мозоль на пальце от ножа, от чистки картошки!!!
Кузина тоже не простаивает!!!
Сегодня опять мои картошку попросили!!!
И сколько они её есть могут!?
У меня уже мозоль на пальце от ножа, от чистки картошки!!!
Всем доброго времени суток..... Я стала счасливым обладателем Делимано 3д мне он очень нравиться и почти все приспособы я попробывала... но Вот только так и не получаеться у меня картошка фри.... или я просто не так ее делаю или даже не знаю что... Может кто делал поделиться своими рецептами... За ранее спасибо... И еще хотела спросить почему еще не создали папку рецептов для Делимано... а то и гриль и мультиварки рецептов много а про эту нет или опять же я не нашла... подскажите...
МИКИ, Светлана, А что именно в картофеле не получается?
Вы нам тоже свои фотографии показывайте, будем вместе разбираться....
И еще хотела спросить почему еще не создали папку рецептов для Делимано.Мы пока ее осваиваем, лично я до рецептов еще не доросла, считаю, что нужно в библиотеку выкладывать 100% рецепты с описанием, которые уже неоднократно проверялись. Я например, пока искала режим выпекания теста, столько перепортила, в основном не допекла, т. к. или время или температуру, или верхний/нижний режим подбирала.
Вы нам тоже свои фотографии показывайте, будем вместе разбираться....
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте