Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 43)

Кроша
Т. А., перевела 950 рублей, 15-59 ч.,12/12, 9788...

Павлова
Кроша, деньги прилетели, с меня сняли комиссию 7,13 руб.

Павлова
В посылке Svettika поехали мультирезки Ольгушечка81, poni, Енотик, рыбочистки и колёсико tany81. В течение пары дней каждой из дам отпишусь в личку по суммам.

Львёнок
Татьяна, подскажите, а когда мне ждать мою мультерезку?

Zvezda Askony
Скорее всего уже совсем поздно
Но мало ли кто передумал брать нержовенькую приспособу для шпецле.
Тогда я бы её с удовольствием взяла бы

Танюля
Татьяна, добрый день. Мой наборчик не пришёл?

Павлова
Львёнок, ваша мультирезка во второй посылке, которая еще до меня не дошла. Как дойдет - в теме сообщу.
Zvezda Askony, пока никто не передумал...
Танюля, пришел, на неделе уедет. Вот только на чей адрес, к вам в посылку еще Пиченька просилась...

Танюля
Да мне всё равно на чей адрес, и Ирина кажется то же просилась в посылку, если я ни чего не путаю. Вы главное отправляйте как Вам удобно, а мы уж на месте разберёмся. Спасибо.

Сата
Татьяна, перевела «хвостик» 150 р. через сбер-онлайн в 16-05, карта 2293

Анchytка
Танюша, деньги за рыбочистки перевела, 850 руб карта......6508.

Ирина2412
Доброе утро, Татьяна. оплатила с карты 1841 340 руб. простите за задержку

Павлова
Сата, спасибо, получила!
Анchytка, спасибо, прилетели с утреца.
Ирина2412, спасибо, деньги получила!

Павлова
Да мне всё равно на чей адрес, и Ирина кажется то же просилась в посылку, если я ни чего не путаю. Вы главное отправляйте как Вам удобно, а мы уж на месте разберёмся. Спасибо.
А можно Ирину по нику назвать? А то теряюсь в догадках...

Павлова
Сегодня отправили первую половину последнего заказа мультирезок, завтра оправят вторую.

Rusalca

Михаська
Т. А.! Скажите, пожалуйста, вы ещё будете набирать заказы, скажем, в новом году?
(Право слово, нет возможности всю тему листать на этот предмет)...

MarinaK
Т. А., Татьяна, мне посылочку с мультирезкой отправьте на Томск вместе с посылочкой ZEElena-Леной

Svettika
Т. А., Татьяна, приветствую! Получилось только сейчас отправить деньги. Сбер онлайн не работал. Отправила 15.12.2014 в 16:58, карта •••• 5917, 870 руб. Спасибо!

Павлова
MarinaK, об этом, пожалуйста, после прихода посылки, хорошо? Как только я сообщу в теме, что посылки уже дома - напишите в личку сообщение с просьбой о посылке и о том, что вашу покупку следует вложить в посылку Елены.
Svettika, спасибо, прилетели!
михаська, возможно будет... в будущем году посмотрим, возможно, ближе к февралю...

Михаська
Спасибо, Таня! Тогда имейте, пожалуйста, меня в виду. Мне остро нужно : мультирезка из нержавейки - полный комплект + доп. насадка для корейской моркови + рыбочистка.
Пишу сейчас, потому что боюсь пролететь с набором желающих.(Набирается список у вас быстро, а я могу пропустить начало по причине курсирования дом - дача, на которой нет интернета).

SSvetik
Т. А., Танечка, спасибо большое за организацию СП!
Мне всё дошло в целости и сохранности: 2 колесика-резалки, 2 ножниц, термометр для духовки, термометр для мяса и сито-протирка из немецкого магазины пасты.

Закупка овощерезок в Германии

Павлова
SSvetik, поздравляю с прибытием долгожданных игрушек!

Дамы, перевела часть своих долгов на счета телефонов (ginura 134,58, Bes7vetrov 42,52, Senpolia 122,28+219,96).

Bes7vetrov
Татьяна, спасибо!

Павлова
Masinen, нет, не пришла.
Bes7vetrov,.

Nikavv23
Татьяна добрый день, перевела должок 400 руб с карты **7181

ginura
Танечка, спасибо. Жду новостей о терочке для сыра.

ginura
Таня, неустанно БЛАГОДАРЮ за мультирезку. С ней моя «кухонная» жизнь просто прекрасна. Пользуюсь всеми насадками. В том числе и для корейской моркови. Свою от Бернера отдала дочери.

Mere
Вот ведь) Я теперь тоже смотрю на Бернер и будущая судьба ее становится понятной, только вот.. недавно купила же, чего теперь продавать? Хотя вафельная терочка моя любимица, ее никому не отдам)

ginura, а мультирезка в сравнении сильно острее? Я ожидала от Бернера большей остроты..

ginura
Mere,дело в том, что моему Бернеру уже лет 20 (еще тот немец) и последние годы он живет у дочери. Пальцы, если не использовать плододержатель, как и все остальное «режет» как в «детстве».

kВiточка
Бернера острее, если именно как слайсер, та насадка, что с 4 лезвиями в мультирезке тоже острая, но как я уже писала. если использую небольшую часть овощей или фруктов, то пользуюсь мультирезкой она всегда под рукой. Но так как купила электрическую овощерезку, то бернер у меня теперь вообще отдыхает, пользуей эл. овощерезкой и мультирезкой. А бернер вообще=то очень острый))) Моему 4 года

Павлова
Дамы, оплатила заказ кухонных мелочей, пока, вроде, всем всё хватило...
По рыбочисткам и ножницам пока тишина.
По посылке со второй частью мультирезок пока новостей нет.

Павлова
Чтобы не было вопросов, вот списки тех, чьи мультирезки уже пришли, и тех, чья посылка ожидается со дня на день. Ещё раз напомню, это информация по предпоследнему выкупу.
Пришли:
Жалейка
lidmila
lidmila
Zvezda Askony
Шаманка
Ольгушечка81
Lena31
poni
ir
Babushka
Elena-Liza

Ожидаются:
JulJul
Шумахер
Masinen
Енотик
Львёнок
Suzy
vatruska
Сластена
Дивна
KozlovaAlf
Nira

Далее разделение на посылки участников последнего выкупа:
1 посылка
annnita
Lyi
Olga VB
ТатьянаСа
Радость
Ирина Тарасова
VC
sgf45
Ledka
Шалунишка
Annutka
Rusalca

2 посылка
Пиченька
Mere
Семилетка
leeka
IamLara
vatruska
ZEElena
avk
MarinaK
евгешка

annnita
Спасибо за разъяснения!

lidmila
Т. А. Танечка, спасибо! Сделала доплату
17.12.2014 время 20:27 (НСК)
карта 9597 сумма 636 руб.
Жду посылочку.

Павлова
Спасибо, деньги долетели.

Бюля
Татьяна, Вчера попробовала в работе колесико! Осталась очень довольна! Еще раз спасибо!

Павлова
Бюля, спасибо вам... то, что все эти штучки и мелочи вам нравятся - бальзам на мои раны

Svettika
Татьяна, приветствую Вас! Посылку получила. Всё в порядке. Спасибо за игрушки!
Ольгушечка81, poni, Енотик, tany81,, девочки, прибыли Ваши мультирезки, рыбочистки и колёсико. Пишите в личку, договоримся о передаче. Жду.

Zvezda Askony
Ура! Пришла моя мультирезка

Mere
Чтобы не было вопросов, вот списки тех, чьи мультирезки уже пришли, и тех, чья посылка ожидается со дня на день.
Танечка, спасибо много-много раз! Ох, как приятно ждать посылочку) Вы - наша феечка)

ginura, это здорово, только чего-то я тогда не пойму почему мне кажется не острой она. Но сравнить мне не с чем, раньше подобных радостей не было, это все вы, хулиганки и наш прекрасный форум, благодаря котором я сначала осчастливилась Бернером, а теперь с нетерпением жду мультирезочку и рыбочиску и колесико и...)) а про остроту - наверное, у меня просто были завышенные ожидания от Бернера, точнее от остроты лезвий, знаете как в фильмах про самураев? Когда падающий воздушный лоскут шелка изящно разрезается о лезвие меча))

kВiточка, вот мне тоже так показалось, когда ролик про мультирезку смотрела, что основная вставка ее очень острая, острее чем у Бернера, а остальные уже не очень, он как будто с хорошим усилием тер морковку на жульенной вставке. Про автоовощерезку можно полюбопытствую? О какой именно речь?

Ipatiya
Татьяна, перевела долг 720 руб сбербанк-онлайн в 22:07. Спасибо!

Павлова
Ipatiya, спасибо, деньги прилетели!

Семилетка
Т. А., Татьяна! Спасибо за разъяснения!!! Теперь каждый знает, какая его посылочка и когда её ждать!

Сата
Т. А., Татьяна, посылку получила. Огромное спасибо
Все такое замечательно красивое. Жду каникул, чтобы все опробовать.

poni
Танечка! Мультирезку получила! Спасибо большое!
А с остальной мелочевкой глухо да?

Ольгушечка81
Татьяна, я тоже получила терочку, за которую огромное спасибо! Без приключений не обошлось, чуть не оставила драгоценный пакет с теркой в вагоне метро, спасибо муж вовремя вспомнил про нее и вагон задержался на станции успели забрать ее.

Павлова
Ольгушечка81,... вот был-бы «подарок» на Новый год...
poni, Сата, Ольгушечка81, поздравляю с получением долгожданных игрушек!
poni, я писала: рыбочистки - пока тишина, колесико оплатила, жду к концу следующей недели. Надеюсь, к тому времени и организатор выкупа рыбочисток проявится...

Енотик
Татьяна, спасибо огромное за мультирезку! Очень понравилась. Остаток-22руб. перевела в 17.25 с карты *4642

Svettika
tany81, отзовитесь, приехал Ваш заказ. Телефон для связи написала в личку.

Павлова
Дамы, меня не теряйте, я два дня с внуком и в делах. Все сообщения читаю, но обстоятельно ответить не могу, а просто отписываться не имеет смысла. С воскресенья буду свободна.

Альбина
Татьяна, забрала свою посылочку. Спасибо Но опробовать вряд ли пока получится, потому что в кухне у меня пока ремонт. Но так понравилась багетница Я думала она будет намного тоньше И все остальные прибамбасы КЛАССНЫЕ. А тестомес мне казался большим по фото, а в натуре такой аккуратненький

РепеШок
Девочки, а ни у кого лишней тёрочки нет? я бы купила.
Прошляпила такую тему, а тёрочка-то нужна.

Lena31
Татьяна, а моя мультирезка еще не отправлена? Боюсь пропустить...

Павлова
Lena31, нет, еще не отправила, всю неделю была занята квартирой и внуком, поэтому отправляла лишь по посылочке в день. С понедельника буду бегать на почту по 2 раза с тремя коробками, постараюсь отправить все, что уже пришло.

маугли
Сегодня делала чебуреки и я подумала, что мне тоже нужно колесико, а заодно и рыбочистка, и ножнички.. если еще будете заказывать, то и меня возьмите

Павлова
маугли, рыбочистку с ножницами сейчас дозакажу, колесико только если вписывать в следующий заказ (предыдущий жду к концу недели).

РепеШок
Татьяна, а тёрки ещё будете закупать? Если что, дайте знать, пожалуйста и запишите.

Павлова
Альбина, поздравляю с новыми долгожданными игрушками!
РепеШок, я пока не знаю, если что - сообщу.

РепеШок
если что - сообщу.

Договорились. Спасибо.

Павлова
Дамы, в пристрое будет одна багетница на 4 багета, точная цена будет известна после прихода посылки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте