Тебе же про свои условия уже должно быть понятно по предыдущему опыту.дыыы кто его знает, у меня сейчас с колбой, через две-три уборки вытряхиваю
Просто с хорошим качеством фильтрации.поняла, спасибо еще раз за твои советы
Люка
Тебе же про свои условия уже должно быть понятно по предыдущему опыту.дыыы кто его знает, у меня сейчас с колбой, через две-три уборки вытряхиваю
Просто с хорошим качеством фильтрации.поняла, спасибо еще раз за твои советы
знаю, что самые плохие это бумажные и Меналюкс-синтетикаКак раз такие, в основном, и покупаю Всё, поищу Фильтеро и прочие, а то может и видела, но внимания не обращала. Да еще и радовалась, что мешки такие бюджетные Правда, меняем их чаще, чем они заполняются полностью: всё же объем 6л - это много, да еще кот есть,- всё мне кажется, что начинает как-то пахнуть не очень
Но в одноуровневой квартире - зто не проблема, т. к. легко ездит на больших колесиках.Точно, я поэтому Керхер с водным фильтром увезла обратно в квартиру, а на дачу обратно привезла Керхер с одноразовыми пакетами. Я довольна обеими пылесосами, качество всасывания и обслуживания меня очень устраивает. Дома водным пылесосом раз в неделю пользуюсь, на даче - два/четыре раза в месяц.
Как раз такие, в основном, и покупаюБывааает...
они универсальные?Нет. Почти под каждый бренд существует свой тип мешка. Сшиты они могут быть из одного материала, но оснащаются разными посадочными местами для установки в пылесос. Сейчас российская фирма Фильтеро перекрывает практически все известные мне марки пылесосов, хотя не исключено, что какая-то экзотика, бывшая ранее китайским ноу-неймом, пока осталась неохваченной.))
Инна, про буковки Miele, конечно, могу узнать
с хепой
HEPA (англ. High Efficiency Particulate Air или High Efficiency Particulate Arrestance — высокоэффективное удержание частиц[1]) — вид воздушных фильтров высокой эффективности. Используется в пылесосах и системах очистки воздуха.
Кроша, а чего не такой же, но с хепой?Потому что к моделям без хепы в комплект должны класть такую пластиковую решётку, куда можно вложить бесплатный выходной фильтр, если убираться будет не аллергик. И только если такой уровень фильтрации не устроит, то пойти и докупить HEPA в магазине (для моделей с ней всё равно через год или два новую покупать0. Но хепа продаётся везде, а корпус под выходной фильтр нужно заказывать через сервис и стоит он тоже не сто рублей. А тут за бесплатно. Только проверить наличие надо.
Бижу, я правильно поняла описание на сайте Miele?Правильно. Но я выше уже всё растолковала.
Правильно Кроша выбрала, короче.)
Я пока вот к этой модели присматриваюсь :
Пылесос Miele SGDA0 Complete C3
Хепа это у нас что
Ну почему производитель еë не указываетПотому что этот показатель сродни китайским ваттам на бумбоксах или мясорубках - он ничего на самом деле не показывает.)) Вот Миле и не унижается до такого дешёвого маркетинга.
Если на самом деле интересно
узнай пожалуйста, если не сложноКроша, миленькая, была сегодня у дочки - но увы, докУменты на пылесос найти не удалось. Ему уже 4 года точно, то есть гарантийный срок давно истек - вот и не хранит мОлодежь ненужные, по их мнению, бумаги. Извини, плиз, я правда старалась. Единственное, что могу сказать, клавиши управления на корпусе, а не на ручке
докУменты на пылесос найти не удалосьРазве на пузе не нарисовано?)
Но, а меня спасает Робот, собирает собачью шерсть каждый день, включается по памяти и пылесосит, даже в наше отсутствие. Я к тому, что мне очень нравится этот маленький пылесос!!! Больше, чем все вместе взятые!А нравится ли этот маленький пылесос тому, кто его потом чистит от мусора, пыли и шерсти?
Exocat, я его чищу. Он разбирается и моется, это не сложно. Каждый день я вытаскиваю собачью шерсть от Лабрадора!Irobot?
Людмила, iRobot Roomba.Есть у меня этот пылесос. По моему мнению не стоит писать, что он легко и главное быстро чистится от шерсти и моется. Это не так. Времени реально на чистку, разборку и сборку уходит реально много. Это время сравнимо с тем, которое тратится на чистку вручную. Единственное удобство - это то, что он запускается по программе и залезает дотошно во все щели.
Exocat, щетка чистится у всех пылесосов. И совершенно не трудно вытащить блок, почистить и промыть фильтры, ведь вы же не каждый день это делаете, а работает он каждый день.Ну, я считаю, что не стоит вводить в заблуждение людей, которые собираются покупать эту технику. Щетку от шерсти чистить не так уж и просто, как Вы пишете. И турбощетку почистить явно легче. Всё, имхо. У меня пушистая кошка.
Ну, я считаю, что не стоит вводить в заблуждение людей, которые собираются покупать эту технику. Щетку от шерсти чистить не так уж и просто, как Вы пишете. И турбощетку почистить явно легче. Всё, имхо. У меня пушистая кошка.Я не ввожу в заблуждение, я пишу, что робот прекрасно справляется с уборкой, при наличии животных в доме. А чистить щетку или нет, ну каждый сам решит, что лучше для него.
Я не ввожу в заблуждение, я пишу, что робот прекрасно справляется с уборкой, при наличии животных в доме. А чистить щетку или нет, ну каждый сам решит, что лучше для него.Ну, Вы ещё скажите, что щетку вообще можно не чистить.
Стала смотреть в этой теме, нашла Ваши отзывы по Миле, но мысль то крутилась, что песок и шерсть - это крупный мусор, значит, мешки придется часто менять.Ну, это как бы логично.) У меня такой циклончик на ручке и всё прсто замечательно - при наличии кучи зверья в частном доме меняю мешок иногда раз в полгода. При этом отличная тяга, удобный маневренный пылесос и обычная щётка с круговой щетиной - турбощёткой практически не пользуюсь. Одно только теряется - уникальная милькина система по снятию статики, потому что твистером разрываем контакт ручки с трубой.
Jouravl, Надежда, ждём! Спасибо заранее.Пылесос, ему уже года 4 если не больше, до уборки

Я пока вот к этой модели присматриваюсь :
Пылесос Miele SGDA0 Complete C3
Получила и уже опробовала!!!Инна, поздравляю с новым пылесосом. Как приятно купить то, что так радует.
у меня вчера мельничек упала и все рассыпалось, что то я подмела, а вот он вытащил остатки из под кухонных баз,Как удобно! Я почему-то всегда считала, что роботы непрактичны. А как он убирает под стульями?
В каком цвете взяла?
Вертикальный пылесос Kitfort КТ-5117
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Для чего эти штуки на швабре?
Уход за кожаной курткой
Мойщик окон
Еврошвабра
На ткани остались пятна от свеч
Автоматические щётки для уборки
Пароочиститель Kitfort КТ-997