Ssylka

Мультипечь Delimano 3d (страница 20)

Семилетка
Танюш! Надеюсь! Осталось совсем немножко!!! Если только они про меня не забыли!

А вот щипцов то у меня и нет!!! Беда!!! Куды бежать!!!

Штирлиц
Света. вот тебе идея для первого дебюта, я тоже хочу его попробовать в выходные

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

тесто слоеное, внутрь можно положить или чернослив или орех.

Семилетка

Здорово!!!

Lisyonok
Я в аэрогриле всегда делаю 10-15 мин на 250 гр. Потом убавляю и скорость до средней и темпу до 180
 Так вкуснее
Вчера вечером так делала в АГ) только потом температура до 200 снизила, шашлык жарила, меня бесит что он к решетке пристает, отдирать надо (((а в Делимано на вертеле должно быть классно.

Lisyonok
Света. вот тебе идея для первого дебюта, я тоже хочу его попробовать в выходные

Мультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3dМультипечь Delimano 3d

тесто слоеное, внутрь можно положить или чернослив или орех.
Волшебно!!! Прям рецепт для весны! Спасибо, очень красивая идея с цветами!

Lisyonok
Да... делов то куча, испортится -новую купим, они не дорогие. У меня еще мысль возникла, если кусок мяса обмотать беконом, такой продается, тонко порезанный, думаю вообще эффект будет сумашедший. Я раньше свинину запекала в мультиварке на программе выпечка. но в Делимано мне понравилось больше. У меня весь кусок мяса смолотили, еле успела сфотографировать. Где то он в начале темы есть.
А в мультиварке запекали не в фольге?

Vic Odin
Эх, девчонки, как у вас тут все вкусно!
А техники в доме много: и мультя хорошая, и АГ, и сушилка, и йогуртница (кста, сделал йогурт к утру сегодняшнему из Vivo ну просто нежнейший и наивкуснейший!!!))))))), и гриль!

Мультипечь Delimano 3d

А вот картошечка фри ни где нормально не удается, а очень хочется!)))

Lisyonok
А вот картошечка фри ни где нормально не удается, а очень хочется!)))
Вкусное у Вас мяско!!! Выглядит аппетитно! У меня тоже фри не получается хорошо нигде, а во фритюрнице много масла, ребенку по диете нельзя, вот надеюсь на Делимано - у девочек такие фотографии фри!!! Тем более без масла, в барабане, которые крутится, должно быть идеально, и еще и полезно!

Lisyonok
сделал йогурт к утру сегодняшнему из Vivo ну просто нежнейший и наивкуснейший!!!)))))))
А молоко сколько % жиркости брали? я в последний раз делала из 6%, вкусно, нежно, но жирновато для меня, хотя смешивала молоко 3,2%+6%.

Lisyonok
У меня тоже был шашлык в АГ)

Vic Odin
А молоко сколько % жиркости брали? я в последний раз делала из 6%, вкусно, нежно, но жирновато для меня, хотя смешивала молоко 3,2%+6%.
Молоко брал «Домик в деревне. Цельное.» жирностью 3.8%-4.6%. Очень хорошо получилось!

У меня тоже фри не получается хорошо нигде, а во фритюрнице много масла, ребенку по диете нельзя, вот надеюсь на Делимано - у девочек такие фотографии фри!!! Тем более без масла, в барабане, которые крутится, должно быть идеально, и еще и полезно!
Вот и я склоняюсь к Делиманочке из-за вертела! А Делонги нижним теном подкупает!)))

Lisyonok
Мультипечь Delimano 3d

Lisyonok
Вот и я склоняюсь к Делиманочке из-за вертела! А Делонги нижним теном подкупает!)))
Согласна полностью, Делимано жду!!! Первое что попробую - конечно же фри!!!)) А Делонги в помощь - самое то! Я решила что поочередно у меня будет и та, и та)

Lisyonok
Молоко брал «Домик в деревне. Цельное.» жирностью 3.8%-4.6%
Спасибо. В следующий раз попробую из него - жирности меньше, и вроде как цельное)

Vic Odin
Lisyonok, красота! Чуть слюной не захлебнулся, не смотря на то, что позавтракал плотно!!!))))

Спасибо. В следующий раз попробую из него - жирности меньше, и вроде как цельное)
Всегда пожалуйста! До этого делал из 3,2%, получилось не плохо, но жидковато! А это в самый раз!

Штирлиц
Vic Odin, мясо сочное и красивое. Я гляжу все на керамическую плиту приборы ставят только мне покрытие жалко, я сначала полотенце стелю.

Vic Odin
Vic Odin, мясо сочное и красивое.
Спасибо огромное!

Я гляжу все на керамическую плиту приборы ставят только мне покрытие жалко, я сначала полотенце стелю.
Да, именно на плиту, так как над ней как раз вытяжка!))) А покрытие очень стойкое, столько пережило, что я сам в шоке!)))

PS: Ну вот и все, оплатил Делиманочку!!! Подкупило, что на сайте топ-шопа появилось предложение со скидкой с поврежденной упаковкой за 9500!!! Пришлось сразу заказывать!))))))) Ну и за компанию заказал доп аксессуары!))) Привезти должны завтра! Так что теперь я с вами!!!))

Анастасенок
Vic Odin, по картошке в нашей семье пиццепечка принцесса мастер

Lisyonok
Ну вот и все, оплатил Делиманочку!!!
предложение со скидкой с поврежденной упаковкой
Поздравляю с покупкой!!!) как быстро вам доставят ее, мне еще дней 5-7 ждать...
Тоже заказывала с поврежденной упаковкой со скидкой, и на аксессуары добавлять не нужно)

Vic Odin
Поздравляю с покупкой!!!) как быстро вам доставят ее, мне еще дней 5-7 ждать...
Спасибо за поздравления! Думаю будет радовать и радовать!)) И Вам скоро придет помошница! Совсем чуть-чуть осталось!
по картошке в нашей семье пиццепечка принцесса мастер
В пиццепечке картошечка все-таки жаренная получается больше, а хочется именно печеную, фри... )) Но на пиццепечку тоже уже засматриваюсь!!!)))))))

Штирлиц
PS: Ну вот и все, оплатил Делиманочку!!! Подкупило, что на сайте топ-шопа появилось предложение со скидкой с поврежденной упаковкой за 9500!!! Пришлось сразу заказывать!))))))) Ну и за компанию заказал доп аксессуары!))) Привезти должны завтра! Так что теперь я с вами!!!))
Олег, примите мои поздравления. Правильно сделали, что дополнительные аксессуары заказали, без них она, пожалуй, не так интересна.
Я буду ждать Ваши отчеты, мне интересно, когда мужчины готовят, во всяком случае, мясо у них получается великолепно.

Vic Odin
Олег, примите мои поздравления. Правильно сделали, что дополнительные аксессуары заказали, без них она, пожалуй, не так интересна.
Я буду ждать Ваши отчеты, мне интересно, когда мужчины готовят, во всяком случае, мясо у них получается великолепно.
И Вам спасибо на добром слове! Буду стараться выкладывать отчеты о своих вкусняшках!)) А мясо я и сам люблю готовить, а есть его еще больше люблю!!!))) Считаю, что если за день не съел кусок мяса, то день прошел зря!)))

selena0820
подскажите. как в мультипечи крышку заблокировать? Она у меня не держиттся

amargar
она с первого раза не фиксируется или вы уже открыли, а потом с силой закрыли и после этого не держится?

сонейка

Крышка должна блокироваться сама, когда поднята до упора. А чтобы опустить надо правой рукой на рычажок справа нажать и левой - опускать.

selena0820
она с первого раза не фиксируется или вы уже открыли, а потом с силой закрыли и после этого не держится?
Открыла и потом с силой закрыла.

amargar
тогда похоже, что вы сломали фиксатор.

amargar
Штирлиц, татьяна, и мне нужна помощь, что то я не могу разобраться как собрать шашлычницу. как не пробую, шампура вываливаются. коробку я уже выкинула. а муж скоро на обед придет.

amargar
ура разобралась

Roza_Irina
Вчера вечером так делала в АГ) только потом температура до 200 снизила, шашлык жарила, меня бесит что он к решетке пристает, отдирать надо (((а в Делимано на вертеле должно быть классно.
Я подсолнечным маслом смазывала решетку, пристает меньше. Тоже жду шашлычницу. Пришла смска: ожидайте посылку в течении 1-2 недель. Хорошо хоть не месяц.

Танечка, я за вашим куском мяса с первой страницы наблюдаю.

Как приятно, что в темке появляются новые обладатели. Все вместе мы еще больше наготовим.

Roza_Irina
Сегодня пекла язычки на разных режимах программы. понравилось очень. думаю, что выпечка там пойдет просто на ура. вот мой отчет

Мультипечь Delimano 3d Мультипечь Delimano 3d

Эти пекла при температуре 180 время 9 мин.

Мультипечь Delimano 3d

Эти пекла при температуре 200 и время 8 мин.
И в том и в другом случае язычки получились очень нежные с хрустящей верхней корочкой.

Танечка, а на какой решетке пекли верхней или нижней?

Семилетка
А мне завтра привезут!!!
Сказали-ждите с девяти до часа!!!
Муж сказал -будем делать шашлыки!!!

Девочки!!! У кого самые вкусные шашлыки???!!!
Поделитесь!!!
А то просто с приправами и солью уже надоели!!!
Хочется чего-то эдакого!!!

Семилетка
Ирин, мне кажется без разницы, какая решётка!
Они же не высокие!
Я их делаю постоянно в Афочке, а там же тен вообще очень близко! И получается очень хорошо!
Я смазываю верх сметаной и посыпаю сахаром, корочка получается бесподобная!!!

Ирин, а ты попробуй цветочки, как Татьяна на предыдущей странице предлагала!!!
Такая красота!!!
Я обязательно сделаю!!!

Roza_Irina
Света, я до цветочков не доросла. С такой красотой не справлюсь. Пока полюбуюсь. Мне бы хоть простое попробовать.

Lisyonok
Поделитесь!!!
Я мариную на луковом соке с белым сухим вином и красным луком, сочные получаются и вкусные.

Lisyonok
Сегодня пекла язычки на разных режимах программы. понравилось очень. думаю, что выпечка там пойдет просто на ура. вот мой отчет
Красивые, а рецептом не поделитесь?) Как делали?

Lisyonok
Тоже жду шашлычницу
Вот и я жду с печкой! Как представлю - в Делиманочке шашлык, в мультиварке - глинтвейн...

Штирлиц
amargar, Моя зайка..... сейчас расскажу.

Берем длинный штырь, который у нас еще и к барабанчику, одеваем на него тарелочки, причем на штыре есть дырочки, в эти дырочки закручиваем винты, все. она собрана. теперь насаживаем мясо на шомпур, один конец вставляем в дырочку, другой, где петелька, поворачиваем и он плотно фиксируется. Если не поняли, спрашивайте еще. Будем разбираться.

Штирлиц
Как приятно, что в темке появляются новые обладатели. Все вместе мы еще больше наготовим.

Я тоже очень рада, печка то ведь очень хорошая.

Тесто у меня слоеное дрожжевое готовое. Разморозить тесто, порезать на кусочки, смазать кисточкой маслом, присыпать сахаром. Я выпекала на нижнем протвине, ставлю 200 градусов 20 мин., а потом смотрю, надо ли еще допечь или нет. По моему это самый простой рецепт слойки.

свет, я сейчас в своих записях про шашлык посмотрю, ну или что еще лучше у Сталика.

Штирлиц
Маринад на водке
На 1 кг. мяса: 50 мл водки, 5-6 крупных луковиц, лавровый лист, соль, перец – по вкусу. Лук репчатый нарезать крупными кольцами и добавить к подготовленному мясу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и залить водкой. Мясо должно мариноваться 24 часа в холодном месте под прессом.

Маринад на пиве отличается от остальных маринадов с добавлением алкоголя – он придаёт мясу особый, дрожжевой вкус. Да и маринуется свинина в нём недолго – достаточно 1-2 часов дать шашлыку пропитаться – и можно приступать к готовке.

Для пивного маринада необходимо подготовить мясо, заправить его большим количество крупно нашинкованного репчатого лука и полностью залить пивом (лучше брать светлое и, конечно, без ароматизаторов).
Очень популярен маринад для свинины на лимонном соке с добавлением дижонской горчицы. Этим маринадом мясо пропитывается довольно быстро (хотя брать лучше ошеек – самую мягкую часть). Мариновать свинину таким образом можно и для жарки на гриле.

Маринад с дижонской горчицей
1 лимон, 1 ч. л. горчицы, растительное или оливковое масло – 1 ст. л, соль, сахар, перец, специи – по вкусу. Из лимона выжать сок и смешать с остальными ингредиентами. Оставить мясо в маринаде на 3-4 часа.

Маринад из лука и перца очень прост в исполнении, хотя для него лучше брать рёбрышки, позвоночную часть – то есть, мясо на костях. Луковицы очистить и нарезать крупными полукольцами. Чёрный и красный перец, хмели-сунели, измельчённую зелень кинзы смешать и натереть смесью мясо. Затем добавить к мясу лук и очень тщательно размять (так, чтобы лук пускал сок). Оставить шашлык мариноваться можно на 5-6 часов, потом лук начнёт горчить и мясо приобретёт неприятый привкус. Ну и, конечно, на шампуры лучше нанизывать свежий лук, а не маринованный.

Если мясо попалось не самое свежее или не самое мягкое, в такой маринад можно добавить чайную ложку уксуса (из расчёта на 1 кг шашлыка). От этого мясо немного потеряет по вкусовым качествам, но станет очень сочным и мягким.

Помните, что мясо свинины как никакое другое вбирает в себя вкус маринада, поэтому не стоит слишком увлекаться приправами и особенно – солью.

Я в пиве обычно кролика мариную, но сама его не ем, хотя говорят, что вкусно у меня получается. У меня какой то дурацкий внутренний запрет на Степашку.

Lisyonok
но сама его не ем
На пиве маринад - ни разу не пробовала, беру на заметку, спасибо! Я кролика тоже не ем, надо мной все смеются, а мне их так жалко, как представлю что они такие пушистенькие, с ушками...)

Roza_Irina
Я выпекала на нижнем протвине
Таня, я правильно поняла нужно на нижнюю решетку поставить противень? Или прямо тесто на решетку ложить? Извини, что дурацкие вопросы задаю.

amargar
Берем длинный штырь, который у нас еще и к барабанчику, одеваем на него тарелочки, причем на штыре есть дырочки, в эти дырочки закручиваем винты, все. она собрана. теперь насаживаем мясо на шомпур, один конец вставляем в дырочку, другой, где петелька, поворачиваем и он плотно фиксируется. Если не поняли, спрашивайте еще. Будем разбираться.
спасибо, я долга не могла правильно вставить шампура, но уже с шашлыками.Мультипечь Delimano 3d

Lisyonok
но уже с шашлыками
Аппетитный! А на какой программе и сколько по времени жарился?

Roza_Irina
Маргарита, какие соблазнительные шашлычки! Я уже не дождусь когда ко мне шашлычница приедет.
А скажите, сколько мяса влезло на все шампура? Хоть 1 кг получился?

Штирлиц
Таня, я правильно поняла нужно на нижнюю решетку поставить противень? Или прямо тесто на решетку ложить?

Я пекла в форме, хотя можно и прямо на решетку класть, они так быстрее пропекутся. Думаю, что надо внизу печь, т. к. получается более слоистое изделие.

марго, шашлык зачетный. Как впечатления?
Опять у нас разврат на ночь, но я уже поела, хотя от шашлычка твоего не отказалась бы.

Семилетка
Lisyonok, спасибочки!!!
А лук на мясорубке или тёрке? Отжимать или с мякотью?

Танюш!!! Столько рецептов!!!
Впереди лето-шашлыки!!!
Так что опробую каждый!!!
По мере готовки буду отписываться!

Девчонки!!! Как же хорошо на форуме!!!
Появился вопрос, задал, и сразу столько помощи!!!

Спасибо всем!!!

Штирлиц
Семилетка, Света, лучше сок из лука, но тут уж как кому удобнее.

в пиве еще хорошо курицу мариновать, она потом ячменем пахнет. Надо будет сделать. Я на завтра купила ребра свиные, но вот взяла их с дуру и порезала на каждое ребрышко отдельно, можно сказать почти испортила. Но посмотрим, что завтра получится.

Здается мне завтра у нас целая кулинарная выставка будет.

Lisyonok
А лук на мясорубке или тёрке? Отжимать или с мякотью?
Лук я тру на мелкой терке, а потом через марлю отжимаю сок, вот к нему вино добюавляю - в зависимости от типа мяса и количества. Самое минимальное - мариновала 4 часа, ну а если на ночь - супер!

Семилетка
Девчонки!!! Спасибо!!!
Прям одновременно!!!

Танюш, а что, рёбрышки разрезать нельзя?

Штирлиц
Танюш, а что, рёбрышки разрезать нельзя?
их лучше жарить целиком, они так сочнее получаются, а потом порезать на порции. Ну вот надо было мне..... и хорошо бы хотябы на 2 ребра, нет.... порезала все по одному.

Lisyonok
Ну вот надо было мне.....
А Вы солянку с них!!! У меня для этой цели лежат на завтра, прям дождаться не могу!)

Штирлиц
Девченки, вот еще как вариант, идея с мясом или грудкой, причем сверху можно тоже фальгой накрыть, а внутри грибы, лук и сыр.

Мультипечь Delimano 3d

Lisyonok
а внутри грибы, лук и сыр.
Супер!!! Спасибо! И наверное оставшееся пюре картофельное можно в ход пустить, наверное интересно должно получиться, Вы так не пробовали?

amargar
спасибо, шашлычок на самом деле получился зачетный, мясо у меня было кило 200, но и кило 300 тоже влезет. делала на автоматической программе,(200гр. 12 мин.) но потом время и температуру добавляла (230 гр. 10 мин) так как на вид показался бледноват. замачивала мясо в густом томатном соке с чифиром и большим количеством лука, соль, перец по вкусу.

Lisyonok
соке с чифиром
Спасибо что расписали режим и температуру! Я в Ютубе видела один раз как маринуют шашлык в крутой заварке, все не решалась, теперь надо из закладок достать и попробовать)

Семилетка
Рита! В чефире или кефире!!!

Lisyonok

Шашлык В Чае С Сахаром(Shashlik in tea with sugar)

Шашлык В Чае С Сахаром(Shashlik in tea with sugar) play thumbnailUrl Мультипечь Delimano 3d
Шашлык В Чае С Сахаром Оригинальный рецепт,мясо получилось сочным,мягким и очень вкусным Вольфрам и его Команда Редкие фотографии, самое первое моё видео, а также будет там и другое моё творчество))) Подписывайтесь на канал, делитесь видео с друзьями…Мультипечь Delimano 3d - 1778409
PT8M
True
2015-02-13T22:26:49+03:00
embedUrl
вот один из маринадов шашлыка в крепком чае.

Семилетка
Танюш, вот про рёбра даже не знала!!!
Спасибо!!!
Очень их люблю!!! Даже, наверное, больше, чем шашлыки!!!

А с чаем вот здесь у Ирины хороший маринад!
Сама ещё не готовила, но многие уже готовили-хвалят!!!

Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т. д. для придания копченого вкуса и вида (tumanofaaaa)

Штирлиц
Супер!!! Спасибо! И наверное оставшееся пюре картофельное можно в ход пустить, наверное интересно должно получиться, Вы так не пробовали?
пробовала в духовке, нормально получилось, в печке думаю тоже хорошо будет.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте