Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 42)

Ирина2412
Добрый день, Татьяна, мою посылочку когда планируете отправлять?

Павлова
Ирина2412, она уже уехала, просто у меня пока не было свободной минуты для отчета по отправке. Через полчасика отпишусь в личку..

kirch
Опробовала рыбочистку и ножницы на кижуче. Полный восторг Раньше чистила рыбу в раковине, что неудобно для большой рыбы, а чешуя летит с любой. Здесь же чистила на столе, ни одной чешуйки никуда не полетело. Ножницы очень легко отрезали плавники. Таня, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие

Павлова
kirch,... мне-то не за что... а вот фирме-производителю - да, большое спасибо от всех нас, отличные штучки делают!!!

MarinaK
Т. А., Татьяна, перевели с карты 8042 сумму 2600 на мультирезку в 16:24

Павлова
MarinaK,, что ж так долго... сейчас пойду отписывать заказ на 13 штук... не суеверная я, но не нравится мне это число...

Павлова
MarinaK, по переводу вопрос: у меня сейчас есть сумма, 2600, но переведена не через банкомат, а через оператора, стоит номер ОСБ. Сумма пришла с комиссией, 19,5 руб. Это ваш перевод, верно?

евгешка
Таня, добрый день! Скажите, пожалуйста, еще сбор мультирезок, рыбочисток и ножниц будет? Если будет, можно цену уже с доставкой до Москвы узнать-мультирезка из нержавейки полный комплект, плюс овощечистка,1 рыбочистка и 1 ножницы. Если примите заказ, Краснодарский край сможете отправить?

MarinaK
MarinaK, по переводу вопрос: у меня сейчас есть сумма, 2600, но переведена не через банкомат, а через оператора, стоит номер ОСБ. Сумма пришла с комиссией, 19,5 руб. Это ваш перевод, верно?
Да, я переводила через оператора, так как уменя карты сбера нет уже, а другую жду. Т. е. мне придется доплатить, раз комиссия? А почему долго?

anri
Татьяна, перевела в 19.33 с карты ***2464 4100р. за рыбочистки

Павлова
MarinaK, поняла. А долго - потому что сообщение с просьбой о переводе ушло 8-го декабря, а оплата прошла вот только сейчас. Я понимаю, что не озвучила срока, в течение которого жду оплату, к тому же вы участвуете в выкупе впервые... Признаю, моя ошибка... Но сейчас курс евро меняется ежедневно и далеко не так, как нам хотелось бы... Я уже отправила заказ, получила счёт, но сейчас попросила продавца переделать счет на 13 позиций, жду.
anri, спасибо, получила.
евгешка, здравствуйте! Больше сбора не будет, этот сбор последний. Если вы действительно хотите выкупить мультирезку - я вас впишу. Сейчас попрошу продавца добавить еще одну позицию... Отправляю я по всей России...

евгешка
Даааа! Очень хочу! Оплату гарантирую! Жду реквизиты на оплату.

MarinaK
сообщение с просьбой о переводе ушло 8-го декабря
... эх, эта разница во времени. Получила сообщение только 9-го

Павлова
Дамы, все, счет получен, оплачен.
На этом ставим точку, начинаем ждать с молитвами о благополучном преодолении неблизкого пути.
евгешка, я напишу вам личку в течение сегодняшнего вечера.

Nikavv23
Татьяна добрый день. Перевела 950 руб с карты **7181. Спасибочки

Павлова
Дамы, принимающие участие в выкупе багетниц, нужно ваше мнение. Отписать заказ? Думаю, ждать снижения курса неразумно... Если что - пишите, жду пару часов.

Павлова
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели!

Milashaa
Татьяна, я думаю в ближайшее время понижение курса евро не будет, так что выкупайте.

евгешка
евгешка, я напишу вам личку в течение сегодняшнего вечера.
Жду!

yudinel
Я тоже согласна

JulJul
Те кто в моей стороне, то может в мою посылку)
Маша, можно присоединиться к Вашей посылке?

kirch
Таня, выкупай багетницы. А то еще повысится курс

Павлова
Ладно, девчонки, поняла, пошла писать заказ.

маугли
Таня, завтра днем переведу деньги, что-то он-лайн сейчас не получилось.. Заказ беру все равно, в любом случае, извенения огромные за задержку с переводом

Павлова
маугли, поняла, спасибо что отписались.
Заказ багетниц оформила, оплатила (евро по 70,7 руб )

Nira
T.A. оплатила с карты ***0265 в 20.13 1800 рублей

евгешка
Таня, перевела Вам вместе с пересылкой 3700, через сб онлайн,11.12.14. в 20:50:02, карта ***3887.
Спасибо!

valushka-s
Таня, вчера вечером впервые сделали несколько чебуреков (на пробу), резали режущим колёсиком.
Получилось так быстро, что сын, который не надолго поднимался к друзьям, когда пришёл спросил откуда и как так быстро такая вкусняшка!!! Так, что нож-колёсико вещь!!!
Таня, спасибо за нужные прибамбасики!!!

Suzy
Татьяна, добрый вечер. Перевела через карту сбербанка """"2999, 340 руб. 11.12.14, 21-00. Спасибо Вам.

Павлова
Nira, спасибо, прилетели!
евгешка, спасибо, отметила!
valushka-s, спасибо за теплые слова!
Suzy, спасибо, отметила!

KozlovaAlf
Татьяна, добрый вечер. А заказ на мультирезки от 21 ноября еще не пришел?

Павлова
KozlovaAlf, здравствуйте! Пришла только первая половина, первая посылка. Вторая посылка, там, где ваш заказ, - еще в пути, но уже близко (с таможни ушла 8-го декабря). Надеюсь, в субботу или в понедельник заберу с почты...

KozlovaAlf
Спасибо

Кроша
Для всех: живу м. коломенская. Те кто в моей стороне, то может в мою посылку)

Манюнь, а можно и мне к тебе присоседиться?

У меня всего одна багетничка...

Ты от метро далеко живёшь?

Муж по пути на работу/с работы забрал бы)...

Masinen
Т. А., Татьяна, а мой заказ тоже в этой второй части, правильно?

Павлова
Masinen, да, во второй.

ШуМахер
Кароче я поняла, ко мне никто не хочет ехать!!! Все Маньку любят а миня никто! Фысё, ушла в асрал....

Ledka
ШуМахер, Машунь, можно мне к тебе? Мне, с ВДНХ, далеко к вам обеим. Но твоя работа недалеко (а вдруг к Ленке еще заедешь

Masinen
ШуМахер, Манечка, мы тебя все любим
Я предложила поделить с тобой обязанности)
А ты в какой стороне живешь, мадам?

ШуМахер
Masinen, я тебе за это очень спасибо! Но погундеть-то можно У мене ж написано «Коньково». Мань, а мож они все думают, шо за посылками надо к тебе в Боснию ехать, вот и записуются?

Ledka, не вопрос, притащу на Сухаревку!

Девы, если кому удобно забирать у меня из Склифа, не вопрос, я работаю по пятницам.

Masinen
Маша, так ты почти рядом))
Ну, вот я юг Москвы, а ты возьми сухаревку и ту строну, север Москвы))
Вот и поделили

Я представила себе, всем форумом в Боснию, так там мужчины в обмороке будут от русской красоты!!
Меня и так там замучили распросами, почему русские женщины такие красивые))

Zena
Танюша примите отчет:
Перевела 600 рублей в 15:51 на карту 4276 7903
С карты
0751

Павлова
Дивна, спасибо, прибыли!

ZEElena
Т. А., Томск сборную получил. Очень Спасибо.

У_Дачница
Танюша, а можно мою шпецеделку в общую московскую посылочку, где местечко будет, мне всё равно к кому из двух Машунечек.

Milashaa
Татьян, а набор для щпецле у нас будет круглый из нержавейки?

Павлова
Milashaa, да, круглый из нержавейки, лопатка - пластик, тонкий, упругий.
У_Дачница, хорошо.
ZEElena, оч. хорошо!

Milashaa
Это хорошо, спасибо Татьян!

Stafa
Татьяна, Т. А., а терку для сыра как у Танюли есть шанс заказать или поезд ушел?

ШуМахер
УРА!!! Мы с Маней районы делим!!! Мы- банда!

Кроша
Мы- банда!

Бригада 8)...

Если меня Маня не возьмёт, к тебе на поклон припруся проситься стану...

ШуМахер
Ща мы Москву поделим и карту выставим... Будет Манька-южная и Манька-северная

Zena
УРА!!! Мы с Маней районы делим!!! Мы- банда!
Ща мы Москву поделим и карту выставим... Будет Манька-южная и Манька-северная

ой не могу я с вами девы... с телефона на работе читала хихикала... один АСРАЛ чего стоит!!!

Маш где бы не читала Ваши посты.. везде сплошной позитив!!! спасибо вам!!!
настроение на 100%

poni
Девушки, Машуни! Возьмите, пожалуйста, мои игрушки в посылку. Мне удобно и Коньково и Коломенская, у кого место в посылке останется, у меня мультирезка, рыбочистка, ножницы и колесико.

Павлова
poni, вы не просились к Svettika?.. я только что отнесла посылку на почту... там из вашего только мультирезка, да и то она не пришла, я свою взамен вложила (ну нет у меня времени даже мультирезку попробовать...)... скоро ваша придет, и я заберу себе вашу... так что проситесь с мелочами, мультирезка уже уехала.

Nira
Т. А., можно мою мультирезку положить в посылку к Маше ШуМахер? Если там еще есть место. Спасибо.

Павлова
Nira, я еще не смотрела, наверняка место будет, у Маши пока только багетница...

poni
Танюша, большое Вам спасибо! Со Светланой Svettika свяжусь. По поводу доставки остальной мелочевки уже пора договариваться или рано?

Павлова
poni, я надеюсь, что мелочь выкупится к концу следующей недели... тогда и можно будет искать «паровозик»

leeka
Татьяна, если можно и мои овощрезки к Машам, если они не против

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте