Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 280)

Larssevsk
не полезла б руками включенную сковородку смазывать и не заметила бы
Анюта, я такие экстремальные методы не примеряла. Просто раскрыла на 180 градусов и пожарила котлеты на обеих сторонах. Греют обе стороны абсолютно одинаково. Котлеты дошли до одинакового цвета за один промежуток времени. Разница есть только в центре и с краю
И пиццы покупные из одинаковых коробочек пекла в ПР и в ГФ ради сравнения без форм и ковриков на поверхности. И там и там за 15 минут получились одинаковые экземпляры с одинаковой степенью зажаристости - загорелые внизу, светленькие сверху. Но кого это волнует? Всё равно ГФ будет плохой

Ритусля
Ларочка, ну ты чего?! Почему плохой? Нормальный паренек. Мое мнение такое, что не всем приноровиться сразу удается.
Я своего раскладывать, правда, не пыталась, но жарил мне верх он очень хорошо. Единственное, как впрочем и во всех печках, чем выше пирог, тем загорелее верх.

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 14:56
Вот пирог в ГФушке. Разве верх плохо жарит?!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Larssevsk
Риточка, а я чё, я ни чё. Я же понимаю, что у каждого своя любимая игрушка и своя не любимая. И у меня так же. Что-то больше люблю, что-то меньше, что-то дарю, что-то продаю
Про каждый прибор могу написать кучу объективных и аргументированных претензий, но не буду. Я уже добрая сегодня

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:01
Вот пирог в ГФушке. Разве верх плохо жарит?!
Ритушка, ты не в тренде, верх уже пережаривает. Плохо жарил он несколько месяцев назад

Иржи
Ритушка, ты не в теме, верх уже пережаривает
с ума скоро все сойдем, с этими печками

Ритусля
верх уже пережаривает.
упс... Шас пойду сливовый свой принесу. Уж там точно всё в порядке.

Танюш@ка
Девочки вот мы привередины 8)

Anna67
Да чего он плохой то? Просто большой. Пакет гавайской смеси и две курноги дна не закрыли. Смесь расползается по всей сковороде и норовит зажариться, а не протушиться.
Но для кабачков и капусты это плюс, я капустная душа готова умять всю эту сковородку самостоятельно без чье-либо помощи. Для чего еще является плюсом такая большая поверхность еще и не знаю даже. Разве что в самом деле целую курятину распластать? И чем оно лучше будет мультиварки+крышка аэрогриль...
Хожу вокруг нее со словами ага, вот еще кусочек позажаристей, его в пирог не надо, а капусты все меньше становится Почему-то на сковороде у меня капуста коричневая не получалась да еще так быстро. Или вообще не получалась. Я даже где-то вычитала что для румяности нужно сливочное масло вместо подсолнечного, но так и не проверила - жарю обычно именно на растительном.

win-tat
а турецкая пакмайя хорошие дрожжи? Пользуетесь?
Я такие покупаю, мне нравятся, лучше саф-момента. Беру сразу много мелких пакетов, а тут продавали в большом, взяла, но пока не открывала. Продаются в Магните, вот такие

Larssevsk
Да чего он плохой то? Просто большой
Аня, тогда тебе точно Клатрона надо. Идеальный размер - небольшой и немаленький

Светлана777
Но кого это волнует?
Меня, очень даже волнует,
спасибо за ценную инФу,

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:32
Просто раскрыла на 180 градусов и пожарила котлеты на обеих сторонах.
и чего я так не додумалась? Я даже не проверяла как греют верх и низ... теперь точно проверю,

Larssevsk
теперь точно проверю
Светочка, только котлеты получились сухие и невкусные. Я об этом тоже писала. Сразу предупреждаю.
Потом пришлось их доводить до ума в закрытой сковородке и ещё и масла кусок добавлять сливочного, чтобы в порядок их привести.
P.S. Я заметила последнее время, когда возмущаюсь, начинаю с грамматическими ошибками писать. Так что, девочки, если видите у меня ошибки, значит я негодую

Алёнка212
Напрочь выпугали. Уж думаю, может GF и не пробовать, если Тортилья приедет

Светлана777
Продаются в Магните
я раз побежала в Магнит за дрожжами и увидела с таким...(ну почти таким дядечкой, пакет большой, схватила и бегом домой, разрезаю, ну срочно нужно было, благо не сыпанула, а увидела что дрожжи подозрительного цвета... оказалось что это я приправу прихватила, дядечка-то в колпаке был, пришлось опять идти

Гну
Алёнка212, Лена, пробуй в ГФ, может полибитесь с первой пробы. Быть возле сметаны и не попробовать? Грешно, матушка, грешно.

Я, ворона, сегодня, отрываясь на канзаши, забыла крылышки пожарить. Теперь только завтра.

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:45
. оказалось что это я приправу прихватила, дядечка-то в колпаке был
Везде внимание надо.

Светлана777
только котлеты получились сухие и невкусные
уф.. а то сижу думаю куды ж сток котлет-то.. ну значит буду проверять не на котлетах, но все равно проверю, А размерчик мне тож большеват, особенно когда мы одни с дочей. а чаще так и бывает, я думала размерчик что у Траволки ток глубже, ан нет

Larssevsk
размерчик что у Траволки ток глубже, ан нет
тогда тоже за Клатроником, пока Маша группу собирает. Мне он как раз чуть маловат оказался

win-tat
оказалось что это я приправу прихватила, дядечка-то в колпаке был
Ну насмешила, а если бы сыпанула, потом бы дооолго ждала, когда поднимется

Светлана777
GF и не пробовать
Тортилья-то по диаметру маленькая, так что смотря для чего и на скок человек Я когда приволокла первый раз делала капусту, забабахала ах под крышку, открывала раз из интереса, ну и примяла слегка (на 180, 20 мин... капуста была просто шикарная, на сковороде ни когда так не получится.. так я радая была... но вот меньший объемчик при том же раскладе пригорал, дважды пыталась.. не,

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:55
тогда тоже за Клатроником
ой не-не... я ж ток Тортилку оплатила, буду приспосабливаться к тому что есть..

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 15:56
потом бы дооолго ждала, когда поднимется

Anna67
тогда тоже за Клатроником
да зачем еще и Клатрон, если тортилка как раз чуть больше 20?

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 16:01
но вот меньший объемчик при том же раскладе пригорал
во, пришлось воды добавить. Капусты то не много было, без такого что крышку не закрыть.

Лель
Девочки, что-то у меня вчера Тристарчик закапризничал. Почему-то стал плохо греть, картошка начала парится, а не жариться. В итоге поджарилась и картошка и куриные бедрышки, но вместо 20 мин. все это дело продолжалось почти 50 мин. Расстроилась сильно, позвонила в Озон, сказали, что забирут и денежки вернут без проблем. Сегодня решила подтвердить неисправность сковородочки, а Тристарик ничего, опять шустренький оказался. Испек мне 2 пиццы, и галетку. Для подстраховки держала включенную духовку, что бы туда перебросить выпечку, если что. Но ее услуги не понадобились

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 16:23
Вот такая получилась пиццаПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300. Пеклась 15 мин., но сковородочка была тепленькая. Пицца не мокрая, тоненькая, теста брала, как и для духовочного варианта 300-330 грамм. на 1 пиццу

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 16:28
А галета вот такая получиласьПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Выпекалась 20 мин., из теплой печки. И еще 5 мин. постояла в закрытом Тристаре. Начинка - яблочки и заливка из сметаны и яиц с сахаром. Сам пирожок не толстый был, но заливка, видимо, хорошо поднялась и прижарила немного верхушечку пирожка.

Masinen
Лель, Елена, скорей всего напряжение упало в сети, вот он и еле грел, у меня тоже так бывает.

Лель
Машенька, спасибо, а я бестолковка и не подумала что так может быть. Ну я то ладно, но почему так не подумал мой муж, а побежал искать инструкцию, к прибору, которой и нет вовсе.

Yuliya K
Но кого это волнует? Всё равно ГФ будет плохой

Вот честно, даже странно читать про ГФ негативные отзывы! Ну вот в Принцессе и Тристаре размер никого не смущает, а аналогичный в ГФ почему-то мешает, то бледное, то пришкваривает, то тикает, то не фиксируется... У меня есть и Травола, и Принцесса, кроме ГФ. Всех их люблю, но ГФ универсальней для выпечки и для жарки, поэтому больше в ходу.

Anna67
Ну вот в Принцессе и Тристаре размер никого не смущает
Это потому что у меня их нет и не планировались даже, а были б тоже смущал бы Зачем брала? А не пощупаешь не поймешь к чему конкретно из собственного рациона получится применить. Регулятор? Хорошо что есть, я как в свою книжку ни посмотрю кругом «разогрейте духовку до 180". А без регулятора там сколько, все 215? Для половины блюд много, для чего-то наоборот хочется побольше. Временем играться и вкл/вкл при стабильной температуре это уметь надо. У меня такого опыта нет. Так что не всегда прибор виноват, чаще хозяйка.

Larssevsk
Вот честно, даже странно читать про ГФ негативные отзывы
Юленька, я думаю нам с тобой ГФ-щики должны на новый год по подарку подарить за то что мы как проплаченные тролли за неё везде впрягаемся.

Yuliya K
Юленька, я думаю нам с тобой ГФ-щики должны на новый год по подарку подарить за то что мы как проплаченные тролли за неё везде впрягаемся.
Ага! Ну вот ругаю себя Ларис, а не могу сдержаться порой, обидно за печку!

Гну
Larssevsk, Yuliya K, девушки, у меня только ГФ, я ею очень довольна. Как в ней получаются пицца и блины мне нравится, котлетки не дурно получаются, завтра крылышки буду жарить, овощи запеченые - это вообще вкусняк.

Anna67
должны на новый год по подарку подарить
Да нет у них ничего больше интересного пока.
Вот зажарился. И ничего не бледный, можно было раньше вытащить. С роликом для нарезки неудачно ознакомилась, режет не до конца да и тесто больше рвется чем тянется. Надо было просто вилкой истыкать, но хотелось ж посмотреть что такое купила...

Sails
Лариса, Юлия, мне тоже очень нравиться ГФка. У меня в ней всегда получается золотистый верх в шарлотке, не пригорает, да и в других пирожках.

Masinen
Yuliya K, Юля, да тут волнами, то Принцесса плохая, то Тристар плохой, а теперь и до ГФ дошли
Так что это нормально
Все по очереди были плохими ребятами

Larssevsk
Света, Анна, Елена, Мария, вам тоже по подарку от ГФ заказываю

Ритусля
А мне подарок?... У меня ГФушки нетути, но мнение имею!

Anna67
У меня давно уже мысль что некоторым тут процент с продаж должны отстегивать. Помимо активно участвующих в форуме сколько народа отзывы в качестве гостей читают и видят табуны профессиональных охотников с ХП? А стадный инстинкт такое дело, всем надо - чем я хуже.

Yuliya K
Света, Анна, Елена, Мария, вам тоже по подарку от ГФ заказываю
Девочки, ура! Нас оказывается уже много!

Светлана777
Нас оказывается уже много!
оооо, хоть что новенького узнаю из того что народ готовит в ГФ (правда я свою Жужечкой зову... ну жужжит и прям таки похожа на божью коровку ), а то все выкладыват из Принцешн, Клатрош, Тристиков... ну где тут научишься управлять своей
 Интересно, а почему всех так ласково зовут, а тут просто ГФ? почему не ГраФинюшка?!!!

Larssevsk
а почему всех так ласково зовут, а тут просто ГФ
У нас они все «Принцессы». ПР - дачная Принцесса, ГФ - городская Принцесса, КЛ - серенькая Принцесса

Светлана777
КЛ - серенькая Принцесса
а я думала Тристик и Клатроша эт мальчики

РепеШок
Larssevsk, а Тристар - чёрненькая принцесса?))))

Larssevsk
чёрненькая принцесса?
Ну если у меня был бы Тристарчик, то конечно. Просто ПР была первой и для моего мужа стала символом всех электросковородок так же как Пмперсы стали символом всех детских подгузников

ir
Она не ГФ.. она графиня

Anna67
А джип внедорожников
Не знаю, просто Гф короче писать. И вообще мне кажется что это он, а не она. Тогда уж Граф.

Masinen
А у меня овсяные печеньки, а точнее ежики

Часть пекла в Тристаре, а часть в мини печке штеба

Светлана777
Она не ГФ.. она графиня
и я ж говорю, надо так и писать ГраФиня

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 20:36
овсяные печеньки
ой, какие аппетитные,

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 20:39
мне кажется что это он, а не она. Тогда уж Граф
не знаю, у меня чёт девочка... Графочка

Anna67
Тьфу, муж пришел. Сперва я от грохота (коты его встречать бросились) уронила в белки яйцо с желтком, в итоге в заварное тесто попало аж три яйца вместо планируемых 1,5. Крема значится не ожидается. Тесто на мой взгляд (ну если вспомнить опыт выпечки профитролей в духовке) совсем уж жидкое. Озверела, вылила все в печку как омлет и ушла. Так мало того, сейчас муж заходит и говорит «у тебя там ничего не сгорит? Я открыл посмотрел оно сантиметра три». Теперь совсем не знаю что получится, нельзя ж открывать то...

Гну
Интересно, а почему всех так ласково зовут, а тут просто ГФ? почему не ГраФинюшка?!!!
Мне понравился ход мысли, а как ласково звучит: Графинюшка.

win-tat
Озверела, вылила все в печку как омлет и ушла...
Теперь совсем не знаю что получится, нельзя ж открывать то...
Вот не зря же говорят, что готовить нужно с хорошим настроением... А звереть на кухне противопоказано.

Танюш@ка
Пекла пирог сейчас в Тристара, очень осталась довольна результатом

win-tat
Картинку не видно, наверное так лучше
Я к вам с пирогом, пекла в тристаре в форме, вот что вышлоПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Гну
Вот не зря же говорят, что готовить нужно с хорошим настроением... А звереть на кухне противопоказано
Это точно. Если психану, то косяк за косяком идет. Разумеется, результат тоже косячный.
Теперь в нервенном настроении на кухню носа не показываю. Зато хорошо отрываться в уборке, постирушках и тд.

Танюш@ка
win-tat, спасибки, с телефона по видимому не все скопировала

win-tat
Зато хорошо отрываться в уборке, постирушках и тд.
Аналогично

Sedne
Девочки я сегодня вот что наделала

Галета с творожной начинкой в ГФ

Гренки в Клатроше

И макарошки в нем же

Танюш@ка
Masinen, Маша дай рецептик, обожаю овсяные печеньки

win-tat
Танюш@ка, пирог красавчик, пухленький такой, а внутри что?

Танюш@ка
Sedne, Света, вот ты даёшь, ассортимент, на любой вкус, я сначала гренки за мясо приняла, такие полосатенькие

Anna67
А толку от хорошего настроения если тесто все равно расползлось? Да и зверею быстро и не только на кухне
Главное что теперь с этим коржом делать понятия не имею. Съесть с куриным бульоном что ли (у нас заварнушки только так и использовались пустые, кремом никто никогда их не начинял, чем-то не сладким тоже редко).

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:02
я сначала гренки за мясо приняла
А я и сейчас думаю что это мясо.

Танюш@ка
win-tat, Татьяна начинка яблочки в карамели, а тесто на йогурте, еще не резала, горячий, раньше в духовке пекла такой, а вот сегодня решила тристарчик испытать

Sedne
А я и сейчас думаю что это мясо.
Нет, гренки из домашнего хлеба.

Anna67
Зато хорошо отрываться в уборке, постирушках и тд.
Хорошо вам, я и от уборки становлюсь такая злая что на кухне можно вообще не появляться.

Не, профитроль не косячный - легкий, полый, пахнет вкусно, золотистый, но БОЛЬШОЙ!

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:15
Sedne, словам верю, а глаза все равно убеждают в обратном Наверное мяса сильно хочется.

Ритусля
Танюш@ка, какой замечательный пирог получился! Золотой!!!
Sedne, Светуль, сколько всего наготовила за день! Я тоже на второй фотке мяско углядела.
меня овсяные печеньки
Маш, классные какие. Наверно, мягенькие внутри.

И я ползу с пиццей. Тут обнаружила свое родство с жирафом, до которого доходит все на 5 сутки. У меня дольше. *JOKINGLY*Пеку хлеб, а теста много замесила. Куда девать? Ну, конечно, же пиццу сделать. Растянула тонюсенько и в Клатрон на 8 минут. ЧУдно!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте