Здравствуйте, дорогие форумчане. Моя мама всю жизнь мечтала о даче и копила деньги на участок. Заразила своей мечтой и меня) В 2011 году наша мечта, наконец, исполнилась! Правда, накопить мы смогли только на скромненький участок со стареньким, сорокалетним домом. И теперь участвуем в конкурсе, где можно выиграть ремонт дачи. Но своими силами не справляемся - надо попасть в двадцатку по количеству набранных лайков. Поэтому я решила обратиться на мой любимый хлебопечкинский форум, где всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку.
Если вы употребляете продукцию фирмы Любятово, участвующую в акции, но сами в конкурсе не участвуете и промо-коды просто выкидываете, пожалуйста, зарегистрируйтесь ( ) и проголосуйте за наши с мамой работы.
Телефон нужно указать для получения смс с паролем, самим не надо ничего отсылать, все бесплатно, никакого спама не приходит.
Огромное спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.
Если вы употребляете продукцию фирмы Любятово, участвующую в акции, но сами в конкурсе не участвуете и промо-коды просто выкидываете, пожалуйста, зарегистрируйтесь ( ) и проголосуйте за наши с мамой работы.
Телефон нужно указать для получения смс с паролем, самим не надо ничего отсылать, все бесплатно, никакого спама не приходит.
Огромное спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.