Брошь обновила. Прикола к куртке.
Очень красиво! А где схемку брала? Нам вечером в чате класса прилетело, что нужны белые рубашки и ленточки. И вот три дня в парадной форме. Хватилась – ни одной нету пришлось изобретать срочно из фетра и пуговицы.

Тетя Бэся
Брошь обновила. Прикола к куртке.
55,3% отшито,Отчитаемся? Готово 70.06%, котинька движется хорошо. Суровые мысли в голове, обратите внимание.![]()
котинька движется хорошо. Суровые мысли в голове,
Начала новую полоску и вот:Я-na, Лена,
Фото вышивки вижу, зачётное – нет.
Ой, забыла
Клещей не нацеплял ещё?
для зачету было/стало (2, 5 месяца и год)Мужики, обадва.
Вопрос, нашла? Помогло? У меня проблемаНеа, вопрос решился изъятием у меня носков.
А мокрый часто получается.Вот в этом и беда. Нужно думать. Мож коллективный разум что подскажет
Я только в ортопедических тапках хожу
И я с отчетом, не забыла
И для зачету было/стало (2, 5 месяца и год)
липучки, прям бесит. Мне надо ноги всунуть в тапки и пойти.В методе Флай леди есть такой метод, как неснимаемая обувь. В ней, как флаюшкам рекомендовано, удобней и быстрее летать, не тратится время на снимание-обувание тапок. Я как-то попробовала так по дому ходить, тапки на шнурках. Мне было удобно очень. Муж побубнил, типа куда с ногами в обуви на диван. Но дома чисто, поэтому быстро успокоился))
скользят только на мокром полу.
готово 43,82%
для зачету
аж иголка дрожитПару месяцев назад простужалась «нековидом». Сильная дрожь была около 4-5 дней, не могла шить вообще. Зубы об ложку и стакан стучали. Руки мелко тряслись. Ужасное ощущение, когда в дырку канвы попадаешь с третьего раза ((
маяк, лежит в корзине))Как будет скидка, бери, шить хорошо, быстро. Только канва дубовая, 14-я, крупная. Нитки хорошие, не махрятся, не путаются. И схема продуманная, не как обычно у дизайнеров.
Шьёте, отчёты приноситеСвета, а ты чего не фоткаешь? Шьешь же.
будет скидка, бери
а какие у тебя
я завязаласьОй ли
Вот поставила на плиту картошку, закипать ей 5 мин. Я ложусь на эти 5 мин. Потом встаю, убавляю газ и снова ложусь. И так во всем и всегда
Мне до 70 лет
в Иннином СП участвуешьДа! Прям как увидела, что собираются, так сразу и набор заказала и вступила в отшив. Ну бывает, когда как вдруг понесет... А ты тоже там?
150Ну я еще не все купила, что хочу... Так что возможно к 150 тоже приближусь
фоткаюСвета, молодец! Я пропустила фотки, прости, исправляюсь
Осталось 5%.Лариса, это ерунда по сравнению с уже отшитым! Добьешь до конца недели, точно! Ну максимум до конца следующей
Я пропустила фотки, прости, исправляюсь
конечно хотелось бы жить рядом, но что-то это наверное несбыточная мечта)), Ну не знаю... ощущение что ты переезжаешь Поставь цель и иди к ней
какими нитками заменяют мулине в два сложения для бэка?Выкладная нить. Не?
Выкладная нитьНе, это не о том. Я имею в виду, что есть нитки кажется Перле называются. Ими шьют бэк в одну нитку. Эта одна нитка по толщине как две мулинешные. Вот уточнить бы, Перле или еще как и их номер.
купитьНа ВБ продается помоточно, по заказу нужные номера собирают. Но от 30 штук. А мне надо 11 конкретных номеров.
. Я имею в виду, что есть нитки кажется Перле называются. Ими шьют бэк в одну нитку. Эта одна нитка по толщине как две мулинешные. Вот уточнить бы, Перле или еще как и их номер.
в Фантазии за драмтеатром
Перле #8
Это я не оставляю надежды Викторианский шарм шить, там бэка в две нитки много)Нитки схс сильно толще дмс. Они скорее по толщине как нитки в наборах дименшенс. Я Шармик шила схс полностью. Вот с черными нитками в наборах огромная проблема. Их там мало!!!
Это я не оставляю надежды Викторианский шарм шить,Я как-то не ровно стала дышать к этому шармику. Пока у тебя пауза, может прикупить
Что такое верхний полукрест и нижний полукрест?
Там крест двумя разными нитки шьётся?Там дурдом на выгуле Хуже Мартышки от РТО.
верхний полукрест и нижний полукрест?Шьешь нижнюю половинку креста одним цветом, вторую верхнюю половинку вторым цветом. Я в Пуансеттии от Риолис с таким столкнулась. Забросила почти сразу, не мое это колупание. Может, позже буду шить просто в две нитки разных цветов.
не ровно стала дышать к этому шармикуЛариса, да, он такой, этот Шармик)) В китайском моем наборе нитки мне не очень понравились, не знаю, чем они там комплектовали, сейчас не найду где покупала. Если тебя не смущает этот момент, то покупай, будешь под настроение шить понемножку.
Шьешь нижнюю половинку креста одним цветом, вторую верхнюю половинку вторым цветом.Ого Спасибо, Рита