Т. А., перевела 950 рублей, 15-59 ч.,12/12, 9788...
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 43)
Павлова
Кроша, деньги прилетели, с меня сняли комиссию 7,13 руб.
В посылке Svettika поехали мультирезки Ольгушечка81, poni, Енотик, рыбочистки и колёсико tany81. В течение пары дней каждой из дам отпишусь в личку по суммам.
Татьяна, подскажите, а когда мне ждать мою мультерезку?
Скорее всего уже совсем поздно
Но мало ли кто передумал брать нержовенькую приспособу для шпецле.
Тогда я бы её с удовольствием взяла бы
Но мало ли кто передумал брать нержовенькую приспособу для шпецле.
Тогда я бы её с удовольствием взяла бы
Татьяна, добрый день. Мой наборчик не пришёл?
Львёнок, ваша мультирезка во второй посылке, которая еще до меня не дошла. Как дойдет - в теме сообщу.
Zvezda Askony, пока никто не передумал...
Танюля, пришел, на неделе уедет. Вот только на чей адрес, к вам в посылку еще Пиченька просилась...
Zvezda Askony, пока никто не передумал...
Танюля, пришел, на неделе уедет. Вот только на чей адрес, к вам в посылку еще Пиченька просилась...
Да мне всё равно на чей адрес, и Ирина кажется то же просилась в посылку, если я ни чего не путаю. Вы главное отправляйте как Вам удобно, а мы уж на месте разберёмся. Спасибо.
Татьяна, перевела «хвостик» 150 р. через сбер-онлайн в 16-05, карта 2293
Танюша, деньги за рыбочистки перевела, 850 руб карта......6508.
Доброе утро, Татьяна. оплатила с карты 1841 340 руб. простите за задержку
Сата, спасибо, получила!
Анchytка, спасибо, прилетели с утреца.
Ирина2412, спасибо, деньги получила!
Анchytка, спасибо, прилетели с утреца.
Ирина2412, спасибо, деньги получила!
Да мне всё равно на чей адрес, и Ирина кажется то же просилась в посылку, если я ни чего не путаю. Вы главное отправляйте как Вам удобно, а мы уж на месте разберёмся. Спасибо.А можно Ирину по нику назвать? А то теряюсь в догадках...
Сегодня отправили первую половину последнего заказа мультирезок, завтра оправят вторую.
Т. А.! Скажите, пожалуйста, вы ещё будете набирать заказы, скажем, в новом году?
(Право слово, нет возможности всю тему листать на этот предмет)...
(Право слово, нет возможности всю тему листать на этот предмет)...
Т. А., Татьяна, мне посылочку с мультирезкой отправьте на Томск вместе с посылочкой ZEElena-Леной
Т. А., Татьяна, приветствую! Получилось только сейчас отправить деньги. Сбер онлайн не работал. Отправила 15.12.2014 в 16:58, карта •••• 5917, 870 руб. Спасибо!
MarinaK, об этом, пожалуйста, после прихода посылки, хорошо? Как только я сообщу в теме, что посылки уже дома - напишите в личку сообщение с просьбой о посылке и о том, что вашу покупку следует вложить в посылку Елены.
Svettika, спасибо, прилетели!
михаська, возможно будет... в будущем году посмотрим, возможно, ближе к февралю...
Svettika, спасибо, прилетели!
михаська, возможно будет... в будущем году посмотрим, возможно, ближе к февралю...
Спасибо, Таня! Тогда имейте, пожалуйста, меня в виду. Мне остро нужно : мультирезка из нержавейки - полный комплект + доп. насадка для корейской моркови + рыбочистка.
Пишу сейчас, потому что боюсь пролететь с набором желающих.(Набирается список у вас быстро, а я могу пропустить начало по причине курсирования дом - дача, на которой нет интернета).
Пишу сейчас, потому что боюсь пролететь с набором желающих.(Набирается список у вас быстро, а я могу пропустить начало по причине курсирования дом - дача, на которой нет интернета).
Т. А., Танечка, спасибо большое за организацию СП!
Мне всё дошло в целости и сохранности: 2 колесика-резалки, 2 ножниц, термометр для духовки, термометр для мяса и сито-протирка из немецкого магазины пасты.

Мне всё дошло в целости и сохранности: 2 колесика-резалки, 2 ножниц, термометр для духовки, термометр для мяса и сито-протирка из немецкого магазины пасты.

SSvetik, поздравляю с прибытием долгожданных игрушек!
Дамы, перевела часть своих долгов на счета телефонов (ginura 134,58, Bes7vetrov 42,52, Senpolia 122,28+219,96).
