Шнековые корейские вертикальные и горизонтальные соковыжималки(страница 5)

Бродяга72
А я стала обладательницей корейской соковыжималки Соло Стар 3 и ее ручного дополнения... Надеюсь, не пожалею. Сразу не очень понравилось, что загрузочное отверстие узкое, мелко резать все придется. Но посмотрим, что получится... Центробежная Мулинекс у меня года три стояла без дела, не могла я никак к ней привыкнуть.

Семилетка
А видели, какая красавица появилась!!!
Соковыжималка шнековая Philips HR1947/30

Шнековые корейские  вертикальные и горизонтальные соковыжималки

Не нашла отзывав, но красивая ооооочень!!!

Бродяга72
Я на нее смотрела, но так и не решилась. Отзывы в мвидео про нее есть.

Irgata
Бродяга72Сразу не очень понравилось, что загрузочное отверстие узкое, мелко резать все придется.
Для шнековой св и нужна мелкая нарезка. Она не трет, как центробежная, а давит, и крупный кусок шнеке труднее продавить, и выдавить из него сок.

Умные производители берегут своё изделие, не давая возможности совать в шнеку крупное. И не идя на поводу модных веяний - чем крупнее кусок - тем лучше.

круто они из электро в ручной режим переводят

Шнековые корейские  вертикальные и горизонтальные соковыжималки

Бродяга72
Да, это точно! Вот именно из-за возможности разом получить две соковыжималки в одном флаконе я и выбрала именно эту, а не красивый филипс:).

Rada-dms
Бродяга72,! Надежная, удобная, не нарадуюсь!

Exocat
Rada-dms, а где покупали?

Rada-dms
Exocat, Людочка, приветик! В магазе Всесоки!
Предлагаю на ты!

velli
Долго и мучительно выбирала себе соковыжималку и остановилась на Kitfort KT-1101 bordo. Цена на нее была гуманная и я заказала ее. Оказалась она такой красавицей, компактной и тихоней по сравнению с предыдущим Борком (ревел как реактивный самолет) при работе. Да и мыть его, очищать ситечко от жмыха это просто " мУка господня». Здесь же все легко и просто-моется всё играючи. Соков переделала кучу. И фруктовые и овощные все очень вкусно и интересно (при смешивании разных фруктов получается новый вкус). Выжимала сок из репчатого лука для маринования шашлыка, а жмых пошел в котлетный фарш. Теперь пьем только выжатые соки, а про магазинные забыли. Жмых замораживаю (помидоры, морковь) в силиконовых формочках «соты» и добавляю в зажарку для супов, щей, борщей. Меня полностью устраивает качество сока, но мужу процеживаю через мелкое ситечко и сок получается более очищенным, особенно яблочный. Я такая довольная, что купила именно Китьку!

afnsvjul
Кто-нибудь покупал новую шнековую соковыжималку Oursson JM6001? Отзывов по ней в сети пока нет, а цена очень привлекательная.

Бродяга72
Rada-dmsБродяга72,! Надежная, удобная, не нарадуюсь!
А есть ли у ручной части соковыжималки возможность регулировать влажность жмыха? Сегодня попробовала яблоко+морковка+имбирь. Вкусно! Но жмых довольно влажный... И надо теперь искать, что со жмыхом делать. У меня, конечно, и куры его с удовольствием схомячат, но жалко им все отдавать.

Рома
Бродяга72И надо теперь искать, что со жмыхом делать.

Только часть идей про жмых

Сладкая заготовка из фруктовых отжимокСладкая заготовка из фруктовых отжимок
(Linadoc)

Соус из выжимокСоус из выжимок
(Linadoc)

А есть еще и сушилка... там тоже есть на что посмотреть

Бродяга72
РомаТолько часть идей про жмых

Сладкая заготовка из фруктовых отжимокСладкая заготовка из фруктовых отжимок
(Linadoc)

Соус из выжимокСоус из выжимок
(Linadoc)

А есть еще и сушилка... там тоже есть на что посмотреть

Да, сушилка - это было классно! К сожалению, теперь я живу без нормального света, и моя Изя стоит без дела.

afnsvjul
afnsvjulКто-нибудь покупал новую шнековую соковыжималку Oursson JM6001? Отзывов по ней в сети пока нет, а цена очень привлекательная.

Вопрос актуален. На сайте Oursson сейчас на шнековые соковыжималки скидка до 25%. Может у кого появилась такая соковыжималка???

afnsvjul
На сайте Oursson сейчас на шнековые соковыжималки скидка до 20%. Вот теперь мучаюсь какую купить Oursson или Панасоник??

beverli
Девочки, спасайте. Вы всегда помогаете советами Так случилось, что для лечения нужно перейти на вегетарианское, а в будущем возможно и сыроедческое, питание. Нужна хорошая соковыжималка. Соки будут в объеме 1 стакана несколько раз в день. В основном овощные и из зелени. Также нужно будет делать ореховое молоко и в идеале льняное масло. Насчёт масла понятно, что это либо горизонталка с доп насадкой, либо отдельный пресс. Скажите, для моих целей какая лучше подойдёт и хочется отзывов от тех, кто пользуется горизонтальной с насадкой для масла.

Ponaeha
Несколько лет назад купила себе хваленую корейскую tribest solo star, тоже вместе с ручным вариантом. Но... За такие деньги – полное разочарование, к сожалению.

Твердые сочные овощи и фрукты она выжимает, конечно, неплохо. Жмых сухой. Но...

Во-первых, в ручном варианте отжима емкость очень маленькая, и не подходит по форме к корпусу соковыжималки. В результате часть сока течет мимо.

Во-вторых, ягоду, томаты и т. п. отжимает плохо. Хоть в ручном, хоть в электрическом варианте. Жмых больше похож на пюре. Приходится заново прогонять его еще раз пять-шесть, чтобы он хоть немного посуше стал. Так что я теперь пытаюсь выбрать какую-нибудь китайскую соковыжималку, пришла вот почитать, вертикальную или горизонтальную лучше для отжима ягоды и томатов.

Интересное в разделе «Соковыжималки»

Новое на Хлебопечка.ру