А если только тесто катать? Пластами?Лоя, есть отдельные роллеры:
5. Marcato Roller-180
Машинка для раскатывания теста, ширина листа теста 18 см, толщина листа регулируется (9 положений) от 3 до 0,2 мм.
Omela
А если только тесто катать? Пластами?Лоя, есть отдельные роллеры:
5. Marcato Roller-180
Машинка для раскатывания теста, ширина листа теста 18 см, толщина листа регулируется (9 положений) от 3 до 0,2 мм.
Marcato Roller-180йоу, цена
йоу, ценаАга Маркато дешевле из Италии привезти. На империю как-то более адекватные цены в России
Кстати 15 см тоже нормально. Я когда ее опробовала, то очень была удивлена, таким качеством нарезки пасты!!! Ножи очень острые!Паста пока меня не оень интересует. Только тестораскатка... Но у меня роллер для нарезки кругляшей из теста как раз 7 см диаметре (Тескома). Так что 15 см как раз
Тогда получается, что к вашей можно докупить насадки разные. По идее должно быть так)А можно поподробнее про насадки?
Просто небо и земля - итальянская и китайская машинки.А як жеж!
Завтра рецепт выставлю.Чё готовить буш?
Чо тока не буду.. если получится.Сари у меня! Шоб всё получилось!
Завтра рецепт выставлю.Давай, давай, выставляй, а когда ко мне приедёт, я пойду по твоей проторенной дорожке. Пиши всё основательно, а то я в этом деле дуб.
тестораскатка у Кенвуда, а вот чем красиво порезать - нетуОль, а для Кешки докупить резалку? Должна же быть такая приблуда к Кенвудам.
Приблуды есть..... только на один вид пасты стоит 5000 р.
Ipatiya, подвинься, я рядом шандарахнусь!
на ручку бы не хватило рукиВот и я говорю! Не третью же пришивать!
Инструкция по эксплуатации: «Купил машинку - пришей руку!Нефига.. это такой кайф - крутить ручку!!! прямо медитация!!!
Сари у меня! Шоб всё получилось!Ага, усе получилось. Сейчас оформлю!!! Довольнаяяяяяя!!
Девочки, подскажите пожалуйста какой мне агрегат приобрести для изготовления пасты. У меня есть тестораскатка у Кенвуда, а вот чем красиво порезать - нету. Думала обойдусь ручными роликовыми резалками, типа тескомовской. А вот насмотрелась на ваши шедевры.... и обзавидовалась. Есть ли какая машинка, только для нарезания? Подробнее: hlebopechka.ru...Можно поискать на барахолках или аукционах (у нас аукро называется у вас может как-то по другому) старую советскую лапшерезку. Она на одну ширину типа спагетти - прикручивается к столу и тоже с ручкой, а на ширину пошире девочки писали, что приспособили нож для резки зелени - там штук 6 параллельных колесиков острых, но для зелени ерунда, а для лапши говорили неплохо, как вариант.
Да ты чёоооо! Ну выкладай вже скорее!
Завтра рецепт выставлю.
Чо тока не буду.. если получится.
никогда не угадаешь чем!!!
Сейчас оформлю!!! Довольнаяяяяяя!!
пишу, а меня прям прет от восторга!!ЩАС ПАЛУУУУЧИИИИШЬ!!!
Два уже сделала..Ну и хде ты их наклала? Ни одного не вижу!
. остались два самых интересных
у меня 4 рецепта получилось!!!Мамадорохая!!! чё щас будет! Заранее упала под стол, а то потом местов хватать не будет!
Это которая захлопывается?ага..мне очень понравилось.
Удобно лепить, и красивенькие.точно.
сейчас таких и не найдешь)Почему, не найдешь??? Мне казалось, они везде
Самая большая для чебурека и сама маленькая для равиоли, те набор целый.У Тескомы тоже набор из 4 штук.