Вышивка крестиком (страница 621)

АннаВи
Вот и я мучаюсь нужен мне аэрогриль или нет
На него много хороших отзывов. Сама собираюсь его купить на новый год)

gawala
Теперь мучаюсь, что на этом аэрогриле готовить.

Все! От запеканок до омлета. Если надо быстро и вкусно и сочно-вещь незаменимая. Я уже второй год радуюсь, что мы его купили.

Ketsal

Опыт использования тестомеса с функцией подогрева

Про подогрев в тестомесе ну хз. Одна тетушка пекарь ей его подарила фирма на опробацтю и рекламу юзает, но вот готовку на пару в нем разнесла в пух и прах- долго и малый объем, она манты готовила, тесто в нем расстраивать ну тоже такое себе- машина занята несколько часов. Хотя многим нравится, но похвалила крем меренгу в нем, шоколад темперировать.
Наши девочки хвалили в ней манку. Но ради 2-х порций манки марать ведро 6.5 л? У меня 2 тестомесе без индукции после честного обзора этого блогера перестала хотеть индукцию.
Ну не буду я варить пюре в кухонной машине, а меренгу я ежедневно не делаю, хорошо если раз в год.
А аэрогриль давно хочу

nevelichka
много хороших отзывов

Просто у меня мультиварка так когда жила где электрическая плита была она выручала очень, готовила в ней абсолютно все от яиц до кексов, а сейчас живу где газ и она стояла два года не пользовалась, продала.
Думаю вдруг с аэрогрилем будет тоже самое.
Когда смотрю видео с ним вроде надо, нравится))) а потом думаю есть газовая плитка и хорошая маленькая духовка, нафига оно тебе)))) 😂 живу одна готовлю хорошо если раз в неделю)) и без изысков)

Оно и не очень надо, но очень хочется

Точно

носки и митенки

Боже мой красота какая!

мучаюсь, что на этом аэрогриле приготовить.

Я даже в телеграм подписалась на канал с рецептами

запеканок до омлета. Если надо быстро и вкусно и сочно-

Ну вот моя логика))
В духовке 20 мин и в аэрогриле 20 мин де быстрее? И так же сочно и вкусно, поэтому и не решаюсь.

river_nympha
Я с крошечным отчетом, что то у меня совсем вышивка не идет (за месяц совсем совсем мало получалось, надеюсь на новогодние каникулы)

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

gawala
В духовке 20 мин
Омлет 30 минут, запеканка творожная не меньше часа. Это я про свою духовку. Духовка большая. стандартная. Электричекая.
За счет большого объема и получатся дольше. пока она прогреется и наберет нужную температуру..
Я не агитирую. Я же про свою рассказываю.

Anchic
gawala, Галина, а в аэрогриле запеканка за сколько готовится примерно? А то я ещё не пробовала. Надо будет после праздников поэкспериментировать.

gawala

Настройки для выпечки запеканки в аэрогриле

а в аэрогриле запеканка за сколько готовится примерно?
Все зависит от кол-ва творога. У меня это всегда 250гр. Я ее ем одна. Муж такое не ест. 30 минут приблизительно. но на программе кекс, а на этой программе 160град. Ставить другую тепмпературу – сильно верх подпечет. Все таки объем корзины маленький и температура набирается очень быстро и получится, что верх уже готов, а середина -нет.

Anchic
gawala, Галина, спасибо, я и в большой духовке запекаю на 160 градусов. В течение часа. И оставляю практически до полного остывания духовки.

gawala
спасибо, я и в большой духовке запекаю на 160 градусов. В течение часа. И оставляю практически до полного остывания духовки.

Ну, у тебя точно не на пачку творога запеканка.. А мне гонять духовку из-за такого кол-ва смысла нет.
Меня лично очень устроил этот прибор. вот просто по всем параметрам. На большую семью он все таки маловат будет. А мне одной- в самый раз.

Anchic
gawala, Галина, на пачку, но пачка 500г. Больше делать смысла нет: сын не ест её, а нам с мужем на двоих достаточно. Поэтому и хочу попробовать в аэрогриле. К тому же у меня на 4 или 6 литров он.

gawala
У меня на 4 л.

Таньча
Мой гриль переехал в кладовку. Не зашёл. Поигралась и хватит. Невестка омлет попервоначалу готовила, потом ей долго стало, она торопыга. Себе одной вообще практически не готовлю, на семью долго и мало. Надо избавляться.

gawala
Мой гриль переехал в кладовку. Не зашёл. Поигралась и хватит. Невестка омлет попервоначалу готовила, потом ей долго стало, она торопыга. Себе одной вообще практически не готовлю, на семью долго и мало. Надо избавляться.
А я тебе говорила, что попробуй, поиграйся, но может не зайти. Не зашло.. Отдай-продай в добрые руки..

Stafa
Поэтому и хочу попробовать в аэрогриле.
Анна, я делаю на 250-300 грамм творога запеканку в форме, лучше всего нравится в маленькой сковородке 14 см диаметр, пропекается хорошо, и форма небольшая. Выпекаю на 200С программа у меня аир – 20 минут. Хватает за глаза этого времени. Вышивка крестиком

хорошая маленькая духовка

Настольная которая? Она точно заменит аэрогриль.

Chardonnay
вдруг с аэрогрилем будет тоже самое
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

В принципе, можно и без гриля прекрасно жить и готовить. Но с грилем прикольней) В ближайших планах креветки и минипицца. Сотрудники мне на юбилей подарили агрегат, сама бы наверно не купила. Вот, развлекаюсь)

nevelichka
Настольная которая?

Да, у меня газ и в большой плите мне духовка не нравится и я купила небольшую электрическую духовку, как она мне нравится не передать словами)) люблю её нежно) она готовит просто супер!

Девочки! Поздравляю вас всех с новым годом! Пусть новый год принесёт только радость и счастье! Мира нам всем! Люблю вас очень!

OlgaGera
Всех с Новым годом!
Исполнения задуманного, новых мечт, шустрой иголочки и ровных крестиков нам.
Вчера вышила 30 крестиков. Воть. Так год и начала
Погрузилась в пряжу. Всё колется. Акрил не могу, как в банке в нём. Меринос. Но цены Я понимаю, это не пряжа дорого, это пенсия маленькая, но не до такой же степени... Вышиваю, а в голове крутится как вязать.. Наверное тихо крыльями шурша, крыша едет неспеша

АннаВи
Девочки, всех с новым годом! Пусть он будет счастливым, принесёт гармонию и исполнение желаний! А, и здоровья нам лошадиного на наше хобби!
Я давно не вышивала, все работа, работа. Соскучилась по вышивке, ужас просто! Вместо вышивания покупаю вышивальное. Как-нибудь покажу. И нашла еще несколько дизайнов, которые прям хочу. Как себя остановить?

OlgaGera
И нашла еще несколько дизайнов, которые прям хочу. Как себя остановить?
Нам всем нужно отрастить еще по 2 пары рук От тогда заживём

АннаВи
Нам всем нужно отрастить еще по 2 пары рук
Так ведь нас же тогда каким-нибудь индийским божество сразу назначат. И опять не до вышивки будет

Ketsal
Всех с наступившим! Всем здоровья, хочу чтоб в новом году не было плохих вестей. А я не успела добить игрушку на желание к НГ... Прорвемся, всех обнимаю в нашем уютном домике.

nevelichka
Ой я ж шила)) немного но всё таки)

Вышивка крестиком

Я-na

Сравнение удобства аэрогриля и электрической духовки

Девочки, всех с новым годом!!! Пусть принесет только хорошее!

nevelichka, Ленок, по поводу аэрогриля – мне лично не зашел, молодежь забрала -пользуется иногда.
Громоздкий, даже для двоих иногда маловат. У меня две чаши одна в другую вставляются, так вот мыть их.. Одна другой больше, мыть их неудобно, даже в посудомойку обе сразу порой не запихнешь. Купила на замену духовочку и рада.

Я-na
Вторник вроде сегодня, отчитываюсь.
Как было не нашла фотку, видимо удалила.
Стало Вышивка крестиком

Благодаря праздникам продвигаюсь.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

nata4a
И у меня отчёт. Закончила. Вышивка крестиком

Сейчас не вышиваю, решила оформить максимально возможное количество вышитого. Пока до конца довела только ботаническую сериюВышивка крестиком

Перед рождеством развлекалась печенькамиВышивка крестиком

nevelichka
ботаническую серию

Какая красота! Здорово получилось молодец!

Стало

Ого уже почти готово! вот так по ниточке по ниточке и картинка вышла!

Стало

Леночка, ты герой! Прям совсем чуток осталось!

Купила на замену духовочку и рада

Вот и я решила что мне моей духовочки достаточно

Светяшка
Ого уже почти готово

nevelichka, Елена, да, крестиков немного осталось, а потом ещё «французы» и бэк.

river_nympha
У меня как то так получилось) выходные)

Ну и помощники, рыжик новогодний подарок)

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Chardonnay
Давно не отчитывалась, исправляюсь. Я закрыла третий уголок, готово 87%. Парадайз дает остаток шитья 17 дней и примерно 4100 крестиков. Хочется закончить до операции, а то мало ли недошитой останется, и завещать некому. Вышивка крестиком

рыжик новогодний подарок
river_nympha, Лана, кота подарили??

river_nympha
Лана, кота подарили??

