Тебе же про свои условия уже должно быть понятно по предыдущему опыту.дыыы кто его знает, у меня сейчас с колбой, через две-три уборки вытряхиваю
Просто с хорошим качеством фильтрации.поняла, спасибо еще раз за твои советы
Люка
Тебе же про свои условия уже должно быть понятно по предыдущему опыту.дыыы кто его знает, у меня сейчас с колбой, через две-три уборки вытряхиваю
Просто с хорошим качеством фильтрации.поняла, спасибо еще раз за твои советы
знаю, что самые плохие это бумажные и Меналюкс-синтетикаКак раз такие, в основном, и покупаю Всё, поищу Фильтеро и прочие, а то может и видела, но внимания не обращала. Да еще и радовалась, что мешки такие бюджетные Правда, меняем их чаще, чем они заполняются полностью: всё же объем 6л - это много, да еще кот есть,- всё мне кажется, что начинает как-то пахнуть не очень
Но в одноуровневой квартире - зто не проблема, т. к. легко ездит на больших колесиках.Точно, я поэтому Керхер с водным фильтром увезла обратно в квартиру, а на дачу обратно привезла Керхер с одноразовыми пакетами. Я довольна обеими пылесосами, качество всасывания и обслуживания меня очень устраивает. Дома водным пылесосом раз в неделю пользуюсь, на даче - два/четыре раза в месяц.
Как раз такие, в основном, и покупаюБывааает...
они универсальные?Нет. Почти под каждый бренд существует свой тип мешка. Сшиты они могут быть из одного материала, но оснащаются разными посадочными местами для установки в пылесос. Сейчас российская фирма Фильтеро перекрывает практически все известные мне марки пылесосов, хотя не исключено, что какая-то экзотика, бывшая ранее китайским ноу-неймом, пока осталась неохваченной.))
Инна, про буковки Miele, конечно, могу узнать
с хепой
HEPA (англ. High Efficiency Particulate Air или High Efficiency Particulate Arrestance — высокоэффективное удержание частиц[1]) — вид воздушных фильтров высокой эффективности. Используется в пылесосах и системах очистки воздуха.
Кроша, а чего не такой же, но с хепой?Потому что к моделям без хепы в комплект должны класть такую пластиковую решётку, куда можно вложить бесплатный выходной фильтр, если убираться будет не аллергик. И только если такой уровень фильтрации не устроит, то пойти и докупить HEPA в магазине (для моделей с ней всё равно через год или два новую покупать0. Но хепа продаётся везде, а корпус под выходной фильтр нужно заказывать через сервис и стоит он тоже не сто рублей. А тут за бесплатно. Только проверить наличие надо.
Бижу, я правильно поняла описание на сайте Miele?Правильно. Но я выше уже всё растолковала.
Правильно Кроша выбрала, короче.)
Я пока вот к этой модели присматриваюсь :
Пылесос Miele SGDA0 Complete C3
Хепа это у нас что
Ну почему производитель еë не указываетПотому что этот показатель сродни китайским ваттам на бумбоксах или мясорубках - он ничего на самом деле не показывает.)) Вот Миле и не унижается до такого дешёвого маркетинга.
Если на самом деле интересно
узнай пожалуйста, если не сложноКроша, миленькая, была сегодня у дочки - но увы, докУменты на пылесос найти не удалось. Ему уже 4 года точно, то есть гарантийный срок давно истек - вот и не хранит мОлодежь ненужные, по их мнению, бумаги. Извини, плиз, я правда старалась. Единственное, что могу сказать, клавиши управления на корпусе, а не на ручке
докУменты на пылесос найти не удалосьРазве на пузе не нарисовано?)
Но, а меня спасает Робот, собирает собачью шерсть каждый день, включается по памяти и пылесосит, даже в наше отсутствие. Я к тому, что мне очень нравится этот маленький пылесос!!! Больше, чем все вместе взятые!А нравится ли этот маленький пылесос тому, кто его потом чистит от мусора, пыли и шерсти?
Exocat, я его чищу. Он разбирается и моется, это не сложно. Каждый день я вытаскиваю собачью шерсть от Лабрадора!Irobot?
Людмила, iRobot Roomba.Есть у меня этот пылесос. По моему мнению не стоит писать, что он легко и главное быстро чистится от шерсти и моется. Это не так. Времени реально на чистку, разборку и сборку уходит реально много. Это время сравнимо с тем, которое тратится на чистку вручную. Единственное удобство - это то, что он запускается по программе и залезает дотошно во все щели.
Exocat, щетка чистится у всех пылесосов. И совершенно не трудно вытащить блок, почистить и промыть фильтры, ведь вы же не каждый день это делаете, а работает он каждый день.Ну, я считаю, что не стоит вводить в заблуждение людей, которые собираются покупать эту технику. Щетку от шерсти чистить не так уж и просто, как Вы пишете. И турбощетку почистить явно легче. Всё, имхо. У меня пушистая кошка.
Ну, я считаю, что не стоит вводить в заблуждение людей, которые собираются покупать эту технику. Щетку от шерсти чистить не так уж и просто, как Вы пишете. И турбощетку почистить явно легче. Всё, имхо. У меня пушистая кошка.Я не ввожу в заблуждение, я пишу, что робот прекрасно справляется с уборкой, при наличии животных в доме. А чистить щетку или нет, ну каждый сам решит, что лучше для него.
Я не ввожу в заблуждение, я пишу, что робот прекрасно справляется с уборкой, при наличии животных в доме. А чистить щетку или нет, ну каждый сам решит, что лучше для него.Ну, Вы ещё скажите, что щетку вообще можно не чистить.
Стала смотреть в этой теме, нашла Ваши отзывы по Миле, но мысль то крутилась, что песок и шерсть - это крупный мусор, значит, мешки придется часто менять.Ну, это как бы логично.) У меня такой циклончик на ручке и всё прсто замечательно - при наличии кучи зверья в частном доме меняю мешок иногда раз в полгода. При этом отличная тяга, удобный маневренный пылесос и обычная щётка с круговой щетиной - турбощёткой практически не пользуюсь. Одно только теряется - уникальная милькина система по снятию статики, потому что твистером разрываем контакт ручки с трубой.
Jouravl, Надежда, ждём! Спасибо заранее.Пылесос, ему уже года 4 если не больше, до уборки

Я пока вот к этой модели присматриваюсь :
Пылесос Miele SGDA0 Complete C3
Получила и уже опробовала!!!Инна, поздравляю с новым пылесосом. Как приятно купить то, что так радует.
у меня вчера мельничек упала и все рассыпалось, что то я подмела, а вот он вытащил остатки из под кухонных баз,Как удобно! Я почему-то всегда считала, что роботы непрактичны. А как он убирает под стульями?
В каком цвете взяла?
Швабра с отжимом Magic Mop Easy Clean 360
Ремонт крышки ручки пылесоса LG V-6377CTV
Для чего эти штуки на швабре?
Жидкие желейные тряпки
Пылесосы Tristar
Удаление клея с ткани
Очистители катышков
Кондиционер для белья в роли чистящего средства для кухни
Пылесосы Taurus