Добрый день, Татьяна, мою посылочку когда планируете отправлять?
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 42)
Павлова
Ирина2412, она уже уехала, просто у меня пока не было свободной минуты для отчета по отправке. Через полчасика отпишусь в личку..
Опробовала рыбочистку и ножницы на кижуче. Полный восторг Раньше чистила рыбу в раковине, что неудобно для большой рыбы, а чешуя летит с любой. Здесь же чистила на столе, ни одной чешуйки никуда не полетело. Ножницы очень легко отрезали плавники. Таня, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие
kirch,... мне-то не за что... а вот фирме-производителю - да, большое спасибо от всех нас, отличные штучки делают!!!
Т. А., Татьяна, перевели с карты 8042 сумму 2600 на мультирезку в 16:24
MarinaK,, что ж так долго... сейчас пойду отписывать заказ на 13 штук... не суеверная я, но не нравится мне это число...
MarinaK, по переводу вопрос: у меня сейчас есть сумма, 2600, но переведена не через банкомат, а через оператора, стоит номер ОСБ. Сумма пришла с комиссией, 19,5 руб. Это ваш перевод, верно?
Таня, добрый день! Скажите, пожалуйста, еще сбор мультирезок, рыбочисток и ножниц будет? Если будет, можно цену уже с доставкой до Москвы узнать-мультирезка из нержавейки полный комплект, плюс овощечистка,1 рыбочистка и 1 ножницы. Если примите заказ, Краснодарский край сможете отправить?
MarinaK, по переводу вопрос: у меня сейчас есть сумма, 2600, но переведена не через банкомат, а через оператора, стоит номер ОСБ. Сумма пришла с комиссией, 19,5 руб. Это ваш перевод, верно?Да, я переводила через оператора, так как уменя карты сбера нет уже, а другую жду. Т. е. мне придется доплатить, раз комиссия? А почему долго?
Татьяна, перевела в 19.33 с карты ***2464 4100р. за рыбочистки
MarinaK, поняла. А долго - потому что сообщение с просьбой о переводе ушло 8-го декабря, а оплата прошла вот только сейчас. Я понимаю, что не озвучила срока, в течение которого жду оплату, к тому же вы участвуете в выкупе впервые... Признаю, моя ошибка... Но сейчас курс евро меняется ежедневно и далеко не так, как нам хотелось бы... Я уже отправила заказ, получила счёт, но сейчас попросила продавца переделать счет на 13 позиций, жду.
anri, спасибо, получила.
евгешка, здравствуйте! Больше сбора не будет, этот сбор последний. Если вы действительно хотите выкупить мультирезку - я вас впишу. Сейчас попрошу продавца добавить еще одну позицию... Отправляю я по всей России...
anri, спасибо, получила.
евгешка, здравствуйте! Больше сбора не будет, этот сбор последний. Если вы действительно хотите выкупить мультирезку - я вас впишу. Сейчас попрошу продавца добавить еще одну позицию... Отправляю я по всей России...
Даааа! Очень хочу! Оплату гарантирую! Жду реквизиты на оплату.
сообщение с просьбой о переводе ушло 8-го декабря... эх, эта разница во времени. Получила сообщение только 9-го
Дамы, все, счет получен, оплачен.
На этом ставим точку, начинаем ждать с молитвами о благополучном преодолении неблизкого пути.
евгешка, я напишу вам личку в течение сегодняшнего вечера.
На этом ставим точку, начинаем ждать с молитвами о благополучном преодолении неблизкого пути.
евгешка, я напишу вам личку в течение сегодняшнего вечера.
Татьяна добрый день. Перевела 950 руб с карты **7181. Спасибочки
Дамы, принимающие участие в выкупе багетниц, нужно ваше мнение. Отписать заказ? Думаю, ждать снижения курса неразумно... Если что - пишите, жду пару часов.
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели!
Татьяна, я думаю в ближайшее время понижение курса евро не будет, так что выкупайте.
евгешка, я напишу вам личку в течение сегодняшнего вечера.Жду!
Я тоже согласна
Те кто в моей стороне, то может в мою посылку)Маша, можно присоединиться к Вашей посылке?
Таня, выкупай багетницы. А то еще повысится курс
Ладно, девчонки, поняла, пошла писать заказ.
Таня, завтра днем переведу деньги, что-то он-лайн сейчас не получилось.. Заказ беру все равно, в любом случае, извенения огромные за задержку с переводом
маугли, поняла, спасибо что отписались.
Заказ багетниц оформила, оплатила (евро по 70,7 руб )
Заказ багетниц оформила, оплатила (евро по 70,7 руб )
T.A. оплатила с карты ***0265 в 20.13 1800 рублей
Таня, перевела Вам вместе с пересылкой 3700, через сб онлайн,11.12.14. в 20:50:02, карта ***3887.
Спасибо!
Спасибо!
Таня, вчера вечером впервые сделали несколько чебуреков (на пробу), резали режущим колёсиком.
Получилось так быстро, что сын, который не надолго поднимался к друзьям, когда пришёл спросил откуда и как так быстро такая вкусняшка!!! Так, что нож-колёсико вещь!!!
Таня, спасибо за нужные прибамбасики!!!
Получилось так быстро, что сын, который не надолго поднимался к друзьям, когда пришёл спросил откуда и как так быстро такая вкусняшка!!! Так, что нож-колёсико вещь!!!
Таня, спасибо за нужные прибамбасики!!!
Татьяна, добрый вечер. Перевела через карту сбербанка """"2999, 340 руб. 11.12.14, 21-00. Спасибо Вам.
Nira, спасибо, прилетели!
евгешка, спасибо, отметила!
valushka-s, спасибо за теплые слова!
Suzy, спасибо, отметила!
евгешка, спасибо, отметила!
valushka-s, спасибо за теплые слова!
Suzy, спасибо, отметила!
Татьяна, добрый вечер. А заказ на мультирезки от 21 ноября еще не пришел?
KozlovaAlf, здравствуйте! Пришла только первая половина, первая посылка. Вторая посылка, там, где ваш заказ, - еще в пути, но уже близко (с таможни ушла 8-го декабря). Надеюсь, в субботу или в понедельник заберу с почты...
Спасибо
Для всех: живу м. коломенская. Те кто в моей стороне, то может в мою посылку)
Манюнь, а можно и мне к тебе присоседиться?
У меня всего одна багетничка...
Ты от метро далеко живёшь?
Муж по пути на работу/с работы забрал бы)...
Т. А., Татьяна, а мой заказ тоже в этой второй части, правильно?
Masinen, да, во второй.
Кароче я поняла, ко мне никто не хочет ехать!!! Все Маньку любят а миня никто! Фысё, ушла в асрал....
ШуМахер, Машунь, можно мне к тебе? Мне, с ВДНХ, далеко к вам обеим. Но твоя работа недалеко (а вдруг к Ленке еще заедешь
ШуМахер, Манечка, мы тебя все любим
Я предложила поделить с тобой обязанности)
А ты в какой стороне живешь, мадам?
Я предложила поделить с тобой обязанности)
А ты в какой стороне живешь, мадам?
Masinen, я тебе за это очень спасибо! Но погундеть-то можно У мене ж написано «Коньково». Мань, а мож они все думают, шо за посылками надо к тебе в Боснию ехать, вот и записуются?
Ledka, не вопрос, притащу на Сухаревку!
Девы, если кому удобно забирать у меня из Склифа, не вопрос, я работаю по пятницам.
Ledka, не вопрос, притащу на Сухаревку!
Девы, если кому удобно забирать у меня из Склифа, не вопрос, я работаю по пятницам.
Маша, так ты почти рядом))
Ну, вот я юг Москвы, а ты возьми сухаревку и ту строну, север Москвы))
Вот и поделили
Я представила себе, всем форумом в Боснию, так там мужчины в обмороке будут от русской красоты!!
Меня и так там замучили распросами, почему русские женщины такие красивые))
Ну, вот я юг Москвы, а ты возьми сухаревку и ту строну, север Москвы))
Вот и поделили
Я представила себе, всем форумом в Боснию, так там мужчины в обмороке будут от русской красоты!!
Меня и так там замучили распросами, почему русские женщины такие красивые))
Танюша примите отчет:
Перевела 600 рублей в 15:51 на карту 4276 7903
С карты 0751
Перевела 600 рублей в 15:51 на карту 4276 7903
С карты 0751
Дивна, спасибо, прибыли!
Т. А., Томск сборную получил. Очень Спасибо.
Танюша, а можно мою шпецеделку в общую московскую посылочку, где местечко будет, мне всё равно к кому из двух Машунечек.
Татьян, а набор для щпецле у нас будет круглый из нержавейки?
Milashaa, да, круглый из нержавейки, лопатка - пластик, тонкий, упругий.
У_Дачница, хорошо.
ZEElena, оч. хорошо!
У_Дачница, хорошо.
ZEElena, оч. хорошо!
Это хорошо, спасибо Татьян!
Татьяна, Т. А., а терку для сыра как у Танюли есть шанс заказать или поезд ушел?
УРА!!! Мы с Маней районы делим!!! Мы- банда!
Мы- банда!
Бригада 8)...
Если меня Маня не возьмёт, к тебе
Ща мы Москву поделим и карту выставим... Будет Манька-южная и Манька-северная
УРА!!! Мы с Маней районы делим!!! Мы- банда!
Ща мы Москву поделим и карту выставим... Будет Манька-южная и Манька-северная
ой не могу я с вами девы... с телефона на работе читала хихикала... один АСРАЛ чего стоит!!!
Маш где бы не читала Ваши посты.. везде сплошной позитив!!! спасибо вам!!!
настроение на 100%
Девушки, Машуни! Возьмите, пожалуйста, мои игрушки в посылку. Мне удобно и Коньково и Коломенская, у кого место в посылке останется, у меня мультирезка, рыбочистка, ножницы и колесико.
poni, вы не просились к Svettika?.. я только что отнесла посылку на почту... там из вашего только мультирезка, да и то она не пришла, я свою взамен вложила (ну нет у меня времени даже мультирезку попробовать...)... скоро ваша придет, и я заберу себе вашу... так что проситесь с мелочами, мультирезка уже уехала.
Т. А., можно мою мультирезку положить в посылку к Маше ШуМахер? Если там еще есть место. Спасибо.
Nira, я еще не смотрела, наверняка место будет, у Маши пока только багетница...
Танюша, большое Вам спасибо! Со Светланой Svettika свяжусь. По поводу доставки остальной мелочевки уже пора договариваться или рано?
poni, я надеюсь, что мелочь выкупится к концу следующей недели... тогда и можно будет искать «паровозик»
Татьяна, если можно и мои овощрезки к Машам, если они не против
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте