Оксана, ну, будем надеяться, что Китфорт не подведёт. А Траволку, видимо, на такой поток поставили, что уже за качеством никто и не следит.
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 25)
bukabuza
Готовлю в Ариете пирожки из хлебного теста.
Тесто ставлю загодя, но при минимальном своем участии.
В ХБ-Панасоник ставлю тесто для французского хлеба. На 500 гр муки добавляю всего 0,5 ч. л. сухих дрожжей + 1 ч. л. ацатан + растительного масла беру больше в 2 раза, чем по рецепту. Прочие ингредиенты можно варьировать по настроению))
Прога расчитана на 3,5 часа + дополнительно оставляю тесто еще на 2 часа - как следует выбродить при минимальном количестве дрожжей. Можно на ночь на таймере. После этого пирожки можно готовить сразу или убрать в емкость с крышкой в холодильник. Тесто прекрасно стоит и еще поднимается, дышит помаленьку.
Готовлю пирожки в небольших количествах - по 4 шт «малышки» к завтраку/обеду.
Сегодня пирожки с сырной начинкой из трехсуточного теста, сразу из холодильника. Пирожки получаются с аппетитной корочкой, похожей на слоеное дрожжевое тесто.
Выпекаю 20-22 минуты, из них 10-12 мин на одной стороне, переворачиваю прибор и еще 10 мин на другой. Главное, не открывать приборчик в процессе приготовления.

Тесто ставлю загодя, но при минимальном своем участии.
В ХБ-Панасоник ставлю тесто для французского хлеба. На 500 гр муки добавляю всего 0,5 ч. л. сухих дрожжей + 1 ч. л. ацатан + растительного масла беру больше в 2 раза, чем по рецепту. Прочие ингредиенты можно варьировать по настроению))
Прога расчитана на 3,5 часа + дополнительно оставляю тесто еще на 2 часа - как следует выбродить при минимальном количестве дрожжей. Можно на ночь на таймере. После этого пирожки можно готовить сразу или убрать в емкость с крышкой в холодильник. Тесто прекрасно стоит и еще поднимается, дышит помаленьку.
Готовлю пирожки в небольших количествах - по 4 шт «малышки» к завтраку/обеду.
Сегодня пирожки с сырной начинкой из трехсуточного теста, сразу из холодильника. Пирожки получаются с аппетитной корочкой, похожей на слоеное дрожжевое тесто.
Выпекаю 20-22 минуты, из них 10-12 мин на одной стороне, переворачиваю прибор и еще 10 мин на другой. Главное, не открывать приборчик в процессе приготовления.

А я подарила свою форму не сложилась у меня с ней любофф
Игрушки все это, не совсем удачные
Игрушки все это, не совсем удачные
У меня семья небольшая, нам не нужно один-два притивеня пирожков)) К тому ж у меня криворучие - не умею красиво лепить и защипывать пирожки. Этот процесс для меня каторга.
А в омлетнице мне просто. Делаю небольшие круглые пирожки по 2 шт в одну ячейку, а уже при выпечке тесто поднимается и рапределяется по форме само))) Красота.
А в омлетнице мне просто. Делаю небольшие круглые пирожки по 2 шт в одну ячейку, а уже при выпечке тесто поднимается и рапределяется по форме само))) Красота.
Я тоже брала ее для себя любимой, когда одна и готовить много не нужно - но, не то все это получается, не мое
Такое тоже может быть.
Мне, к примеру, совсем не нравится многими любимое наливное тесто и вообще любое без брожения. Какое-то оно все мокрое, полулипкое))
Раньше ставила закваску, а сейчас часто уезжаю, некому за ней следить ((
Ищу, пробую различные способы приготовления теста, чтоб не хлопотно было.
Омлетница, пока, нравится. Можно быстро приготовить омлет, запеканку, выпечку. Ну и гриль, канеш, в тандеме очень радует.
Мне, к примеру, совсем не нравится многими любимое наливное тесто и вообще любое без брожения. Какое-то оно все мокрое, полулипкое))
Раньше ставила закваску, а сейчас часто уезжаю, некому за ней следить ((
Ищу, пробую различные способы приготовления теста, чтоб не хлопотно было.
Омлетница, пока, нравится. Можно быстро приготовить омлет, запеканку, выпечку. Ну и гриль, канеш, в тандеме очень радует.
elena20888, Леночка, а что такое ацатан?
Тоже стало интересно, что такое Ацатан, вот, что нашла
Кисломолочная живая закваска АЦАТАН применяется для получения вкусного и полезного бездрожжевого хлеба в домашних условиях. А также применяется как улучшитель теста, обогащая хлеб витаминами и жизненно важными аминокислотами.
Закваска для хлеба Ацатан используется в производстве натурального хлеба – БИО – хлеба. Предлагаем закваску для домашнего приготовления хлеба.
Закваска для хлеба состоит из следующих компонентов:
Пророщенное зерно – 47,7 %
Пшеничные отруби – 36,0 %
Сухая пахта мацони (ЧОРАТАН) – 6,3 %
Вода, не более – 10 %
В процессе созревания теста, кисломолочные микроорганизмы в составе АЦАТАН расщепляют крахмал с образованием легко усваиваемых углеводов. Применение закваски для хлеба позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте, так как кисломолочная среда закваски поглощает дрожжевые клетки, а приготовленный таким способом хлеб можно хранить дольше и без консервантов, а его применение помогает избежать возможных аллергических реакций и вздутия живота из-за процессов брожения.
Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5 г дрожжей и 8 г АЦАТАНА на 1 кг муки.
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3 г на 1 кг муки.
Хранить при комнатной температуре до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г ± 2г (на 5 кг муки)
Внимание! При использовании АЦАТАНа для приготовления хлеба в хлебопечке успешный результат не гарантируется! Данная закваска предназначена для приготовления хлеба в духовке!

Кисломолочная живая закваска АЦАТАН применяется для получения вкусного и полезного бездрожжевого хлеба в домашних условиях. А также применяется как улучшитель теста, обогащая хлеб витаминами и жизненно важными аминокислотами.
Закваска для хлеба Ацатан используется в производстве натурального хлеба – БИО – хлеба. Предлагаем закваску для домашнего приготовления хлеба.
Закваска для хлеба состоит из следующих компонентов:
Пророщенное зерно – 47,7 %
Пшеничные отруби – 36,0 %
Сухая пахта мацони (ЧОРАТАН) – 6,3 %
Вода, не более – 10 %
В процессе созревания теста, кисломолочные микроорганизмы в составе АЦАТАН расщепляют крахмал с образованием легко усваиваемых углеводов. Применение закваски для хлеба позволяет минимизировать количество дрожжей в тесте, так как кисломолочная среда закваски поглощает дрожжевые клетки, а приготовленный таким способом хлеб можно хранить дольше и без консервантов, а его применение помогает избежать возможных аллергических реакций и вздутия живота из-за процессов брожения.
Как закваска для теста в любом рецепте для приготовления хлеба АЦАТАН применяется в пропорции: 5 г дрожжей и 8 г АЦАТАНА на 1 кг муки.
Как улучшитель теста в любой выпечке АЦАТАН используется: 3 г на 1 кг муки.
Хранить при комнатной температуре до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес 40г ± 2г (на 5 кг муки)
Внимание! При использовании АЦАТАНа для приготовления хлеба в хлебопечке успешный результат не гарантируется! Данная закваска предназначена для приготовления хлеба в духовке!
win-tat, Танюш, спасибо дорогая! Как думаешь у нас в Питере где можно купить ее? Наверно нужно посмотреть в магазинчиках, где продают все для правильного питания
у нас в Питере где можно купить ее?Светик,
сейчас посмотрела по инету, нашла вот здесь
Пишут, что самовывоз с Черной речки 85=, с других пунктов 190=
, а вообще да, нужно смотреть магазинчики здоровой и полезной еды
Внимание! При использовании АЦАТАНа для приготовления хлеба в хлебопечке успешный результат не гарантируется! Данная закваска предназначена для приготовления хлеба в духовке!Да, да фишка вся в этом.
Упаковка Ацатана давно поменялась и, к сожалению, уменьшилось количество пакетиков.
Продавцы почему-то не стремятся исправить информацию.
Вот так упаковка Ацатана выглядит сейчас.




Видео, уберите пробелы
https : //youtube.com/watch?v=eylwGfPFy_8
https : //youtube.com/watch?v=Z-mQ5UHwXTU
Опытным путем удалось немного улучшить отделение готовых продуктов от покрытия в поюзаной Траволе. Надо к рецепту на одну закладку добавить три столовые ложки (от хп) муки (вместо одной или вообще без муки) и вмешать муку в остальные ингредиенты. Касается таких блюд как овощные котлеты, сырники, хачапури, лапшевник и тому подобное, ну то есть не чистой выпечки, но там где присутствуют яйца. В результате удается либо совсем без усилий вытащить готовый продукт труда или лопаткой отодрать, но уже «без мяса». Сама омлетница смазывается топленым маслом после прогрева перед закладкой.
walexyz, можно к мультипекарю присмотреться и с бубнами не танцевать. Очень удобно мыть и отлично скатывается все.
Сама омлетница смазывается топленым маслом после прогрева перед закладкой.Очень рекомендую попробовать для смазывания
![]() | Универсальная антипригарная смазка для форм (mary_kyiv) |
Анастасенок, вы решительно настроены! Ну с точки зрения логики это как бы тоже самое, как самый радикальный вариант при решении вопроса, стоит ли менять дверь если начал заедать замок, или пока обойтись смазывнием ключей машинным маслом.
Кстати, вы случайно не в курсе, какая форма мп Редмонд по объему максимально приближается к траволе? В ней у меня получается еды ровно на один раз, хотелось бы получить тоже самое, не больше и не меньше, напр, сырники из пачки творога 200гр. Как мп редмонд справляется с невыпечкой, типо овощных котлет?
Лера-7, спасибо, про замазку здесь в теме уже писали, где-то в самом начале. В ней мне не нравятся три момента. 1. цвет детской неожиданности, 2. неопред. срок хранения, пока она не превратится в «закваску». 3. долгосрочное воздействие на организм. Как бы масло ги нейтрально и одобрено тысячелетним опытом йогов, а тут надо кустарный «маргарин» проверять на собственной шкуре. Посему пока воздерживась от исп. этой чуда-смазки.
Кстати, вы случайно не в курсе, какая форма мп Редмонд по объему максимально приближается к траволе? В ней у меня получается еды ровно на один раз, хотелось бы получить тоже самое, не больше и не меньше, напр, сырники из пачки творога 200гр. Как мп редмонд справляется с невыпечкой, типо овощных котлет?
Лера-7, спасибо, про замазку здесь в теме уже писали, где-то в самом начале. В ней мне не нравятся три момента. 1. цвет детской неожиданности, 2. неопред. срок хранения, пока она не превратится в «закваску». 3. долгосрочное воздействие на организм. Как бы масло ги нейтрально и одобрено тысячелетним опытом йогов, а тут надо кустарный «маргарин» проверять на собственной шкуре. Посему пока воздерживась от исп. этой чуда-смазки.
Как бы масло ги нейтрально и одобрено тысячелетним опытом йогов, а тут надо кустарный «маргарин» проверять на собственной шкуре.walexyz, дело хозяйское, как говорится Тогда попробуйте после смазывания топленым маслом еще слегка припылить Траволу мукой. Получится эффект антипригарной смазки, только без растительного масла.
Ну с точки зрения логики это как бы тоже самое, как самый радикальный вариант при решении вопроса, стоит ли менять дверь если начал заедать замок, или пока обойтись смазывнием ключей машинным маслом.Зависит от большего числа факторов, чем один.
Кстати, вы случайно не в курсе, какая форма мп Редмонд по объему максимально приближается к траволе? В ней у меня получается еды ровно на один раз, хотелось бы получить тоже самое, не больше и не меньше, напр, сырники из пачки творога 200гр. Как мп редмонд справляется с невыпечкой, типо овощных котлет?А Вы померьте объем Траволы, и сходите в профильную тему, где мерили объемы hlebopechka.ru.... Единственное - у Редмонда глубина панелей заведомо меньше, а площадь - больше.
Про котлеты - лично мне не нравятся овощные котлеты во всех электроприборах. На сковороде несравнимо лучше. Если Вас устраивают котлеты из омлетницы, то и в пекаре будут похожие.
2. неопред. срок хранения, пока она не превратится в «закваску». 3. долгосрочное воздействие на организм. Как бы масло ги нейтрально и одобрено тысячелетним опытом йогов, а тут надо кустарный «маргарин» проверять на собственной шкуре.А что там такого ужасного в составе? Миксером растительные жиры гидрогенизируются? Вы же сами пишете - добавление муки улучшает результат. Не надо делать сразу много смазки, на два-три раза. И хранить в холодильнике. За пару недель ничего с ней не станет.
Ну и у йогов не стоял вопрос получения антипригарных свойств посуды, наверное
А что там такого ужасного в составе? Миксером растительные жиры гидрогенизируются?Kubeba1, мне кажется жарить на растительных жирах, гидронизрованных или нет, вреднее чем на ги в принципе. А опыт йогов применим к любым покрытиям, он вечен независимо от технологии изготовления посуды!
Единственное - у Редмонда глубина панелей заведомо меньше, а площадь - больше.Это как-то отразится на качестве готовой «продукциии» или только на форме?
Ну, каждому свое (это я про жарку на разных маслах).
И еще - если печь что-то поднимающееся (дрожжевое/содовое/бисквитное тесто), нужно приноровиться к объему накладываемого исходного продукта, чтобы с гарантией достало до верха. Или переворачивать прибор в процессе. Есть у меня, правда, подозрение, что если сверху пирожок не достиг верхней панели и не запекся сверху корочкой, он может неопрятно «схлопнуться» и стать клеклым, хотя, если готовить и сразу съедать, такой проблемы не должно возникнуть.
Это как-то отразится на качестве готовой «продукциии» или только на форме?Возможно, отразится на скорости выпечки и количестве корочки.
И еще - если печь что-то поднимающееся (дрожжевое/содовое/бисквитное тесто), нужно приноровиться к объему накладываемого исходного продукта, чтобы с гарантией достало до верха. Или переворачивать прибор в процессе. Есть у меня, правда, подозрение, что если сверху пирожок не достиг верхней панели и не запекся сверху корочкой, он может неопрятно «схлопнуться» и стать клеклым, хотя, если готовить и сразу съедать, такой проблемы не должно возникнуть.
walexyz, Попробуйте спрей для грилей. очень довольна им и использую и для блинницы, и для сэндвичницы и для омлеттницы, у меня Ариетте, но покрытие тоже не айс. в начале спрей на разогретую пов-ть и сверху топленое масло и потом будущий омлет. если вам важно не смешивать масла, то без топленного масла, тоже ничего не прилипнет.
Из обычного теста для тонкой пиццы по рецепту от ХБ сделала вкуснючую Кальцоне (итальянский пирог или закрытая пицца).
Фото нет, так как я была с дороги голодная, да и мужчина соскучился по домашнему и еще этот футбол... Поэтому все было слопано быстрее, чем я вспомнила, что хорошо бы сфотографировать.
Пока тесто замешивается в ХБ, а это 45 минут, быстро в гриле ВВК потушила лук, томаты и для аромата добавила базилик + соль, специи. В нем же на решетке обжарила куриную грудку. После приготовления грудку порезала на тонкие пластины.
Тесто из ХБ разделила на 2 части. Одну убрала в холодильник до следующего раза, из другой было слеплено 8 пирожков, можно разделить и на 6 частей.
Тесто раскатывала тонко, как для пирожков, затем одну половинку теста смазывала томатной пастой, сверху выкладывала тушеные овощи, на них ломтики курицы, далее ломтики сыра, сверху можно еще положить томатной пасты. В общем, порядок выкладывания любой. Защипать как обычный пирожок и положить в разогретую и смазанную омлетницу до зарумянивания теста где-то на 15-20 минут.
Вкусно, сытно, по времени не так затратно, как обычное пирожковое тесто, главное пирожки получаются с тоненьким слоем теста.
Рецепт теста из инструкции к моей ХБ режим «Пицца»:
сухие дрожжи - 2 ч. л.
мука- 400 гр
соль - 3/4 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
вода - 250 мл
ацатан - 3/4 ч. л. (можно без него)
Фото нет, так как я была с дороги голодная, да и мужчина соскучился по домашнему и еще этот футбол... Поэтому все было слопано быстрее, чем я вспомнила, что хорошо бы сфотографировать.
Пока тесто замешивается в ХБ, а это 45 минут, быстро в гриле ВВК потушила лук, томаты и для аромата добавила базилик + соль, специи. В нем же на решетке обжарила куриную грудку. После приготовления грудку порезала на тонкие пластины.
Тесто из ХБ разделила на 2 части. Одну убрала в холодильник до следующего раза, из другой было слеплено 8 пирожков, можно разделить и на 6 частей.
Тесто раскатывала тонко, как для пирожков, затем одну половинку теста смазывала томатной пастой, сверху выкладывала тушеные овощи, на них ломтики курицы, далее ломтики сыра, сверху можно еще положить томатной пасты. В общем, порядок выкладывания любой. Защипать как обычный пирожок и положить в разогретую и смазанную омлетницу до зарумянивания теста где-то на 15-20 минут.
Вкусно, сытно, по времени не так затратно, как обычное пирожковое тесто, главное пирожки получаются с тоненьким слоем теста.
Рецепт теста из инструкции к моей ХБ режим «Пицца»:
сухие дрожжи - 2 ч. л.
мука- 400 гр
соль - 3/4 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
вода - 250 мл
ацатан - 3/4 ч. л. (можно без него)
А я все шарлоткой балуюсь, очень удобно, когда надо мало и быстро, замесила на 1 яйцо, 3 мин на тесто, 9-10 мин на выпечку.
В этот раз с абрикосами, пушистая и нежнейшая




В этот раз с абрикосами, пушистая и нежнейшая
win-tat, Татьяна, а как делаешь? Сколько остальных ингридиентов?
Да все как обычно, Катюш, просто пропорции уменьшила, получается 2 штуки.
1 яйцо СО
1/3 ст (граненого) сахар (можно меньше, кто сладкое не любит)
1/3 ст (граненого) мука
1/2 ч/л (от хлебопечки) разрыхлитель
соль
ванилин
фрукты, ягоды
Яйцо взбиваю с сахаром, ванилином и солью до увеличения объема, просеиваю муку и осторожно вмешиваю вилкой снизу вверх. Раскладываю 1/2 теста, на него фрукты-ягоды и сверху опять тесто.
У меня покрытие до сих пор не липнет, я разогреваю омлетницу, лью чуть оливкового масла на нижнюю панель, в эту лужицу - щепотку муки и размазываю кисточкой по всем панелям, такая себе антипригарная смазка получается.
1 яйцо СО
1/3 ст (граненого) сахар (можно меньше, кто сладкое не любит)
1/3 ст (граненого) мука
1/2 ч/л (от хлебопечки) разрыхлитель
соль
ванилин
фрукты, ягоды
Яйцо взбиваю с сахаром, ванилином и солью до увеличения объема, просеиваю муку и осторожно вмешиваю вилкой снизу вверх. Раскладываю 1/2 теста, на него фрукты-ягоды и сверху опять тесто.
У меня покрытие до сих пор не липнет, я разогреваю омлетницу, лью чуть оливкового масла на нижнюю панель, в эту лужицу - щепотку муки и размазываю кисточкой по всем панелям, такая себе антипригарная смазка получается.
Да у меня обычно с шарлотками как-то параллельно я их ооочень редко делаю.. вот крайний раз не получилось от слова совсем... нет у меня с ними опыта.. потому и спрашиваю подробности
Спасибо огромное за рецепт» антипригарной смазки))
Спасибо огромное за рецепт» антипригарной смазки))
win-tat, Танюша, спасибо за шарлотку. Только что испекла ее с абрикосами в своей Ариетке. Очень быстро и вкусно. А то я ее что-то забросила.
Людочка, здорово, что понравилась! Шарлотка в омлетнице действительно получается нежнейшая.
win-tat, Татьяна, разрез такой соблазнительный, пышненький. Придётся завтра готовить! И спасибо за рецепт!
Рози, спасибо!
разрез такой соблазнительный, пышненькийАга, она такая и есть. Печь в обязательном порядке
Дома одна, почему бы себя любимую не побаловать вкусняшкой... Последний вечерний кофе с бутербродами. Несладкие булочки с селедкой и вяленными помидорами.




k@wka,
![]() | Быстрые булочки к вечернему кофе в Траволочке (Ильмирушка) |
Привет всем
Чёто редко мы сюда заходим. И моя траволка давно скучает в шкаПчике.
Захотелось мне себе любимой омлетик в ней сварганить. На одно лицо
Пошла искать рецептик и не нашла. Пришлось самой изобретать «велосипед», тааасказать
Сосиску порезала кружочками и закинула в смазанную маслом омлетницу. Пока смешивала 2 яйца С2, 1 ст. л сметаны, соль, специи и 2 ст. л тертого сыра, сосиски подрумянились слегка. Вылила омлетную смесь и пекла 8 минут.
Это таааак вкусно!!!
Рекомендую
Чёто редко мы сюда заходим. И моя траволка давно скучает в шкаПчике.
Захотелось мне себе любимой омлетик в ней сварганить. На одно лицо
Пошла искать рецептик и не нашла. Пришлось самой изобретать «велосипед», тааасказать

Сосиску порезала кружочками и закинула в смазанную маслом омлетницу. Пока смешивала 2 яйца С2, 1 ст. л сметаны, соль, специи и 2 ст. л тертого сыра, сосиски подрумянились слегка. Вылила омлетную смесь и пекла 8 минут.
Это таааак вкусно!!!
Рекомендую
Пришлось самой изобретать «велосипед», тааасказатьГалина, ага, редко. Но я тоже Травлку достала. Маленькая, но на столе стоит гордо. И она малютка-умняшка, чего бы не намешал - всё вкусно получаеЦа! Мне кажется, к ней и рецептов не надо!
Я уже пожалела, что не прихватила с собой на моря свою малышку. В следующий раз не буду никого слушать и возьму всё, что посчитаю необходимым. а то в кафе яишенка на завтрак на троих показалась мне золотой
Галина, классный получился завтра или обед!
я тоже оч люблю эту игрушку и периодчески привлекаю к работе.
я тоже оч люблю эту игрушку и периодчески привлекаю к работе.
к ней и рецептов не надопропорции нужны для очень талантливых
то вполовину заполнена, то не знаю куда остатки приткнуть.. но это иногда, в основном все супер!
win-tat, Танюш, блин....
Вот зачем я зашла! Нет у меня этого прибора. И не надо мне...
Мультик стоит себк. Хлеб по утрам жарю... ну иногда баклажанчик себе любимой. И все!
А тут... такая Шарлотка!
Вот зачем я зашла! Нет у меня этого прибора. И не надо мне...
Мультик стоит себк. Хлеб по утрам жарю... ну иногда баклажанчик себе любимой. И все!
А тут... такая Шарлотка!
пропорции нужны для очень талантливыхСогласна, очень помогло бы
Вчера вечером пекла шарлотку. Взяла 2 яйца С2. Не много же Но с яблоком пожадничала, люблю чтоб яблока было много. Вот и нарезала замного. Не вместилось всё, пришлось остатки допекать во второй заход. Сделала себе пометку в рецепте: яблоко маленькое
Нет у меня этого прибора. И не надо мне...Как это не надо??!!!
Это ж необходимая весчь. Мультик плоский слишком..... а тут!! Объёёёёёмммм. В мультике пышную шарлотку не получится
да и не только шарлотку
. В мультике пышную шарлотку не получитсятак я и не пытаюсь...
да и не только шарлотку
Ни разу...
А про траволку когда~ то думала, думала и... раздумала...
Вот Омлет... если... пышный, с помидоркой?..
Траволка классная, люблю эту малютку нежно!
думала и... раздумала..Зря раздумала. Опять думай
Я в мультике тоже люблю готовить, когда одна дома, себе любимой. Так чаще всего и бывает
А на семью в духовке или принцессе. Там побольше размерчик.
Себе готовить вообще не хочется, если честно. И если бы не маленькие вот такие девайсики, питалась бы одними сосисками с макарошками (в лучшем случае) да бутербродами.
Вот зачем я зашла!
тут... такая Шарлотка!Ритуль, у тебя же кексница GF есть, шарлотка и там отлично получится.
кексница GFага!!!
Не думала об этом!
А пропорция? (Доче испеку)
Пропорция... придётся подбирать, она же ещё и от количества ягод-фруктов зависит, сколько ты их туда забабахаешь, они ведь тоже об'ем заберут.
Самой интересно стало, может сегодня испеку.
Ой, Ритуль, нашла у Ларисы, вот
Кексница GFW-025 Keks Express #90
Самой интересно стало, может сегодня испеку.
Ой, Ритуль, нашла у Ларисы, вот
Кексница GFW-025 Keks Express #90
И почему я раньше эти омлетики не пекла в траволочке
Пойду яйцЫ покупать.... кончились
Как же всё таки быстро и удобно в ней готовить!
И плиту мыть не надо. Бумажным полотенечком протерла и она опять готова к кулинарным шедеврам
Пойду яйцЫ покупать.... кончились
Как же всё таки быстро и удобно в ней готовить!
И плиту мыть не надо. Бумажным полотенечком протерла и она опять готова к кулинарным шедеврам
Галина, я сделала сегодня омлетик по вашему рецепту. Вкусссно тааак! Думала, что мне одной это много. неее.. Отлично все! наверное еще одну омлетницу прикуплю.
Думала, что мне одной это многоМне одной тоже много но удержаться и не доесть до последней крошки еще ни разу не удавалось
но удержаться и не доесть до последней крошкиДа, точно!
Девочки, не могу найти китфорт в продаже. Он, случайно, не снят с производства? Может, кто знает?
Вчера пекла бисквиты, в первый раз.
Перед выпечкой смазывала поверхности антипригарной смазкой, но всё равно образовался значительный пригар.
Сутки отмачиваю-намертво!
И чё делать-то?
Перед выпечкой смазывала поверхности антипригарной смазкой, но всё равно образовался значительный пригар.
Сутки отмачиваю-намертво!
И чё делать-то?
Сутки отмачиваю-намертво!Тая, это как-так? Из-за чего это произошло? Я мажу обычным растительным маслом и не пригорает, бывает, конечно, что чуток пришкварится, но это когда я поленилась смазать.
И чё делать-то?
Попробуй налить воды с Фери и включить на 2-3 минуты, чтоб нагрелось и закипело, может отойдет пригорелое.
Ильмира, да вот не знаю почему так получилось. Пекла манник, возможно крупинки манки пригорели?
В первый раз пеку этот рецепт в Траволе, и в первый раз у меня пригорело так. Раньше такого не было.
Вот вчера и проделала эту процедуру с Фэйри -и ничего.
Так не хочется шкрябать поверхность, она у меня в идеальном состоянии, без царапин и потёртостей.
Хочется чтобы нагар сам!!! Нагар уйди!!!
В первый раз пеку этот рецепт в Траволе, и в первый раз у меня пригорело так. Раньше такого не было.
Вот вчера и проделала эту процедуру с Фэйри -и ничего.
Так не хочется шкрябать поверхность, она у меня в идеальном состоянии, без царапин и потёртостей.
Хочется чтобы нагар сам!!! Нагар уйди!!!
Тая, я частенько манник в ней пеку и ни разу... Грей да отмачивай, отойдет твой нагар всяко-разно!
Ой, девочки, ценой нечеловеческих усилий, нашла и заказала китфорт. Жду))). До кучи и паровую швабру заказала. Мне же надо!
ценой нечеловеческих усилий, нашла и заказала китфорт. Жду)))Наталья, поздравляю!
Спасибо! Я новичок на сайте, но девайсоголизм-это ооочень заразно! Я даже не говорю, что купила, прячу тихонько
прячу тихоньконаверное этому вы научились именно здесь. Многие дамы не хотят шокировать своих домочадцев покупками и какое-то время их скрывают
С покупкой вас и Велкам в нашу компашку!
А я так ваще не хвастаюсь. Особенно перед мужем
Меньше знает - лучше спит. Просто пользуюсь своими игрушками, когда захочется. Молча.
Приготовила, на стол поставила: кушать подано!
Меньше знает - лучше спит. Просто пользуюсь своими игрушками, когда захочется. Молча.
Приготовила, на стол поставила: кушать подано!
Меньше знает - лучше спит. Просто пользуюсь своими игрушками, когда захочется. Молча.Галина, о! я тоже так делаю, молча купила, молча приготовила, молча выдала «И скажите мне только, что я зря её (его) купила!»
Приготовила, на стол поставила: кушать подано!
Правильно!!!
У мужчин свои игрушки, а у нас свои
Я к нему в гараж не сунусь и его игрушками не интересуюсь. И к моим нефиг...
У мужчин свои игрушки, а у нас свои
Я к нему в гараж не сунусь и его игрушками не интересуюсь. И к моим нефиг...
Галина, я два года назад писала об этом и, кажется, что даже слово в слово
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте













