Ssylka

Вышивка крестиком (страница 623)

nata4a
Я монументальные вышивки не шью, у меня слишком много хотелок, одну шью, на другую смотрю, третью примечаю, поэтому скорость нормальнаяВышивка крестиком

Подмосквичка
Хорошо идёшь.
монументальные вышивки не шью
У меня хотелки давно закончились.
С 2014 года в общей сложности, разных размеров, вышила 130, с хвостиком, штук.
Остались те, которые и хочется, и колется.
Девчонки – монументалистки, а сколько в ваших работах цветов?

nata4a
А я на вышивала себе кучу сумок, но у меня летом все из экспроприировали. Сейчас буду вышивать себе новые. Накидала кучу схем в хотелки, не знаю, что из них хочу больше.

OlgaGera
а сколько в ваших работах цветов?
39 чистых, 15 блендов

Екатерина2
Начала разбирать свой ящик с вышивками. Нашла два совершенно новых набора, которые точно вышивать не буду сейчас. Один, с флоксами, даже не распаковывала.
Вот думаю, это запасы мулине и канвы или продать?... Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это три вышивки из одной серии были: тюльпаны, розы (которые я недавно дошила) и вот эти флоксы.

Вышивка крестиком

Екатерина2
А этого единорога мне кто-то дарил... Вышивка крестиком

Екатерина2
О, а это отголоски моего увлечения бискорнюшками! Тоже запечатан.

Вышивка крестиком

Вот это как-то очень хотелось. Вскрытая, но целая. Шерсть на чёрном – всё, как я люблю. Давно люблю... Дата выпуска на упаковке – 2007 год.

Вышивка крестиком

Екатерина2
Нашла раритеты.

Вышивка крестиком

2002 и 2003 год, не абы как!

А вот это, девочки, моя особая любовь. Из какого-то украинского журнала. Мне очень нравится эта схема. Я её вышила когда-тр давно. Вышивала на ткани, вначале закрепив канву. Потом канву выдергивала... Давно это было, уже видно по вышивке. Хотя эта подушка и её подружка – толтко для красоты, под голову её никогда нельзя было использовать.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Екатерина2
О, тоже не вышито! Шерсть, вскрытый, но целый. Вышивка крестиком

И вот после этого – ну какие мне ещё глицинии? Тут на год, не меньше. А ещё есть ирисы и домик, начатые и на половине брошенные...
А ещё одну вышивку нашла начатую. Однако, кажется, я нашла, чем мне заняться на выходных...

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте