даже слово в словоПральна, мы ж хлебопечкинцы. Мыслим одинаково, по-хлебопечкински
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 26)
bukabuza
Пральна, мы ж хлебопечкинцы. Мыслим одинаково, по-хлебопечкинскину да, мысли одинаково-правильные!
Девоньки, хэлп плиииз
Стоит в холодильнике тесто 5минутное от Анис. Хочу в омлетнице пирожков напечь. А сколько ж теста на один класть, чтоб не промахнуться. Может кто пёк такие, подскажите пожалуйста
Стоит в холодильнике тесто 5минутное от Анис. Хочу в омлетнице пирожков напечь. А сколько ж теста на один класть, чтоб не промахнуться. Может кто пёк такие, подскажите пожалуйста
k@wka, Галина, так слепи пирожок по размеру нижней ячейки и всё. Всё, что будет подниматься - упрется в верхних объем. Ну может, Траволка улыбнется малость, но пропечет - это точно.
Ильмирушка, спасибо, дорогая
Так и сделаю
Так и сделаю
k@wka, и фоточки скинете, мне очень интересно, как получится.
Девочки принимайте в свои ряды, сегодня получила свою омлетницу, такая довольная
правда купила втихаря, никому ничего не сказала
только две недели назад купила вафельницу GF, а тут опять новая игрушка, думаю меня не поймут, родственники итак в легком шоке...
ну вот не хочется мне гонять большую духовку из-за 2-х пирожков, приходилось выпекать целый противень, а потом целую неделю доедать
а сейчас как хорошо, вот испекла пирожки хачапури, один правда немного потек, но все отлично получилось и ничего не пригорело, выпекала 15 мин, размер как раз то что мне надо, в самый раз, а завтра придумаю что-нибудь другое

правда купила втихаря, никому ничего не сказала
только две недели назад купила вафельницу GF, а тут опять новая игрушка, думаю меня не поймут, родственники итак в легком шоке...
ну вот не хочется мне гонять большую духовку из-за 2-х пирожков, приходилось выпекать целый противень, а потом целую неделю доедать
а сейчас как хорошо, вот испекла пирожки хачапури, один правда немного потек, но все отлично получилось и ничего не пригорело, выпекала 15 мин, размер как раз то что мне надо, в самый раз, а завтра придумаю что-нибудь другое

sveta-Lana, какя красота, вкуснота!
Иржи, спасибо, Траволка рулит, быстро и вкусно, я еще сверху домашней аджикой намазала ммм....
sveta-Lana, поздравляю, хороши хачапурики!
размер как раз то что мне надо, в самый раз, а завтра придумаю что-нибудь другоеВоот, за это и люблю таких малышей, изобразил что-нибудь в охотку и завтра не надо ничего доедать.
win-tat, спасибо!
я давно хотела себе чего-нибудь такое маленькое, случайно попала в эту тему и поняла что это именно то что я искала,
но вот никогда бы не додумалась, что в омлетнице можно выпекать пирожки, курицу, бисквит и еще много всяких вкусностей
Хлебопечка наше всё...
я давно хотела себе чего-нибудь такое маленькое, случайно попала в эту тему и поняла что это именно то что я искала,
но вот никогда бы не додумалась, что в омлетнице можно выпекать пирожки, курицу, бисквит и еще много всяких вкусностей
Хлебопечка наше всё...
sveta-Lana, Света, а как Вы делали? Очень аппетитно! Я что-то в последнее время в омлетнице только шарлотки выпекаю.
albina1966, да особенно не мудрила, у меня было дрожжевое тесто, сыр натерла и добавила немного домашней сметаны, раскатала кружечком, на одну половинку положила начинку и свернула как чебурек, выпекала на одной стороне 10 мин и на другой 5 мин
sveta-Lana, поняла, спасибо.
Светлана, поздравляю! Хорошая она штучка!
Ильмирушка, спасибо, сначала посматривала на тарталетницу, но потом все-таки решила, что мне лучше подойдет эта штучка))
сначала посматривала на тарталетницу, но потом все-таки решила, что мне лучше подойдет эта штучка))Ну да, они разные совсем.
sveta-Lana, Поздравляю с покупкой. Очень люблю эту крошку. Остается немного фарша - делаю две котлетины. Иногда толстенькие, иногда потоньше. Если одна, картошку жарю в ней. Очень удобно, когда нужно сделать немного чего-нибудь. Места занимает совсем мало. Мыть - пустяк. Теплую протираю губкой, даже все пришкварки от котлет отходят. Так протираю несколько раз, потом проверяю нетканой салфеткой. Чистая салфетка - мытье закончено. Не очень - еще раз протираю.
Светлана, поздравляю! Малышка Траволка - хорошая штучка, маленькая да удаленькая. И замечательно, что с первого раза все получилось, вкусных экспериментов!
flame, marina-mm, спасибо! буду экспериментировать.
Сегодня испекла пирожки с сырой картошкой, все получилось отлично, картошка мягкая, выпекала 15 мин и 10 мин подержала после выключения, пирожки стали мягонькие, такая вкуснятина
на вкус получилось как полноценный пирог в духовке, я очень довольна, теперь еще надо попробовать с рыбой

Сегодня испекла пирожки с сырой картошкой, все получилось отлично, картошка мягкая, выпекала 15 мин и 10 мин подержала после выключения, пирожки стали мягонькие, такая вкуснятина
на вкус получилось как полноценный пирог в духовке, я очень довольна, теперь еще надо попробовать с рыбой
Ой, какие красавцы, а можно рецептик, подробней?
купила втихаря, никому ничего не сказалатак а зачем близких напрягать? пусть едят пирожки и радуются!
Отличная машинка! ПОздравы!
Рецепы хотим удачных эксприментов!
я вторую омлетницу купила, тк домашние и не заметили
Галеон-6, Mirabel, спасибо!
Рецепт обычного пирога с картошкой
тесто дрожжевое, молоко напополам с водой
правда, для начинки 1 картошку нарезала помельче чем для полноценного пирога, лук кубиками, все посолила, поперчила, лавровый листик порвала на кусочки (можно без него, но я люблю) добавила 2 ч лож растительного масла,
раскатала две лепешки, в центр каждой положила начинку, сверху добавила кусочки сливочного масла и по чайной ложке сметаны домашней, залепила хорошенько и в разогретую омлетницу, через 15 мин заглянула они подрумянились, я в одном вилкой поковыряла, вроде картошка мягкая, отключила и оставила еще на 10 мин на всякий случай, может это было лишним, но мне понравилось, что пирожки за это время стали мягче.
Рецепт обычного пирога с картошкой
тесто дрожжевое, молоко напополам с водой
правда, для начинки 1 картошку нарезала помельче чем для полноценного пирога, лук кубиками, все посолила, поперчила, лавровый листик порвала на кусочки (можно без него, но я люблю) добавила 2 ч лож растительного масла,
раскатала две лепешки, в центр каждой положила начинку, сверху добавила кусочки сливочного масла и по чайной ложке сметаны домашней, залепила хорошенько и в разогретую омлетницу, через 15 мин заглянула они подрумянились, я в одном вилкой поковыряла, вроде картошка мягкая, отключила и оставила еще на 10 мин на всякий случай, может это было лишним, но мне понравилось, что пирожки за это время стали мягче.
Светлана, спасибо! а хачапури с каким тестом?
Mirabel, хачапури тоже из этого же теста, я когда поехала за омлетницей, поставила это тесто, чтобы было с чем провести тестирование, вчера хачапури испекла, а сегодня из остатков замутила с картошкой.
я не любитель заливного теста, люблю дрожжевые пироги, поэтому очень довольна полученным результатом.
я не любитель заливного теста, люблю дрожжевые пироги, поэтому очень довольна полученным результатом.
Светлана, славные пирожки получились
Без переворота? Поднялись до крышки?
Надо при случае тоже из дрожжевого теста попробовать испечь.
Без переворота? Поднялись до крышки?
Надо при случае тоже из дрожжевого теста попробовать испечь.
marina-mm, с картошкой выпекала без переворота, а когда на 10 мин оставляла, то один пирожек перевернула, хотя особой надобности в этом не было, а второй, т. к. расковыряла вилкой, не рискнула переворачивать, чтобы масло не потекло
хачапури переворачивала и один немного подтек, видимо плохо залепила.
хачапури переворачивала и один немного подтек, видимо плохо залепила.
По совету тут, когда-то прочитанному, иногда переворачиваю траволку по типу как с принцессишны и гаджетами типа мадленницы или чурросницы
Я переворачиваю в том случае, если "крыша пирожка" не достала до верхней панели. Так бывает не часто, обычно пирог ТАК вырастает, что в перевороте нет никакой необходимости, и Траволка сама "улыбается".
Светлана, да, понятно. Я просто дрожжевые не пробовала в ней выпекать. Заманила своими пирожками, стоит попробовать.
Катерина, Ильмира, тоже так делаю, если не достает до крыши
Катерина, Ильмира, тоже так делаю, если не достает до крыши
Девочки, захотелось мне Траволку, заражаете прямо...
Ведь полно всяких *выпекалок* дома
Ведь полно всяких *выпекалок* дома
Ведь полно всяких *выпекалок* домаИ каво эт когда тут останавливало
И каво эт когда тут останавливалоУ мну тоже полно, но периодически возникают мысли не завести ли вторую для дачи
Ведь полно всяких *выпекалок* доматак все они
При чем, как сладких, так и с «мясами»
Заманила своими пирожками, стоит попробовать.Марина, конечно стОит попробовать, вкусненько получается
Светлана, Свет, еще назрел вопрос- а не расстаивали пирожки?
Я пекла хлебчики с расстойкой
Я пекла хлебчики с расстойкой
Mirabel, Вика, нет пирожки не расстаивала, закладывала в разогретую форму, и пекла.
а вот сегодня еще поэкспериментировала, испекла хлебчики пшенично ржаные на закваске, вот их расстаивала 2 часа, пекла 12 мин, выключила и еще 5 мин подержала, понравилось, все пропеклось,
я конечно не собираюсь в ней хлеб выпекать, на это хп есть, просто исследую возможности агрегата))

а вот сегодня еще поэкспериментировала, испекла хлебчики пшенично ржаные на закваске, вот их расстаивала 2 часа, пекла 12 мин, выключила и еще 5 мин подержала, понравилось, все пропеклось,
я конечно не собираюсь в ней хлеб выпекать, на это хп есть, просто исследую возможности агрегата))

Ну вот, при необходимости и хлебчики можно испечь. И быстро то как.
Блин, а... вот щас посмотрела на Озоне для Мультипекаря одна Панель Омлет стоит столько сколько ВСЯ Траволка :
Очумели они совсем с этими панелями.
... А я хочу новую игрушку и все тут!!!
Сколько можно.
(Cо времени покупки нового блендера Филипс прошло почти два месяца)
Это много.
Очумели они совсем с этими панелями.
... А я хочу новую игрушку и все тут!!!
Сколько можно.
(Cо времени покупки нового блендера Филипс прошло почти два месяца)
Это много.
Ритуль, сходи в hlebopechka.ru..., мож поможет.
А я хочу новую игрушку и все тут!!!Рит, ломка началась?
В омлетнице шикарная шарлотка получается, на 1-2 в самый раз, ну и пирожки вон девушки пекут, хачапурики, мясо жарится хорошо.
А если и стОит, как 1 панелька мультика, так вообще задаром.
как 1 панелька мультика, так вообще задаром.Вот и я про то... Мультик что... ну и пусть себе Мультик- кто ж против? Стоит себе печет овощи, вафли, хлебушек до сухариков (защёлка сломался и шут с ней- печет же... )
А я рядом поставлю Траволку.. и будет тут Омлет, а Тут Гренка - хорошо же?!
Душа разнообразия просит...
Пойду я на Озоне пошарюсь
хорошо же?!Ещё как
И панельки в омлетнице все равно глубже, чем в мультике.
Смотри, какая высота
Пойду я на Озоне пошарюсьПравильно
Да почему же они мне мои баллы в начале показывают, а при расчете стоимости их не видно. Не спрашивает никто меня использовать ли их. Я уже написала Подтвердить заказ. Ничего не происходит. С ума сошли что ли?
Первый раз такое
Первый раз такое
Не расстраивайся, Ритуль.
Ukka, Олечка, да я не расстроилась. Просто Приложение в телефоне глюкует.
А на скидку я не рассчитывала особо. Баллы есть и спасибки от Сбера. И Озон Статус. Разберемся.
А на скидку я не рассчитывала особо. Баллы есть и спасибки от Сбера. И Озон Статус. Разберемся.
mamusi, а не может быть, что баллы только работают от какой-то суммы заказа. Мне кажется, что у них так бывает.
Елена5, нет, это их кодовые слова могут работать от какой то суммы.
А баллы - мои. Они должны оплачивать до 25 процентов от покупки при моем желании.
Вроде б так.
А баллы - мои. Они должны оплачивать до 25 процентов от покупки при моем желании.
Вроде б так.
Вроде б такименно так.
А мне их приложение не нравится, удалила.
Заказываю с мобильной версии без проблем.
Рит, может надо было позвонить им
win-tat, вот что Вит мне написал
Прошу подсказки. #45
Тоже удалила. А версия мобильная сегодня глючит и все.
Раньше всегда получалось.
Прошу подсказки. #45
мне их приложение не нравится, удалила.
Тоже удалила. А версия мобильная сегодня глючит и все.
Раньше всегда получалось.
У меня мобильная версия всегда глючит. Мучаюсь с ней. Но в итоге все-таки получается.
mamusi, Обязательно покупай. Места занимает совсем мало. Пирожки дрожжевые печет на ура. Я иногда делаю из остатков фарша одну большую котлетку в одном отделении и жареную картошку в другом. Котлетку можно сделать и плоскую, если мало фарша и пухленькую, если побольше. Картошку строгаю на бернере, чуть масла, соль и 15 минут все готово. Покрытие хорошее. Чуть остынет, влажной салфеткой все прижарки снимаются и все. Крошка, но чудесная.
mamusi, Ой уже писала такое воззвание, прошу пардона.
mamusi, Ой уже писала такое воззвание, прошу пардона.
вот что Вит мне написалМожет это сейчас во время сумашедших продаж с дозвоном проблемы, потому что мне приходилось из-за возвратов несколько раз звонить вечером, правда не ночью, ждала не больше 5-ти мин.
Ой, девочки, до чего же мне нравится в Траволке разные пирожки выпекать
сегодня курники сочинила, вкуснотааааа сверху из дырочки сок немного прижарился, но на вкус это не повлияло

сегодня курники сочинила, вкуснотааааа сверху из дырочки сок немного прижарился, но на вкус это не повлияло
нравится в Траволке разные пирожки выпекатьволшебная малышка, всё умеет!
mamusi, Ой уже писала такое воззвание, прошу пардона.Да, я буду покупать!)
Дозвонилась я в Озон под вечер. Они мне прислали письмо с данными для обновления личного кабинета.
Вежливая оператор сказала, что все мои баллы сохранены. И сайт их не показывал по ошибке. У них глобальное обновление сайта какое- то что ли...
Вообще сегодня и собираюсь заказать.
Пеку сейчас пирожок с капустой в Мультике для себя любимой. На Панельке Гриль. Но она невысокая. Что там будет?
Ну вот мой первый Омлет в Траволке
В Приборчике за три минутки до готовности.
И на тарелочке. Слева - верх, справится - низ.
Очень вкусно и пушисто.
Смазала Оливковым маслом и чуть помазюкала кисточкой с мукой все панельки. (Как Танечка учила)
Омлет с наполнителем: 2 яйца, две ложки сметаны, один маленький помидорчик, ложка тёртого сыра.
Разболтала все составляющие в мисочке и вылила в Омлетницу. Пекла 12 минут.
Всем- всем спасибо за советы.

В Приборчике за три минутки до готовности.
И на тарелочке. Слева - верх, справится - низ.
Очень вкусно и пушисто.
Смазала Оливковым маслом и чуть помазюкала кисточкой с мукой все панельки. (Как Танечка учила)
Омлет с наполнителем: 2 яйца, две ложки сметаны, один маленький помидорчик, ложка тёртого сыра.
Всем- всем спасибо за советы.
mamusi, какой омлет славный получился. С покупочкой тебя!
Наконец-то!
Аня, ты ж тоже мне давноооо говорила, что нужная вещь, а я все тянула!
Очень нравится приборчик. Малюпусик и шустрик!
Очень нравится приборчик. Малюпусик и шустрик!
mamusi, Маргарита, с покупкой
классный омлетик, а я как-то не любитель омлетов, один раз только сделала и теперь только все пирожками разными балуюсь
классный омлетик, а я как-то не любитель омлетов, один раз только сделала и теперь только все пирожками разными балуюсь
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте