Спасибо. Если можно мне 2 полных комплекта - мультирезка с тремя доп. вставками и овощечисткой - 2587 руб.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 40)
Павлова
Татьяна, спасибо! Жду Вашего сообщения по оплате или уже перечислять денежку?
Меня нету в списке на рыбочистку
Это окончательно или ещё можно надеяться
Zvezda Askony, ну вот же, третья строка в сообщении.
Zvezda Askony, ну вот же, третья строка в сообщении.Спасибо!!!
Не увидела, вот ведь голова садовая
Тихонечко сижу и жду в предвкушении
За что то из своего списка я еще не платила
Zvezda Askony, ой, у меня многие девчонки еще не платили, потому что если я начну считать - вообще все мимо пролетим, так цены скачут... так что вам не будет одиноко... доразошлю последние посылки и займусь подсчетами.
Татьяна, а мне овощечисточка к кому нибудь из девочек прицепиком получилось? Можно ее оплатить?
natali3279, да, получилось. Еще в прошлый раз получилось. В ожидаемой посылке будет.
Подтверждаю Если можно мне 2 полных комплекта - мультирезка с тремя доп. вставками и овощечисткой - 2587 руб.
из нержавейки
из нержавейки
Радость, запишу, одна дама отказалась - вместо нее поставлю вас.
avk, поняла, 2 комплекта полных.
yudinel, я рассылаю, только не получается так быстро, как хотелось бы...
lifans, поняла.
avk, поняла, 2 комплекта полных.
yudinel, я рассылаю, только не получается так быстро, как хотелось бы...
lifans, поняла.
Т. А., Татьяна, у меня по спискам всё правильно! Цена на всё устраивает!
Жду реквизитов на оплату.
Спасибо Вам огромное!!!
Жду реквизитов на оплату.
Спасибо Вам огромное!!!
Таня, я оплачу завтра!
Семилетка, поняла.
annnita, хорошо.
annnita, хорошо.
Татьяна, спасибо Деньги только что перевела в 22-15 2400рублей.
Радость, спасибо, прилетели!
Т. А.,
Танюша, только что отправила 2600 за мультирезку с карты СБ....4324
Спасибо!
Танюша, только что отправила 2600 за мультирезку с карты СБ....4324
Спасибо!
sgf45, спасибо, прилетели!
Разослала реквизиты первым двенадцати дамам. Продолжу завтра.
Танюша, я оплачу сразу весь свой заказ. Жду все остальные суммы.
Таня, по всем моим мелочам все правильно. Можно к ним еще одни ножницы добавить (хочу папе рыбный набор собрать)? Тогда будет так:
Рыбочистка - 2 шт
Ножницы - 2 шт
Колесико - 1 шт
Тестомес - 1 шт
Рыбочистка - 2 шт
Ножницы - 2 шт
Колесико - 1 шт
Тестомес - 1 шт
Дамы, многие записывались на мультирезку спонтанно, под действием восторженных отзывов. Уточню итоговые цены по состоянию на сегодняшний день:По мультирезкам - одну я себе точно беру, по второй на всякий случай завтра утром уточню еще раз у коллеги - берет/не берет с учетом озвученной цены и завтра же оплачу, хорошо?
- мультирезка в базовой комплектации с двумя доп. вставками обойдется в 1866 руб;
- мультирезка с тремя доп. вставками - 2226 руб;
- мультирезка с тремя доп. вставками и овощечисткой - 2587 руб.
Суммы, которые я у вас запрашиваю к оплате, округленные, поскольку в любом случае еще нужно будет добавить на доставку по России.
Если эта цена вас не устраивает - можете отказаться от участия в выкупе, писать можно в личку и в теме.
Спасибо. Подробнее: hlebopechka.ru...
Татьяна, добавьте пожалуйста мне еще 4 рыбочистки. Итого у меня получается заказ - 13 рыбочисток
Т. А., Татьяна, оплатила в 7-31, карта сб-....4729, 2600 должно получиться (добавила немного на комиссию) Спасибо
Ledka, спасибо, прилетели 2630 руб.
ТатьянаСа, поняла, напишу.
Mere, ножницы добавлю. По мультирезке жду новостей.
anri, добавлю.
Mere, ножницы добавлю. По мультирезке жду новостей.
anri, добавлю.
Татьяна, а я вхожу в какие нибудь списки?. А то вдруг к вечеру отмашку пришлете, а у нас то... уже завтра наступит
Пиченька, да, вы в списке на мультирезку.
Дамы, чтобы больше не возникало вопросов «Вхожу ли я в список», делаете так:
- нажимаете на «домик» под моей аватаркой;
- выбираете «Показать сообщения пользователя»;
- пробегаете взглядом по моим сообщениям;
- как только видите, что в каком-либо сообщении идут столбики ников, - просматриваете его;
- если находите в этом столбике свой ник - вы в списке
Далеко идти не нужно, достаточно просмотреть 2-3 страницы моих сообщений.
Дамы, чтобы больше не возникало вопросов «Вхожу ли я в список», делаете так:
- нажимаете на «домик» под моей аватаркой;
- выбираете «Показать сообщения пользователя»;
- пробегаете взглядом по моим сообщениям;
- как только видите, что в каком-либо сообщении идут столбики ников, - просматриваете его;
- если находите в этом столбике свой ник - вы в списке
Далеко идти не нужно, достаточно просмотреть 2-3 страницы моих сообщений.
Т. А., Танечка, оплатила в 9-10 4800 рублей с карты....7614.
Rusalca, спасибо, прилетели!
Дамы, данное сообщение относится к тем, чьи заказы уже выкуплены, но не оплачены, и кому в личку были писаны сообщения с просьбой об оплате, но в ответ либо молчание, либо обещания...
С вашего позволения считаю, что ваши заказы вам не нужны, следовательно, с вашего же позволения я выкладываю неоплаченные покупки в пристрой. Благодарю!
С вашего позволения считаю, что ваши заказы вам не нужны, следовательно, с вашего же позволения я выкладываю неоплаченные покупки в пристрой. Благодарю!
Татьяна, я думала: положу деньги и отпишусь сразу, поэтому и не отвечала. Уже деньги переводить нельзя, я понимаю или как?
Альбина, это сообщение не относится к вам, в предыдущем сообщении речь об уже выкупленных за мой счёт и уже полученных мной заказах.
Здравствуйте. Хочу заказать мультирезку с тремя доп. вставками. в пристрое нет случайно?
, сейчас в пристрое нет, они уже отданы, но я могу включить вас в текущий заказ, одно место осталось.
Оплатила 09.12.2014 с карты 9064 [MasterCard Mass] 5200 рублей
leeka, спасибо, получила!
Т. А., оплачено 2600 р., карта СБ.....5058 в 10:34
... (мультирезка со всеми насадками и овощечистка нержавейка) буду ждать!!!
Т. А., оплачено 2600+550=3150руб 09.12.14г. 10:50:22 с карты....0945 Спасибо Если Наташа не против, то можно нам на Томск вместе посылочку отправлять.
Т. А., совсем памяти нет)))) дата 09.12.2014)))))
Татьяна Александровна, 1600 долга улетели к вам в 10 часов, ловите.... Номер карты тот же....
VC, спасибо, прилетели, отметила!
ZEElena, доставку обсудите с Натальей, мне сообщите результат. Только не сейчас, а по приходе покупок, если напишете сейчас - забуду...
ZEElena, доставку обсудите с Натальей, мне сообщите результат. Только не сейчас, а по приходе покупок, если напишете сейчас - забуду...
ШуМахер, спасибо, прилетели!
Танечка, посылку получила! Все в порядке и все замечательное! Спасибо Вам огромное за заботу о всех нас!
Таня, как Вам перевести с Яндекс денег?
annnita, я очень не люблю Яндекс-деньги, но если для вас это единственная возможность - переведите. Для перевода нужен только номер карты, адрес электронной почты не обязателен.
Kras-Vlas, поздравляю с долгожданными игрушками!!!
Танюш, ты на меня сборную посылку будешь посылать?
Т. А., а мани поступили?
ZEElena, да-да, прилетели, прошу прощения...
ШуМахер, да, вы же с Машей чередуетесь на воротах...
ШуМахер, да, вы же с Машей чередуетесь на воротах...
Татьяна, а за двухместную багетницу я сколько должна оплатить?
Milashaa, девчонки, я все еще рассылаю суммы в личку, у меня лимит - 7 сообщений в час... можно, конечно, без лички, у вас же есть данные моей карты. Багетница на 2 места - 550 руб.
Татьян, я поэтому и спросила вас..... зная что лимит сообщений, да данные есть, сейчас переведу денежку, спасибо!
Таня, у меня почему-то деньги не переводятся. Какие у Вас сроки для перевода? У меня у сына есть карта сбербанка, но он сейчас на работе, сможет скорее всего вечером. Сколько Вы готовы подождать?
annnita, ничего страшного, я подожду. Пусть будет вечером, можно даже завтра.
Таня, перевела за багетницу 550 руб
kirch, спасибо, прилетели!
Перевела 2600 мультирезка в 10.24 терминал 0014
Ок, перчатки надела, в позу встала, жду!

Таня, только что перевела 2600 через Яндекс деньги, там вместе с комиссией получилось 2693, наконец-то разобралась.
ТатьянаСа, ой, чуть не пролетела! А можно номер карты уточнить, а то переводы сыпятся, я только и успеваю фиксировать...
ШуМахер, ясненько, как только - сразу отправлю!
annnita, спасибо! ЯД идут до трех суток, как дойдут - отпишусь.
ШуМахер, ясненько, как только - сразу отправлю!
annnita, спасибо! ЯД идут до трех суток, как дойдут - отпишусь.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте