А ты видео не снимала по работе с этим девайсиком?Сняла, только с тестом именно для шпецлей, с несильно «тугим». Я там супешник с ними варю, муж сделает выложу.
Надо с тестом для лапши снять
NataliARH
А ты видео не снимала по работе с этим девайсиком?Сняла, только с тестом именно для шпецлей, с несильно «тугим». Я там супешник с ними варю, муж сделает выложу.
Ок. П о шпецлям здорово. Просто Атлас у меня есть не знаю хотеть ещё ентот шприц или обойдусь?Ну... они же совсем разные... и вкус даже у этих лапшиц разный.
Обязательно лопаткой или можно тестомесомтут ведь на небольшое же количество теста = мне удобно спиральками ручным миксером
это кто такую форму делает? оч. удобная и большая!Натали, мы заказывали такую у Татьяны Т. А. в теме
ох как меня удачненько в эту темку послали!!! здрасьтеЖенечка а как она называется правильно?
я вчера мучилась через ярус мантоварки![]()
... дырочки маленькие.. тесто завела как обычно.. но все же труд мой оценили!!! понравилось и супик суперский вышел..
а сегодня я обладательница... вот этой штуковины!!!![]()
![]()
![]()
рада как слон!!!![]()
купила в белом коте...
Дивна, поздравляю с приобретением, а какой диаметр отверстия?ой сори.. не видела сообщения.. сейчас измерю.. если еще актуально...
Женечка а как она называется правильно?Ира я покупала в Белом коте... называется она там КЛЁЦНИЦА... приспособление для изготовления клёцок...
КЛЁЦНИЦА... приспособление для изготовления клёцок... а у ТА есть закуп из за границы... таких вещиц.. из нержавейки... но уже называется щпетцеделкаха у нас такие штуки даже в поисковике не набираются под бай, только под he
Ира вот здесь можно заказать шпецеделку...Женечка спасибо, но я из Минска.
hlebopechka.ru...
ой ё.. а Танюша туда не отправляет? или дорого выйдет?Женюля, вот какой девайс я приобрела. За копейки! Теперь шпецелирую!!!
Ируська ну тыНЕ, просто выкручиваюсь как могу! Искала везде - дорогие они шибко. А тут в гипере возле дома, да еще и по акции 2 доллара стоит!
я таких не видела покаПродаются в Метро. Цена 139 руб.
Продаются в Метро. Цена 139 руб.ой я не знаю как в России, а у нас этот черпак стоит менее 3 долларов.
По нынешнему курсу у нас - около 2$везет!!! классная штука!
Женюля, вот какой девайс я приобрела. За копейки! Теперь шпецелирую!!!
Ира брала в Соседях, кот. в Глобо. Наверно во всей сети Соседей естьНата а ничего что в Глобо Соседей нет. В Глобо Рублевский
В Глобо Рублевскийоборжаться
оборжатьсяну ты хоть готовила?
ты ж знаешь какой из меня шопоголик
короче, в Рублевском (всё равно в Глобо)
Девочки это вкусно? на что похоже?Оксана, это очень вкусно. Можно как гарнир или с добавками разными. С маслицем вкуснотища Спасибо Наташе за рецепт, я их теперь часто делаю.
Можно как гарнир или с добавками разными.я по ним просто умираю!!!