Ssylka

Вышивка крестиком (страница 614)

Chardonnay
4 разных участка
Да, все разное, к сожалению. Можно из 4-х объединить только два, но это как-то неправильно наверно будет. Сестричка умерла 53 года назад, новорожденная, и мамка моя (и ее, соответственно) только в этом году. Ставить один памятник?
Лель, а могилки у вас отдельные как оформлены? Цветочницами? А памятник сам по себе стоит?

OlgaGera
Пришлю. Цоколь и памятник

См. в вацапе

nevelichka
Какой выбрать?.

Я за левый, в горошек)

Смотрю «Великолепный век», уже 56 серия. Затягивает невозможно

я это сериал под вышивку наверное раз 5 «посмотрела» уже)))

оправдываюсь что не вышиваю)

Блин так понимаю, у нас с этим вообще беда, город закрытый конкурентов и выбора нет совершенно (((
Хочу тоже дальше ремонт делать, своих сил уже не хватает, а как с ними рабочими мне одной бороться даже не представляю, ещё и перепланировку мечтаю, потому как квартира оч маленькая, а хочется побольше

Подмосквичка
Рит, у меня один памятник на двоих.
Цветники были.
Хорошо если ездить постоянно, а если раз в год, а то и реже, зарастёт всё бурьяном.
В этом году накрыла могильными плитами.
Один цветник лет 7 назад пришлось поднять и поставить на плитку, ушел в землю.
На второй могиле сразу на цокольную плитку поставила.
Это я себе местечко приготовила, чтобы травой не зарастало. Ходить точно никто не будет.
И белый цвет очень маркий, мои из темно-серого.
После дождя от земли брызги очень пачкают сильно, а на темном не видно.

river_nympha
Мне оно предстоит, даже думать боюсь. Везде столько нареканий на строителей, что начинать страшно.
Их лучше всего по рекомендациям искать, особенно рекомендациям тех с кем общаетесь близко, у нас просто из знакомых ремонт в недавнем времени никто не делал или делал самостоятельно, так что я выбирала контору по отзывам в интернете, ну обманулась, но плюс есть так как это был официальный договор с юрлицом и все деньги нами им переводились на счет официально, то нам все вернули то что переводили в качестве аванса и на материалы, а сколько историй я потом слышала что не возвращали деньги за невыполненые работы (, так что мы со строителями потеряли только время.

Хочу тоже дальше ремонт делать, своих сил уже не хватает, а как с ними рабочими мне одной бороться даже не представляю, ещё и перепланировку мечтаю, потому как квартира оч маленькая, а хочется побольше
Я боюсь тут надо искать среди друзей понимающего человека и договариваться с ним чтобы контролировал процесс работ, нам когда пол заливали, у меня муж буквально за ними по пятам ходил и потом мне отчет прислал что вот смотри если бы не проконтролировал вот тут был бы косяк и вот тут...(

Chardonnay
Пришлю
Леля, спасибо, все поняла!

зарастёт всё бурьяном
По странному стечению чего-то там у нас на этих участочках практически ничего не растет. Деревенское кладбище, все в деревьях, солнца нет и никакой растительности нет. Я этому очень рада, так как езжу туда крайне редко, почти вообще не бываю. Поэтому и хочу навести порядок, чтобы со временем совсем все не сравнялось с землей, зная, что ездить туда никто не будет, как и у тебя.

я это сериал под вышивку наверное раз 5 «посмотрела» уже)))

Еще народ советует под вышивку корейские сериалы, но для меня все герои там на одно лицо, и я не понимаю из-за этого, что происходит

OlgaGera
АннаВи, Анна, с Днём рождения!

Светяшка
АннаВи, Анна, поздравляю с Днём рождения!

Вышивка крестиком

Лапулечка
У меня приезжали внуки на 5 недель и жизнь не просто закипела, а забурлила.
Поздравляю! Это здорово.

Какой выбрать?.
Выбираю клетку. В данном случае горох прекрасен и слишком ярок, будет перетягивать взгляд от прекрасной вышивки.

Шила белку, которой не видно.
Ейный хвост мы видели

Шилопопая девочка никак не хотела сидеть на лавочке и на ручках, слушать живую музыку.
Вот хулиганка но ты же сама гулять шла, а не сидеть.

не шью (ремонт
Дело тяжёлое, но нужное. После завершения с особым желанием займешься вышивкой.

старею
Ты это брось! Мы становимся прекраснее и мудрее с каждым годом
Вообще у тебя зачёт. Кашпо шикарное.

АннаВи, Анна, с Днём рождения!
присоединяюсь к поздравлениям.

АннаВи
OlgaGera, Лёлик, Светяшка, Светик Лапулечка, Лорик, девочки, большое спасибо!!!

Chardonnay
АннаВи, Анна, поздравляю с днем рождения! Тепла и солнышка!

Подмосквичка
АннаВи, поздравляю с днём рождения дорогая.
Всего тебе самого наилучшего.

nevelichka
АннаВи, Анна, поздравляю с днём рождения! Гармонии и самого прекрасного! Маленьких и больших чудес каждый день! И самое главное здоровья!

Девочки не теряйте, могу пропасть, у меня только мобильный инет, сейчас несколько дней глушат сами понимаете из за чего.

nata4a
АннаВи, Анечка, с Днём рождения! Пусть жизнь радует тебя каждый день! Будь здорова и счастлива!Подмосквичка, Ленок, как здоровье? Выздоровела надеюсь?
Девочки, по поводу ремонтов. У меня очень богатый опыт общения со строителями. Если нанимаете частников, то сразу договаривайтесь на постоплату. Никакой предоплаты!!! Можно платить поэтапно, тогда договор разбиваете на части и оговариваете сколько что стоит. Я когда капитальный ремонт в квартире делала, мне строители дали расценки что и сколько стоит, еженедельно просчитывали объём работ и я оплачивала сделанное. Но контролировала каждый день качество работ. Хотя мне с бригадой очень повезло, я их по рекомендации подруги нанимала. Полный контроль важен особенно на начальном этапе, чтобы поняли, что халтура не прокатит. Схалтурили -переделываете за свой счёт. И ещё лучше отказаться от услуги «сделаем из своего материала». Как показал опыт, здесь строители обязательно подсунут некондицию, которая потом боком выйдет. И хорошо бы предусмотреть санкции за срыв сроков. И не поддаваться на жалость. Один раз слабину дадите, будете обещанного три года ждать.

Подмосквичка
Ленок, как здоровье? Выздоровела надеюсь
В четверг выписали.
Вчера в МОНИКИ уже сгоняла.
Из дома вышла в 7-30, зашла – в 18-40.
Одиннадцать часов вместе с дорогой на обследование.
Приехала полуживая.

nata4a
Одиннадцать часов вместе с дорогой на обследование.
Приехала полуживая.

Ндяяя... После такого обследования уже и лечиться не захочешь.

А я сегодня что-то упахалась, сил не было, урожай достал. Поехала«лечиться» на озеро. Накупалась, вода холодная, но усталость как рукой сняло.

Подмосквичка
Красавица откладывается.
Надеюсь временно.
Ковыряю небольшую штучку, и... сводит пальцы.
У меня ж, блин, ревматизЬму выявили.
Не знаю, может от того что в руках держу.
Попробую что нибудь на станке, что-то небольшое, может нормально будет. Надеюсь.

Лапулечка
Поехала«лечиться» на озеро.
Аккуратнее с холодной водицей.
Красавица откладывается.
Надеюсь временно.

Главное, что ты дома.

сейчас несколько дней глушат
Сейчас везде так, но хорошо что предупредила.

Вышивка крестиком

Девчули, может у кого лежит в запасах и разонравился?
Давно хочу купить. Сейчас как раз скидок подкидывают. Если что, имейте ввиду.

Дорога во ржи из золотой серии от Панны.

OlgaGera, Лёль, мне тут муженька хотел подсунуть твоих мишек шить

OlgaGera
мне тут муженька хотел подсунуть твоих мишек шить
Я много сжем смотрела. Вот не ложились на душу. А эта понравилась. Да, одиночки. Но мне без них скучно Начинай. Занимательная вышивка. Куда спешить, жара такая
Не знаю, может от того что в руках держу

Вот и у меня при вязании пальцы сводит. Сажусь за вышивку Ленуль, давай, собирайся в кучку. Настрой себя

Попробую что нибудь на станке
Да да да, только на станке! И никаких держать! Или держалку у столу купи, или подпопную

Подмосквичка
Лапулечка, Лариса,
OlgaGera, Лёлька, спасибо.
только на станке!
Слушаюсь.

Лапулечка
Я тут себе рамочки прикупила от «Я вышиваю».Вышивка крестиком

Теперь надо думать как их крепить буду.
Вот думаю, что в параллель своей Деве начать. всё же от чёрного глаза устают. Хотя шью легко и с удовольствием.

OlgaGera
Вот думаю, что в параллель своей Деве начать.
Медведики Разбавят черноту

Лапулечка
Медведики
Так их у меня нет муженька купить хотел, отказалась.
Они меня воспринимаются, как ковёр с оленями у бабушки на стенке. Не помню у кого, но такой в деревне был

И в пару надо что-то не большое шить. Мучаюсь теперь

OlgaGera
Так их у меня нет
Это поправимо)))

nata4a
Мучаюсь

Поймала себя на мысли, что очень редко испытываю состояние #хочунимагу. Балованые мы стали в таком изобилии схем. Сижу теперь, листаю множество сохранённых схем и не могу выбрать, не захватывает

river_nympha
Так их у меня нет муженька купить хотел, отказалась.
Они меня воспринимаются, как ковёр с оленями у бабушки на стенке.
Как я Вас понимаю). Тут зашли с мужем в Леонардо за какой-то мелочевкой швейной, ну естественно между отсека с вышивальными наборами нельзя было просто так пройти, надо же посмотреть вдруг что интересное и западет в душу, и муж мне такой смотри какая настольгия, давай купим и ты это вышьешь))) Еле «отбилась» со словами что с моими запасами вышивальных наборов и при моей скорости вышивания, я то что есть в наличии буду еще лет 40 вышивать) Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

ПРошла неделя сижу и думаю, может зря отказалась, может и вышила бы когда лет через 20 такой раритет бы уже был))))

OlgaGera
и не могу выбрать, не захватывает
Значит не их время

river_nympha, Лана, Так там 19 цветов в Оленях. Канву 11 заменить на 16-18 и будет славненько. Быстро вышьете И размерчик уменьшится

river_nympha
Быстро вышьете

Быстренько это точно не я))) Да дело в том что у меня в закромах лежит еще штук 20 наборов купленных еще в 00-х тогда только увлеклась вышивкой и реально покупала много наборов с одной стороны это плюс потому что практически все они либо сняты уже с производства либо производитель перенес производство и качество уже другое) но и потом я тоже покупала наборы те что прямо в душу запали или очень захотелось, а вышиваю я очень медленно) вот тот же домовенок совсем ведь не большая картинка а шью уже больше полугода и даже четверьти еще не вышито.) Вообщем запасы действительно большие)))

Стараюсь сама себя убедить что мне не надо))) но «хомяк» кажется уже просыпается))))

OlgaGera
river_nympha, Лана, так мы все запасливые
Будем жить, пока все запасы не вышлем, т. е. вечно

Подмосквичка
Я по сравнению с вами нищеброд.

Лапулечка
очень редко испытываю состояние #хочунимагу.
Периодически проскакивает, чему я очень рада.
Мучаюсь потому, что хочется начать всё и сразу но не смогу так. Поняла, что для полной гармонии мне нужен один сравнительно крупный процесс, и один маленький.

Вторым решила взять вот этот

Вышивка крестиком

Он не совсем малявка, но цветы уже шью, поэтому чашки в очереди постоят.

Бэка много, но мне нравится его шить.

Я по сравнению с вами нищеброд.

ни одними наборами, как говорится.
Уверена у тебя и схем припасено, а уж пряжи и прочего всякого для вязания.

У меня тоже запасы не огромные.

nata4a
Лапулечка, Лариса, мне очень нравится твой выбор! Я бы такой тоже вышила с удовольствием. У меня сейчас в работе тоже новогодняя вышивка. Долго выбирала что начать. Большую работу не хочу, сельхоз работы ещё не закончились, у меня, как всегда, урожаи с перебором, а в этом году особенно.
Уже 90 литров только томатного сока сделала, а теплица ещё вся увешана помидорами. Спасибо друзьям, корзинами таскают, а то вообще бы с ума с ними сошла.
А в октябре опять к детям поеду, поэтому начинать большое не хочу. Вот твердо решила, что в этом году никуда не поеду, внуки приезжали, но дочь уболтала, купила мне билет через Анталию, оплатила отель 6 дней на первой линии и обещала свозить на баварские соревнования по фигурному катанию, где внучка будет принимать участие. На последнем пункте я сломалась. Короче, у меня Новый год на пальцах.

Лапулечка
обещала свозить на баварские соревнования по фигурному катанию, где внучка будет принимать участие.

Удар по дых. Такое нельзя пропускать.

nata4a
Надо переставлять пяльца, поэтому отчётВышивка крестиком

Подмосквичка
Уверена у тебя и схем припасено, а уж пряжи и прочего всякого для вязания.
Пряжи, да, полно.
Но перед каждой новой работой оказывается что нужных ниток нет.
Схемы были, немного.
На флешке, но после переезда я её не нашла.  

Для разминки вот такой наборчик заказала к НГ.
Натуся заразила.
Если руки будут работать, тогда посмотрю что потом.

nata4a
Для разминки вот такой наборчик заказала к НГ.

Какой?

Подмосквичка
Вышивка крестиком

Была уверена что отправила.

Наташ, измерь пожалуйста какой диаметр пялец?
Ты спецом заказывала или были свои? У меня какие то, где-то лежат.

nata4a
Лена, у меня не на пяльцах, а в рамке МДФ. А ещё я вышивала на 11 каунте, как потом выяснилось, вредные украинки в Варшаве подсунули вместо 14го. У меня внутренний диаметр рамки 25 см.Вышивка крестиком

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Размер готовой работы 20х20 см. На 16 канве
из описания

Лапулечка
поэтому отчёт

Вкусная ёлочка.

Подмосквичка
nata4a, Наташа, поняла.
Ты вроде ссылку давала на эти рамки, или не?
OlgaGera, Лёлька, я сначала заказала, читать потом буду.

nata4a
Круглая рама для вышивки с окном 20 см artistic DAY

Подмосквичка
Гран мерси.

Лапулечка
Завтра закружусь и забуду.
Отчёт.
Все мои замы в релаксе
Снежа.

Вышивка крестиком

Паша

Вышивка крестиком

Боня

Вышивка крестиком

Рыся

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Для разминки вот такой наборчик заказала к НГ
Классный набор.

Лапулечка

Планшет держатель для бумажных схем.

Подмосквичка
Ларчик, отчёт замечательный.
Особенно модели хороши.
Я тоже с отчётом.

Вышивка крестиком

Небольшая.
Перфорация на искусственной замше.
В наборе кусочек замши, схема, фанера с дырочками и верёвочка. Без неё никак.

nata4a
Ох, какие же сегодня отчёты замечательные, один другого лучше. Лена, табличка замечательная, я такое люблю. Лорик, как у вас там весело! У нас тут у соседей пришла кошка с котятами, мне так запал в душу полосатый котёнок, хотела забрать, но... аллергия. Буду лучше вашими милашками любоваться.
После ухода кота поняла, что у меня аллергия на животных. Много лет искала от чего трескается кожа до крови. Теперь кота нет и всё проблемы с кожей исчезли совсем. А от котов дочери вообще задыхаюсь, астма начинается аллергическая.

gawala
После ухода кота поняла, что у меня аллергия на животных. Много лет искала от чего трескается кожа до крови

У мамы аналогично было, но только от одного кота. От кошек не было ничего подобного..

OlgaGera

Планшет держатель для бумажных схем.

Это удобнее для вязания
Шила
Стало

Вышивка крестиком

Было 12.08

Вышивка крестиком

Я-na
Лапулечка, Лариса, какой шикарный отчет! Все же вышивка вышивкой, а хвостики и их хозяева очень интересны.

Я шила очень мало, прибавки и не видно – что-то урожаи замучили.

OlgaGera
Фостики. Для другой темы фотала.
Послепрогулочный утренний досып)))

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
Послепрогулочный утренний досып)))
Ой!!! Какие лялечки

nata4a
что-то урожаи замучили

Сестра
ослепрогулочный утренний досып)))

Тоже так хочу, как на последнем фото.
Отчитаюсь старыми работами, которые остались без отчёта.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
Отчитаюсь старыми работами, которые остались без отчёта.

Смотрю на твою весеннюю композицию и она мне нравится. сколько раз видела набор ни то пальто.
Птичка прелестная. как будешь оформлять? Фартучек?

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, ты медведиков шьёшь?
А зверики твои улыбнули.
Особенно лялька в одеялке.

nata4a, Наташа, очень гармонично в рамочке смотрится.
А как ты двухцветную сделала?
Покрасила?
Я Ангела своего так и не оформила ещё.
Чёт прям боюсь даже спрашивать о цене.
Посоветовали соседи багетку в Москве, но два часа туда, да обратно, да там. Опасаюсь одна ехать.

OlgaGera
ты медведиков шьёшь?
Да, Лена, их самых

Подмосквичка
Ага, вспомнила.
Наборчик мой должен завтра приехать, если Озон опять не задержит.

nata4a
А как ты двухцветную сделала?

Я такую купила. Это МДФ, недорого стоит. Ещё не оформляла, скотча двойного не было
Сейчас скотч купила, но осень не дает, сходили сегодня погулять по лесу. Это мы ещё брали только мелкие маслята, волнушки и рыжики. А если бы моховики брали, то это было бы несколько вёдер.Вышивка крестиком

Птичка прелестная. как будешь оформлять? Фартучек?

Она совсем маленькая, игольницы сделаю.

Подмосквичка
Это МДФ
Ссылочку дашь?

nata4a
Багетная рама круглая 35 см, 2 шт набор, из ЛМДФ

Обрати внимание, что цена за 2 штуки.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте