Sofita,
В том-то и дело, что мука пшеничная, так на видео написано, когда закладываются ингредиенты!
В том-то и дело, что мука пшеничная, так на видео написано, когда закладываются ингредиенты!
Omela
А ширина раскатки 150?Да ширина 150, но их когда скручивала тесто еще растягивала, поэтому они шире получились.
Рецептом поделитесь?Тесто с форума (для пельменей и вареников с уксусом) осталось у меня от пельменей. Раскатать на самой минимальной толщине, начинка любая. Роллини формовать : смазать маслом, начинку с двух сторон по краям, и сворачиваем к середине. Потом смазать яйцом и посыпать кунжутом. Усе
Пирожуля, спасибоНа здоровье
ночь лежало в холодильнике, в пакете разумеетсяпосле холодильника надо чтоб тесто полностью согрелось, если холодное даже немного, то оно жесткое и катается с трудом
кстать крошка была шикарная и в комок быстро слепилосьНа мой взгляд, для ц\з слишком сухо, я бы добавила чуток воды, там и так мало клейковины, да ещё и с водой напряг.
Или оно там все прилипнет или пласт поломается?от теста зависит.
шестеренки пластиковыеСпасибо, тогда точно не стоит
Всем добрый день, а нет ли у кого нибудь такойИли эта ветка - не «сеть»?))
Не нашла в сети отзывов о ней.
Или эта ветка - не «сеть»?)Прошу прощения, видимо поторопилась с вопросом, дочитала только до 69 страницы. Впредь постараюсь быть внимательней и лишних вопросов не задавать.
У Елены Тим такая, очень хвалит!
У Елены Тим такая, очень хвалитНет, у Лены другая марка, гораздо круче.)) Но они внешне очень похожи, просто близнецы.
Впредь постараюсь быть внимательней и лишних вопросов не задавать.Не поняла реакции.
Но они внешне очень похожи, просто близнецы.Кто бы мог подумать... Я искренне считала, что это одна модель.
А вместо родного мотора подходит вот такой. На сайте многие его купили.Хочу предупредить, внутри этого мотора пластиковые шестеренки. Мой уже не работает. Пытаюсь найти подобную шестеренку, не получается.... И у мамы уже была гарантийная замена. Хочу теперь хорошую машинку, надежную, без пластиковых деталей и с мотором. Есть такие? Начинаю тему читать сначала....
У нас их много продают бу - у нее ширина 170 иль 150?
Что это за модель Atlas Pasta Maker 170, Villaware?ответили в объявлении-150 мм.
Девочки! Спасибо большое всем за ответы. И за ссылки. Просмотрев итальянский Амазон нашла и на немецком. Ещё дешевле.
Да, раздумий стало больше.
Если не с тестомесом, то смотрю в сторону Атласа 150 или 180.
на каком сайте заказывали?Я брала на американском Ebay-в состоянии открытая коробка за 60 долларов. Незнаю это дорого или нет -но было 2 предложения на 18 см.
Очень хорошая машинка атлас маркета 180 роллер!ну прям довольна -и тесто так классно катать.
До Атласа у меня была Титания 150 с Италии, но в сравнении с Атласом земля и небо!У меня до этого была китайская Бейкер на 18см-сломала я ее сразу, потом лиссо империя 150 со штатов привезенная-та катала мне горы теста... но почти год без раскатки была -переехала - и ваууууу непередать эмоции, особенно после китайской насадки..
Я брала на американском Ebay-в состоянии открытая коробка за 60 долларов. Незнаю это дорого или нет -но было 2 предложения на 18 см.
а доставка там каким способом?Я не знаю право - живу в сша и мне бесплатно тут чаще всего, хотя по-разному бывает.
Это у девочек надо спрашивать, кто заказывал отсюда в Россию.Нади, я думаю, что в Россию выгоднее заказывать на с доставкой через Шопотам. И ещё подождать в ноябре чёрной пятницы, чтобы была хорошая скидка.
А у тебя какая?Bergner/