Ssylka

Тамара Taia поправляется (страница 8)

Taia
Ирина, спасибо.

Василика
Taia, Тамара, завтра буду держать кулачки! О том, как пройдёт операция, узнаю только через месяц, т. к. завтра уезжаю. А там совсем нет связи.
Но положительные флюиды, от меня тебе, дойдут даже оттуда, лови.

Танюля
Тамарочка, удачи!!! Буду держать кулачки.

Taia
Спасибо большое всем за поддержку.

Анна1957
А КТ головы? Ребра в этой ситуации - последнее по серьезности. Не могу поверить, что в Москве при таком характере травмы не сделали КТ головного мозга.

Taia
Анна, не хочу никого обидеть и вообще дискутировать на эту тему, в больнице совсем не заметила желания заниматься мной. Даже после того как я платила 3600 рублей за сутки пребывания в больнице.

Анна1957
В таком случае желателен осмотр нейрохирурга или хотя бы невролога. Дело в том. что невыявленная внемозговая гематома может перейти в подострую стадию. а человек себя будет чувствовать при этом прилично до тех пор, пока не появится дислокация мозговых структур, а потом уйдет в кому. Именно для исключения таких состояний в случае травм делают КТ. Жаль, что ты не написала об этом, когда была в больнице. Если есть сейчас возможность сделать КТ головы - это было бы не лишним. Странно, у нас это делается в первые буквально минуты попадания в больницу, даже без полиса.

Меланюшка
Taia, всё у вас дальше будет хорошо. Дома, говорят, и стены помогают, вам теперь спокойнее и пусть всё плохое останется в прошлом. Здоровья вам и хорошего настроения, со светлыми мыслями и выздоровление будет быстрее.

Irishka CH
летела вниз, и наотмашь со всего своего роста о бетонный пол.
Эк же угораздило!!! Я просто представила этот «полет». Б-р-р-р!
Тамара, пусть завтра все пройдет хорошо. и скорейшего выздоровления. Без всяких последствий! И сделай, что советует Анна1957, прислушайся к доктору!

Сима
Taia, завтра за Вас молимся! Все у Вас пройдет на отлично!

Тамара Taia в беде

Apelsinka
Тамарочка, выздоравливайте!!!
Удачной операции! Божьей помощи!
Мы держим кулачки

marinastom
Да, Тамара, и я желаю багополучного исхода! Жизнь продолжается! Мы все завтра будем мысленно «помогать». Удачи!

kubanochka
Taia, Тамарочка, всё будет не просто хорошо, а отлично!

Муравьишка
Увидела эту тему только сейчас.. Все 22 страницы переживала и восхищалась..
Какие же Вы все молодцы.. Могу ли я сейчас чем-то помочь?

safirr
Тамара! Ни пуха, ни пера!

Мама Таня
Муравьишка, вчера я на карту Люды Хаски переводила деньги.

Мама Таня
Давайте помолимся о здравии Тамары. Сегодня ответственный день. Господи, помоги!

Птаха
Taia, Тамарочка, всё будет отлично. Даже не сомневайся!

Тамара Taia в беде

Vinochek
Удачи, Тамара!

ирман
Тамара, всё будет хорошо!!!

Mona
Тамарочка, завтра я на море уезжаю на месяц почти, желаю, чтоб всё прошло сегодня просто отлично, по другому нее может быть. Как приеду, найду тебя, а то оттуда писать не получится.

Apelsinka
Людочка, карта 7375
Тамара, удачи еще раз! Божьей помощи!!!

Хаска
Лена, денежку получила!! Спасибо!

Тамара, удачи!! Уверена, что все у тебя будет хорошо!! Иначе просто не может быть!!
Ты же говорила, что в последнее время у тебя жизнь проходит, как в сериале. Куча событий, которые совсем не из твоей жизни.
А ведь все сериалы заканчиваются, как мы знаем, праздником!! Вот и пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых моментов.

MaBa
Тамарочка, удачи и скорейшего восстановления!

Kras-Vlas
Люда Хаска , прочитала про Тамару Taia еще на прошлой неделе, но в деревне интернет очень слабый и перевести денежку не смогла, а когда приехала в Москву не нашла номера Вашей карты, если не трудно, киньте циферки в личку...

Kras-Vlas
Люда, лови денежку, карта *3100, Тамаре всего самого хорошего, удачи и скорейшего восстановления!

Хаска
Оля, денежку получила!! Спасибо от меня и от Тамары!!

sobarik
Девочки, Тамара весточку не подавала? Как у нее дела?

Мама Таня
Интересно, как она там? Рядом наших никого нет?

Хаска
Девчата, извиняйте. Увидела сегодня ваш вопрос и поняла, что я не отписалась. Мне Тамара 23 числа прислала короткую весточку.

.... Вчера сделали операцию, все прошло хорошо. Целую всех.
Доктор все посмотрел сказал что все в норме, ребра - сильный ушиб.
Колют мне антибиотики, какое-то лекарство в живот от тромбообразования, обезболивающие. От этих лекарств постоянно в сонном состоянии, а голове каша какая-то, сплю-сплю, просыпаюсь -не соображу где я и что происходит. И нога зараза болит именно ночью, мучает меня.

Так что все у Тамары будет хорошо!!

Vinochek
Хаска,
спасибо!

kil
Хаска,

Кокошка
Ну и Слава Богу!

Vinochek
Тамара, скорейшего выздоровления!

Ольга из Воронежа
Спокойных снов и выздоровления!

Птаха
Уррррааааа!!! Починят докторА нашу Тамару! Будет как новенькая. Хаска, спасибо за хорошие новости! При случае, пожалуйста, передавайте ей от нас много много приветов.

sobarik
Спасибо Людочка, за хорошую весточку! Дай бог Тамаре, скорейшего восстановления!!!

Параллель
Тамара, выздоравливайте! так рада, что все прошло хорошо))

Ikra
Хаска, спасибо за весточку! Теперь - только выздоравливать!
Отъезжаю в отпуск, что с инетом будет, не знаю. Постараюсь следить за темой, надеюсь на хорошие новости.

Радость
Замечательные новости

Ёлочка
Новости действительно замечательные!!! Людочка, спасибо!!! Тамарочка, выздоравливай и возвращайся к нам в строй хлебопеков!!!

Taia
Здравствуйте мои дорогие форумчане.
Меня уже выписали из клиники, сегодня утром был обход, доктор говорит что всё протекает нормально, можно лечение продолжить дома. Назначили кучу лекарств : таблетки, уколы.
 И я наконец-то дома, в своей постели - это блаженство. Не буду лукавить - чувствую себя пока не лучшим образом, но сдвиги существенные.
Извините что не отписывалась в теме, очень плохо себя чувствовала, а у меня ещё совсем маленький планшет в больнице был, чуть больше телефона, и у меня от постоянной боли сильно зрение садилось, тяжело было и читать и писать сообщения.

svbone
Мы рады, что все самое больное, страшное и тяжелое позади. Помоги Господь на пути выздоровления!

Taia
Спасибо большое за поддержку. Как читаю тему -слёзы наворачиваются.

Vinochek
Тамара, как хорошо, что уже дома! Теперь в родных стенах дело поправка будет быстрее!
Скорейшего выздоровления!

Анна1957
Ну вот видишь! Мы все в это верили!

Виталинка
Тамара, какие хорошие новости! Дома как говорится и стены помогают. Выздоравливай поскорее!

IwOlga
Тамара, поздравляю!!! Чёрная полоса закончилась, шагаем по белой!

Птаха
Taia, дорогая, всё - прекращаем плакать! Слёзы вытираем и начинаем улыбаться. Улыбайся, дорогая. Теперь всё будет ХОРОШО!

Taia

Ольга из Воронежа
Тамара, поздравляю!!! Чёрная полоса закончилась, шагаем по белой!
Поздравляю и я. А полоса белая - широоокая! А за ней - розовая, дальше - голубая, следом - золотая-золотая!

gala10

Птаха
Девочки, а можно тему «переназвать» Тамара Taia поправляется? По принципу «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт».

Светта
Тамарочка, это тебе! Поправляйся!!!

Тамара Taia в беде

Тамара Taia в беде

Кокошка
Томочка с выпивкой! Дай Бог окрепнуть и чувствовать себя на 17 лет!

Лоя
Томочка с выпивкой

Vinochek
Томочка с выпивкой! Дай Бог окрепнуть и чувствовать себя на 17 лет!

А мне так нравится как тема сейчас называется! Очень оптимистично!
Спасибо!

Larssevsk
Томочка с выпивкой!

Ой, счас бы винца приднестровского за здоровье Томочки

Меланюшка
Тамара, поздравляю! Пусть дальше чередуются только белые-золотые полосы, а черные обходят тебя стороной.
Выздоравливай!

Taia
Слабонервным не смотреть!
Вот что мне в колено вкрутили.

Тамара Taia поправляется

Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте