Маша, чмок!! :girl_hug:
Тамара Taia поправляется (страница 7)
Mona
Людмила, а мои так долго не поступают? 17.07.14 №0356
Здравствуйте мои дорогие форумчане.
Искренне вам всем благодарна за поддержку, и моральную, и финансовую.
Без вашей поддержки у меня ничего бы не получилось.
Я сейчас нахожусь дома, ездили на прием к врачу в клинику, думали что положат на операцию. Но мне надо устанавливать в ногу пластины, их надо клинике заказать, и придут они только в понедельник. Соответственно операцию будут делать во вторник. В клинике я не осталась лежать эти дни, ждать пока привезут нужное. День нахождения в клинике стоит дорого, а обезболивающее могу и сама принимать дома. Маюсь, жду вторника, не могу ни спать, ни кушать, ни телевизор смотреть, ни книжку читать.
Эту тему пока не читала, сил нет, уже потом её осилю, осмыслю.
И потом, после операции, конечно отпишусь тут.
Искренне вам всем благодарна за поддержку, и моральную, и финансовую.
Без вашей поддержки у меня ничего бы не получилось.
Я сейчас нахожусь дома, ездили на прием к врачу в клинику, думали что положат на операцию. Но мне надо устанавливать в ногу пластины, их надо клинике заказать, и придут они только в понедельник. Соответственно операцию будут делать во вторник. В клинике я не осталась лежать эти дни, ждать пока привезут нужное. День нахождения в клинике стоит дорого, а обезболивающее могу и сама принимать дома. Маюсь, жду вторника, не могу ни спать, ни кушать, ни телевизор смотреть, ни книжку читать.
Эту тему пока не читала, сил нет, уже потом её осилю, осмыслю.
И потом, после операции, конечно отпишусь тут.
Taia, хорошо, что сумели продать нам весточку! Кушать надо обязательно! И книжку читать, и стараться заранее не беспокоиться. Лежать, беречь ножку, пока ее не починят, лекарства принимать. Все будет у вас хорошо, давайте верить в лучшее!
Taia, поправляйтесь!
Урррраааа, Taia отозвалась! Вот и Слава Богу! Вот и хорошо. Taia, мы все за тебя переживаем, держим кулаки. Не сдавайся. Всё получится у тебя. Иначе и быть не может. Всё сложится хорошо. Поправляйся, по возможности пиши нам. Мы с тобой.
Taia, ждем хороших новостей! Выздоравливайте!!! Пусть все болячки отвалятся, как ромашкины лепестки!
Taia,
Тамарочка, хорошо, что отписалась!!! Теперь точно будет все хорошо!!!
Тамарочка, хорошо, что отписалась!!! Теперь точно будет все хорошо!!!
Тамара, удачи!
Taia - Тамарочка, пусть операция пройдёт удачно! Поправляйся скорей!
Все будет хорошо. Дома и стены помогают. Сложный этап доставки уже позади, дальше, будем надеяться, травматологи свое дело сделают.
Тамара, желаю всего самого наилучшего, поправляйся.
Конечно все будет хорошо! Иначе и быть не могло!
Тамара! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
Тамара! Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
Пусть всё удачно во вторник пройдёт!
Тамарочка, удачи Вам и пусть все хорошо пройдет.
Здоровья Вам!!! Богатырского!!!
Удачной операции и быстрой поправки!
Taia, могучая положительная энергия, посылаемая с ХП, обязательно воплотится в энергию здоровья!!! Еще неделю назад всё было иначе. Теперь дороги назад нет. Только полное скорейшее выздоровление! Всё будет хорошо!
Taia, крепкого вам здоровья и удачной операции!!!
Удачи Вам, Тамара. Выздоравливайте побыстрее
Taia, представляю, как вам сейчас нелегко. Но все это скоро забудется и впереди только хорошее. Врачи у вас будут профессиональные, операция пройдет на отлично и скоро вы поправитесь! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Тамарик, выздоравливай!
Здоровья Вам! И очень берегите себя не только в период реабилитации, но и после!
Томочка, сообщи кому-нибудь, например, Люде или Тане свой номер телефона, который будет с тобой в больнице, или координаты родных, которые смогут поддерживать связи с нами.
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Томочка, держитесь! Все будет хорошо! Удачной операции! Выздоравливайте!
Самое главное- настрой на то, что всё пройдёт на отлично.
Тамара, желаю удачи!!! У меня подруге дважды ставили пластину на бедро (машина сбивала) и потом благополучно её убрали, так что всё будет хорошо. Удачной операции и скорейшего выздоровления. Настраиваться тооолько на позитив и тооолько на лучшее!!!
Taia, все будет хорошо: дома и стены помогают Кругом все родное, знакомое.
Тамара! Позитивный настрой и уверенность-это главная движущая сила. С такой мощной поддержкой наших форумчанок Вы просто «обречены» на успех! Лёгкой руки травматологам-ортопедам и полного восстановления!
Taia, Тамара, все будет хорошо! Посмотрите сколько незнакомых людей за Вас искренне переживают. Удачи Вам и терпения и здоровья!
Соответственно операцию будут делать во вторник.Томочка пусть все пройдёт наилучшим образом.То что операция будет на убывающей луне это очень хорошо. Знаю не понаслышке на убывающей луне все быстрее заживает и процент осложнений намного меньше. И день очень хороший день мудрости и гармонии!
Так что все будет хорошо!
О, звёзды тоже за Тому? Класс!!!
Taia, желаю здоровья!
Тамара, пусть операция пройдет быстро и восстановление будет успешным и недолгим! Здоровья Вам!!!
Тамара, удачной операции!!! Пускай ангел хранитель бережет вас!
Тамара, удачной операции - пусть руками хирурга Господь управляет!
Людочка, только увидела темку
Дайте, пожалуйста, номер карты.
Хочется тоже немножко помочь
Дайте, пожалуйста, номер карты.
Хочется тоже немножко помочь
Тамара, скорейшего тебе выздоровления!!! Пусть все пройдет благополучно, а ты все дурные мысли гони, и коли не можешь читать книжку, читай наш форум, темок ого!!! На доооолго хватит на любой вкус!
Если не ошибаюсь, то сегодня операция. Тамарочка, удачной операции и скорейшего выздоровления!
Vinochek,
Завтра, Жень
Завтра, Жень
Но мне надо устанавливать в ногу пластины, их надо клинике заказать, и придут они только в понедельник. Соответственно операцию будут делать во вторник.
а сегодня понедельник? Да, ребенок дома неделю и я потерялась ((((
И починят докторА нашу Тамару, и будет она как новенькая. Тамарочка, не переживай, всё у тебя получится! И будет ВСЁ ХОРОШО. Верь в лучшее. Это сил придаёт. Когда веришь, то и силы берутся откуда то немалые.
Мы вот верим в тебя! Знаем, что ты со всем справишься, всё преодолеешь. Поправляйся. Мы за тобой скучаем.
Мы вот верим в тебя! Знаем, что ты со всем справишься, всё преодолеешь. Поправляйся. Мы за тобой скучаем.

Тамара!!! Желаю удачной операции!!!
И скорейшего восстановления!!!
Спасибо большое за поддержку и пожелания.
Момент отчаяния и ощущение безнадёги у меня прошел. И все это преодолеть помогла ваша поддержка. В дальнейшем уверена всё будет хорошо. Завтра рано утром еду в Кишинёв в клинику к очень известному и хорошему врачу. Доктор мне сказал что они недавно делали операцию с точно таким же переломом, все прошло хорошо, предварительная тренировка скальпеля и рук пройдена.
Момент отчаяния и ощущение безнадёги у меня прошел. И все это преодолеть помогла ваша поддержка. В дальнейшем уверена всё будет хорошо. Завтра рано утром еду в Кишинёв в клинику к очень известному и хорошему врачу. Доктор мне сказал что они недавно делали операцию с точно таким же переломом, все прошло хорошо, предварительная тренировка скальпеля и рук пройдена.
Taia, удачи! И скорейшего выздоровления!
Момент отчаяния и ощущение безнадёги у меня прошел.
Ну вот и славно! Положительный настрой очень важен для результата.
Taia,
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Тамарочка, удачной операции и скорейшего выздоровления!
Момент отчаяния и ощущение безнадёги у меня прошелОчень радует Потому что когда не знаешь где взять деньги, тем более что на решение проблем со здоровьем. Самому трудно объявить о проблеме. Спасибо Моне-Тане
Taia, попросите доктора, что Вам назначили лечение от остеопороза. Есть специальные таблетки, которые нужно принимать раз в неделю. Судя по всему, вам это необходимо.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Тамара, все будет хорошо!!! Скорейшего выздоровления!!!
Taia, удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Taia, очень рада, что у вас хороший настрой! Это уже половина успеха. Выздоравливайте скорей!
Удачи, Тамарочка, пусть все Вас будет хорошо
Taia, пусть все пройдет легко и быстро, выздоравливайте!
Девочки, материальная помощь еще актуальна? Я всё пропустила...(((
Taia, попросите доктора, что Вам назначили лечение от остеопороза. Есть специальные таблетки, которые нужно принимать раз в неделю. Судя по всему, вам это необходимо.
Я споткнулась о железяку на полу, летела вниз, и наотмашь со всего своего роста о бетонный пол. Сначала удар был о левое колено, потом правым боком, потом правым виском. Шансов на благополучный исход наверно не был бы у никого. От этого удара пару дней еле могла пошевелиться, голова болела, ребра под правой грудью. Сейчас боль немного успокоилась, ребра продолжают болеть, ногу завтра отрихтуют, всё будет, всё должно быть хорошо. Всё самое страшное уже позади. Спасибо большое за поддержку.
Taia, а ребра-то целы? Рентген делали?
Рентген ребер не делала. Сказала об этом врачу при поступлении в больницу, но действий с их стороны не было.
Знаю что при таких травмах всё равно ничего не делают, просто надо плотно ребра обматывать-фиксировать простыней, или чем-то подобным.
После операции обычно сразу делают снимок прооперированнного места, смотрят как пластина легла, попрошу чтобы и снимок рёбер сделали.
Знаю что при таких травмах всё равно ничего не делают, просто надо плотно ребра обматывать-фиксировать простыней, или чем-то подобным.
После операции обычно сразу делают снимок прооперированнного места, смотрят как пластина легла, попрошу чтобы и снимок рёбер сделали.
Taia, на самом деле и бинтуют не всегда. Мужу с ребром ничего не делали. Но сказать надо, на всяк. случай. Удачной операции и скорейшего выздоровления!
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте