грудка и так пересоленая, сыр тоже соленый,Ну можно найти и несоленый сыр.
Или сладкой морковки с луком пожарить.
bukabuza
грудка и так пересоленая, сыр тоже соленый,Ну можно найти и несоленый сыр.
Есть немного пересушенная и пересоленая грудь индейки.
![]() | Овощной суп *Весенний лентяй* в мультиварке Redmond RMC-02. На сушеных овощах (Ирша) |
Пекла на днях пирожки, рецепт теста был от Светы-блогера. ОООО!!! Бомба!Вика, а рецептиком теста поделиться??!! Или ссылочку..
Вика, а рецептиком теста поделиться??!! Или ссылочку..Присоединяюсь к просьбе.
Девочки, а я с бисквитикамиСветлана, спасибо! Интересный рецепт.
замороженные ягоды можно брать?я как раз замороженную вишню и добавляла, а так можно добавлять все что хочется на свой вкус))
. а её в продаже нет нигде. Вообще никаких Омлетиниц нетЯ вчера поинтересовала на официальном сайте китфорт, будет ли у них снова в продаже омлетница КТ 1618, сегодня получила ответ, что данный прибор снят с производства и в продаже его не будет. Печалька однако. У меня траволка уже лет5, хотела к ней в пару китенка взять и вот аббблом. Ариету видела год назад в продаже толи в Эльдорадо, толи в М видео, цена у нее высокая, сама по себе красивая, но что-то я засомневалась из-за покрытия.
Видела, что жарят в омлетнице курочку, индюшку. А в омлетнице, если она такая жаркая, чебуреки (с сырым мясом) можно делать? У ж больно форма у неё подходящая.Елена, я даже в ней мини-пицайки делала с сырым куриным мясом, справилась Траволка на 5+
куриным мясомПро куриное вопросов нет. Просто читала в какой-то теме (может про МП, не буду врать), что мощности подобных агрегатов для куры и индюшки хватает, а для свинины-говядины мало.
данный прибор снят с производстваВот такая печалька часто происходит. Только распробуешь что-то, а они раз и сняли. Сейчас же столько всякой техники появляется. Только часто с новой, ничего не значащей, добавкой, но уже по другой цене.
С мужем рассталась, билеты на юг купила, апартаменты забронировала, а омлетницы нет. Ну как житьЭт да. Без омлетницы тут чего-то явно будет нехватать.
Ура! Приехала моя траволка.Алёнка212, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым блюдом! И с первой радостью! Ну скажи же классненькая она?
Зачем, не знаю. Но именно этот приборчик хотелось очень-очень.Приборчик оочень полезный для небольших порций. Я своей Ариэткой довольна, с покрытием никаких проблем.
В общем уже несколько лет омлетница меня выручает на работе, хотя и с проблемой прилипания пищиЭто точно. Обожаю Омлетницу. Покрытие бы ей как у Princess - цены бы ей не было просто!!!
И ещё капусту цветную запекаю в ней. Разложила и все, запекла. Маслом взбрызнув, оливковым.Я тоже люблю в ней запекать цветную капусту или брокколи с яйцом и сыром! Как то здесь показывала фото.
ей бы покрытие хорошее, и на самом деле, цены бы ей не было!Девочки! Нужен совет! А если покрытие хорошее, но омлетница в два раза меньше по высоте есть ли в ней смысл? Если что омлеты не очень. Мечтал о пирожках всяких на один раз, но видно не получится?
Нужен совет! А если покрытие хорошееА что за Омлетница, если не секрет?
в два раза меньше по высотеНу мне кажется смотря для каких пирожков. А так - наша Траволка очень высокая, как по мне... Пирожки у нас огромные и толстые для одного человека.
что за Омлетница, если не секрет?mamusi, Пока сам не знаю. Приятельница жены сейчас в германии, по моей просьбе смотрела какую-то, говорит высота бортика около сантиметра, но покрытие хорошее. А про пирожки - та хоть какие-нибудь могут получится? Или всё фигня? Давно хочу такую омлетницу для себя одного к утреннему кофе выпечку делать, но возиться с прилипающим покрытием я точно не смогу. У вас тут такие пирожки аппетитные
хочу такую омлетницу для себя одного к утреннему кофе выпечку делатьУниверсальная электрическая омлетница, 38 х 15 х 10см,Migliores.
да в 1 см уж какой омлет-то!Ильмира, Это 1 см одной половины, всего высота будет где-то 2см, может 2,5, я так понял 8)
удобно на одно лицо готовить в не больших электроприборах,Ирина, Хочется печь что-то наподобие хачапури, пирожок осетински (маленький), какие-нибудь запеканки небольшие Высота 2см не подойдёт?