Танюш! Надеюсь! Осталось совсем немножко!!! Если только они про меня не забыли!
А вот щипцов то у меня и нет!!! Беда!!! Куды бежать!!!
А вот щипцов то у меня и нет!!! Беда!!! Куды бежать!!!
Штирлиц
Я в аэрогриле всегда делаю 10-15 мин на 250 гр. Потом убавляю и скорость до средней и темпу до 180Вчера вечером так делала в АГ) только потом температура до 200 снизила, шашлык жарила, меня бесит что он к решетке пристает, отдирать надо (((а в Делимано на вертеле должно быть классно.
Так вкуснее
Света. вот тебе идея для первого дебюта, я тоже хочу его попробовать в выходныеВолшебно!!! Прям рецепт для весны! Спасибо, очень красивая идея с цветами!
![]()
тесто слоеное, внутрь можно положить или чернослив или орех.
Да... делов то куча, испортится -новую купим, они не дорогие. У меня еще мысль возникла, если кусок мяса обмотать беконом, такой продается, тонко порезанный, думаю вообще эффект будет сумашедший. Я раньше свинину запекала в мультиварке на программе выпечка. но в Делимано мне понравилось больше. У меня весь кусок мяса смолотили, еле успела сфотографировать. Где то он в начале темы есть.А в мультиварке запекали не в фольге?
А вот картошечка фри ни где нормально не удается, а очень хочется!)))Вкусное у Вас мяско!!! Выглядит аппетитно! У меня тоже фри не получается хорошо нигде, а во фритюрнице много масла, ребенку по диете нельзя, вот надеюсь на Делимано - у девочек такие фотографии фри!!! Тем более без масла, в барабане, которые крутится, должно быть идеально, и еще и полезно!
сделал йогурт к утру сегодняшнему из Vivo ну просто нежнейший и наивкуснейший!!!)))))))А молоко сколько % жиркости брали? я в последний раз делала из 6%, вкусно, нежно, но жирновато для меня, хотя смешивала молоко 3,2%+6%.
А молоко сколько % жиркости брали? я в последний раз делала из 6%, вкусно, нежно, но жирновато для меня, хотя смешивала молоко 3,2%+6%.Молоко брал «Домик в деревне. Цельное.» жирностью 3.8%-4.6%. Очень хорошо получилось!
У меня тоже фри не получается хорошо нигде, а во фритюрнице много масла, ребенку по диете нельзя, вот надеюсь на Делимано - у девочек такие фотографии фри!!! Тем более без масла, в барабане, которые крутится, должно быть идеально, и еще и полезно!Вот и я склоняюсь к Делиманочке из-за вертела! А Делонги нижним теном подкупает!)))
Вот и я склоняюсь к Делиманочке из-за вертела! А Делонги нижним теном подкупает!)))Согласна полностью, Делимано жду!!! Первое что попробую - конечно же фри!!!)) А Делонги в помощь - самое то! Я решила что поочередно у меня будет и та, и та)
Молоко брал «Домик в деревне. Цельное.» жирностью 3.8%-4.6%Спасибо. В следующий раз попробую из него - жирности меньше, и вроде как цельное)
Спасибо. В следующий раз попробую из него - жирности меньше, и вроде как цельное)Всегда пожалуйста! До этого делал из 3,2%, получилось не плохо, но жидковато! А это в самый раз!
Vic Odin, мясо сочное и красивое.Спасибо огромное!
Я гляжу все на керамическую плиту приборы ставят только мне покрытие жалко, я сначала полотенце стелю.Да, именно на плиту, так как над ней как раз вытяжка!))) А покрытие очень стойкое, столько пережило, что я сам в шоке!)))
Ну вот и все, оплатил Делиманочку!!!
предложение со скидкой с поврежденной упаковкойПоздравляю с покупкой!!!) как быстро вам доставят ее, мне еще дней 5-7 ждать...
Поздравляю с покупкой!!!) как быстро вам доставят ее, мне еще дней 5-7 ждать...Спасибо за поздравления! Думаю будет радовать и радовать!)) И Вам скоро придет помошница! Совсем чуть-чуть осталось!
по картошке в нашей семье пиццепечка принцесса мастерВ пиццепечке картошечка все-таки жаренная получается больше, а хочется именно печеную, фри... )) Но на пиццепечку тоже уже засматриваюсь!!!)))))))
PS: Ну вот и все, оплатил Делиманочку!!! Подкупило, что на сайте топ-шопа появилось предложение со скидкой с поврежденной упаковкой за 9500!!! Пришлось сразу заказывать!))))))) Ну и за компанию заказал доп аксессуары!))) Привезти должны завтра! Так что теперь я с вами!!!))Олег, примите мои поздравления. Правильно сделали, что дополнительные аксессуары заказали, без них она, пожалуй, не так интересна.
Олег, примите мои поздравления. Правильно сделали, что дополнительные аксессуары заказали, без них она, пожалуй, не так интересна.И Вам спасибо на добром слове! Буду стараться выкладывать отчеты о своих вкусняшках!)) А мясо я и сам люблю готовить, а есть его еще больше люблю!!!))) Считаю, что если за день не съел кусок мяса, то день прошел зря!)))
Я буду ждать Ваши отчеты, мне интересно, когда мужчины готовят, во всяком случае, мясо у них получается великолепно.
подскажите. как в мультипечи крышку заблокировать? Она у меня не держиттсяона с первого раза не фиксируется или вы уже открыли, а потом с силой закрыли и после этого не держится?
подскажите. как в мультипечи крышку заблокировать? Она у меня не держиттся
она с первого раза не фиксируется или вы уже открыли, а потом с силой закрыли и после этого не держится?Открыла и потом с силой закрыла.
Вчера вечером так делала в АГ) только потом температура до 200 снизила, шашлык жарила, меня бесит что он к решетке пристает, отдирать надо (((а в Делимано на вертеле должно быть классно.Я подсолнечным маслом смазывала решетку, пристает меньше. Тоже жду шашлычницу. Пришла смска: ожидайте посылку в течении 1-2 недель. Хорошо хоть не месяц.
Сегодня пекла язычки на разных режимах программы. понравилось очень. думаю, что выпечка там пойдет просто на ура. вот мой отчет![]()
![]()
Эти пекла при температуре 180 время 9 мин.
![]()
Эти пекла при температуре 200 и время 8 мин.
И в том и в другом случае язычки получились очень нежные с хрустящей верхней корочкой.
Поделитесь!!!Я мариную на луковом соке с белым сухим вином и красным луком, сочные получаются и вкусные.
Сегодня пекла язычки на разных режимах программы. понравилось очень. думаю, что выпечка там пойдет просто на ура. вот мой отчетКрасивые, а рецептом не поделитесь?) Как делали?
Тоже жду шашлычницуВот и я жду с печкой! Как представлю - в Делиманочке шашлык, в мультиварке - глинтвейн...
Как приятно, что в темке появляются новые обладатели. Все вместе мы еще больше наготовим.
но сама его не емНа пиве маринад - ни разу не пробовала, беру на заметку, спасибо! Я кролика тоже не ем, надо мной все смеются, а мне их так жалко, как представлю что они такие пушистенькие, с ушками...)
Я выпекала на нижнем протвинеТаня, я правильно поняла нужно на нижнюю решетку поставить противень? Или прямо тесто на решетку ложить? Извини, что дурацкие вопросы задаю.
Берем длинный штырь, который у нас еще и к барабанчику, одеваем на него тарелочки, причем на штыре есть дырочки, в эти дырочки закручиваем винты, все. она собрана. теперь насаживаем мясо на шомпур, один конец вставляем в дырочку, другой, где петелька, поворачиваем и он плотно фиксируется. Если не поняли, спрашивайте еще. Будем разбираться.спасибо, я долга не могла правильно вставить шампура, но уже с шашлыками.
но уже с шашлыкамиАппетитный! А на какой программе и сколько по времени жарился?
Таня, я правильно поняла нужно на нижнюю решетку поставить противень? Или прямо тесто на решетку ложить?
А лук на мясорубке или тёрке? Отжимать или с мякотью?Лук я тру на мелкой терке, а потом через марлю отжимаю сок, вот к нему вино добюавляю - в зависимости от типа мяса и количества. Самое минимальное - мариновала 4 часа, ну а если на ночь - супер!
Танюш, а что, рёбрышки разрезать нельзя?их лучше жарить целиком, они так сочнее получаются, а потом порезать на порции. Ну вот надо было мне..... и хорошо бы хотябы на 2 ребра, нет.... порезала все по одному.
Ну вот надо было мне.....А Вы солянку с них!!! У меня для этой цели лежат на завтра, прям дождаться не могу!)
а внутри грибы, лук и сыр.Супер!!! Спасибо! И наверное оставшееся пюре картофельное можно в ход пустить, наверное интересно должно получиться, Вы так не пробовали?
соке с чифиромСпасибо что расписали режим и температуру! Я в Ютубе видела один раз как маринуют шашлык в крутой заварке, все не решалась, теперь надо из закладок достать и попробовать)
Супер!!! Спасибо! И наверное оставшееся пюре картофельное можно в ход пустить, наверное интересно должно получиться, Вы так не пробовали?пробовала в духовке, нормально получилось, в печке думаю тоже хорошо будет.