Ирша,
Советские пробовала только типа мясорубки. Вы такую имеете в виду? Это по сути шнек.
Советские пробовала только типа мясорубки. Вы такую имеете в виду? Это по сути шнек.
Rada-dms
Мне еще нравится, что сброс жмыха принудительный, а не автоматом, как в мулинексе (может, потому такой сухой получается).да-да-да, именно, в моей советской тоже сама сбрасываешь= опилки, но тока что-то твёрдое, конечно. Шнекуля мой - любименький сейчас.
Посоветовали мне заказать товары из Кореи через сайт Джиммаркет.Посмотрела этот сайт. Хотела зарегистрироваться и Требует ID и где этот номер взять? Может кто знает?
Oursson JM8002каплезатвора нет и, похоже, только 1 сито, а Kromax ещё и дешевле, для меня он стал очень хорошим вариантом, после почти года сомнений, когда я 2 года назад озадачилась выбором шнеки.
Советские пробовала только типа мясорубки. Вы такую имеете в виду? Это по сути шнек.ага, Лена, такая у меня была, лет 10 ею пользовалась, пока винт, вокруг которого жмых выходил, не ослаб и стал выпадать.
Только ягоды и томатТак и заявлено, но для твердых овощей и фруктов центифужка тоже хороша. У меня соковыжималки всегда работали больше в период осенних заготовок. т. е одно яблочко я пропускать не буду, я его и так съем, что полезнее. А вот заготовить травяной сок и заморозить или прошнекать ведро ягод, или ведро помидоров за раз, с этим КРОМАКСюша справляется. Выжим идет неспешно, по-немного отправляю в лоток, наберется литр- отключаю, пока я этот литр определяю, для следующего отжима еще продукт готовлю, шнека отдыхает. Можно и несколько ведер так пропустить. Если нужно действительно не большое количество - литр-два, например, отжимаю всё подряд. Морковку натираю крупным бернером, или режу на тонкие полоски, чтоб машинке легче было, что не напрягает, т. к. отжим не спешный, пока одна морковка отжимается, настагиваешь другую.
94 и 95Вроде цветом = зеленый и желтый корпус. сайт Е96 закрыли на техперерыв, там еще есть кромакс, черный корпус, он дороже, не пойму, почему, характеристики те же, если только корпус металлический, что и ни к чему.
Я соковое сито отложила почти сразу
10000-14000 рВсё подгоняют под одну цену
и можно в реале в магазине заказ сделатьЭто в каком магазине?
Это в каком магазине?просто в магазине. не через интернет. на озон я ссылку тоже прибавила, тоже есть более-менее бюджетные. вертикалки из не дорогих прочнее и весомее горизонталок. горизонталки из класса больше 20 000, да еще двушнековые- дорого.
цена на нее 10000-14000 р стала
только корпусом отличаетсякаплезатвора нет, а с ним оченно хорошо
каплезатвора нет, а с ним оченно хорошо
Зачем он вообще нужен - не вижу его применение.И без него нормально, но когда можно без подставления лишней посуды быстро захлопнуть носик выхода сока-пюре, это лучше и удобнее. Центробежка вот у меня не дорогая, без каплезатворника, так без капания на стол не обходится. Так что присутствие каплезатворника - гарантия чистоты стола. И - чуть ли не главное удобство его - когда по окончании отжима промываю первично соковыжималку, не разбирая её, закрываю носик соковый, наливаю стакан воды и запускаю мотор- вода бултыхается в закрытой соковыжималке, хорошо промывается и шнек и сито, потом открываю носик- сливается хороший такой морс, и еще стакан воды на затворе уже на окончательную промывку.
Требует ID и где этот номер взять? Может кто знает?пошаговая инструкция для регистрации
а кромакс орехи может отжимать на молоко и жмых?Как любая шнека- может,замоченные орехи по-немного вместе с водичкой, жмых сухой, густота молочка зависит от количества воды, я лью ту воду, в которой сначала хорошо промытые орехи замачивались. Траву отжимает отлично, только надо траву нарезать покороче, иначе выход жмыха забьется длинными растительными волокнами. Даже маленькая VES 3005
Нет, логин свободен. А ID ведь как пароль самим надо придумать?Извините, пропустила что есть новые ответы в теме
если деньги позволяютименно это я и подчеркнула, у меня дешевая горизонталка = игрушка, но пойдёт для бабушки на стакан-другой сока, и довольно-таки функциональная вертикалка.