Ирина, спасибо.
Тамара Taia поправляется (страница 8)
Mona
Taia, Тамара, завтра буду держать кулачки! О том, как пройдёт операция, узнаю только через месяц, т. к. завтра уезжаю. А там совсем нет связи.
Но положительные флюиды, от меня тебе, дойдут даже оттуда, лови.
Но положительные флюиды, от меня тебе, дойдут даже оттуда, лови.
Тамарочка, удачи!!! Буду держать кулачки.
Спасибо большое всем за поддержку.
А КТ головы? Ребра в этой ситуации - последнее по серьезности. Не могу поверить, что в Москве при таком характере травмы не сделали КТ головного мозга.
Анна, не хочу никого обидеть и вообще дискутировать на эту тему, в больнице совсем не заметила желания заниматься мной. Даже после того как я платила 3600 рублей за сутки пребывания в больнице.
В таком случае желателен осмотр нейрохирурга или хотя бы невролога. Дело в том. что невыявленная внемозговая гематома может перейти в подострую стадию. а человек себя будет чувствовать при этом прилично до тех пор, пока не появится дислокация мозговых структур, а потом уйдет в кому. Именно для исключения таких состояний в случае травм делают КТ. Жаль, что ты не написала об этом, когда была в больнице. Если есть сейчас возможность сделать КТ головы - это было бы не лишним. Странно, у нас это делается в первые буквально минуты попадания в больницу, даже без полиса.
Taia, всё у вас дальше будет хорошо. Дома, говорят, и стены помогают, вам теперь спокойнее и пусть всё плохое останется в прошлом. Здоровья вам и хорошего настроения, со светлыми мыслями и выздоровление будет быстрее.
летела вниз, и наотмашь со всего своего роста о бетонный пол.Эк же угораздило!!! Я просто представила этот «полет». Б-р-р-р!
Тамара, пусть завтра все пройдет хорошо. и скорейшего выздоровления. Без всяких последствий! И сделай, что советует Анна1957, прислушайся к доктору!
Taia, завтра за Вас молимся! Все у Вас пройдет на отлично!

Тамарочка, выздоравливайте!!!
Удачной операции! Божьей помощи!
Мы держим кулачки
Удачной операции! Божьей помощи!
Мы держим кулачки
Да, Тамара, и я желаю багополучного исхода! Жизнь продолжается! Мы все завтра будем мысленно «помогать». Удачи!
Taia, Тамарочка, всё будет не просто хорошо, а отлично!
Увидела эту тему только сейчас.. Все 22 страницы переживала и восхищалась..
Какие же Вы все молодцы.. Могу ли я сейчас чем-то помочь?
Какие же Вы все молодцы.. Могу ли я сейчас чем-то помочь?
Тамара! Ни пуха, ни пера!
Муравьишка, вчера я на карту Люды Хаски переводила деньги.
Давайте помолимся о здравии Тамары. Сегодня ответственный день. Господи, помоги!
Taia, Тамарочка, всё будет отлично. Даже не сомневайся!

Удачи, Тамара!
Тамара, всё будет хорошо!!!
Тамарочка, завтра я на море уезжаю на месяц почти, желаю, чтоб всё прошло сегодня просто отлично, по другому нее может быть. Как приеду, найду тебя, а то оттуда писать не получится.
Людочка, карта 7375
Тамара, удачи еще раз! Божьей помощи!!!
Тамара, удачи еще раз! Божьей помощи!!!
Лена, денежку получила!! Спасибо!
Тамара, удачи!! Уверена, что все у тебя будет хорошо!! Иначе просто не может быть!!
Ты же говорила, что в последнее время у тебя жизнь проходит, как в сериале. Куча событий, которые совсем не из твоей жизни.
А ведь все сериалы заканчиваются, как мы знаем, праздником!! Вот и пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых моментов.
Тамара, удачи!! Уверена, что все у тебя будет хорошо!! Иначе просто не может быть!!
Ты же говорила, что в последнее время у тебя жизнь проходит, как в сериале. Куча событий, которые совсем не из твоей жизни.
А ведь все сериалы заканчиваются, как мы знаем, праздником!! Вот и пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых моментов.
Тамарочка, удачи и скорейшего восстановления!
Люда Хаска , прочитала про Тамару Taia еще на прошлой неделе, но в деревне интернет очень слабый и перевести денежку не смогла, а когда приехала в Москву не нашла номера Вашей карты, если не трудно, киньте циферки в личку...
Люда, лови денежку, карта *3100, Тамаре всего самого хорошего, удачи и скорейшего восстановления!
Оля, денежку получила!! Спасибо от меня и от Тамары!!
Девочки, Тамара весточку не подавала? Как у нее дела?
Интересно, как она там? Рядом наших никого нет?
Девчата, извиняйте. Увидела сегодня ваш вопрос и поняла, что я не отписалась. Мне Тамара 23 числа прислала короткую весточку.
Так что все у Тамары будет хорошо!!
.... Вчера сделали операцию, все прошло хорошо. Целую всех.
Доктор все посмотрел сказал что все в норме, ребра - сильный ушиб.
Колют мне антибиотики, какое-то лекарство в живот от тромбообразования, обезболивающие. От этих лекарств постоянно в сонном состоянии, а голове каша какая-то, сплю-сплю, просыпаюсь -не соображу где я и что происходит. И нога зараза болит именно ночью, мучает меня.
Так что все у Тамары будет хорошо!!
Хаска,
спасибо!
спасибо!
Хаска,
Ну и Слава Богу!
Тамара, скорейшего выздоровления!
Спокойных снов и выздоровления!
Уррррааааа!!! Починят докторА нашу Тамару! Будет как новенькая. Хаска, спасибо за хорошие новости! При случае, пожалуйста, передавайте ей от нас много много приветов.
Спасибо Людочка, за хорошую весточку! Дай бог Тамаре, скорейшего восстановления!!!
Тамара, выздоравливайте! так рада, что все прошло хорошо))
Хаска, спасибо за весточку! Теперь - только выздоравливать!
Отъезжаю в отпуск, что с инетом будет, не знаю. Постараюсь следить за темой, надеюсь на хорошие новости.
Отъезжаю в отпуск, что с инетом будет, не знаю. Постараюсь следить за темой, надеюсь на хорошие новости.
Замечательные новости
Новости действительно замечательные!!! Людочка, спасибо!!! Тамарочка, выздоравливай и возвращайся к нам в строй хлебопеков!!!
Здравствуйте мои дорогие форумчане.
Меня уже выписали из клиники, сегодня утром был обход, доктор говорит что всё протекает нормально, можно лечение продолжить дома. Назначили кучу лекарств : таблетки, уколы.
И я наконец-то дома, в своей постели - это блаженство. Не буду лукавить - чувствую себя пока не лучшим образом, но сдвиги существенные.
Извините что не отписывалась в теме, очень плохо себя чувствовала, а у меня ещё совсем маленький планшет в больнице был, чуть больше телефона, и у меня от постоянной боли сильно зрение садилось, тяжело было и читать и писать сообщения.
Меня уже выписали из клиники, сегодня утром был обход, доктор говорит что всё протекает нормально, можно лечение продолжить дома. Назначили кучу лекарств : таблетки, уколы.
И я наконец-то дома, в своей постели - это блаженство. Не буду лукавить - чувствую себя пока не лучшим образом, но сдвиги существенные.
Извините что не отписывалась в теме, очень плохо себя чувствовала, а у меня ещё совсем маленький планшет в больнице был, чуть больше телефона, и у меня от постоянной боли сильно зрение садилось, тяжело было и читать и писать сообщения.
Мы рады, что все самое больное, страшное и тяжелое позади. Помоги Господь на пути выздоровления!
Спасибо большое за поддержку. Как читаю тему -слёзы наворачиваются.
Тамара, как хорошо, что уже дома! Теперь в родных стенах дело поправка будет быстрее!
Скорейшего выздоровления!
Скорейшего выздоровления!
Ну вот видишь! Мы все в это верили!
Тамара, какие хорошие новости! Дома как говорится и стены помогают. Выздоравливай поскорее!
Тамара, поздравляю!!! Чёрная полоса закончилась, шагаем по белой!
Taia, дорогая, всё - прекращаем плакать! Слёзы вытираем и начинаем улыбаться. Улыбайся, дорогая. Теперь всё будет ХОРОШО!
Тамара, поздравляю!!! Чёрная полоса закончилась, шагаем по белой!Поздравляю и я. А полоса белая - широоокая! А за ней - розовая, дальше - голубая, следом - золотая-золотая!
Девочки, а можно тему «переназвать» Тамара Taia поправляется? По принципу «как вы лодку назовёте, так она и поплывёт».
Тамарочка, это тебе! Поправляйся!!!

Томочка с выпивкой! Дай Бог окрепнуть и чувствовать себя на 17 лет!
Томочка с выпивкой
Томочка с выпивкой! Дай Бог окрепнуть и чувствовать себя на 17 лет!
А мне так нравится как тема сейчас называется! Очень оптимистично!
Спасибо!
Томочка с выпивкой!
Ой, счас бы винца приднестровского за здоровье Томочки
Тамара, поздравляю! Пусть дальше чередуются только белые-золотые полосы, а черные обходят тебя стороной.
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Слабонервным не смотреть!
Вот что мне в колено вкрутили.

Вот что мне в колено вкрутили.
Интересное в разделе «Коллективный разум»

Новое на сайте