Надюшич, Надя, каждый пьет то, что ему нравится. Кто-то пьет магазинный иван-чай и пишит от восторга, кто-то говорит, что это силос.
Хоть нам и не известен аутентичный рецепт Копорского чая, но по своему опыту знаю уже, каким он быть может во многих своих вариациях, а каким не может. А начинающие чаеделы пока этого не знают и пьют то, что есть. Не прошедший сухую ферментацию, переферментированный, недоферментированный. И я так пила и пробовала, это тот самый метод проб и ошибок.
И, слава Богу, фруктовый аромат до меня дошел, т. е. я доэкспериментировалась до такой степени, что его почувствовала, чему несказанно рада.
Кто-то не чувствует. Ну, это особенности восприятия запахов, это имеет место быть. Но кто-то неопытный свою неудачу обзовет особенностью восприятия, вот что мне обидно. Вместо того, чтобы дальше искать и стремиться получить фруктовый аромат. Потому я всегда и пишу о нем, чтобы люди не опускали руки и пробовали снова!
Хоть нам и не известен аутентичный рецепт Копорского чая, но по своему опыту знаю уже, каким он быть может во многих своих вариациях, а каким не может. А начинающие чаеделы пока этого не знают и пьют то, что есть. Не прошедший сухую ферментацию, переферментированный, недоферментированный. И я так пила и пробовала, это тот самый метод проб и ошибок.
И, слава Богу, фруктовый аромат до меня дошел, т. е. я доэкспериментировалась до такой степени, что его почувствовала, чему несказанно рада.
Кто-то не чувствует. Ну, это особенности восприятия запахов, это имеет место быть. Но кто-то неопытный свою неудачу обзовет особенностью восприятия, вот что мне обидно. Вместо того, чтобы дальше искать и стремиться получить фруктовый аромат. Потому я всегда и пишу о нем, чтобы люди не опускали руки и пробовали снова!