Хеликс это вязание по спирали полосками,
два сразу не вяжешь? Меджиком.До чего дошел прогресс.
Дааа, отстала я.
Тетя Бэся
Хеликс это вязание по спирали полосками,
два сразу не вяжешь? Меджиком.До чего дошел прогресс.

завещать некому.
коньякуЭто мы можем
домик на картинке красивыйДомик хорошенький, смотрю сложный был наверное. Поздравляю с тадамом!
Домик хорошенький, смотрю сложный был наверное. Поздравляю с тадамом!

хватитЛена, спасибо! Записала, буду пробовать.
Вот на финишной прямой поняла, что надоела она мне жуть как! Тем более, что на последней полоске нет ничего, одна серобурь скал.

мне и восьми тысяч крестиков хватит.Слабак
брось хандрить.Спасибо дорогая
Я не хандрю, я напугана до чертиков размерами.
Слабак
А 108000 как тебе
сравни с моими 454500, легче станет.Ага, полегчало.
Мне примерно так или так
Я не хандрю, я напугана до чертиков размерамиПусть тебя утешат мои медведи или скалы Лены. Медведи на равномерке. 25 каунт. Гыыы
Серьезно подумываю начать смотреть их же сначала...
хуже пошел чем ВВДа, аналогично, хуже. Там потом перевод не по ролям идет, а одним голосом. Приходится вполглаза смотреть, кто говорит из персонажей, а то непонятно по голосу. Это отвлекает от вышивки. Но я досмотрела...
только 22 квадратаОднако не слабо махнула, долго примеряясь) Молодец!
на финишной прямойЭто главное. И предфинишный вопрос: что следующее будешь шить?
новогоднееНаташа, какая хорошенькая картиночка, зимняя, праздничная!
Как свет вырубаетсяГенератор не ставили? Смотрю, у многих сейчас стоят, все нужней и нужней. У меня 1 этаж мкд, думаю клетку что ли приварить в палисадник и туда поставить генератор. Чтоб не свистнули... Постоянно свет отрубают.
Генератор не ставили?Куда ж без него. У меня их три. 900, 2000, и 6000 мощности. На разные нужды.
что следующее будешь шить?
Завещание еще не писала,Chardonnay, Рита, мы с мужем уже лет 10 назад написали, чтоб без всяких сюрпрайзов для оставшегося. Очень мудрое решение – всё распределить на берегу.
Завещание еще не писала, общаюсь пока с заинтересованными.Ритуль, прекращай нагонять тоску.
прекращай нагонять тоскухто бы говорил!
это у меня черный юмор насчет завещаний.Ничего не чОрный, напиши и живи долго и счастливо, так как всё уже определила
Леночек, сравни с моими 454500, легче станет.Только хотела написать про мои 202500, но твои цифры просто Вау!
моими 454500
мои 202500
108000 как
Империю Кесем так и не досмотрела, хуже пошел чем ВВ
вариантыОй, это же Глициния Риолис, да? Я на нее смотрела тоже, но потом вспомнила, что многие пишут, что тяжело шить сирень и иже с ней, и решила не брать ее.
бронзаМож не бронза, тут еще нет Лелькиных медведей.
Мож не бронза, тут еще нет Лелькиных медведей.Аааааа, обломали...
, это же Глициния Риолис, да
ничего не скроешьНе хочу преуменьшать свою насмотренность, но просто я эту Глицинию тоже хотела Поэтому и по одной клетке угадала бы, т. к. рассматривала ее везде по интернету весьма и весьма с лупой.
замотивироватьМоя дорогая, тебе мотивировать – только портить! Ты уже за неделю 2200 отмахала!
рассматривала ее везде по интернету весьма и весьма с лупой.Даже страшновато стало.....
из принципаЯ б отказалась и перезаказала. Именно из принципа. Ибо нефиг.
страшноватоВсе там нормально, ничего страшного нету. Это мои личные загоны, не обращай внимания). Я люблю чистые цвета, большие области одним цветом, отсутствие блендов. Короче – мне надо шить светофоры
на Авито начала выкладывать свои остатки от наборов.
Лель, сколько в них крестиков?Много... Не сосчитала еще
Ты уже за неделю 2200 отмахала!За четыре дня.
сколько в них крестиков?500 на 338. Всего то 169000 клеток
моими 454500
мои 202500
Всего то 169000
108000 какЖелающие померяться крестиками – присоединяйтесь!
Ууууу... меня совсем в хвост отодвинули.Я неактивный шьюн стала, так что вне конкурса
неактивный шьюн стала, так что вне конкурсаА пАчиму?
А пАчиму?Даже не знаю. Никак за станок не заползу
Даём носкам второй шанс
Тайная жизнь стежков: от викторианских елочных игрушек до скрытых посланий
Все для швейных машин. Иглы.
Система Золотая выкройка Луттерло
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Венгерская вышивка
Анатомия идеального пиджака Новые идеи. Шьем для дома.
Рукоделие моей мамы