Дамы, перевела часть своих долгов на счета телефонов (ginura 134,58, Bes7vetrov 42,52, Senpolia 122,28+219,96).
Татьяна, спасибо!
Masinen, нет, не пришла.
Bes7vetrov,.
Bes7vetrov,.
Татьяна добрый день, перевела должок 400 руб с карты **7181
Танечка, спасибо. Жду новостей о терочке для сыра.
Таня, неустанно БЛАГОДАРЮ за мультирезку. С ней моя «кухонная» жизнь просто прекрасна. Пользуюсь всеми насадками. В том числе и для корейской моркови. Свою от Бернера отдала дочери.
Вот ведь) Я теперь тоже смотрю на Бернер и будущая судьба ее становится понятной, только вот.. недавно купила же, чего теперь продавать? Хотя вафельная терочка моя любимица, ее никому не отдам)
ginura, а мультирезка в сравнении сильно острее? Я ожидала от Бернера большей остроты..
ginura, а мультирезка в сравнении сильно острее? Я ожидала от Бернера большей остроты..
Mere,дело в том, что моему Бернеру уже лет 20 (еще тот немец) и последние годы он живет у дочери. Пальцы, если не использовать плододержатель, как и все остальное «режет» как в «детстве».
Бернера острее, если именно как слайсер, та насадка, что с 4 лезвиями в мультирезке тоже острая, но как я уже писала. если использую небольшую часть овощей или фруктов, то пользуюсь мультирезкой она всегда под рукой. Но так как купила электрическую овощерезку, то бернер у меня теперь вообще отдыхает, пользуей эл. овощерезкой и мультирезкой. А бернер вообще=то очень острый))) Моему 4 года
Дамы, оплатила заказ кухонных мелочей, пока, вроде, всем всё хватило...
По рыбочисткам и ножницам пока тишина.
По посылке со второй частью мультирезок пока новостей нет.
По рыбочисткам и ножницам пока тишина.
По посылке со второй частью мультирезок пока новостей нет.
Чтобы не было вопросов, вот списки тех, чьи мультирезки уже пришли, и тех, чья посылка ожидается со дня на день. Ещё раз напомню, это информация по предпоследнему выкупу.
Жалейка
lidmila
lidmila
Zvezda Askony
Шаманка
Ольгушечка81
Lena31
poni
ir
Babushka
Elena-Liza
Ожидаются:
JulJul
Шумахер
Masinen
Енотик
Львёнок
Suzy
vatruska
Сластена
Дивна
KozlovaAlf
Nira
Далее разделение на посылки участников последнего выкупа:
1 посылка
annnita
Lyi
Olga VB
ТатьянаСа
Радость
Ирина Тарасова
VC
sgf45
Ledka
Шалунишка
Annutka
Rusalca
2 посылка
Пиченька
Mere
Семилетка
leeka
IamLara
vatruska
ZEElena
avk
MarinaK
евгешка
Пришли:
Жалейка
lidmila
lidmila
Zvezda Askony
Шаманка
Ольгушечка81
Lena31
poni
ir
Babushka
Elena-Liza
Ожидаются:
JulJul
Шумахер
Masinen
Енотик
Львёнок
Suzy
vatruska
Сластена
Дивна
KozlovaAlf
Nira
Далее разделение на посылки участников последнего выкупа:
1 посылка
annnita
Lyi
Olga VB
ТатьянаСа
Радость
Ирина Тарасова
VC
sgf45
Ledka
Шалунишка
Annutka
Rusalca
2 посылка
Пиченька
Mere
Семилетка
leeka
IamLara
vatruska
ZEElena
avk
MarinaK
евгешка
Спасибо за разъяснения!
Т. А. Танечка, спасибо! Сделала доплату
17.12.2014 время 20:27 (НСК)
карта 9597 сумма 636 руб.
Жду посылочку.
17.12.2014 время 20:27 (НСК)
карта 9597 сумма 636 руб.
Жду посылочку.
Спасибо, деньги долетели.
Татьяна, Вчера попробовала в работе колесико! Осталась очень довольна! Еще раз спасибо!
Бюля, спасибо вам... то, что все эти штучки и мелочи вам нравятся - бальзам на мои раны
Татьяна, приветствую Вас! Посылку получила. Всё в порядке. Спасибо за игрушки!
Ольгушечка81, poni, Енотик, tany81,, девочки, прибыли Ваши мультирезки, рыбочистки и колёсико. Пишите в личку, договоримся о передаче. Жду.
Ольгушечка81, poni, Енотик, tany81,, девочки, прибыли Ваши мультирезки, рыбочистки и колёсико. Пишите в личку, договоримся о передаче. Жду.
Ура! Пришла моя мультирезка
Чтобы не было вопросов, вот списки тех, чьи мультирезки уже пришли, и тех, чья посылка ожидается со дня на день.Танечка, спасибо много-много раз! Ох, как приятно ждать посылочку) Вы - наша феечка)
ginura, это здорово, только чего-то я тогда не пойму почему мне кажется не острой она. Но сравнить мне не с чем, раньше подобных радостей не было, это все вы, хулиганки и наш прекрасный форум, благодаря котором я сначала осчастливилась Бернером, а теперь с нетерпением жду мультирезочку и рыбочиску и колесико и...)) а про остроту - наверное, у меня просто были завышенные ожидания от Бернера, точнее от остроты лезвий, знаете как в фильмах про самураев? Когда падающий воздушный лоскут шелка изящно разрезается о лезвие меча))
kВiточка, вот мне тоже так показалось, когда ролик про мультирезку смотрела, что основная вставка ее очень острая, острее чем у Бернера, а остальные уже не очень, он как будто с хорошим усилием тер морковку на жульенной вставке. Про автоовощерезку можно полюбопытствую? О какой именно речь?
Татьяна, перевела долг 720 руб сбербанк-онлайн в 22:07. Спасибо!
Ipatiya, спасибо, деньги прилетели!
Т. А., Татьяна! Спасибо за разъяснения!!! Теперь каждый знает, какая его посылочка и когда её ждать!
Т. А., Татьяна, посылку получила. Огромное спасибо
Все такое замечательно красивое. Жду каникул, чтобы все опробовать.
Все такое замечательно красивое. Жду каникул, чтобы все опробовать.
Танечка! Мультирезку получила! Спасибо большое!
А с остальной мелочевкой глухо да?
А с остальной мелочевкой глухо да?
Татьяна, я тоже получила терочку, за которую огромное спасибо! Без приключений не обошлось, чуть не оставила драгоценный пакет с теркой в вагоне метро, спасибо муж вовремя вспомнил про нее и вагон задержался на станции успели забрать ее.
Ольгушечка81,... вот был-бы «подарок» на Новый год...
poni, Сата, Ольгушечка81, поздравляю с получением долгожданных игрушек!
poni, я писала: рыбочистки - пока тишина, колесико оплатила, жду к концу следующей недели. Надеюсь, к тому времени и организатор выкупа рыбочисток проявится...
poni, Сата, Ольгушечка81, поздравляю с получением долгожданных игрушек!
poni, я писала: рыбочистки - пока тишина, колесико оплатила, жду к концу следующей недели. Надеюсь, к тому времени и организатор выкупа рыбочисток проявится...
Татьяна, спасибо огромное за мультирезку! Очень понравилась. Остаток-22руб. перевела в 17.25 с карты *4642
tany81, отзовитесь, приехал Ваш заказ. Телефон для связи написала в личку.
Дамы, меня не теряйте, я два дня с внуком и в делах. Все сообщения читаю, но обстоятельно ответить не могу, а просто отписываться не имеет смысла. С воскресенья буду свободна.
Татьяна, забрала свою посылочку. Спасибо Но опробовать вряд ли пока получится, потому что в кухне у меня пока ремонт. Но так понравилась багетница Я думала она будет намного тоньше И все остальные прибамбасы КЛАССНЫЕ. А тестомес мне казался большим по фото, а в натуре такой аккуратненький
Девочки, а ни у кого лишней тёрочки нет? я бы купила.
Прошляпила такую тему, а тёрочка-то нужна.
Прошляпила такую тему, а тёрочка-то нужна.
Татьяна, а моя мультирезка еще не отправлена? Боюсь пропустить...
Lena31, нет, еще не отправила, всю неделю была занята квартирой и внуком, поэтому отправляла лишь по посылочке в день. С понедельника буду бегать на почту по 2 раза с тремя коробками, постараюсь отправить все, что уже пришло.
Сегодня делала чебуреки и я подумала, что мне тоже нужно колесико, а заодно и рыбочистка, и ножнички.. если еще будете заказывать, то и меня возьмите
маугли, рыбочистку с ножницами сейчас дозакажу, колесико только если вписывать в следующий заказ (предыдущий жду к концу недели).
Татьяна, а тёрки ещё будете закупать? Если что, дайте знать, пожалуйста и запишите.
Альбина, поздравляю с новыми долгожданными игрушками!
РепеШок, я пока не знаю, если что - сообщу.
РепеШок, я пока не знаю, если что - сообщу.
если что - сообщу.
Договорились. Спасибо.
Дамы, в пристрое будет одна багетница на 4 багета, точная цена будет известна после прихода посылки.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте