Ssylka

Вышивка крестиком (страница 613)

Лапулечка
то болела после пьянки
Причина более чем уважительная

Зачет
Зачёт великолепен!

Светяшка
Замумукалась фоты сжимать
OlgaGera, Лёлька, я с ноутбука вставляю без сжатия.
Отчёт принят.
Почему нет фото для зачёта?
Зачет?
Конечно!

OlgaGera
Почему нет фото для зачёта?
Мои не любят когда их снимают

Светяшка
Мои не любят когда их снимают

OlgaGera, Лёлька, конечно не надо снимать.
Ты их фотографируй.

OlgaGera
Ну вот как то так.
Меня лишили моего насиженного места. Уже третий день.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Меня лишили моего насиженного места
Какая прелестная вышивальца лежальщица. Может она тебе просто место греет и на ручки хочет?
Значит очень удобное у тебя место.

Мои тоже стали попы на диванчик прикладывать. Чувствуют похолодание.

river_nympha
У меня внезапно получились продуктивные выходные в вышивке)

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Котенок обрастает шерстью и главное часть поврежденной схемы на нем уже пройдена.

OlgaGera
и на ручки хочет
Нее, эта ходуля. Вечно в движении если не спит

Лапулечка
У меня внезапно получились продуктивные выходные в вышивке)
Хорошое продвижение. Очень за котятками слежу.

Подмосквичка
Привет девули
Решила таки начать Красавицу.
Одну треть листов схемы распечатала. Маркеры для разметки канвы заказала, завтра привезут.
Вязать не хочу от слова совсем. Может что то буду паралельно делать.

Надо станок собрать.
Он у меня запчастями за гардеробом стоит.
И канву разметить.
Для меня процесс подготовки это самое противное.

Лапулечка
Для меня процесс подготовки это самое противное
Обожаю подготовку
Решила таки начать Красавицу.

Очень рада, что ты к нам вернулась.

Подмосквичка

Солоха Дражайшая
Я-na, Лена, какой Зачёт у тебя красавец! Глаз не оторвать!

Подмосквичка
Очень рада, что ты к нам вернулась
ОбломС, откладывается

Лапулечка
ОбломС, откладывается

печалька чего-то не хватает?

Подмосквичка
Здоровья. Вчера в больницу попала в очередной раз.

Танюша
Подмосквичка, Елена, скорейшего выздоровления.

Подмосквичка
Спасибо.

Светяшка
Подмосквичка, Елена, скорейшего выздоровления.

Подмосквичка
Спасибо Светик.

Лапулечка
Здоровья
Побольше и покрепче отправляю
Поправляйся поскорее.

OlgaGera
Здоровья.
Лееен, ты чего? Выздоравливай! Надеюсь не страшное что то. Давай, ремонтируйся

Подмосквичка
Лапулечка, Лариса, спасибо дорогая.
Выздоравливай! Надеюсь не страшное что то.

Мотор опять сбоит. 7 августа по дороге в поликлинику раз и слетел ритм. Удалось самой восстановить за три часа.
В субботу ночью опять, и уже пришлось вызывать скорую. Август у меня какой-то невезучий. В 22-ом 22 августа, в 23-ем 2, в 24-ом – 28, в этом, пока, два раза подряд.

Солоха Дражайшая
Подмосквичка, Елена, выздоравливай!!!!!

Подмосквичка
Спасибо Танюш, постараюсь.

Ketsal
Подмосквичка, Елена, выздоравливай

АннаВи
Подмосквичка, Ленок, здоровья и бодрости!

Подмосквичка
Ketsal, Ольга, АннаВи, Анна, спасибо девочки.
Постараюсь.
Поправиться уже не получится, хотя бы чуток восстановиться.

nevelichka
Решила таки начать

Урааааа!!! Мамуля вернулась
Оспаде когда огород закончится и я тоже буду вышивать
Можно про него))))
У меня наконец то после четырех лет мучений зацвела гортензия)) и я всех заманала с фотами цветов)))
Так что и вы потерпите))
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Посмотрела.
Зачёт.

Пустельга
nevelichka, Елена, очень красивые цветы. Розы великолепны, для меня Розы у себя – это что то их другого мира!
А вот гладиолусы мои родители выращивали на даче и в детстве это были мои самые любимые цветы. Такое удовольствие смотреть на них на ваших фото.

АннаВи
nevelichka, Ленусь, какая роскошь! Шикарные цветы! Гортензия, розы – восторг! А гладиолусы я просто люблю нежно

Chardonnay
nevelichka, Елена, вот это в вазочке – это астры?? Какая прелесть! Цветы моя любовь! Спасибо, прям удовольствие получила от твоих фоточек.
Думаю, все со мной согласятся, можешь пока не вышивать, зачëт за желтый гладиолус и розовую гортензию заработан справедливо!

Поправиться уже не получится
Прихожу на работу с больничного (валялась в больничке), молоденькая сотрудница спрашивает: Вылечились? Я говорю: Да Вы, матушка, оптимистка. Я подлечилась))

Подмосквичка
Вылечились? Я говорю: Да Вы, матушка, оптимистка. Я подлечилась

Надо запомнить.

Chardonnay
Надо запомнить
Ну а что... Они молодые, здоровые. В их возрасте я тоже считала, что все болезни от неправильного питания и отсутствия физкультуры) Типа начинаешь в спортзал ходить – и все проблемы решены)

nevelichka
Подмосквичка, Елена, пропустила почему то не увидела сообщений выше, поправляйся скорее Отправляю тебе лучик Уральского здоровья!!!

Девочки спасибо большое всем за добрые слова!)

это астры?

Да, причем они самосейки и я честно за ними никак не ухаживаю) но вот под конец лета радуют букетиками, я к ним как то ровно, а мама у меня абажает их, поэтому и растут)))

Подмосквичка
Спасибо Ленусик.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, ты как и где?

Подмосквичка
Там же.
Пока не очень.

Лапулечка
Подмосквичка, Елена, как здоровье?
Дома уже?

Лапулечка
Тык-с! это за две недели. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

У меня сегодня вторник и так на прошлой неделе отчёт пропустила
Шью мало, лето это не зима

CheBuRashGO
Лапулечка, Лариса,
Кошка очень- очень симпатичная. Толстолапая такая Породистая?

Лапулечка
Породистая
Дворянка. В цехе у нас служит.

Подмосквичка
Лапулечка, Лариса, пока не дома.

Лапулечка
пока не дома.
Набирайся сил. Восстанавливай душевное равновесие. Побыстрее возвращайся шить Красавицу.
Где все попрятались?

OlgaGera
Где все попрятались?
грибы, паньмаишьли
Уже руки от воды болят.
Не шила уже.. А надо

Светяшка
Где все попрятались?

Не шила.
Не получилось на выходных.
А вчера спину прихватило.

Я-na
грибы, паньмаишьли

О, дааа, грибы! Вышивка крестиком

Отчитываюсь за две недели:

БылоВышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Лапулечка
грибы, паньмаишьли

О, дааа, грибы!

у нас ещё слишком жарко для грибов. Только грузди.

Светяшка
Отчитываюсь за две недели:

Я-na, Лена, зачёт и по грибам, и по вышивке.

nevelichka
Я тоже пока не шила, с огородом и тп никак совместить не получается, так быстро стала уставать)) старею
Зато наконец-то доделала кашпо, с прошлого лета ведро ждало очереди)))

Вышивка крестиком

Ну и черри у меня в этом году сумасошли вкусные очень!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
Девочки, всем привет! Я возвращаюсь к вышивальной жизни. У меня приезжали внуки на 5 недель и жизнь не просто закипела, а забурлила.
Внучка в Москве тренировалась, только на два дня сумела в деревню вырваться, а внук провел замечательное, счастливое, самое настоящее лето, какое у нас было в советское время, без тотального контроля, зато с походами в лес за ягодой, утренними рыбалками с дедом, на велосипеде по всей деревне. Теперь выносит мозг родителям, чтобы переезжали. А я тихонько надеюсь, что может быть вернутся. А ещё дочь уезжала к подружке детства в Питер, а я с обоими внуками тусила в Москве, даже в квесте поучаствовала, лазила в темноте по узким туннелям, каким-то лестницам, отгадывла загадки. Короче, было не до вышивки
Отчитываюсь. Вышила весенний букет и ещё одну малепусенькую вышивку, но не сфотографировала, позже покажу. А пока новенький начатыш, который за 3 дня уже подходит к завершению. А патамушта очень захотелось мне мешочек под сушеные яблочки сшить. Внизу 2 вида ткани на отделку. Какой выбрать?. Ярким будет только донышко и небольшая полоска сверху.Вышивка крестиком

OlgaGera
Какой выбрать?.
Сразу захотелось клетку, даже недочитав до конца
Какая интересная у вас жизнь

Ромашка
Шила белку, которой не видно. Вышивка крестиком

В воскресенье случайно попала в парке на концерт духовой музыки. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Картинку с белкой подсунула вам старую. Поменяла на новую. Актуальную

Шилопопая девочка никак не хотела сидеть на лавочке и на ручках, слушать живую музыку. Все руки открутила)))

OlgaGera
не хотела сидеть на лавочке и на ручках, слушать живую музыку
Подпевала? Мои хором подпевают под музыку

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, OlgaGera, Лёлька, нет. Просто скулила и давила на меня, типа, чего здесь делаем, чего сидим. Так то не подпевает. У меня колли черная была Лайма. Вот она по пианино подпевала, особенно под гаммы. И так для слуха не очень, ещё она вой подключала.
К вышивке на лавочке я Ладку приучила. Но там ритуал, я беру подпопник, майку свою старую, строю ей гнездо и она смиряется. А тут получился экспромт. Пошла в аптеку через парк и попали на концерт.

river_nympha
не шью (ремонт, особенно сторонними силами хоть и частично прямо доставляет ( (теперь я понимаю мужа когда он говорит проще делать все самим) действительно проще, нас наемные строители промариновали 2,5 месяца не сделали ничего вообще даже материал не заказали, я психанула разорвала договор, сами потихоньку все делаем (да долго очень в результате, так как только по выходным), но что то самим не получается сделать, вот полы например залить или вот кухню заказали, так как кухня маленькая, а впихнуть туда надо много причем не впихиваемого, типа стиралки и посудомойки по умолчанию, на 5 кв. м. при отдельностоящей газовой плите, с начало хотели взять просто модульную готовую в Леруа, но вообще не встает, там же сантиметрами играть прямо надо, решили делать на заказ, ну и что в результате, все красиво померяли заказали, изготовили, привези, приехал сборщик, первый день все отлично, второй день то одно не встает то второе, третий день через скандал с конторой в результате все встало, но нужна замена нескольких фасадов (((вообщем вместо одного дня кухню собирали 3 с 9 до 21... и это без подключения чего либо, так как посмотрев на такую сборку психанул уже муж)))) сказал что точно са все подключит лучше и надежнее). Очень порадовал мосгаз, приехали посмотрели, подцепили плиту, все четко в назначенное время, я даже не ожидала,))). Извините что не по теме, это я оправдываюсь что не вышиваю)

Chardonnay
ремонт, особенно сторонними силами
Мне оно предстоит, даже думать боюсь. Везде столько нареканий на строителей, что начинать страшно.

Я не шила, вяжу вторую пару носков. Смотрю «Великолепный век», уже 56 серия. Затягивает невозможно

Какой выбрать?
Мне горошками больше нравится. Жизнерадостно так.

черри у меня в этом году
Какая красота! Зачет адназначна и без вышивалок!

У меня сегодня вторник

У меня сегодня вторник

Девочки, нужна ваша помощь и советы. Собираюсь делать памятники на кладбище, не знаю, на что обратить внимание. Выбрала белый материал, крошка мраморная кажется. Зашлифовано, гладкое. Но что-то меня беспокоит, не могу понять...
Может, у кого был опыт с этим? Мне нужно 4 памятничка, поэтому подешевле стараюсь подобрать. Никто из семьи этим раньше не занимался, все в запустении, вот пока заказала оградки и смотрю памятники.

OlgaGera
@Chardonnay, Рита,
а у тебя 4 разных участка? У меня одна большая доска на 2 участка совмещённых. Там лежат пятеро. На доску вношу изменения. Один памятник для всех. Ну и меня туда впишут

Подмосквичка
nata4a, Наташа, прелесть какая
Я бы тоже взяла клетку.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте