Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 41)

Olga VB
Танюша, 5200 рублей за 2 мультирезки с карты ***3063, время списания с карты 09-38 09.12.2014

annnita
У меня через неделю будет готова карта сбербанка (любимый супруг мою старую потерял), так что потом проблемы с переводом на карту сбербанка отпадут.

Павлова
Olga VB, спасибо, прилетели!
annnita, поняла, спасибо!

Milashaa
Татьяна, денежку перевела в 12:45 карта 4754 550 руб.

Павлова
Milashaa, спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, оформила заказ на рыбочистки и ножницы.

ТатьянаСа
Т. А., операция 0014 терминал 00050522 код авторизации 151447

Пиченька
Перевела 2300р - 9.12 - 14:43 - c 7796 на мультирезку.
(а следом - 450р - 9.12 - 14:46 - c
7796 на сыротерку - на всякий случай) продублирую в теме чибо.

Mere
Mere, ножницы добавлю. По мультирезке жду новостей.
Урра!) Танечка, спасибо вам! Денежку с учетом 2-х мультирезок и мелочей отправила, как увидите - черкните, пожалуйста.

Annutka
Танечка, денежки перевела 2900 с карты ***2203 в 19,17.

Ирина Тарасова
перевела сбербанк онлайн с карты.....1939 за мультирезку 2600. за шпецле переводила ранее вместе с сыротеркой 1000 рублей. спасибо.

Павлова
Mere, деньги прилетели, спасибо!
Ирина Тарасова, хорошо, спасибо.
Annutka, спасибо.

natali3279
Татьяна, перевела 1000 в 20.58 за багетницу и овощечистку, карта 9548

Lyi
нет-нет, не касается. В личке ответила.
Танюша,отправила 2600 на Кукурузу. Спасибо!

avk
Татьяна, перевела 7000 в 23.08 карта 1701.

avk
Татьяна, в 22.08 перевела, ошибочно написала в 23.08

Павлова
ТатьянаСа, похоже, нашла я ваш перевод, только данные терминала не те... но сумма по времени совпадает. И комиссия там списана с меня 19,5 руб...
Пиченька, ваши суммы пришли. Только вы по Чибо отписались в теме украинок, а не в моей.
Annutka, Ирина Тарасова, спасибо, деньги пришли!
natali3279, Lyi, avk, деньги прилетели, спасибо!

ginura
Танечка, встретилась сегодня с Машей и получила все свои заказы. Дома все рассмотрела и покрутила. Очень довольна. ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.

Павлова
ginura, спасибо вам!

Cvetaal
Танечка, я тоже спешу с благодарностью Получила сегодня посылку, осчастливила своих подруг, а ножницы уже прошли первые испытания, оценка - ОТЛИЧНО!!!

Masinen
Татьяна, я хотела предложить, что когда мультирезки приедут, то можете ко мне в посылку прицепит пару человек, что Мане-Шумахеру все не скидывать)
Я все раздала, все довольные!

Павлова
Cvetaal, спасибо!
Masinen, хорошо, пусть дамы, кто хочет прицепиться к посылочкам, выберут кого-куда, а я уложу.

Masinen
Ок!
Для всех: живу м. коломенская. Те кто в моей стороне, то может в мою посылку)

makc87
Masinen, Т. А., Маша, Таня, можно мне прицепиться? И живу недалеко (каширское шоссе). Таня, а мои игрушки уже все пришли? Маша, у меня всего две штучки-приспособа для шпецле и перемешиватель для теста.))

Masinen
Людмила, да, конечно)
Все кто хочет, может ко мне))

Павлова
makc87, посылки еще не пришли, жду.

Пиченька
Нам пожалуйста - 2 колесика в посылку к Танюле (к шпецеле приспособам).

Семилетка
Т. А., Татьяна, денюшки перевела через сбер он-лайн 10.12.14 в 10:05, карта 4364. Сумма 4350руб. с учётом комиссии.
Спасибо!

vatruska
Татьяна, добрый день! Извините за задержку...
Перевод сбербанк-онлайн 10.12.14
время 10:41:22
с карты 7260
сумма 5200=
послание «от vatruska".

Павлова
vatruska, спасибо, прилетели!

makc87
Masinen, спасибо!

makc87
Т. А., Таня, меня к Маше прицепите, ну Вы поняли уже)) Спасибочки!

Семилетка
Т. А., Татьяна, а мои денюшки пришли?

ginura
Таня, если пришла моя терочка для сыра, то, пожалуйста, положите ее в посылку к Маше (Masinen).

Павлова
Семилетка, сумма пришла. Смс не было, проверила по сберу-онлайн: поступление есть. Спасибо.

ginura, дамы, в ожидаемых посылках только мультирезки прошлого заказа и 11 приспособлений для шпецле, остальное еще не выехало. Пожалуйста, пока не просите положить терки для сыра, мы их совсем недавно заказали, а я жду посылки, отправленные в конце ноября.

ginura
Таня, спасибо, поняла.

poni
Здравствуйте Танюша! Можно колесико еще заказать? может останется не пристроенное?
У меня не оплачены ножницы и рыбочистка, Жду, когда и сколько перечислить?

Павлова
poni, я напишу вам в личку вечером, сегодня муж дома, все внимание - на него.

ТатьянаСа
Т. А., перевели с карты 5119 в 15.54 сумма1750. За шпецледелку, перемешиватель и багетницу

pawllena
Танечка, еще раз СПАСИБО! Получила сегодня посылку. Ножницы уже опробованы - очень понравились. Колесико и сетку планирую испытать в выходной.

IamLara
Татьяна, только что (21-13) оплатила вторую мультирезку и перемешиватель. 2600 руб с карты •••• 4139 [Maestro]. Хочу узнать есть ли набор для декора из Чибо? И когда ждать мою посылочку? Там, кажется, уже все пришло? Или шпецли не дошли? Спасибо, Лариса

Павлова
ТатьянаСа, ваша сумма пришла.
IamLara, спасибо, деньги долетели!
Набор для декора выкупился.
Набор для шпецле еще не дошел, но жду совсем уже вот-вот... тогда и отправлю.

Дамы, сегодня отправились в Россию остатки «шпецледелалок».
Сегодня оплатила первый выкуп мультирезок.
Жду оплату еще от трех дам, после оплаты закажу вторую часть.

annnita
Таня, здравствуйте, мои деньги с Яндекса еще не пришли? Прошу прощения, если они еще тормозят, но я перевела их 9 декабря в 12-08.

annnita
Ничего страшного. Хорошо, что не пришлось ждать перевода 3 дня!

poni
Добрый вечер Танюша!
карта 1806
время 22:33
сумма 830=

Павлова
annnita, прилетели днем, сначала не могла отписаться, а к вечеру уже забыла... прошу прощения...
poni, спасибо, прилетели!

Olga VB
Masinen, хорошо, пусть дамы, кто хочет прицепиться к посылочкам, выберут кого-куда, а я уложу.
Мне ближе к Маше Masinen на Коломенскую.

Nira
Т. А. Сколько мне переводить? Реквизиты у меня есть. Багетница на 4 - 1шт, рыбочистка 2, ножницы 1.

Павлова
Olga VB, поняла.
Nira, я еще не всем разослала реквизиты. У вас к переводу сумма 1800. Спасибо.

yudinel
Оплатила 750р. 8916 в 11.50

АнастасияК
Татьяна, дублирую в теме - 550 руб. через Киви. Карта 4263**0004. В 14.13. Сегодня.

Svetlana_Ni
Таня, 550 руб отправила. Спасибо большое.

Павлова
yudinel, АнастасияК, Svetlana_Ni, спасибо!

Павлова
Дамы, так и не дождалась оплаты от двух дам, ждать больше нет смысла, евро растет, люди ждут... Пишу заказ на вторую партию мультирезок, на 12 штук.

vatruska
Татьяна, мне что-то уже страшно... Это Вы сейчас о чем? Если о мультирезках, то там в списке 21 чел, даже без 2 пропавших без вести 12 штук не получается...

Павлова
vatruska, было два заказа, первый (для первой половины, 14 штук) сделала позавчера, получила счет вчера, оплатила, ждала оставшихся, не дождалась, поэтому отписала сейчас заказ на 12 штук.

vatruska
Спасибо!

Енотик
Татьяна, добрый день! Если еще есть место в Машиной (Masinen) посылке, можно мою мультирезку положить туда? Заранее спасибо.

Любанич
Т. А., получила. все супер, спасибо!

Павлова
Енотик, хорошо.
Любанич, отлично! Поздравляю с новой игрушкой!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте