Пирог просто блеск, очень вкусный, самый вкусный с яблоками, которые делаю, спасибоподдерживаю
Корнуэльский яблочный пирог (страница 2)
ang-kay
Я тоже присоединяюсь ко всем восторгающимся. Очень вкусный и ароматный пирог.
Причем, действительно, ароматный. Яблоки брала сорт Слава Победителю.
Вкусный и нежный!
Анжелочка, спасибо!
Дописываю.
Совершенно нежный и вкусный пирог. Действительно, тающий во рту.
Супер! Очень понравился!
Причем, действительно, ароматный. Яблоки брала сорт Слава Победителю.
Вкусный и нежный!
Анжелочка, спасибо!

Дописываю.
Совершенно нежный и вкусный пирог. Действительно, тающий во рту.
Супер! Очень понравился!
Анжела, спасибо еще раз
сразу съестьSvetlenki, Света, идеальный пирог у тебя получился. Рада, что ты его испекла, да еще и соус попробовала. Яблоки и карамель-чудо. Я знаю, как непросто тебе угодить со вкусом. Вдвойне приятно. Спасибо за прекрасный отчет.
еще разВиринеЯ, явно пирог понравился. На здоровье! Мне очень приятно)
понравился!Ритусля, Рита, вот ты все время на себя наговариваешь. Пирог испекла прекрасный. Молодец! Очень приятно, что он еще и понравился.
Девочки, спасибо всем за отчеты.
И я его испекла сегодня.
Необыкновенно вкусный пирог! Спасибо Анжела!
Ой, вверх ногами...
Необыкновенно вкусный пирог! Спасибо Анжела!
Ой, вверх ногами...
Марина, какой красивый! Рада, что понравился)
Svetlana201, здорово, что понравился пирог. Нежный он и вкусный. Спасибо за отчет)
Всем ТРЯМ!!!
Анжелочка, я опять к тебя со спасибкой!!!
Он может не так красив как твой, но думаю, что будет очень очень вкусный!!!
Угощайся, Дорогая Анжелочка, к утреннему кофеЮ, так сказать....
Анжелочка, я опять к тебя со спасибкой!!!

Он может не так красив как твой, но думаю, что будет очень очень вкусный!!!
Угощайся, Дорогая Анжелочка, к утреннему кофеЮ, так сказать....
Людочка, спасибо!!! С удовольствием возьму кусочек! Надеюсь и тебе вкусно)
Надеюсь и тебе вкусно)И менЭ, и менЭ тоже уже ВКУСНО!!!
Я его тоже испекла. Это что то необыкновенно вкусно! Теперь точно буду печь часто. Спасибо, Анжелочка!
Антонина, на здоровье)
Нежный, пушистый, хотя тесто и тяжеленькое кексовое.
Спасибо, Анжела!

Спасибо, Анжела!

Анжела, и от меня большое спасибо!
Очень нежный внутри и хрустящий снаружи, с ярким сливочным вкусом.
Фотки нет, т. к. внешний вид несколько пострадал при перекладывании на тарелку для подачи. Но сначала был как у Умки - один в один
Очень нежный внутри и хрустящий снаружи, с ярким сливочным вкусом.
Фотки нет, т. к. внешний вид несколько пострадал при перекладывании на тарелку для подачи. Но сначала был как у Умки - один в один
Нежный, пушистый, хотя тесто и тяжеленькое кексовое.Светлана, какой шикарный получился. Приятно, что он тебя заинтересовал и ты его оценила.
Спасибо, Анжела!
Фотки нетСветик, главное, что сделала и понравился. Готовь на здоровье!
Опять пирожок пекла 
Ооо! Красавец какой!
Спасибо, вкуснейший, волновалась, т. к яйца сегодня брала покупные, а они плохо взбивались, так и не добилась полной «жесткости», но получился только в этом углу нет естественного освещения и мой айфон затемняет немного фото
ВиринеЯ, да классный!
Дети уже едят первым попробовал собакин уронила горячий кусочек...
Собачки тоже хотят)
А это мой диетический, как всегда, вариант. Без сахара, из бескрахмальных мук (кедровая, миндальная, белольняная, тыквенная, из сушеных яблок + псиллиум). Стевиозид - 5 мерных ложечек по 0,05г. Форма - 20см в диаметре.

Анна, очень красиво. А почему бы тебе самостоятельным рецептом его не оформить? Это же совершенно другой вариант.
Анжелочка, я тоже опять с пирогом.
Сегодня пекла в кексовой форме.
Очень вкусный пирог на самом деле. Никакие формы ему не страшны.
Анжелочка, спасибо большое за прекрасный вкусный яблочный пирог!
и

Сегодня пекла в кексовой форме.
Очень вкусный пирог на самом деле. Никакие формы ему не страшны.
Анжелочка, спасибо большое за прекрасный вкусный яблочный пирог!

и

Ритусля, отличный получился. Рада, что прижился.

Елена, прекрасный пирог получился. Молодец!
Анжела, спасибо за рецепт! Очень красиво и очень вкусно! Показать с телефона не могу.
Светлана, на здоровье!
Невероятно вкусный пирог!

Светка, шикарный получился и не сомневаюсь, что вкусный. Спасибо за отчет и доверие)
Сегодня приходила моя сестра (очень привередливая. ). Отъела кусок, забрала с собой еще кусок (потом полакомится). И изрекла гордо : - Ресторанный уровень! Он идеален!
Анжела это победа!
Пы. Сы. И конечно он идёт в народ широким маршем!
Анжела это победа!
Пы. Сы. И конечно он идёт в народ широким маршем!
Светка, класс! Главное, что близкие оценили.

Спасибо за пирог, Анжела! Очень вкусный, сытный и красивый! Я, правда, яйца вместе с маслом взбила, вводила по одному, но думаю, ни на что не повлияло. Хотя, конечно, по отдельности правильнее с точки зрения структуры теста, но было поздно, и просто лень для себя стараться.
Убавила масло до 180 г, заменив его жирной густой сметаной. Корицей еще посыпала.
Буду неоднократно повторять!
Rada-dms, Оля, шикарный получился! А с корицей, еще ароматней и пикантней. Мне приятно, что ты его попробовала испечь, а результат порадовал)
Анжела, и я пришла с благодарностью за пирог! Делала все по рецепту, только выпекала в квадратной форме. Получилось очень вкусно. Обязательно буду повторять.

Светлана, какого красавца принесла!!! Красиво смотрится такой формой. Рада, что понравился и, что будет повторять!
Испекла вчера пирожок. Ну ооочень вкусный! А какой нежный. Однозначно в копилочку! Домашние смели в один присест.
Теперь надо придумать как бы его печь пореже, калорий то в нем ого-го сколько
Анжела, спасибо

Теперь надо придумать как бы его печь пореже, калорий то в нем ого-го сколько
Анжела, спасибо
Наташа, на здоровье. Красивый пирожок. И забыт он форумчанами незаслуженно. Очень вкусный)
Анжелик, я с пирогом! Пирог этот у меня попал в разряд самых любимых яблочных пирогов. Очень вкусный получается всегда! Пекла позавчера, а сегодня доедали, так до сегодняшнего дня оставался не просто мягким, а именно пуховым. Все по рецепту, а сверху просто нещадно истыкала его яблочными дольками!
Ням!

Ням!

Рита, прекрасный пирог твоими золотыми ручками)
Сегодня вкушала и наслаждалась... пирог действительно нежный и воздушный. Щас на работе всем распечатала рецепт чтоб обязательно испекли
una-olga, надеюсь, что понравится и остальным)
Такой пирог не может не понравится, спасибо большое Анжела!!!
Не за что.
Анжелик, я опять с пирогоми с благодарностью!
Все по рецепту, но еще нашла клубнику размороженную в холодильнике, поэтому её тоже туда... В пирог.
Очень вкусненько!
Спасибо, дорогая, за чудесный Корнуэльский яблочный пирог! Ням!

Все по рецепту, но еще нашла клубнику размороженную в холодильнике, поэтому её тоже туда... В пирог.
Очень вкусненько!
Спасибо, дорогая, за чудесный Корнуэльский яблочный пирог! Ням!

Рита, красивенный пирог! Очень приятно, что он в разрезе любимых)
ang-kay, Анжела, большое спасибо за рецепт!

Павел, большое спасибо за отчет. Зачетные пирог!
Анжела, очередное спасибо Вам за вкусный пирог

Svetlana201, на здоровье! Очень красивый получился.
ang-kay, Анжела спасибо за похвалу. Он реально очень вкусный, я уже сама 1/3 съела и не могу остановиться
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»

Новое на сайте