Неа) Щенка))) Теперь у меня две чау-чау))))

nevelichka
Ну что)) первый тадам в этом году!
Сорри за фото, но не могла не принести))
Не стирана не глажена тока что дошила)

Вышивка крестиком

Светяшка
nevelichka, Елена, пздравляю!

nata4a
Chardonnay, Ритуля, что за панические настроения? Всё обязательно будет хорошо, потому что по другому быть не может. И ещё очень многое решает то, что у тебя в голове. Это не просто слова, так оно и есть. Так что настраиваемся на самый благоприятный исход.

Chardonnay
Не стирана не глажена
Хорошенькая, очень мне нравится этот летний милый сюжетик! Поздравляю с тадамом! 

Всё обязательно будет хорошо
Попрошу сие написать на моем памятнике

Девчата, я стараюсь положительно настроиться, правда. Но сейчас разбираю/чищу мамкину квартиру от хлама и депрессую. Сегодня мебель выкидывали... Все напоминает о прошлом, каждая чашечка, каждая шмотка, каждый гвоздик. Я ж там до 25 лет жила, все живо в памяти. Вроде хлам уже, надо выкинуть, а рука не поднимается. Я ее поднимаю и от этого печально. Замкнутый круг. Когда-то это закончится, конечно.

Подмосквичка

Техническая подготовка к масштабной многоцветной вышивке

Ленусь, с тадамом тебя.
Умница дочка.
Летом пахнет.

А у меня вот

Вышивка крестиком

На низком старте для начала работы над Красавицей.
Уже боюсь.
Четыре дня ушло на подготовку.
Разобрала нитки по номерам, а их без одного мотка аж 499.
Потом развесила на первый заход.
Вчера целый день размечала канву. К вечеру глаза в кучу собрались.
Блин, такая простыня Без прибавок по краям, сама вышивка размером 48*60 см.
Сегодня полдня пыталась на раму натянуть туго. Нифига не получается как барабан сделать. Уже бесит.
Не представляю как Я-na Лена свой персидский ковер крепила.
В общем начну, тока надо себя морально подготовить, а если что... Димону скажу что бы вам кому-нибудь передал.

Chardonnay
Побуду хорошей девочкой и отчитаюсь. Я ее сделала, эту лаванду! Дошивала совершенно без интереса, бэк через одно место делала, но все же доделала! Чему я очень рада!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Первое фото без бэка, второе с бэком, третье фрузелки крупным планом! В конце отшива фрузелков попалось видео, как их делать правильно, ну уж перешивать не стала, поэтому фрузелки разносортные вышли) Природные пусть будут, шо выросло, то выросло
Забыла вам отчитаться, в 2021 году дошила Лаванду от Риолис, и только этой осенью ее одела в рамочку. По-моему, неплохо вышло?

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Chardonnay, Рита, хорошо получилось.
А я свою отдала. Почитала что по приметам её плохо вышивать.

Chardonnay
Подмосквичка, Елена, ага, я тоже читала. Но она мне очень нравится, поэтому оставила. Вообще даже не знаю, какую свою вышивку я отдала бы, они мне все родные и я их все очень люблю!

Подмосквичка
Девчата, я стараюсь положительно настроиться, правда. Но
И это правильно.
Я тоже вроде стараюсь, но чёт слабо получается. Вернее не получается совсем.
23 декабря скорая, 1 января в два ночи опять.

Весело, весело, встречала новый год. Сумку с вещами уже не убираю, стоит на готове у входа. Какой уж тут настрой. Грустно.

Вообще даже не знаю, какую свою вышивку я отдала бы, о
Не, у меня есть, которые я бы сейчас смогла отдать.
 А есть такие которые ни за что не отдам.
У меня целый сундук под завязку. Сундук в прямом смысле.
Банкетка.

Chardonnay
целый сундук под завязку
лепота!

Весело, весело
Ленок, держись! Про сумку это очень правильно, не шышнадцать ужо, можно и предусмотрительной побыть.

Подмосквичка
можно и предусмотрительной побыть.
А когда одна живёшь, особенно надо быть на готове.

Прочитала про приметы.
Надо шить.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

На старт, внимание, марш...

Ketsal
Chardonnay, Рита, ты это не хандри, ругать буду

nevelichka
Спасибо всем большое

милый сюжетик!

Ага, несложный, я и брала чтоб находу шить, а по итогу все равно дома вышила.
Зато после всех моих передряг она мне помогла вернуться к вышивке, а то как-то совсем руки опустились.

Ритуля, ты эт тавой, давай хвост морковкой! Всё будет хорошо! Мы с тобой мысленно!

начала работы над Красавицей.

Ух ты! Круто! С удовольствием буду следить за работой!

Лен, а боковая натяжка там никак? У меня без боковой никогда не получается хорошая.

одела в рамочку

Красота! Очень мне эта серия у Риолиса нравится

Chardonnay
марш.
Замуж! Шучу! Но в каждой шутке только доля шутки!
ругать буду
Оля, мой ник в соцсетях @My_Lady_Strong, так что все будет хорошо! Кое-чего уже прошла по обследованиям что можно заранее, после праздников созвонюсь подтвердиться по дате и буду все остальные бумажки собирать.
руки опустились.
Это осенне-зимний невышивун, пробегал мимо и убежал!
серия у Риолиса
У меня еще ромашки есть, они к здоровью шьются вроде, надо начать! 

В общем начну
Лена! У самурая нет цели, только путь! С удовольствием понаблюдаю за твоей вышивкой!

Подмосквичка
удовольствием буду следить за работой!
удовольствием понаблюдаю за твоей вышивкой!
Договорились.  

Прикинула- если вышивать в день по 500 крестиков, то это по времени 210 дней.
Ну, убиваться не буду, а то брошу.
Как пойдет. Деть получил Ц. У. на всякий случай.

Chardonnay
по времени 210 дней
О, даже не год?? Я б такое лет пять колупала бы.

Светяшка
лет пять колупала бы

У меня на домике остался только бэк и «французы».
Когда я их дошью вопрос.
Уже наверное год шью.

Подмосквичка
Я б такое лет пять колупала бы.
Если по 100 крестиков в день, то больше четырех лет.
Когда я их дошью вопрос.
Уже наверное год шью.
Видимо менять жилье пока не хочешь.

Светяшка
Видимо менять жилье пока не хочешь.

Жизнь похоже не даёт.
Поцелуй вышит, но кавалеров и близко нет.

Не в рамке.
Что-то тоже ход не доходит до неё.

Подмосквичка
Поцелуй вышит, но кавалеров и близко нет.
Значит время не пришло пока.
А сбудется обязательно, все вышивальные примеры работают, проверено на себе.

Chardonnay
Вчера шила ночером крестики ударными темпами, аж +600 на небе сделала, т. е. две нормы. А перед этим довязала носочки, постирала и вот сегодня отфоткала, вас порадовать. Спрячу под спойлер.
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Размерчик 41-42, на фото манекену великоваты) Хорошенькие до невозможности крапинки, вязала прям насмотреться не могла, наверное поэтому и маханула такой размерчик)

Солоха Дражайшая
Chardonnay, Рита, какие красивые носочки! Если не трудно, скажите пожалуйста, что это за пряжа такой волшебной расцветки? Я тоже еще разных навязала и раздарила. В этом году 2 пары быстро связались, а вот третья что-то тормозит, 2 раза распускала, один носок связала, а второй никак до пятки не доберусь.
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Значит время не пришло пока.

Да, девочка 53-х лет.
Ещё рано замуж.
Когда на работе спросили: «Когда я ей была?» я сказала что я моральном смысле.
Ни невестой, женой, мамой не была.
И не стану мамой.
Не прошла эти жизненные этапы.

Chardonnay
Солоха Дражайшая, Татьяна, это пряжа ручного окрашивания, девочка знакомая красит.

Вышивка крестиком

У нее много красоты выложено, я уже успела закупиться за пару лет. Ссылку на тг-канал под спойлер уберу.

2 пары быстро связались,
Очень здоровский хеликс у тебя получается, мне тоже надо что-нибудь захелексить)

Подмосквичка
Ой, не выражайси
Что за зверь такой неведомый?

Солоха Дражайшая
Очень здоровский хеликс у тебя получается, мне тоже надо что-нибудь захелексить)
Рита, спасибо за ссылочку, надо попробовать такие ниточки! Обожаю Хеликс и узор с вытянутыми петлями. Обязательно свяжи себе что-то. Вроде и простая вязка, а как изделие преображает.
Вышивка крестиком

Это пока что одиночки. Но второй носок сегодня надеюсь довязать.
Подмосквичка, Елена, хеликс это метод чередования двух нитей разного цвета.

Chardonnay
Хеликс это вязание по спирали полосками, без ступеньки при переходе цвета. Очень прикольная техника, попробуй, в инете много видео.

одиночки
А два сразу не вяжешь? Меджиком. Я теперь всегда два сразу вяжу, иначе забрасываю...

с вытянутыми петлями
Такое вязала, ага.

Вышивка крестиком

Солоха Дражайшая
А два сразу не вяжешь? Меджиком. Я теперь всегда два сразу вяжу, иначе забрасываю...
Пробовала несколько раз, но мне тяжело сразу 2 носка на спицах держать, руки устают.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка