Вышивка крестиком (страница 623)

nata4a
Я монументальные вышивки не шью, у меня слишком много хотелок, одну шью, на другую смотрю, третью примечаю, поэтому скорость нормальнаяВышивка крестиком

Подмосквичка
Хорошо идёшь.
монументальные вышивки не шью
У меня хотелки давно закончились.
С 2014 года в общей сложности, разных размеров, вышила 130, с хвостиком, штук.
Остались те, которые и хочется, и колется.
Девчонки – монументалистки, а сколько в ваших работах цветов?

nata4a
А я на вышивала себе кучу сумок, но у меня летом все из экспроприировали. Сейчас буду вышивать себе новые. Накидала кучу схем в хотелки, не знаю, что из них хочу больше.

OlgaGera
а сколько в ваших работах цветов?
39 чистых, 15 блендов

Екатерина2
Начала разбирать свой ящик с вышивками. Нашла два совершенно новых набора, которые точно вышивать не буду сейчас. Один, с флоксами, даже не распаковывала.
Вот думаю, это запасы мулине и канвы или продать?... Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это три вышивки из одной серии были: тюльпаны, розы (которые я недавно дошила) и вот эти флоксы.

Вышивка крестиком

Екатерина2
А этого единорога мне кто-то дарил... Вышивка крестиком

Екатерина2
О, а это отголоски моего увлечения бискорнюшками! Тоже запечатан.

Вышивка крестиком

Вот это как-то очень хотелось. Вскрытая, но целая. Шерсть на чёрном – всё, как я люблю. Давно люблю... Дата выпуска на упаковке – 2007 год.

Вышивка крестиком

Екатерина2
Нашла раритеты.

Вышивка крестиком

2002 и 2003 год, не абы как!

А вот это, девочки, моя особая любовь. Из какого-то украинского журнала. Мне очень нравится эта схема. Я её вышила когда-тр давно. Вышивала на ткани, вначале закрепив канву. Потом канву выдергивала... Давно это было, уже видно по вышивке. Хотя эта подушка и её подружка – толтко для красоты, под голову её никогда нельзя было использовать.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Екатерина2
О, тоже не вышито! Шерсть, вскрытый, но целый. Вышивка крестиком

И вот после этого – ну какие мне ещё глицинии? Тут на год, не меньше. А ещё есть ирисы и домик, начатые и на половине брошенные...
А ещё одну вышивку нашла начатую. Однако, кажется, я нашла, чем мне заняться на выходных...

Светяшка
Подготовила Викторианский шарм к вышивке.
Вышила 4 крестика, а потом посмотрела в какой стадии Луна.
Распустила крестики.

Подмосквичка
Екатерина2, Катерина, хомяк счастлив.

Екатерина2
Викторианский шарм

Вот что- то он у меня встал примерно на 40%.
хомяк счастлив.

Да, запас радует. Но заставляет задуматься.

Я-na

87 всего.

Я уже не раз ловлю себя на мысли, что мне очень интересно смотреть какие у кого запасы наборов есть. Понимаю, что в закрома лезть неохота, но может все же устроим показ?

nevelichka
устроим показ?

У меня аскеза причем очень давно на покупки, пока хоть 20% не останется))) и запасов поэтому уже немного, но это я про наборы готовые, схем и тп миллион наверное

Так я че пришла то)
Нифига не шила, уезжала на два дня к подруге в соседний город «гулять» нагадали всякого хорошего)))
Вощим хорошо посидели)))

Но всё таки полезное я сделала, оформила последнюю свою вышитую работу.

Вышивка крестиком

с флоксами

Если решишь продать напиши тут за сколько, я б взяла если дешевле чем на маркете. Мне они нравятся.

Я кстати на Авито периодически продаю что нибудь, мне не надо а людям надо) вот недавно даже шубу продала))

Екатерина2
Девочки, сколько же всего на авито лежит схем и наборов – мама дорогая... Это ж сколько народ и вышил (так как часто продают уже только схему и остатки ниток), и просто так нахапал!!!! Иногда значительно дешевле, чем сейчас на профильных сайтах и ВБ...
Вот, например, «наборчик»

Подмосквичка
87 всего.
У меня на 12 меньше.
62+13 брендов.

Екатерина2
nevelichka, Елена, я вам в личку написала

nata4a
nevelichka, Елена, миленькая картинка получилась! Погулять с подружкой – это лучшая психотерапия, всё проблемы решает одним махом рюмочки. Ну или не одним.

Ромашка
Хорошо идёшь.

96 чистых и 53 бленда. причем есть цвета, которые только в блендах. В моно цветах таких оттенков нет. Это в белке. Чет я сама обалдела от количества цветов.

Подмосквичка
Оль, это у тебя в одной или двух?

Ромашка
Подмосквичка, Елена, это белка от которой теперь есть хвост))) Тюльпаны гораздо проще по сложности и меньше по размеру.

Подмосквичка
Героиня.

Ромашка
Подмосквичка, Елена, мазохистка, чем сложнее, тем лучше

Подмосквичка
Как скажешь.

Екатерина2
У меня я есть очень давняя мысль мысль вышить подушку Ирисы от Риолис (и, возможно, Лилии). Вчера поискала на Авито – есть, но цена от 1400 за набор. Просто схему пока не нашла, буду потихоньку искать... Вдруг кто случайно найдёт – напишите мне, пожалуйста.

Я-na
Вроде сегодня вторник... Прибавка у меня небольшая, но я двигаюсь к завершению.
было Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Осталось 20720 крестиков

Подмосквичка
я двигаюсь к завершению.
Давай, давай.
Ждём не дождёмся, когда будет обмывать завершение.
Я тоже отчитаюсь.
Было.Вышивка крестиком

Стало.Вышивка крестиком

До окончания как до луны.
Каждый подход к станку сопровождается закатывание глаз и качанием головой, что означает – боже, что это?

Пустельга
Подмосквичка, Елена, раз берешься за такие монументальные вещи, значит на подсознательном уровне твоя организЬма всё равно не сдаётся, не смотря на все болячки и, порой, уныние. Побольше тебе светлых и радостных дней, здоровья, конечно же, ну и монументальных вышивок

Подмосквичка
Спасибо большое Анечка за теплые слова и пожелания.

Светяшка
Подмосквичка, Елена, держись, мы с тобой!

Подмосквичка
Не за кого держаться.

nata4a
Так... Монументалистки отчитались. Молодцы, много сделали. У минималистов поменьше, но мы тоже трудимся. БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Сшила фартукВышивка крестиком

И мешок для яблокВышивка крестиком

Шить я не очень люблю, поэтому как только дело доходит до оформления вышивки в шитое изделие, задумка значительно сокращается, чтобы как можно меньше времени сидеть за машинкой. В результате от хорошей идеи почти ничего не остаётся. Планов было много, но делаю медленно, потому что в нашей тьмутаракани появилось активное долголетие и я бегаю теперь на спорт и на рисование.

Светяшка
Не за кого держаться.

Подмосквичка, Елена, за нашу моральную поддержку, за вышивку, за жизнь.

Планов было много, но делаю медленно, потому что в нашей тьмутаракани появилось активное долголетие и я бегаю теперь на спорт и на рисование.
nata4a, Наташа, это же здорово!

gawala
в нашей тьмутаракани появилось активное долголетие и я бегаю теперь на спорт и на рисование.

В моем родном городе, ну тоже, как бы не столица мира, а Юг Моск. обл, тоже есть такое долголетие. И сестра моя ходит на английский. Она в принципе довольно свободно говорит на нем, но раз есть возможность походить, пообщаться, она с удовольствием это делает.. На компьютер тоже ходила. Но ей там особо и делать нечего, она очень продвинутый пользователь. Но все равно, много чего интересного и полезного для себя почерпнула. Сестре 74 года, через 2 недели будет 75. Так что, это отлично, что дома есть такое Долголетие.

Екатерина2
Я тоже минималистка. Цветов 29. Блендов нет.

Вышивка крестиком

Жаль, в начале не сделала фото.

Светяшка
Я вышила 2 нити в ВШ.

Ромашка
Мне мало забот. Я начала новый набор))) Предистория. Давно, мне подарила подруга набор. Красивый, но, как бы, немного не мое. Я всем его показывала и спрашивала, хотите? Если хотите, то вышью. Никто не захотел. Потом я его периодически доставала, смотрела и убирала. Потому что, он на 18 канве. А для меня набор, это отдыхалочка. Отдыхалочка на 18 аиде так себе идея. И тут я наконец то подумала и купила 14 канву. Все. Муки выбора шить или не шить закончились, и я шью этот набор.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
В моем родном городе, ну тоже, как бы не столица мира, а Юг Моск. обл, тоже есть такое долголетие.

В городе, даже маленьком, варианты лучше. У нас в поселке ровно 6 домов, поэтому вариантов мало. Хорошо хоть инструктор по фитнесу есть, и этому рады.

Chardonnay
Отчитаюсь.
Было:

Вышивка крестиком

Стало 98,65%. Осталось 401 крестик и 19 штук бэка.

Вышивка крестиком

Очень интересно шьется – одной иглой. Удобно все же с шерстью – отматывать сколько нужно, и никакие органайзеры не нужны.
Купила плоскогубцы для протаскивания нитки на изнанке. И чего я раньше их не купила, ума не приложу. Очень удобно, рекомендую! Что-то подорожали, было около 200 руб.

Вышивка крестиком

Chardonnay
Тадам! Только что дошиты все крестики!
«Летний пейзаж». (Риолис. Сотвори сама. )

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Красота какая
Молодец

nata4a
Chardonnay, Рита, вау! Красиво! Поздравляю.

Екатерина2
Доброго времени суток, девочки!
Я разбирала шкаф в коридоре. Там нашла коробку, которую забрала из Тюмени, когда маму перевозила.

Вышивка крестиком

Набор индийского мулине.

Вышивка крестиком

Набор старого и не очень старого Кировского мулине.
Немного блестящего мулине из ГДР

Вышивка крестиком

И... одна из моих первых вышивок!

Вышивка крестиком

Вот, поближе. Вышивка крестиком

Этот букет – вышивка моей бабушки!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

А вот эта наволочка неизвестно, чья и откуда.

Вышивка крестиком

Такая вот коробочка...

Екатерина2

Девочки, какие шикарные пионы!

nevelichka
Тадам!
Очень красиво!!! Молодчинка!

Я принесла лисячий фост))) ттт что то хорошо пошла

Вышивка крестиком

Светяшка
Начала.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ровных крестиков.
И чтобы мечта сбылась.

Chardonnay
Начала

Луна растет?

Светяшка
Подмосквичка, Елена, спасибо!

Луна растет?

Chardonnay, Рита, да.
Я, по-моему, на новолуние первые 2 ниточки вышила.

Екатерина2
Доброго дня, девочки!
  • Неожиданно быстро продала на авито «У истоков Амазонки». Впервые отправляла черед DPD. Класс – пришла в пункт, отдала, мне запаковали, сказали – все, можете идти.
  • Купила наборы подушек «Ирисы» и «Лилии», тоже на авито. Лежало объявление в избранных, а вчера подумала – и чего лежит? кого ждет? второй моей жизни? Написала продавцу, попросила скидку за два товара. И – товар сегодня поедет ко мне! Готовлюсь к пенсии, вот.

Подмосквичка
Доброе утро.
Уж вторник на дворе... тогда отчёт.
Было.Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Кокошник появляется.

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Лена, да ты просто стахановка!

Я-na
Кокошник появляется.

Семимильными шагами прибавляется! Красота!

Подмосквичка
просто стахановка!
Не, я торопыга.
Если что то начинаю делать, мне надо скорее закончить.
Не люблю долгие процессы.
Все мои ремонты длились не дольше месяца.  

И потом, что зимой ещё делать.
Тем более нас в этом январе то засыпает снегом, то морозит.
На улицу редко выползаю пока.
Я лучше пересижу.

Я-na
Прибавка небольшая, но отчитаюсь.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Осталось 20720 крестиков

Екатерина2
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Есть чем отчитаться, не ленилась.

nevelichka
Девочки, умнички, такая красота! Так радостно что мы в строю))) и нас много!

Я шила мало, на Лисе не видно совсем, поэтому я пока без отчёта, но)) я пришла с вами поделиться находкой, вдруг кому надо. Отзывы очень хорошие.

Боковая натяжка канвы белая 20 см.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Екатерина2, Катерина, с птичкой очень нежная вышивка.
Светяшка, как тебе вышивать по канве с рисунком?
Я мишек вышивала, мне понравилось.
Вторник, отчёт.
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Двигаюсь потихоньку.
Сын как звонит, каждый раз спрашивает не бросила ли уже.

Екатерина2
Отчёт. Было: Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Переставила канву, вышила вторую птичку.
Некоторые цвета ниток заканчиваются раньше, чем приходит к концу сама вышивка Придётся подбирать из запасников

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка