Ssylka

Вышивка крестиком (страница 611)

Я-na
То собачатся, то облизываются.

Все как у всех

Светяшка
Для зачета.

Какая зачётка мимишная.

Ромашка
Белка, которой еще нет.. Вышивка крестиком

Тюльпаны шила. но не фотала.

OlgaGera
Пы. Сы. вчера было +39 в тени.. сегодня обещают ещё теплее.
У меня на работе стоит. 2 штучки в день положено работнику. Только успеваю покупать.

Вышивка крестиком

Лара, а что там внутри?

nevelichka
что там внутри?

Мороженое))

Девочки какие вы умнички все!
Я никак не могу выделить время для вышивки пока, позавчера наварила варенье из войлочной вишни, у нас в этом году прям усыпана была решили с мамой попробовать.

Вышивка крестиком

Ну и лилии мои любимые начали распускатся
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это Аленкины Винокуровой подарок!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
Лара, а что там внутри?

мороженое! Эскимо на палочке)
Чистый пломбир, шоколадный в шоколаде, пломбир в шоколаде, пломбир в белом шоколаде.

OlgaGera
ВкуснА

Я-na
Вроде вторник, где все?
Было Вышивка крестиком

Дошила полоску

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Для зачета:

Вышивка крестиком

OlgaGera
где все?
Лето..
Я потеряла напёрсток. Не могу купить По обхвату должен подойти 17 номер. А 19,5 мал. Беда у меня

Светяшка
Я-na, Лена, зачёт!
Не шью, очень жарко.

Я-na
Не шью, очень жарко.

А мне по жаре шьется. В отпуске, в огород не выползти днем, вот и шью.

nevelichka
Лена ты герой! Молодец
Я до кучи где-то вирус подхватила это капец кашель задолбал, пришлось пить антибиотики ((третья неделя никак не выздоровлю ((

Светяшка
А мне по жаре шьется.

У меня в комнате жарко.
*
nevelichka, Елена, скорейшего выздоровления.

OlgaGera
Лена ты герой! Молодец
Я до кучи где-то вирус подхватила это капец кашель задолбал, пришлось пить антибиотики ((третья неделя никак не выздоровлю ((
Иди к доктору. Бронхиты вещь не хорошая

Лапулечка
третья неделя никак не выздоровлю ((

Ты это брось! Вот Лёлик тебя к доХтуру отправляет. шуруй, не робей, поправляйся поскорей!

Я-na, Лена, наконец-то включилась твоя скорость.

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Мелочь для зачёта Вышивка крестиком

АннаВи
третья неделя никак не выздоровлю
Ленуся, выздоравливай!
Я-na, Лена, обалдеть, сколько вышито!
Я потеряла напёрсток
ох, жалость какая. А силиконовые не подходят?
Я потихоньку вышиваю. Но редко, может, один выходной в 2 недели.
А, ещё вот такую игрушку начала. Бисеринок 10 пришла.

Вышивка крестиком

OlgaGera
А силиконовые не подходят?
Не, они на магнит не клеятся. У меня уже всё отработано до автоматизма. Одна рука за ниткой, вторая напёрсток снимает. Потом в обратном порядке, уже вслепую. Привыкла так. Рама больше сейчас, и вот постоянно тыкаюсь не туда. 2 см всего, а чувствуется

Лапулечка, Лариса, от Ксюши нет известий? Соскучилась

Лапулечка
Я потихоньку вышиваю
Главное, что в удовольствие.
от Ксюши нет известий?

Я ей передала, но, наверное, сейчас ответить не может.
Открыточки с добрым утро ежедневно присылает. Только не пишет.

Ромашка
ВСем привет. Я шью, но мало. Устроилась на работу. Плююсь. Во первых сильно теряю в деньгах, но надо. Во-вторы, все новое. Новая программа, все по новому, все по другому. И вроде, так то ничего нового. Но ужас как трудно. Может, если бы перспективы, зарплата, а так, понимаю, что от безысходности. И нет стимула. Но нужны годы в ПФ, нужно официальное оформление.

Солоха Дражайшая
Мелочь для зачёта
Лариса, какая котейка маленькая. Это порода такая или не выросла ещё? И хвостик коротенький.

OlgaGera
Открыточки с добрым утро ежедневно присылает. Только не пишет
Будем ждать

gawala
Но нужны годы в ПФ, нужно официальное оформление.

Оль,
я у тебя инвалидность есть или нет? или годы все равно нужны для начисления пенсии по старости, будет две пенсии?

Светяшка
Вышивка крестиком

Лапулечка
какая котейка маленькая
Детёныш совсем. Ей месяца 2-2,5 забрали в хорошие руки дворянку. Хвостик у неё обломанный

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, с именинами тебя дорогая.
Всех благ на долгие ле́та.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Спасибо
Ромашка, Ольга, Ketsal, Ольга, Ангелу злат венец, вам доброго здоровья

Подмосквичка
Девочки Олечки с днём Ангела вас.
Всех благ

Ketsal
Спасибо.

Солоха Дражайшая
Лапулечка, Лариса, красивая дворянка, песцовая. Как хорошо, что вы ее забрали, будет жить в добром доме. Можно ещё фото? Так хочется себе кошку завести, но у меня на них аллергия. Когда нахожусь в квартире, где кошка живёт, у меня сразу распухает нос и пропадает голос.

Ромашка
Девчонки, Олечки, всех с праздником! А меня с двойным, сынуле сегодня 28 лет исполнилось. Боже, девочки, какая я уже, молодая, не молода))) я только вот по возрасту сына осознаю.

@gawala, Галина, у меня инвалидность, сейчас 3 бессрочная, это такие слезы, что не высказать, перед новым годом до 10000 р не дотягивала, правда это без доплаты на лекарства. Но и по 2 я не намного больше получала. Разница была не очень большая. Только что льгот чуть больше. Но были тёрки с бывшим из-за сына и я просила 3 рабочую, тогда все по честному было, не очень то и давали 3. Сейчас прибавили пенсию, но совсем не миллионы. Я уходила на нее совсем молодой, из музыкального училища. Уже и не помню, 19-20 лет было. Я работала всегда, но часто без оформления. И мне не хватает лет, не помню уже сколько. 1.5 года, что ли. У меня записано, лень искать. Т. е. если я в 60 лет захочу пенсию по старости, то откажут. И мне положена будет только социальная, а ее дают позже и кажется рассчитывают по другому. То есть я так и останусь с той пенсией, что сейчас. Кстати, я не уверена, что при пересчёте мне начислят больше, чем я получаю сейчас. Потому что я много работала с минимальной зарплатой, сама же и начисляла. Но, все же, всегда есть надежда. И хочется получить все возможное. Две пенсии не будет. Но будет возможность выбрать, какая больше и получать ее. Льгот при этом не лишат.

gawala
Ромашка, Ольга, спасибо, я думала, что все таки две пенсии будут. Раньше же 3 группа была рабочая всегда и за нее даже не знаю платили что или нет.. Все изменилось.. Конечно же надо добрать года, а вдруг пересчитают.. Здоровья тебе, самое главное..

Ромашка
@gawala, Галина, платили за 3 группу. Я ж давно на группе, всегда платили. Только мало. Может давным-давно, нее платили в 50х гг. Просто по 2 платили не намного больше мне. Там многое зависело, работал человек или нет, были ли у него заработки. Я заболела в 16, но ещё думали, что выздоровлю. Если бы сразу, то инвалид детства, там по другому все рассчитывается. Но я ж ещё и отказывалась по началу. Сложно принять все это, когда молодая и жизнь только началась.

gawala
платили за 3 группу.

Ага, понятно. Ну, я просто не в курсе.. Знаю только, что народ продлевая группу проходил сто кругов ада. Рассказывали знакомые..

Ромашка
@gawala, Галина, с одной стороны, да, это так. Там надо пройти кучу врачей, чтобы каждый дал свое заключение. Это всегда было сложно. Обязательно надо было полежать в больнице. Мне все делали очень давно. И по первости я от группы отказывалась. Согласилась оформить уже тогда, когда поняла, что реально не могу учиться или работать нормально. И потом, когда просила 3 после 2 не очень охотно давали. Все это было давно, очень. Потом уже бессрочная и я не дергаюсь сейчас. Врач на меня посмотрела, я говорю, нет доктор, не надо. Пусть будет как есть. Не хочу в больнице лежать каждый год. Хотя, сама ложилась, когда плохо было. В больницах платила. Чтобы внимательнее были, обследования, лечение и все такое. За группу – нет.

Антоновка
Знаю только, что народ продлевая группу проходил сто кругов ада.

Сыну дали бессрочную после 5 лет ежегодного продления. Первый раз в 20 лет получил

gawala
Девочки, здоровья вам и вашим близким.

Ромашка
@Антоновка, Лена, мне дали бессрочную после 15 лет. Врач в больнице удивилась, почему еще бессрочную не дали. Я у нее каждый год лежала. Вот, после 15 лет только.

Антоновка
Ромашка, Ольга, значит, нам повезло. Но сын завязан на дорогие лекарства

OlgaGera
Девочки, здоровья вам и вашим детям

Подмосквичка
Да, всем здоровья

Лапулечка
У меня случился тАдАм!!!
Лежит сохнет.Вышивка крестиком

Сейчас делаю разметку растворимой нитью на своей Девушке Вышивка крестиком

Подмосквичка
У меня случился тАдАм!!!
Лежит сохнет.
Быстро отшила.
Вот что значит когда работа в удовольствие.

Светяшка
У меня случился тАдАм!!!

Лапулечка, Лариса,

nevelichka
Всем привет
Наконец то я прихожу в себя
Ужас (месяц почти болезней как сглазил кто)
Отчёт, шила Фуксию

Вышивка крестиком

Нас третий день заливает и так ещё неделю по прогнозу капец (((в саду только всё распустилось ((кабачки гниют жалко
В этом году урожай ягод Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Мои котики)) убираюсь готовлю стираю я а устают они)))

Вышивка крестиком

тАдАм!!!

Красота!!! Молодчинка! Поздравляю!

АннаВи
nevelichka, Ленусик, выздоравливай, дорогая, набирайся сил. Фуксия шикарна, ягоды очень аппетитные! А Какие у тебя кооотики пухлястые А нижний с котятами или пора старушке очки менять и там простотак пушистость выглядит? Совсем котиков заездила! Наверное, они с утра до ночи по хозяйству шуршат и урожай собирают?

nevelichka
АннаВи, Анечка, спасибо стараюсь
Неее что ты никаких котят))) это кот так свернулся)) два кота черный и рыжий и кошечка чёрно-белая)

по хозяйству шуршат и урожай собирают?

Если бы прихожу каждый раз и спрашиваю хоть посуду помыли? Пыль протерли? Нет говорят – у нас лапки и мы просто красивые))

АннаВи
мы просто красивые))
ну согласись, и правда красивые. Лапушки такие)

Лапулечка
Наконец то я прихожу в себя
Вот и славно. Болеть плохо.
Фуксия шикарна, ягоды очень аппетитные!
Подписываюсь под каждым словом

у нас лапки и мы просто красивые))
Это коровы для мяса и молока, а котики для красоты.

Девчули, спасибо за поздравления! Мне очень нравится результат. Жду рамку, чтобы оформить.

Весь вечер плевалась. Делаю разметку водорастворимыми нитками. лучше 10 раз расчертить, чем вот это вот всё и половину не сделала.

Схему для проги мне прислал производитель по запросу.

Ромашка
Отчет. Белка, которую не видно. Вышивка крестиком

Дети подарили мне на день рождения наборы. Начала один из них. На улице вышиваю с бумаги. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
Белка, которую не видно.
Видно белкину попу и красивущие мухоморы.

Дети подарили мне на день рождения наборы.
Какой интересный.

Пустельга
В этом году урожай ягод
И, судя по фото, так и хочется написать: урожай котиков.

river_nympha
Лапулечка, Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Щука великолепная! С разметкой на новую вы герой, на мой взгляд) Я вообще перестала как либо размечать лет 7 назад, даже расчертитьь, не то что нитками разметить, мне оказалось проще и эффективнее без разметки)

я не вышиваю (вообще ремонт затянул (на следующей неделе кухню соберут и может попроще будет... хотя до конца ремонта еще доолгооо, но домовика я хотела повесить именно на новую кухню) и желательно в комплекте) так что буду стараться))) хотя обещаний давать поостерегусь)

OlgaGera
Дошила листик

Вышивка крестиком

Лапулечка, Лариса, прекрасный Тадам

Светяшка
ремонт затянул

Зачёт, за ремонт.

Дошила листик

OlgaGera, Лёлька, зачёт!

Не шью.
Жарко.
Вышивка крестиком

nevelichka
Начала один из них.

Ой мне так эти круги нравятся! Все б скупила))) но у меня запрет))
Классная!

урожай котиков

котики давнишние)) двум мальчикам по 17 лет, было всего 5, двух уже нет с нами ((

Лапулечка
Дошила листик
какая красота!

Пустельга
котики давнишние
Это понятно Я это, скорее к тому, что они так сгрудилились в одном месте, нуу, просто мило так лежат, «много», вот я и ляпнула

У самой двое (кошка 11 лет, и кот 2 года) и глубь – подобранец, обычный сизарь, уже 4 года у нас, с 21-го года живёт

Chardonnay
случился тАдАм!!!
Лариса, поздравляю! Рыбец ржачный такой и глаза у волка в разные стороны смотрят)) Жду твою девушку, нравится она мне

Белка, которую не видно
Мухомор вижу, листья вижу, видимо белочка придет позже

Дошила листик
Лель, очень приятная вышивка, цвета умиротворяющие.

Я не шью, к сожалению.
Попала в больницу, вот только выписалась, еще не отошла. Наконец-то у меня появилась возможность заняться своим здоровьем, буду обследоваться, уже начала. До смерти матери совсем не было возможности, не могла от нее надолго отлучаться. Хочу теперь сделать операцию, как 4 года назад было рекомендовано, устала падать в больницы. Не факт, что будет лучше, но хотя бы боли прекратятся, надеюсь.
Маршрутизация ужасная, по полису чтобы лечиться – ну вы знаете, сколько кругов надо пройти. Но я стараюсь...

OlgaGera
Chardonnay, Рита, Давай, проходи ТО, ремонтируйся и в строй.
Да, пройти все круги, это тот еще квест. Удачно достичь логического конца и вылечиться
Спасибо

АннаВи
Chardonnay, Ритуля, держу кулачки, чтобы у тебя все прошло удачно! Лечись, набирайся сил, береги себя. А вышивка тебя подождёт

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте