Ритусля, с праздником пожалуйста, в чем вы выпеканили? Мой штебик еще в пути и аж 9 января будет дома и еще - пока не смогла докупить тефлоновую чашу -поэтому такой рецепт нас заинтересует, если можно прям пошагово, для виртуально начинающих (сижу- читаю ветки, что бы знать- как с чего начать, это первая моя мультя)
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 138)
Masinen
Всех-всех поздравляю с наступившим праздником! В подготовке новогоднего стола Штеба проявила себя великолепной помощницей. Сварила яйца и овощи для салатика, приготовила рыбку под маринадом, великолепный холодец и курицу с картошкой на горячее, куриную «колбаску» на желатине.
Неожиданно приятным сюрпризом стал бисквит по рецепту Танюли. Очень пышный, хорошо пропеченный. Торт вышел великолепный! Делаю тортики для семьи много лет, но никогда не думала, что это может быть настолько легко и просто, с минимумом телодвижений.
Штебе зачет! И отдельное спасибо форумчанам, которые так «вкусно» описывали сей девайс, что сподвигли меня на его покупку. Сижу теперь прикидываю, кому раздать свой парк мультиварок, ибо зачем много, когда один прибор справляется со всеми задачами.
Неожиданно приятным сюрпризом стал бисквит по рецепту Танюли. Очень пышный, хорошо пропеченный. Торт вышел великолепный! Делаю тортики для семьи много лет, но никогда не думала, что это может быть настолько легко и просто, с минимумом телодвижений.
Штебе зачет! И отдельное спасибо форумчанам, которые так «вкусно» описывали сей девайс, что сподвигли меня на его покупку. Сижу теперь прикидываю, кому раздать свой парк мультиварок, ибо зачем много, когда один прибор справляется со всеми задачами.
Taia, Таечка, а чего ты свою Штебку опасаешься? Ой, по мне, так самый беспроблемный агрегат.
Я пользуюсь ей не очень часто, потому как вечно лень мне её доставать.
Но теперь уж обязательно чего-нить ещё испеку. Уж больно хорош результат!
kartinka, я пекла в тефлоновой чаше. Есть у меня и нержавейка, но рука прямо к тефлонке потянулась.
Торт с заварным кремом в мультиварке скороварке Steba DD2
Я пользуюсь ей не очень часто, потому как вечно лень мне её доставать.
Но теперь уж обязательно чего-нить ещё испеку. Уж больно хорош результат!
kartinka, я пекла в тефлоновой чаше. Есть у меня и нержавейка, но рука прямо к тефлонке потянулась.
Торт с заварным кремом в мультиварке скороварке Steba DD2
Таечка, а чего ты свою Штебку опасаешься? Ой, по мне, так самый беспроблемный агрегат.
Никогда не было скороварок, поэтому как-то боязно. И с программами надо разбираться, что и как.
Привыкла что в обычной мульте можно нос засунуть и посмотреть что в кастрюле делается. А тут по другому.
Вы уже опробовали это кольцо? Все нормально с кольцом?Наталья, я опробовала на холодце - все нормально, держит давление. Не знаю насчет DD1 - подойдет ли, у меня DD2. Но вроде бы у них крышка одна и та же?
И с программами надо разбираться, что и как.Я обленилась до того, что просто кидаю курицу, жму кнопку Мясо (остальное автоматически выставляется - 0,7 30 минут) и старт! И разбираться не надо!
Taia, здесь столько рецептов для штебы, на любой вкус. И супы и вторые блюда и консервы, чего только нет. Я тоже недавно приобрела сей агрегат и в восторге от неё. Варю супы, плов, жаркое, каши, делала в ней ветчину
Варю супы, плов, жаркое, кашиDarkusha, а где то есть рецепт плова? Интересуют пропорции и режим
оптимистка, посмотрите здесь
Я-жирафа! До меня все доходит только после двухлетнего использования!
Тефтели. Сначала на Жарке, Рыбе, потом на Томлении.
Чума, а не соус, ничего не слипается и излишне не загустевает.
Хотела с гарниром, да где уж там?!
Надоть мне купить ещё одну крышку, резинку и чашу, вот тогда и буду я во сто крат счастливее!
Тефтели. Сначала на Жарке, Рыбе, потом на Томлении.
Чума, а не соус, ничего не слипается и излишне не загустевает.
Хотела с гарниром, да где уж там?!
Надоть мне купить ещё одну крышку, резинку и чашу, вот тогда и буду я во сто крат счастливее!
Ритусля, Рита, а поподробнее?
Darkusha, Леночка, если подробней, то любимый фаршик сформовать и обжарить, потом перевести на Рыбу на 5 минут, а потом со всеми соусами протомить на Томлении+ около 20 минут при 98 градусах.
Вот ведь меня сегодня осенило, что мультиварка готова на такие подвиги, чтобы практически при температуре кипения с разницей в минус два градуса и не кипеть.
Вот ведь меня сегодня осенило, что мультиварка готова на такие подвиги, чтобы практически при температуре кипения с разницей в минус два градуса и не кипеть.
Ритусля, Рита, ну воот, а ведь хотели от штебы избавляться когда то, а оказывается непаханное поле
Darkusha, ой, Леночка, мало того, что у меня семь пятниц на неделе, так я ещё и жирафой оказалась.
Не, правда, результат очень порадовал. Как-то вдруг, забытая мной Штеба, ещё решила встрепенуться!
Не, правда, результат очень порадовал. Как-то вдруг, забытая мной Штеба, ещё решила встрепенуться!
Рита, дай бог, чтобы не последнее «открытие» случилось!
По себе знаю, по другому на мир смотришь, когда в привычном откроешь новое-приятное...
По себе знаю, по другому на мир смотришь, когда в привычном откроешь новое-приятное...
Я сегодня пекла в тефлоновой чаше кекс из готовой смеси «Апельсиновый» фирмы Печем дома. Замес теста - по рецепту на пачке, пекла на Томлении+ температура 115, время 55. Потом 10 минут стоял, и я его вытащила. Чашу смазала маслом, обсыпала манкой. После остывания смазала верх и бок глазурью из 100 грамм черного шоколада и 40 мл сливок 20% жирности. Верх посыпала тертым кешью. Получилось очень быстро, просто и очень вкусно для домашнего употребления. Спасибо Ритусле за параметры времени и температуры выпечки! Я чуть времени добавила, так как смесь «мокрая» получилась.
Ой, Маришенька, не то слово! Я вчера с радости пошлепала в своих закромах копаться. Не зря копалась, аж 2 чаши для Штебы нашла.
Надо чего-нить ещё приготовить.
Катенька, классная идея с покупным кексом. Наверно, тоже сегодня попробую кекс испечь, который у меня в пиццепечках особо хорошо получается.
Тортик-то новогодний просто замечательным вышел.
Друзья, это все я вас докучаю. Сегодня свой любимый кекс пекла.
Ммммммм! Чудо! Сейчас еще разрез притащу. Кексовое тесто с вишней, а сверху ломтиками яблоки.
и

Надо чего-нить ещё приготовить.
Катенька, классная идея с покупным кексом. Наверно, тоже сегодня попробую кекс испечь, который у меня в пиццепечках особо хорошо получается.
Тортик-то новогодний просто замечательным вышел.
Друзья, это все я вас докучаю. Сегодня свой любимый кекс пекла.
Ммммммм! Чудо! Сейчас еще разрез притащу. Кексовое тесто с вишней, а сверху ломтиками яблоки.
и

Девочки, так что же мне делать? тефлоновой чаши нет, а тортика хочется приедет штебик, а я не готова как нам выйти из положения? Может фольгой нержавейку обернуть или ьумагой для выпечки
kartinka, кто знает, а может вам эта тефловая чаша и не нужна будет. Мне высоченные, пышные коржи из Штебы, увы, напоминают пышно взбитую сладкую яичницу. По моему вкусу эти коржи отличаются от духовочных. Поэтому пользуюсь только нержавеющей чащей. Вообще тефлону не доверяю, извела его как класс. А вот точно по этому рецепту корж, испечённый в духовке совсем другое, милое дело.
kartinka, я бы стальную чашу потолще в этом случае маслом намазала и обсыпала манкой получше, но все равно попробовала бы испечь бисквит. Мне очень понравился результат. Я не очень дружу с бисквитами, хотя с помощью нашего форума уже научилась.
kartinka, Я, так же как и Алевтина, не использую антипригарную чашу (были 2, истерлись, больше и не покупала). Любой бисквит печется на ура либо в силиконовой форме, но тогда время увеличиваю, либо в нержавейке, смазать внутри антипригарной смесью Универсальная антипригарная смазка для форм, на дно бумажный круг (можно круг с, ушками,) вырезать из бумаги для выпечки и его тоже смазать. Если боишься, опсыпь еще манкой или мукой, но у меня и так хорошо вылетает. Спасибо не устаю говорить автору антипригарной смеси mary_kyiv
kartinka, попробуйте обязательно в стальной чаше приготовить. Читала, что девули пекли. Но я читала тогда, когда меня эНто дело мало интересовало, поэтому внимание не заостряла. Так... Вскользь.
А выпечка в Штебе мне очень понравилась: пышная, мягкая, без всяких кратеров от конденсата.
Сами по себе бисквиты из трех составляющих, где яйца, сахар и мука не пеку никогда, не люблю привкуса яиц, а с маслицем и прочими ингредиентами очень даже!
Вчера кекс с вишенками и яблочком пекла. Очень недурен собой вышел. Время было около 53 минут, а температура 113 градусов. Да, верх белесый, но полностью пропеченный и совсем не клеклый.
А выпечка в Штебе мне очень понравилась: пышная, мягкая, без всяких кратеров от конденсата.
Сами по себе бисквиты из трех составляющих, где яйца, сахар и мука не пеку никогда, не люблю привкуса яиц, а с маслицем и прочими ингредиентами очень даже!
Вчера кекс с вишенками и яблочком пекла. Очень недурен собой вышел. Время было около 53 минут, а температура 113 градусов. Да, верх белесый, но полностью пропеченный и совсем не клеклый.
kartinka, не расстраивайтесь, появятся опять.
А испечь можно попробовать и в нержавейке, только, конечно, бумагой для выпечки застелить.
Ой, девули уже о том же написали, а я и не заметила...
А испечь можно попробовать и в нержавейке, только, конечно, бумагой для выпечки застелить.
Ой, девули уже о том же написали, а я и не заметила...
Нашла
Fifanya, а если в селиконе -на сколько времени больше? И как это «круг с ушками»?
как это «круг с ушками»Я вырезала в таких случаях круг диаметром дна формы и две полоски шириной см по 5, а длиной = диаметр круга + две высоты формы. На дно формы полоски крест накрест, на них круг. Когда спечется, за эти полоски-«ушки» вытягивать то, что выпекалось!
Но в принципе можно круг сразу вместе с полосками вырезать, просто так расход бумаги для выпечки больше конечно получится
свет лана, свет лана, спасибо, я почему про ушки спросила-обычно когда выпекают бисквит -дно формы промасливаю немного, а боковинки -ни маслом, ни бумагой не прокладываю-он тогда поднимается высоко, (но это для духовки) а тут, получается я буду делать (пробовать, пока не докуплю тефлон) в стальной чаше и решила ее хорошенько обмазать антипригарную смазкой, по на всякий случай бумагой положу дно, и ушки тогда тоже сделаю
Девочки, еще вопрос не по теме - осталось литра 4-6пива. Оно еще простоит дня 2- ну :girl-th:3максимум (живое). Куда бы его приспособить? Никому больше уже не лезет- что могли гости забрали и еще гостей в эти дни не ожидается.... я иной раз печеньки на пиве делаю -но СТОЛЬКО!!! печенек?
Девочки, еще вопрос не по теме - осталось литра 4-6пива. Оно еще простоит дня 2- ну :girl-th:3максимум (живое). Куда бы его приспособить? Никому больше уже не лезет- что могли гости забрали и еще гостей в эти дни не ожидается.... я иной раз печеньки на пиве делаю -но СТОЛЬКО!!! печенек?
По привычке, хотя у меня и DD2 уже, пеку на каше 0.3 давление-1.10 время
kartinka, сделайте наполеон на пиве а часть теста заморозьте, еще можно мясо потушить с пивом
Девочки, сходила-посмотрела сама -а пива то 8 бутылок 2литровых!
kavmins, подскажите рецепт теста для заморозки -буду, видимо, морозить
kavmins, подскажите рецепт теста для заморозки -буду, видимо, морозить
kartinka, с ума сойти...
А если его заморозить?.. Потом можно в то же мясо или хлеб, или блины... Только бы лучше разделить на порции поменьше и в плотные пакеты или что-то типа... Я сыворотку так замораживаю в коробках из-под молока с винтовыми крышками.
А если его заморозить?.. Потом можно в то же мясо или хлеб, или блины... Только бы лучше разделить на порции поменьше и в плотные пакеты или что-то типа... Я сыворотку так замораживаю в коробках из-под молока с винтовыми крышками.
А если его заморозить?..
Толковый совет! Я морожу гиннес - у меня на капкейки идет половина жестяной банки... После разморозки все ОК с теми же капкейками... Главное чтобы место нашлось в морозилке
kartinka, а вы сходите в тему Ищу рецепт на нашем форуме hlebopechka.ru... Прямо там задавайте вопрос - девочки помогут.
Но сравнить интересно-Ну и? Получилось или нет? Оченно переживаю.
Мне чужие картинки выпечки в стальной чаше совершенно не нравились - в силу того, что чаша очень тонкая сама по себе, да ещё и теплопроводность у нержавейки никакая, тепло по стенкам вверх практически не поднимается. (( Только снизу. Примерно как в газовой духовке, только хуже.)
Главное чтобы место нашлось в морозилкеНе в бровь, а в глаз! Сколько бы не было полок в морозилке, они всегда битком...
Хорошо (для меня), что сейчас такая погода, что зимняя рыбалка невозможна!.. Слышал бы муж, убил бы...
Бижу, я пекла в ст. чаше, оба раза неудачно. Из-за низкой теплопроводности t надо сходу увеличивать на 10-15°. И конденсат мне постоянно верхушку мочил. Видимо, пока раскочегаривалась, пар успевал накопиться.
Arka, ага. Сочувствую.) У меня знания чисто теоретические (себе, пока антипригарной не было, чашу от Панаса в Штебу пихала), поэтому я почему-то подумала, что температуру наоборот, следовало бы уменьшить. Ну, судя по горелым донышкам на фото.
Значит, моя «теория» была ошибочной.)))
Значит, моя «теория» была ошибочной.)))
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня сразу, как только набирается давление, начинает срабатывать черный клапан и бьет струя горячего пара. Это абсолютно новая мультя. Можно это как-то исправить или это заводсктой брак?
Пока использую крышку от Штебы1, но она с трещиной.
Пока использую крышку от Штебы1, но она с трещиной.
А клапан на какой кружочек повернут? На чёрный или на прозрачный?
Жень, на черный. Все проверила, кольцо уплотнительное и все клапаны. Все вроде бы нормально. И Штеба уже ж не первая и не первый год использую и не знаю, что с этой проблемой делать? Гарантии уже нет, мультя абсолютно новая.
kartinka, да простое ложное слоеное тесто на пиве, можно любой рецепт, я просто на глаз делаю, и потом заморозить его можно, но если столько пива, то смысла нет делать тесто по-моему, точно, что лучше пиво заморозить
notglass, может как-то клапан попробовать повернуть еще в разные направления.. странно это, такого еще не встречала по отзывам.. а может он на место не встает, как надо, может внутри что-то не так прикручено, наши девочки рассказывали здесь, как они его разбирали, мало ли, может на заводе недокрутили при сборке чего-то..
notglass, может как-то клапан попробовать повернуть еще в разные направления.. странно это, такого еще не встречала по отзывам.. а может он на место не встает, как надо, может внутри что-то не так прикручено, наши девочки рассказывали здесь, как они его разбирали, мало ли, может на заводе недокрутили при сборке чего-то..
Марина, да снимала я эту металлическую крышку-набалдашник и черный клапан снимала. Все прикручено намертво. Срывает именно черный клапан.
Уж не знаю, что и думать. Если логически, то при набранном давлении черный клапан не удерживается в запертом состоянии и пар его срывает. А вот что сделать, чтобы это устранить?
Уж не знаю, что и думать. Если логически, то при набранном давлении черный клапан не удерживается в запертом состоянии и пар его срывает. А вот что сделать, чтобы это устранить?
Этот черный клапан никак не прикрепляется, лежит сверху и все
Но что бы его срывало... не должно такого быть
Но что бы его срывало... не должно такого быть
Я знаю, что он просто лежит. Мультиварка же не первая и не первый год пользуюсь. А то, что сорвало, то факт остается фактом. И крутить там нечего. Разбирала я его. Несколько раз включала. Безрезультатно. Пока на две Штебы одна крышка и та с трещинкой.
notglass, Аня, может, не по делу, но напишу. У меня как-то такое было и помогла мне Маша, masinen, посоветовала сжать клапан-утяжелитель пальцами, чтобы в нем щёлкнуло. Или на стол его положить и и прижать плашмя на чёрную часть.
Марина, очень даже по делу. Это же как раз мой случай.
Марина, а куды там нажать? Снять клапан, положить на стол и придавить? Прости за вопросы, уже туплю к вечеру.
Марина, а куды там нажать? Снять клапан, положить на стол и придавить? Прости за вопросы, уже туплю к вечеру.
Аня, как-то так...
Оказывается, не так-то просто с айфона фотку вставить. Пришлось в Радикал сгружать... Или пальцами сильно. Можно мужчину привлечь... Но у меня у самой получилось легко.
Оказывается, не так-то просто с айфона фотку вставить. Пришлось в Радикал сгружать...
И я постоянно, после приготовления, в черном клапане пальцами прижимаю металлическую часть, а то она выскакивает
Марина, Мариночка! Спасительница!!!
Ну слава богу! Я очень рада, что смогла помочь...
Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Пару дней назад что то с интернетом непонятное-потом включился, а вид на сайте другой -без сообщений Вроде все понажимала-только сейчас догадалась, надо было ВОЙТИ на форум ( мозг отдельно от тушки ) замоталась со сладкими подарками -но к 7 утра все приготовила. сегодня пока поздравила всех, пришла домой и что то таак страшно стало -штебика, сказали, привезут завтра. У меня все повылетело из головы -как его проверять. Куда -что -сколько наливать и нажимать? Пока читала -вроде понятно было, а сейчас думаю -может что не так нажму и кирдык штебику и как должен правильно стоять клапан напишите мне, деревянной, или пошлите куда -нибудь, а то если раньше руки чесались-сейчас трясусь как заяц -что то страшно
Ps осенью прикупила еще одну морозилку для соков и зеленухи -поэтому с пивом вопрос решила -разлила по 300 мл и заморозила теперь в морозилках бардак-зато пива- 2 полных ящика. Муж, правда, что то грустный
Ps осенью прикупила еще одну морозилку для соков и зеленухи -поэтому с пивом вопрос решила -разлила по 300 мл и заморозила теперь в морозилках бардак-зато пива- 2 полных ящика. Муж, правда, что то грустный
kartinka, не пугайся, я месяца два-три назад, тоже его осваивала Первым делом, как привезут, проверь на отсутствие внешних повреждений и на электрику, затем, наливаешь 50 грамм в рюмку, для устранения внешних и внутренних противоречий, закусывать не обязательно и приступаешь к гигиеническим процедурам (это я про штебика), пока он обсыхает, просматриваешь инструкцию, читать там нечего, но есть интересная таблица 8) и обозначения кнопок - самое нужное попервоначалу Самое лучшее, это сварить суп, ведь чаша из нержавейки (если сразу еще одну не прикупила)), заодно и проверишь работу клапана. В режимах, которые работают под давлением, он должен быть повернут на черный кружочек. Я варила с фрикадельками, на скорую руку... Теперь наливаешь штебику, из другой посуды сколько сочтешь нужным, закладываешь необходимые продукты, солить сразу не нужно, и включаешь режим СУП. Время можно убавить кнопками внизу, кстати, в вышеупомянутой таблице как раз об этом и говорится На табло сначала загорятся нужные данные, но потом пропадут - не обращай внимания, пока набирается давление, светится только время внизу, а когда оно наберется, свистнет воздухом поплавок или молча поднимется (зависит от заполнения чаши) и тогда только время начнет убывать и загорится показатель давления... Когда процесс завершится, включается автоматически подогрев на 4 часа, поэтому нужно выключить кнопкой, и лучше подождать, пока естественным путем не сбросится давление, хотя бы, наполовину, и только тогда помочь, сдвинув клапан в сторону прозрачного кружочка (влево). Суп нужно посолить, добавить зелени и поварить еще пару минут, можно без давления, на ТОМЛЕНИЕ+
Да, я два дня не могла понять, почему крышка проблемно закрывается, пока не обратила внимание на треугольничек на крышке - он и служит ориентиром
Вообще, в управлении она очень простая, за что и полюбила сразу
Удачи в освоении! С Рождеством!
Да, я два дня не могла понять, почему крышка проблемно закрывается, пока не обратила внимание на треугольничек на крышке - он и служит ориентиром
Вообще, в управлении она очень простая, за что и полюбила сразу
Удачи в освоении! С Рождеством!
Со штебиком планирую
1.. налить воды по верхнюю риску
И еще замороженную рульку лучше разморозить перед варкой, что бы штебик быстрее вышел на исходную для готовки t (это общий принцип)?
Девочки, простите за мои вопросы -простомороз маразм крепчает
Что то меня тупит, словно первоклассницу боюсь, что бы не взорвалось ничего у меня- я такая, я могу
1.. налить воды по верхнюю риску
- положить 1/3лимона
- одеть крышку (что делать с клапаном? )
- Нажать программу суп (не знаю пока где) просто нажать кнопку?
- Поставить 1мин (тоже не знаю где, вроде это +-?)
- Давление 0,7 она сама выставит? а если вручную -тоже не знаю
- Подождать, когда она сама стравит давление (говорят бывает /не бывает щелчок -у кого как, а сколько ждать по времени?
И еще замороженную рульку лучше разморозить перед варкой, что бы штебик быстрее вышел на исходную для готовки t (это общий принцип)?
Девочки, простите за мои вопросы -просто
Что то меня тупит, словно первоклассницу боюсь, что бы не взорвалось ничего у меня- я такая, я могу
3. одеть крышку (что делать с клапаном? )Клапан поставить в положение закрыто, черный кружок.
3. Нажать программу суп (не знаю пока где) просто нажать кнопку?Да, на кнопку, и сразу выбрать давление, и потом время +-
Там всё интуитивно понятно. Нажимайте на кнопки, не бойтесь, всегда можно отменить программу
Улыбка, спасибо, в прошлом году с мужем поехали на местнозалитую горку с его диким желанием опробовать новые лыж и и ботинки (я в лыжах -пас) поэтому мне предложили ватрушку и детскую горку. Так вот, девочки, пока я, замерзшая вникуда от страха и бестолкового стояния и вида, что ребенок на горке не дошла до буфета с коньяком....... потом даже вторая горка пошла -как по маслу -так что этот момент при освоении штебика я упустила......
Пункт 1. Успокоиться далее по списку
А как проряют электронику
Это опять я. Что бы ночь прошла спокойно -50гр предварительные принято
Завтра -я опять буду тутдоставать с отчетом о приемке. Никому не расходиться, я буду бояться, тупить и делать.
Пункт 1. Успокоиться далее по списку
А как проряют электронику
Это опять я. Что бы ночь прошла спокойно -50гр предварительные принято
Завтра -я опять буду тут
kartinka, засекаем время. Ровно через неделю ты будешь громко хохотать над собой. Там и бояться-то нечего!
Дерзай и задавай побольше вопросов. Форумчане всегда помогут. И скоро радости твоей не будет предела. Удачи!
Дерзай и задавай побольше вопросов. Форумчане всегда помогут. И скоро радости твоей не будет предела. Удачи!
я буду бояться, тупить и делать.Примерно такие чувства были и у меня недавно..... Когда впервые под давлением готовила, вообще всем казала с кухни уйти
Зато сейчас только одна мысль: почему я не купила ее раньше??? Уже в 2018 году было приготовлены: мраморное мясо су-вид, 2 кекса из готовых смесей - апельсиновый и шоколадный, рулька (типа на холодец....... но как только достала ее из кастрюльки, она была сразу сьедена), рис с овощами на гарнир......
kartinka, я бы не наливала воды по верхнюю риску, от силы стакан, а то закипать и блокироваться долго будет, для первого раза слишком, изведёшься ждать...
Ровно через неделю ты будешь громко хохотать над собойА я вот не хохочу и через месяц боюсь эту Штебу
kartinka, Очень вам благодарна, что так досконально все узнаете у наших умелиц и ИМ!!! за подробнейшие ответы.
Я читаю темы и пардон, как овца.. готовлю все только самое простое и откладываю освоение Штебы до «лучших времен»
А я вот не хохочу и через месяц боюсь эту Штебу. Я читаю темы и пардон, как овца.. готовлю все только самое простое и откладываю освоение Штебы до «лучших времен»Steba совсем не страшная, вполне миролюбивая, управление предельно простое, главное понять принцип приготовления в скороварке, сколько времени выставлять.. Меня родственники долго убеждали, что без скороварки не жизнь, даже давали свою попробовать. Действительно, с Steba жизнь поменялась, многие вещи готовить проще и быстрее, а горячие каши по утрам без всякого моего участия- это веЩь
А как проряют электроникуПросто воткнуть в розетку и если табло светится, то усе в порядке електричество на месте
рулька (типа на холодец....... но как только достала ее из кастрюльки, она была сразу сьедена), р
Я рульку никогда не ела, вот для меня всегда была фууу, когда в китайских кафешках-ресторанах ее заказывали.
Но стоило ее самой в Штебе приготовить на холодец со специями, луком, морковкой итд— такая нямка получилась. Тоже до холодца не дожила, да и не доживает теперь. Мои любят рульку фаршированную языком, очень вкусно и вместо колбасы
Добрый вечер всем! Сижу с утра с телефоном все жду. До окончания доставки еще 2 часа, звонила на Озон -у них нет связи с курьером. Первая часть марлезонского балета-затянувшееся ожидание е чуда собака тоже устала с утра нарезать круги вокруг курицы все в непонятках -особенно символ года. Муж спрашивает так, словно встречаем родственника с аэропорта в непогоду.
Никуда не расходимся -все ждем!
Ps опять все вылетело из головы-вспомнила -а как проверяют электронику -просто включить?
Никуда не расходимся -все ждем!
Ps опять все вылетело из головы-вспомнила -а как проверяют электронику -просто включить?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»
Нужна фотография силовой платы Steba
Мороженица Steba IC 20
Что значит двойной звуковой сигнал Steba DD2?
Сэндвичницы Steba
Штеба не набирает температуру
Мастер-класс от Steba / Caso в Екатеринбурге (26 августа 2017 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Открыла мультиварку, не сбросив давление
Сломалась Штеба ДД2 xl. Где можно взять плату управления?