Добавлю про моцареллу. Сыворотку не выливайте сразу, подержите в ней руки. Кожа обалденная становится.
Только что этим занималась
Только что этим занималась
Rada-dms
Ну, Панеттоне ведь рождественский десерт. Его продают и к Рождеству)
паста с соусом из индейки.А рецептик потом можно написать?
А рецептик потом можно написать?
Наш красный лук не идет ни в какое сравнение.Ох, Ира, наш климат не идет не в какое сравнение с итальянским.. вот в этом проблема.. У них же там все солнцем пропитано. А у нас Альпами.. с туманами...
а какой у вас красный лук!! Это ж песня, а не лук.
как слышу итальянскую речь, теряю самообладание
И понимаю, почему эмигранты так страдают без привычной селедочки, квашеной капусты или сгущенки и продолжают за ними бегать в русские магазины.)))
Ну это по-началу. Со временем на русскую еду тянет всё меньше и меньше. Я сейчас в украинский магазин заезжаю ну от силы раза 2 в год.Совершенно верно.. Как только принимаешь образ жизни той страны в какую приехал жить, то ностальгия по селедке и гречневой каше проходит очень быстро.. Я в русском магазине была вообще не помню когда.. уже лет пять точно не была..
ностальгия по селедке и гречневой каше проходит очень быстро
А какую рыбу, запечёную в соли, я ела на Эольских островах!ой расскажите поподробнее!!!
Olga_Ma, Будете на Сициии, попробуйте шоколад из Модики.Спасибо, обязательно попробую
ой расскажите поподробнее!!!
А olive all'ascolana ни кто не пробовал?)))
Татьяна, а вы напишите, как это блюдо по-итальянски называется, я сама потом видюшку найду.
![]() | Рыба запеченная в соли (sweetka) |
![]() | Карп, запеченный в пряной корке из соли для меня любимой (Omela) |
Olga_Ma, Будете на Сициии, попробуйте шоколад из Модики.
Ням......, это типичное блюдо региона Марке, но оно стало популярным во всей Италии.Да, поэтому и спросила девочек!
Девочки, а вы пиццу делаете с обычной МоцареллойГде же нам хорошую свежую моцареллу ди буффала у нас купить, берём какая есть в наличии.
Подробнее: hlebopechka.ru..., или с Моцареллой для пиццы? Я увидела фотографию, где Моцарелла дала много воды, это явно простая Моцарелла и ещё не самая удачная.
В пиццу рекомендую класть Моццареллу для пиццы, а обычную в салаты.
Где же нам хорошую свежую моцареллу ди буффала у нас купить,
Где же нам хорошую свежую моцареллу ди буффала у нас купить, берём какая есть в наличии.
Так я говорю не про буфалу, а про самую простую моцареллу для пиццы. Она просто содержит меньше жидкости в себе и менее жирная. И стоит дешевле.
В супермаркетах есть в продаже специальная «моцарелла для пиццы», круглая как мячик в плотной упаковке.Поняла, спасибо, надо присмотреться в супермаркетах будет. Мне только Santa Lucia и Galbani попадается на глаза
Мне только Santa Lucia и Galbani попадается на глаза
она плотная по консистенции, резинистая.
в батончиках Galbani для пиццы
AncoraА я очень люблю и оливки и маслины, масло, заказываю в сп
G1sifWKula4
Olga_Ma, Да, масло хорошее, а оливки я не люблю особо. Так и не привыкла к ним, вкус кажется слишком насыщенным. Хотя знаю, что поезно очень, но не люблю.Добавлено Четверг, 12.01.2017, 20:59
Это ж сколько он передавит, пока все растрясет!