Ssylka

Вышивка крестиком (страница 619)

АннаВи
Лапулечка, Лаорик, какое новогоднее настроение на твоей вышивке.
Я в эти выходные повышивала. Даже чуть больше тысячи полукрестиков удалось сделать. Но не фотографировала. И опять пополнила вышивальные запасы...

Лапулечка
Я в эти выходные повышивала.
Умочка.
И опять пополнила вышивальные запасы...

а похвастать и дать нам за тебя порадоваться?

Chardonnay
пополнила вышивальные запасы..
Я и вышивальные и вязальные запасы пополнила Вечером сфотаю вам, для настроения))
Готовлюсь к длительному больничному, закупаюсь новым рукодельным (типа старое-то многолетнее запасенное уже не катит))). Девочки, а в больничку можно вязание брать? В хирургию наверно нельзя после операции?

OlgaGera
Ряд. В ночи дошила

Вышивка крестиком

Chardonnay, Рита, некогда тебе вязать будет. Встанешь, то ходить нужно. Дома навяжисься. 5 дней и без вязания сможешь. Удачи! Когда день Х?

Chardonnay
Когда день Х?
Боюсь сглазить, потом напишу В январе. 

5 дней и
Тяжелая операция, дней 10 наверно. Может Ольга Кетсал подскажет, какие там сроки...
Честно говоря, я в шоке. Под квоту не подхожу по возрасту (а я на нее рассчитывала), поэтому придется делать платно. Я с января этого года купила квартиру, женила сына и похоронила мать (плюс 4 памятника установила). Поэтому, как говорится, гол как сокол. Ну то есть, в глубоком минусе, счастье, что меня не торопят долги отдавать) Я, конечно, наскребу, вывернусь.. Но если будет что-то внеплановое, то это будет капец..

OlgaGera
Chardonnay, Рита, а почему не по омс и направлению?

Лапулечка
В ночи дошила
Олечка, безумно красиво!
Дошью маДаму на большой раме, и пейзаж начну. Понравилось мне серобурь шить.

в больничку можно вязание брать
книжку бери, или планшет фильмУ смотреть.

почему не по омс и направлению
кстати да? хотя бы что-то будет бесплатно.... правда я в этом вопросе ноль

Chardonnay
не по омс
До 48 лет, а мне 50)

OlgaGera
Загадка

Танюша
Chardonnay, Рита, я что то не поняла, до 48 по омс, а дальше только платно, омс не работает. Странно.

nevelichka
Девочки привет!
У меня продолжается эпопея с кошкой, то лекарства то врачи то анализы, но ттт вроде пока стабильно хорошо, фуфик))
То вот в другой город с мамой ездили на спектакль, Москва приезжала, понравилось, мы не избалованы))
То работа, то мамуле гирлянду приспичило вешать))) вобчим чет я вся в делах каких-то, а хочется просто полежать на диване)
Я даже немного шила, всё таки без вороны)) надеюсь в выходные ещё немного пошью и принесу вам фоту))

Риточка, всё будет хорошо, мы с тобой! Не ссы))

Чёт вторая половина года писец хочется чтобы уже это закончилось))

Chardonnay
хочется чтобы
Ага, у меня такая же ощущенья)
Нас порадовали на работе, что пн 29 и вт 30 перед новым годом мы работать не будем, но эти два дня по субботам отработаем. Даже с отработкой, мы все равно рады – практически 4 дня отдыха добавили к нг праздникам!
Девочки, насчет 48-50 мне объяснили, это действительно так, федеральные центры работают не с омс, а по квотам вмп. Другое финансирование и условия. Ну так значит так, не помрëм надеюсь.

nevelichka
Ой я даже 31 работаю, хорошо мама приготовит всё)) а я уже к ней с пузырями и настроением приеду встречать)

Танюша
Chardonnay, Рита, маме по квоте в 80 лет меняли сустав без вопросов.

Ketsal
Танюша, тут есть модели пациента в рамках ВМП в гинекологии в основном репродуктивный возраст, исключение пролапс после экстирпация, там любой возраст. В ортопедии логично, что ценза по возрасту нет, ибо людей, нуждающихся в замене сустава в молодом возрасте мало.
Приказы по ВМП пересматривают ежегодно и что- то могут менять, плюс в разных регионах могут быть некие различия. Несколько лет назад лечение стрессового мочи в гинекологии было ВМП, теперь нет.... многие больницы освоили эту методику, поставили на поток.
Уф, наспамила, простите

Танюша
Ketsal, Ольга, не правильно всё это. А если нет денег у человека, что тогда делать. Извините что флудю.

Ketsal
Танюша, ну это не ко мне, я просто озвучила как это организовано

Танюша
Ketsal, Ольга, извини, я понимаю это не к тебе, просто это мои эмоции.

OlgaGera
мне объяснили,
Мдя.. так я тоже в федеральном центре была в прошлом году...

Chardonnay
я тоже

И к чему пришли?

OlgaGera
В январе.
Уууу, долго еще

И к чему пришли?
Не поняла, извини.

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, я имею в виду, что ты была в федеральном центре и чем дело закончилось? Оперировалась там?

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, я имею в виду, что ты была в федеральном центре и чем дело закончилось? Оперировалась там?
Да, конечно. А далее по месту жительства наблюдение. Прошлый год каждые три месяца, сейчас вот отпустили на полгода

Chardonnay
наспамила
Оля, спасибо, ты хоть объяснила человеческим языком. А то мы приезжаем в эти центры с вылупленными глазами, все новое незнакомое, умных слов наговорили и вроде все понятно, а пока до дома доехал, так и забыл половину

по месту жительства
У меня районная поликлиника по месту. Кусочек старой бумаги из советских запасов дают подстелить на кресло) все остальное примерно так же. Буду в областную конечно проситься, но не знаю как оно пойдет...
Девчата, извините что тут тему заспамила... Очень переживаю.

OlgaGera
Да жизненно, Рита. И Олька подсказала.
Кусочек старой бумаги из советских запасов дают подстелить на кресло) все остальное примерно так же.
Ритуля, это всё фигня. Пеленку свою принесешь. Главное врач, его руки. Ради врача можно полежать и в коридоре на каталке. Мне просто повезло с доктором. Случайно.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте