Ssylka

Вышивка крестиком (страница 612)

Лапулечка
Но я стараюсь...
Рита, старайся. Ты у себя одна, и у своих родных ты тоже одна. Держись, и, не бросай это дело. Моя поддержка с тобой.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Девочки, несу вам отчёт и приветы от Ксюши.

Светяшка
Лапулечка, Лариса, Ксюше зачёт и привет!

OlgaGera
Лара, привет Ксюше
Спасибо за весточки

АннаВи
Лапулечка, Лорик, спасибо за весточку от Ксюши. Ей огроменный привет и пожелания мира и здоровья!

Лапулечка
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Осталось покрыть бесцветным лаком и натянуть.

Подмосквичка

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, какая рамка классная

Chardonnay
покрыть бесцветным лаком
Лариса, отшив шикарный, мне кажется моментальный, и рамка суперская! Сама красила??

Chardonnay
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Риолис «Летний пейзаж»
Всего: 30492 ❎
Готово: 29,64% (9028 крестиков)
(За неделю +363, план не выполнен. Парадайз дает остаток до финиша 17 недель)
Провалялась в больнице, откат по времени аж 2 недели, раньше до финиша было 15 недель.

Ушла из СП Инны Василенко, разругавшись. Коряво написанные правила СП, которые трактуются как кому удобно ((Представьте, за пропуск (когда я в больнице валялась) надо платить модератору, написав в личку. Я думала, что это шутка...
Буду тут вам отчитываться, вы свои люди, всегда поддерживаете.

OlgaGera
надо платить модератору,

Ушла из СП Инны Василенко, разругавшись.
Ушла то, хоть бесплатно?
Шила. Ошиблась в паре рядов. Распарывать не буду. Думаю не критично

Хотела фоту вставить, но там что то нужно уменьшать. Не, в пень. Это могу сделать один раз. Не удобно стало загружать. фука..

nevelichka
надо платить модератору,

Чавооо?? Комуу? Совсем чтоли а больше никому ничего не должны? Бабушке её квартиру оплатить?
Боже какой идиотизм
Ритуль, туда не ходи сюда ходи (с)

OlgaGera
Мдя... попыталась на файлообменник, то сюда ссыль не пропускает и загрузил сайт, а картинку не выдает.

OlgaGera
Вышивка крестиком

славатебудда

Chardonnay
Ушла то, хоть бесплатно?
Гыгы)) Ага!

Боже какой идиотизм
Бесплатно модерировать более сотни отшивающих участников, видимо, не было желающих.
Но вопрос не в этом. Просто на ходу все менялось, меня это выбесило еще в самом начале. Вдруг стало нужно писать кодовое слово перед самым отчетом. Потом вдруг стало можно отчитываться в разные дни в течение недели а не в один. Но я держалась. Но когда выяснилось про оплату пропуска, через поклон в личку модератору, я не выдержала) Да ну нафиг мне такое удовольствие.
А кто-нибудь из наших играл в Царя горы? Мне написали, что там более четкие правила без виляния. Интересно стало.
По работе новый виток санкций, сложно все, много согласований и работы. Собираю параллельно бумажки по лечению. Прям голова забита..
Только одно радует – вечером сесть, устроиться и поколупать немножко иголочкой
Еще носки связала, пока в больнице валялась. Сыну подарю)

OlgaGera
Chardonnay, Рита, держись. Иногда бывает нужно пройти через страшный участок. И так это кажется ужсным, а перешагнул, отряхнулся и дальше уже легче.

Chardonnay
перешагнул, отряхнулся
Да!
Носки по МК «Нева».Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Умнички!
Всем зачёт.
Я шила 6 французов и ниточку зелени.
Фото нет.

Ромашка
Chardonnay, Рита, иди сюда «Три нити» хорошие девочки, очень уютная атмосфера. Много разных игр, всегда можно выбрать игру по вкусу, по своему темпу, по интересу. Искренне рекомендую.
Так же могу порекомендовать участие в нашей тульской группе, у нас есть девочки участники из разных городов. Тоже уютно. Но участников не много. Если что-то не открывается, то пиши мне. Возможно, там закрытые болталки и нужен допуск. Я напишу – дадут.
Участие бесплатное, никто, никогда никаких денег не просил и не просит. Могут иногда, не вовремя проверить, не часто, но бывает. Все мы люди, все мы человеки.
В тульской группе, кстати, бывают небольшие призы. Возможно, не во всех СО.

Chardonnay
Ромашка, Ольга, спасибо, дорогая! Пойду погляжу чего там...
Какое-то желание у меня – примкнуть, отчитываться... Самой странно. Но – имеет место быть. Кучкованием заразилась что ли))

Ромашка
Есть большие, объемные, командные игры типа «Гарри Поттера», но мне не понравилось. С моей гиперответственностью, мне сложно. Там большие задания, надо много шить. Я играла в прошлом году, пекла кекс))) Входило в одно из заданий. Это помимо вышивки. Для себя сделала вывод, что играть не особо хочу. Стимул вышивать и так есть. Вот на днях вступила у нас в тульской группе с бабусей на пластике. Но ее просто надо двигать, потому что обещала. А начинать все ленилась, поэтому вступила и начала вышивать.

Chardonnay, Рита, 144037418 если что, то это я)))

Вот еще болталка от Три нити, такая сборная солянка в основном из друзей кураторов. Кто играл, играет и тд.

Солоха Дражайшая
Девочки, я тоже вместо вышивания носками занялась. И мне так нравится. Особенно понравилась моделька слиперов, ее наша Туся нашла. Вяжу, не могу остановиться.
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

И приглашение на канал в телеграмм

Вообще-то носочков намного больше, просто не все фотографировала

Я-na
У меня сегодня вторник, принимайте отчет
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

И для зачета Вышивка крестиком

Светяшка
Стало

И для зачета

Я-na, Лена, зачёт!

Я-na
Светяшка, Не падай, это за две недели. И потом, я в отпуске была, было время шить.

nevelichka
для зачета

Какая милота

Я шила, честно)) дошла до края и перемотала и была уверена что сфотографировала а оказывается нет) ворона) и закрепила уже как следует)) вощим уже когда всё вышью покажу, тк у меня была последняя перемотка на Фуксиях, вышла на финишную прямую!

Самой странно. Но – имеет место быть. Кучкованием заразилась что ли))

У меня в прошлом году так было я металась по многим форумам и группам мне надо было с кем то соревноваться)) и отчитываться, а в этом году пошила до лета и поняла что менч напрягает эта обязаловка и как то там мне неуютно и скушно, и осталась только тут)

Ярик
Солоха Дражайшая, Татьяна, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на носки-слиперы.

Светяшка
это за две недели. И потом, я в отпуске была, было время шить.

Я-na, Лена, всё равно много.

Что-то не шьётся мне.
И время есть.
и осталась только тут)
nevelichka, Елена,

Солоха Дражайшая
Ярик, Ярославна,

Описание в самом начале канала, все время приходится перематывать. И рекомендую начинать вязать с пятки, а закрывать мыском, удобнее так.
 на самом деле очень классная модель. Нога не пережимается, а носочки сидят как влитые. Я в таких спала, когда холодно было, они с меня не спадали.

Ярик
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо!

Подмосквичка
Девочки, может есть у кого такая схема в закромах?

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Или осенний венок.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

«Французы».

Вышивка крестиком

Лапулечка
Сама красила??
Сама, ребята на работе только лаком покрыли. Очень довольна процессом и результатом. 

надо платить модератору, написав в личку. Я думала, что это шутка...

Убиться и утопиться (с)

Риолис «Летний пейзаж»
Красивое у тебя лето.

Стало
Хорошо продвинула.

Я 06 августа начала свою деву.
Несколько не привычно с разметкой нитками. Но начинаю привыкать. Во вторник приду с отчётом.

Chardonnay, Рита, я в совместнике в Вк.
Понравилось шить с девочками. Для меня оказалось удобно напоминание и отчёт.
Всё бесплатно. Модератор умничка.
Если не можешь шить, то просто предупреждаешь. По каждому производителю отдельная группа.
Спасибо нашей Белочке, это она подтолкнула к таким совместникам.

Светяшка
Хорошо продвинула.

Не, совсем чуточку.

Chardonnay
в совместнике в Вк
Лариса, кинь ссылочку. Метания мои должны же закончиться выбором..

Французы

Хорошенькие

Лапулечка
кинь ссылочку

Здесь весь список.

Светяшка
Хорошенькие

Chardonnay, Рита, спасибо.

Лапулечка

Похвастаюсь чуток

Ромашка
Лапулечка, Лариса, привет. У меня вопрос не по вышивке. Треснула столешница. Снять ее не охота. В этой части много врезки. Варочная, мойка. Если уж менять, то все сразу. Как ты думаешь, чем ее можно заделать? Столешница обычная, из дешёвых.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, А если эпоксидной смолой и сверху наклеить плёнку, подходящую?

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, ее оставила на крайняк. Хочется чего попроще. Если это возможно, конечно. Пленка, понятно. Но там трещина и она увеличивается постепенно. Внешний вид для меня вторичен. Главное целостность.
Я тут новомодные ролики видела. Там микробетон, шпатлёвка, ещё какая-то шняга. Хочется понять, есть что дельное? Главное, что это как раз около мойки. И это место постоянно мочится.

Лапулечка
эпоксидной смолой

согласна полностью. Самое быстрое и надёжное.

Там микробетон, шпатлёвка, ещё какая-то шняга
они не дадут такой стяжки как эпоксидная смола.
Можно развести клей ПВА и древесную пыль. Снизу заклеить несколько слоев скотча и залить этим. Тоже будет вечный клей. Лучше всякой шпатлёвки.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, ааа, Лель, теперь к тебе. Перестала работать любимая лампа ((расскажи, ту, на струбцине, ты по прежнему пользуешь? Довольна? У меня была такая, была прикручена к компьютерному столику и расположена сверху, надо монитором. Было очень удобно работать с документами. Но, со временем у нее расшаталось крепление на колене и она стала падать вперёд. Папа ничем не смог помочь. А больше в то время мне просить некого было посмотреть. Так я ее и отдала, ее застопорили напрямую. Намотали скотча, изоленты. В таком варианте она работала нормально, не падала.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, если бы помнить какая

Ромашка
такая

OlgaGera
Оля, я мало ей пользуюсь сейчас. Но, жива здорова. Она к столу прикручена была. Сейчас в гараже у Шуры служит.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, А ты сейчас с какой?

OlgaGera
На прищепке низкая. Типа такой

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, Так удобнее? Или на просто легче? Моя вот сегодня не включилась. В ней все хорошо, но 1. Мне не хватало в ней длины, и 2. мобильности. У меня все сейчас пристроено к табуретке. Хотела купить небольшой стеллаж, решила попробовать будет ли удобно. Оказалось удобно, так и живу с мобильной табуреткой, вместо стеллажа))) Так вот, теперь мучаюсь. Нужна ли большая на струбцине, мне кажется, она будет тяжеловата для табуретки. Ладно. Пошла дальше думать.

OlgaGera
она будет тяжеловата для табуретки.
Да, тяжеловата.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, я исхожу из цоколя, чтобы обычную лампу ввернуть, не диодную. Глаза слезятся от них.
Выбирай лёгкую. Оказалось, что гибкая голова на столе удобнее, чем струбцина. На раме, удобнее струбцина. Вот как то так

OlgaGera
Моя вот сегодня не включилась
есть такая болезнь. Выключатели летят
Купила три прозапас

OlgaGera
Ромашка, Ольга, лёгкая, выключатель удобный на цапке. Пальчиком ткнул и всё. Только не поняла какая там лампочка

Вес нетто
0.225 кг

Лапулечка
Сначала зачёт, потом отчёт. Вышивка крестиком

Начало 06 августа.
Было пусто.
Стало +685 ×××

Вышивка крестиком

На 14 аиде крестики в Три нити. Пока не привычно).

Светяшка
Значило зачёт, потом отчёт.

Зачёт и чмок в носик.

nevelichka
Лапулечка, Лариса, молодец! И хвостик прелестный!
Я опять не шила, то гуляла то работала то огород то пьянка то болела после пьянки

OlgaGera
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Замумукалась фоты сжимать

Лапулечка
Замумукалась фоты сжимать
а я думала, что только у меня такой экслЮзиФ со сжатием

OlgaGera, Лёль, у тебя разметка смываемая? хотя за полной зашикой всё равно будет не видно.

OlgaGera
, у тебя разметка смываемая?
Да. Из-за влажности начала исчезать

Я-na
Мой небольшой отчет:
было Вышивка крестиком

стало

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Зачет?

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте