Когда же клатроник в озоне появится, мне там выгоднее было бы заказать.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 219)
Манна
когда же клатроник в озоне появитсястранно, что на озоне не появился.
Мне там тоже иногда выгодней сделать заказ, если есть баллы и Спасибо от сбера.
Когда же клатроник в озоне появится, мне там выгоднее было бы заказать.Я заказывала свой Клактроник по той ссылке, которую здесь оставляла Мария. Вышло 3460 с доставкой, привезли на следующий день.. очень мне понравился этот интернет- магазин и его цены, показалось даже, что самые низкие в городе.. также приятное обслуживание по телефону и курьер очень вежливый, позвонил, уточнил когда мне удобнее с точностью до часа привести товар.
Astilba, у меня на озон счете есть деньги и баллы, мне там выгоднее сделать покупку и пункт выдачи близко.
Девочки принцесса на Озоне стоит 2663
Добавлено Вторник, 27.09.2016, 11:16
Девули, может такое быть, что в разных розетках выходит разный результат?Может! все зависит от кабелей (медные или аллюминиевые, от того как они соединены между собой в конечной точке и через что соединены) ну и от того какой суммарной мощности кабель и с каким запасом (сечением) подведен к розетке...
Имею печальный опыт по этой проблеме..
Могу еще посоветовать проверить 0 фазу хорошему электрику. Но это если все провода или один общий идет от щитка..
Девочки принцесса на Озоне стоит 2663
Вот там артисты, на Озоне.
Ночью сегодня печка стоила 3079 рублей. Яндекс завалил рекламой и я сходила посмотреть.
Astilba, у меня на озон счете есть деньги и баллы, мне там выгоднее сделать покупку и пункт выдачи близко.У меня тоже самое на Озоне, но вот не осилила я никак удержать своего хомяка
На озоне появилась тристар 3390.
Девочки принцесса на Озоне стоит 2663Ого! Атракцион невиданной щедрости!
На озоне появилась тристар 3390.Ну значит и Клатроник скоро объявится!
Ну значит и Клатроник скоро объявится!Очень надеюсь на это
А где можно Клатроник купить?
Осваиваю потихоньку Принцессу, вчера сделала запеканку картофель но-кабачковую типа дуровки, пиццу. Все классно. Пиццу оказывается надо было чуть раньше выключать, тогда тесто хорошее не сухое. Сегодня попытаюсь реабилитировать Принцессу с заливным пирогом (для чего она и покупалась ) иначе локти искусаю по Клатронику.
иначе локти искусаю по КлатроникуAnitu, у Вас все ещё впереди Вот так скоро и Клатроник появится
Елена, а как Вы картошку в принцеске делаете?Оксана! мне даже неловко как-то отвечать. я из-за пиццы и картошки себе решила принцессу купить
вы посмотрите на главное страницы - такие красивые рецепты с фото
на всякий случай: чищенную картошку режем дольками, выкладываем прямо в принцессу холодную или горячую (вторая закладка бывает у меня)))), сверху соль. специи какие-нибудь, чуток масла растительного и пусть ее жарится
минут через 10 посмотреть, перевернуть, еще чуть-чуть и все готово.
моя мама еще луком посыпает репчатым
в духовке картошка высыхает, на сковороде много масла, а здесь какой-то третий очень вкусный и более щадящий вариант
На озоне появилась тристар 3390.
Надюш, а можно ссылку, пожалуйста? Не вижу тристара на озоне...
Anitu, а вы еще осетинские пироги попробуйте, хотя бы для себя. очень вкусно
PS... Нашла, спасибо)))
можно ссылку, пожалуйста? Не вижу тристара на озоне...Ирина, лови
Ну ладно, может кому-нибудь пригодится
win-tat, Танечка, спасибо. Я тоже пошла Тристар в электрогрилях искать, а он в мини-печах восседает.
Тристарик сегодня получил очередной зачет. Я готовила в нем китайские лепешки по рецепту Танюли . hlebopechka.ru... В принцесске я их выпекала раньше, но спалила у них дно и не один раз. Тристарчик на полной мощности зажарил -запек вот до такой румяности. По времени вышло 30 минут. В принцессе 20. Но результат впечатлил!! Не надо обрезать горелое!


Пекла в принцессе, на своем любимом коврике...15 мин от холодного и 15 мин в выключенной... сверху зарумянился...
вот по этому рецепту
![]() | Шримати – индийский яблочный пирог (Omela) |
Добавлено Вторник, 27.09.2016, 14:53
я из-за пиццы и картошки себе решила принцессу купитьКартошку муж сам жарит на сковороде, но масла там уйма получается. Прямо как у меня в оладьях если в масле не плавают, то как подошвы. Картошку надо непременно попробовать в печке, хотя б ради того чтоб не мыть плиту и понять где лучше в мульте или...
А вообще сложно с ним, пиццу не любит, кабачки не любит, курятину ест с макаронами, а я с картошкой, пельмени может есть каждый день по три раза, а я их вообще не люблю, от одного запаха лаврушки и уксуса сатанею. Или наполеон - он любит, а я нет. Ему нравятся абрикосы, а мне брусника и смородина, вот как тут готовить?
Вобщем пошла я за ГФ-кой и будь что будет.
А, да почему именно она? Принцесску почему-то не воспринимаю, пестрая она какая-то, детская, каждому приборчику свой цвет. Вероятно еще из чувства противоречия, есть у меня два таких бренда, она и Панас. Когда после готовки в коптильне убедилась что от запаха этого отделаться никак не могу, даже не смотря на два уплотнительных кольца... так про эти панасоники где-то начиталась, что на зло купила не одобряемый редмонд, вот. Так что выбор сугубо личный. А еще раскладушка с ручкой и регуляторами. Ну и компания для вафельницы.
Забираю скверные недовольства про Тристарика. Сегодня включила его в другую розетку и вновь нажарил он мне сочнейших котлеток.Может, на разных фазах сидят, нагрузка неодинаковая...
... может такое быть, что в разных розетках выходит разный результат?
Напряжометром промерь...
Элен, Леночка, очень красивый пирог. А яичница в перце классная, тот перчик, что ближе к нам на фото, будто улыбается)))) 2 глазика и улыбка на нем)))) получился перчик-смайлик)
Элен, Елена прямо слюньки потекли, ну очень красиво, нужно тоже попробовать испечь такой пирожок
) 2 глазика и улыбка на нем)))) получился перчик-смайлик)точно!!!
Добавлено Вторник, 27.09.2016, 15:39
Елена, с перцем классная идея, так же делать буду
Елена, с перцем классная идея, так же делать будуСвета, и на коврике...!!!
Элен, а что за коврик у вас? Из чего он?
Элен, а что за коврик у вас? Из чего он?hlebopechka.ru...
Ох, мы наверное сегодня останемся без пирога: такого аромата от свежекупленной техники еще никогда не встречала. Я перед первым включением вообще никогда ничего не мою, только после, но такого запаха концентрированного миндаля ни разу не было. Сунула под вытяжку, распахнула окно и сбежала с кухни голодная.
А еще прибор достался без логотипа. Или он в магазине куда-то пропал когда покрытие проверяла.
А еще прибор достался без логотипа. Или он в магазине куда-то пропал когда покрытие проверяла.
Anna67, а какую печку купила?
Тааа-даааам!!!
Получила я сегодня Клатрошу О, какой же он хорошенький Обновлять его буду завтра

Получила я сегодня Клатрошу О, какой же он хорошенький Обновлять его буду завтра

Марфуша5, GF. Муж говорит уже не пахнет, но я возвращаться боюсь:)
Наталия К., Ну Натаха, ну ты шустрая
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Ну Натаха, ну ты шустраяа ты не шустрая....
Наталия К., Ну Натаха, ну ты шустраяСпасибо Маша. Завтра приготовлю в нем чего нибудь.
Поздравляю!!
Тааа-даааам!!!вот, штирлец!!! Поздравляю!!!
Получила я сегодня Клатрошу О, какой же он хорошенький Обновлять его буду завтра![]()
Наталия, поздравляю!!! Я тоже хочу
Наталия К., где покупала?
А че я сразу, хнык
Да, я не шустрая, эхххх
а ты не шустрая....
А че я сразу, хнык
Да, я не шустрая, эхххх
Наталия, поздравляю!!! Я тоже хочуСпасибо Света. И у тебя скоро появится Клатроша, только нужно подождать чуточку.
Anna67, поздравляю тебя с ГФешкой.
Наталия К., Наташа поздравляю тебя Клатрошей.
Пусть ваши печки готовят вам всякие вкусности.
Наталия К., Наташа поздравляю тебя Клатрошей.
Пусть ваши печки готовят вам всякие вкусности.
вот, штирлец!!! Поздравляю!!!Да, я такая
Спасибо Лен за поздравление.
где покупала?Маш в том магазине, что ты ссылку давала. За 3100 рублей.
Наталия К., Наташа поздравляю тебя Клатрошей.Спасибочки Светлана.
Гну, спасибо. И всех сежеполучателей тоже поздравляю;)
Пойду фарш спасать в новой и отмытой печке - пропал запах. А логотип так и не нашла в коробке. Ну и не больно то хотелось, все должно быть аскетично
Пойду фарш спасать в новой и отмытой печке - пропал запах. А логотип так и не нашла в коробке. Ну и не больно то хотелось, все должно быть аскетично
Девочки, а вы клатроника как гриль берете или для пирогов тоже?
Внешне мне он очень нравится, но вот он больше гриль, чем печка, как мне кажется...
Внешне мне он очень нравится, но вот он больше гриль, чем печка, как мне кажется...
Продолжила сегодня эксперименты с заливным пирогом в Принцессе. Сделала с мясным фаршем. Правда на безглютеновой муке, получился фарш запеченый в омлете. В добавок прижарился к бумаге для выпечки намертво.
Тогда я подумала, может дело в муке? И повторила пирог на обычной. Этот предпринял жалкие попытки полнятся, но не смог, умучился бедняжка. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2
}
На этом не остановилась и засунула третий пирог в духовку для сравнения. Этот бесподобен, толстенький, сочный и вкусный. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2
}
В общем, Принцесса провально проиграла духовке с заливным пирогом по всем фронтам. В чем может быть причина? Может потому, что пекла без формы? Странноватенько пирог по Принцессе растекается.

Тогда я подумала, может дело в муке? И повторила пирог на обычной. Этот предпринял жалкие попытки полнятся, но не смог, умучился бедняжка. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2

На этом не остановилась и засунула третий пирог в духовку для сравнения. Этот бесподобен, толстенький, сочный и вкусный. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2

В общем, Принцесса провально проиграла духовке с заливным пирогом по всем фронтам. В чем может быть причина? Может потому, что пекла без формы? Странноватенько пирог по Принцессе растекается.
Может потому, что пекла без формы?Наверное.
А я с китайской лепешкой экспериментирую, предварительно забыв чего куда поворачивать и как разрезать. Полная отсебятина, до красоты как у девочек как до луны, но во всю жареным пельменем благоухает. Полагаю что на жареный советский пельмень оно и похоже будет.
Anna67, Анна, поздравляю с ГФушой! К нему надо приготовиться немного. Не расстраивайтесь, должна получиться лепёшка!Наталия К., Натусь, поздравляю от всей души! Красивый какой! Ждём с нетерпением вкусняшек и впечатлений.
Тоже хочу, но мне реально ставить некуда. Если только не начать оккупировать уже общий приквартирный коридор.
Тоже хочу, но мне реально ставить некуда. Если только не начать оккупировать уже общий приквартирный коридор.
Правильно, Рита! И там же, в этом же приквартирном коридоре, и готовить во всех этих пиццепечках надо! И приглашать весь подъезд на пироги!
Натусь, поздравляю от всей души!Спасибо Ритульчик
Красивый какой!Ага, Ритуль очень красивый
Ждём с нетерпением вкусняшек и впечатлений.Вот сегодня и начну готовить в нем.
Наталия К. поздравляю с покупкой Клатроника-надумала все таки)) ждем фото вкусняшек.
Ритусля, спасибо, да я и не расстаиваюсь, получился вполне съедобный даже когда остыл блино-пельмень.
... Мне кажется что помимо неправильной формовки я ещё и само тесто неправильное выбрала чтобы получилось то чего хотела получить. В что хотела? Не знаю как называется это блюдо, покупали давненько в стекляшке на «Чкаловской», возможно то была ачма (если она конечно с мясом бывает). Тонкие слои теста, общая высота как помню около 4см. Этакий большой мясной Наполеон на поддонах, нарезали порциями. Помимо мясного точно с сырной начинкой ещё продавали. Наверное надо было с яйцом тесто сделать или вовсе не заварное...
... Мне кажется что помимо неправильной формовки я ещё и само тесто неправильное выбрала чтобы получилось то чего хотела получить. В что хотела? Не знаю как называется это блюдо, покупали давненько в стекляшке на «Чкаловской», возможно то была ачма (если она конечно с мясом бывает). Тонкие слои теста, общая высота как помню около 4см. Этакий большой мясной Наполеон на поддонах, нарезали порциями. Помимо мясного точно с сырной начинкой ещё продавали. Наверное надо было с яйцом тесто сделать или вовсе не заварное...
Ритусля,По описанию похоже на лазанью.
.. Тонкие слои теста, общая высота как помню около 4см. Этакий большой мясной Наполеон на поддонах, нарезали порциями. Помимо мясного точно с сырной начинкой ещё продавали. Наверное надо было с яйцом тесто сделать или вовсе не заварное...
Лазанью в соусе же готовят, его не мало, на ходу не съешь. Ну или мне попадались не правильные лазаньи.
Anna67, тогда не знаю и не понимаю что это было.
Похоже это все-таки ачма, оказывается они не только с сыром бывают:
яйца – 4 шт.;
мясной фарш – 500-600 г;
топленое масло – 1 ст.;
соль по вкусу.
Приготовление
Муку просейте и добавьте в нее яйца, соль, несколько ложек масла и полстакана теплой воды. Замесите тесто так, чтобы оно было мягким, заверните его в пленку и дайте постоять полчаса. Потом разделите тесто на 10 частей и каждую тонко раскатайте. 8 листов отварите в течение одной минуты в воде, и выложите на бумажное полотенце для того, чтобы они обсохли.
Посуду для запекания смажьте маслом, выложите лист невареного теста, который тоже смажьте маслом, а затем уложите 4 листа вареного теста, смазывая каждый из них. Затем равномерно распределите мясной фарш, и опять уложите 4 пласта вареного теста, смазывая их маслом, а в конце пласт обычного.
Разрежьте ачму на порционные куски, в разрезы залейте оставшееся масло и поставьте в холодильник на 30 минут. После чего запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.» Значит чуток не угадала, все почти правильно, но яйца таки надоть
Мука – 2 ст.;
яйца – 4 шт.;
мясной фарш – 500-600 г;
топленое масло – 1 ст.;
соль по вкусу.
Приготовление
Муку просейте и добавьте в нее яйца, соль, несколько ложек масла и полстакана теплой воды. Замесите тесто так, чтобы оно было мягким, заверните его в пленку и дайте постоять полчаса. Потом разделите тесто на 10 частей и каждую тонко раскатайте. 8 листов отварите в течение одной минуты в воде, и выложите на бумажное полотенце для того, чтобы они обсохли.
Посуду для запекания смажьте маслом, выложите лист невареного теста, который тоже смажьте маслом, а затем уложите 4 листа вареного теста, смазывая каждый из них. Затем равномерно распределите мясной фарш, и опять уложите 4 пласта вареного теста, смазывая их маслом, а в конце пласт обычного.
Разрежьте ачму на порционные куски, в разрезы залейте оставшееся масло и поставьте в холодильник на 30 минут. После чего запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.»
с заливным пирогом в Принцессе. Сделала с мясным фаршем.Я вчера делала тоже самое. Результат отличный.

Аента, а в какой форме заливной пирог делали? Я просто удивена такой огромной разнице по качеству пирога в принцессе и духовке, при том что и по времени одинаково. Дело даже не в толщине, в духовке он вкуснее и сочнее. Наверное, оставлю идею делать его в Принцессе, не вижу приимуществ.
Утром попробовала приготовить завтрак мужу. Получилось просто замечательно.
С холодного состояния на 3-ке, по времени 5 минут.
Верх и низ одинакового цвета получились.

С холодного состояния на 3-ке, по времени 5 минут.
Верх и низ одинакового цвета получились.

Наталия К., завтрак выглядит красиво, еще бы знать кокретно в какой печке, что значит на 3-ке и из чего это приготовлено.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














