Ssylka

Вышивка крестиком (страница 604)

Alenka578
Брошь обновила. Прикола к куртке.

Очень красиво! А где схемку брала? Нам вечером в чате класса прилетело, что нужны белые рубашки и ленточки. И вот три дня в парадной форме. Хватилась – ни одной нету пришлось изобретать срочно из фетра и пуговицы. Вышивка крестиком думала про вышить, но это ж сильно заранее надо.

Ketsal
Ромашка, Ольга, спасибо, нравится

Ромашка
Ketsal, Ольга, давай адрес.

Alenka578, Елена, брала тут

Chardonnay
55,3% отшито,

Вышивка крестиком

Отчитаемся? Готово 70.06%, котинька движется хорошо. Суровые мысли в голове, обратите внимание.

Вышивка крестиком

Лапулечка
котинька движется хорошо. Суровые мысли в голове,

Прекрасный котейка! Хозяин.
Отчёт +2032 крестика
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Не так быстро как хотелось бы, но 92,2%

Светяшка
А я не шила.
У меня уважительная причина была.

Chardonnay
Я для нерасслабления вступила в СП от Инны Василенко
В ночи увидела, что собирают СП. Полистала и увидела ЕГО! «Маяк на закате» от Евгении Виноградовой. Собственно, я его видела и раньше, но разглядела вот только в ту минуту. Срочно в ночи заказала (боженька, благослови ВБ с его столь мощной системой доставки!) и на следующий же день, то есть прям вчера вечером после работы, получила! Для порядка немножко пошила кота, но маяк ждал своей минуты. И вот прямо в полдвенадцатого ночи разметила и сделала десяток крестиков просто на руках, без пялец)))

Вышивка крестиком

Еще есть время присоединиться, у кого в завалах есть наборы с маяком:

Я-na
А я опять пролетела мимо вторника, ну или он мимо меня проскочил, не знаю...
Отчитаюсь сейчас, а то не уверена, что опять не пропущу.
Начала новую полоску и вот:Вышивка крестиком

Светяшка
Начала новую полоску и вот:
Я-na, Лена,
Фото вышивки вижу, зачётное – нет.

Я-na
Фото вышивки вижу, зачётное – нет.

Ой, забыла

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Я-na, Лена, какой лохматик.
Клещей не нацеплял ещё?
В такой шубе проблематично искать.

Светяшка
Ой, забыла

Я-na, Лена, спасибо!
Прелесть.

Я-na
Клещей не нацеплял ещё?

Обработан таблетками, иначе никак. Клещей много.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

*
Фото не вставить.
Если обрезать ничего не останется от вышивки.

АннаВи
Девочки, всем привет! Кто Сагой пользуется на Андроиде, с 11 мая у нее проблемы с Гугл, может прогресс слететь или вообще работать перестать. Если есть ещё Парадайз, лучше пересохраниться. Или на бумаге отметить прогресс. И схемы на всякий случай сохранить себе. Сага в ВК написали про проблемы.

Ромашка
Уважаемые пользователи Android с сервисами Google Play, американский сервис Google Play в одностороннем порядке расторг договор, заблокировал продажи, обновления и установки приложения Cross Stitch Saga с лицензией Google Play. 11.05.2025 наши документы были отклонены, а аккаунт разработчика вместе с приложением были удалены из Google Play. Приносим наши извинения, эта форс-мажорная ситуация связана с американскими санкциями от компании GOOGLE в отношении российских разработчиков платного контента. Проект для Google Play закрыт. Установить финальное обновление можно отсюда:
Пожалуйста, поделитесь APK файлом с другими вышивальщицами

Почистила кеш и установила последнюю версию. Все открылось с интернетом вай фай. До этого не открывалась.

Еще открывала без интернета планшет. Собственно говоря на планшете у меня рабочая сага, с процессами в работе. На телефоне просто схемы. Планшет старый на него уже особо ничего не встает. Только и вышиваю с него. Все открылось и работает. Без обновлений по ссылке.

АннаВи
Дают еще такой совет:
Отключить весь интернет на устройстве, зайти в свою Сагу (должна пустить), включить интернет, сохранить всё нужное из нее (схемы, отметки) в облако.
Потом обновляться

nevelichka
Пока пришла отчитаюсь, а то завтра точно забуду) шью и то и другое понемногу.

Фуксия

Вышивка крестиком

Лиса (убейте не помню показывала что дошла опять до края или нет )

Вышивка крестиком

Пошла с «новой строки»)))

Вышивка крестиком

Chardonnay
Ну и я сегодня отчитаюсь. Начато 6 мая 2025 года на исполнение желания. 12 мая 2025 года готово 43,82% или 2495 крестиков.
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Котиньку не шила, отдыхаю от писят оттенков коричневого...

Я-na
И я с отчетом, не забыла
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

И для зачету было/стало (2, 5 месяца и год)

Вышивка крестиком

Подмосквичка
для зачету было/стало (2, 5 месяца и год)
Мужики, обадва.

OlgaGera
Не шила. Вчера попробовала, а аж иголка дрожит. ЧОт я такая нервенная стала. Так листик и не дошила...

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, Лёль, я к тебе за советом. Ты как-то искала силикон, чтобы на носки нанести или ещё куда от скольжения. Вопрос, нашла? Помогло? У меня проблема. Тапки. Могу носить только закрытые тапки с пяткой, размер 26-26,5 по стопе, сама понимаешь. Закрытые дедуши-бабуши есть, это не проблема, а вот более лёгкие, это проблема. Нашла подходящие, нравятся, удобные, но подошва скользкая на мокром полу. Прям едет по линолеуму. Вот и не знаю, то ли ещё покупать все подряд и пробовать. Там особо и выбора то нет. Или что делать? Предложи болталку, где тусуешься. Давай туда перейдем, чтобы тут тему не засорять.

О, у меня постоянно руки дрожжат, как раз вышивкой и спасаюсь. Шью на ощупь. Стараюсь, чтобы руки были прижаты, к телу, к подушке, тогда не так явно, и не так сильно мешает.

OlgaGera
Вопрос, нашла? Помогло? У меня проблема
Неа, вопрос решился изъятием у меня носков.
Ромашка, Ольга, мы с тобой большие люди. Купи ортопедические тапки. На липучках. Почувствуешь счастье.

Так мы и здесь поговорим. Сами ж делать то будем, рукоделие стало быть

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, понимаешь, я живу на кровати. Вот поставила на плиту картошку, закипать ей 5 мин. Я ложусь на эти 5 мин. Потом встаю, убавляю газ и снова ложусь. И так во всем и всегда. Вот эти липучки, прям бесит. Мне надо ноги всунуть в тапки и пойти. Есть такие, подошва скользкая (((

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Оль, понимаю, я бы коврик постелила на моём пути. И приклеила его на липучку, чтобы не скользил. Силикон на влажном скользит.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, это тогда по всей квартире стелить. И они скользят только на мокром полу. На сухом не скользят. А мокрый часто получается. На кухне постоянно капли. В туалете душик и тд

Ладно. Поняла. Закажу много и буду выбирать. А что делать.

OlgaGera
А мокрый часто получается.
Вот в этом и беда. Нужно думать. Мож коллективный разум что подскажет
Я только в ортопедических тапках хожу, иначе ноги болят и спина отваливается

Антоновка
Я только в ортопедических тапках хожу

Оль, а какие у тебя Видимо, мне тоже пора на такие переходить

Светяшка
И я с отчетом, не забыла

И для зачету было/стало (2, 5 месяца и год)

Я-na, Лена, зачётный зачёт!
nevelichka, Елена, Chardonnay, Рита, умнички, девочки.
Шьёте, отчёты приносите.

Chardonnay
липучки, прям бесит. Мне надо ноги всунуть в тапки и пойти.
В методе Флай леди есть такой метод, как неснимаемая обувь. В ней, как флаюшкам рекомендовано, удобней и быстрее летать, не тратится время на снимание-обувание тапок. Я как-то попробовала так по дому ходить, тапки на шнурках. Мне было удобно очень. Муж побубнил, типа куда с ногами в обуви на диван. Но дома чисто, поэтому быстро успокоился))

скользят только на мокром полу.

Никогда заранее не знаешь, где будет та самая капля. Лучше не рисковать.

nevelichka
готово 43,82%

Очень мне нравится этот маяк, лежит в корзине)) молодец!

для зачету

Леночка, как много нашила! И какой классный хвостатый отчёт!!! Супер!

И наконец то оформила Доджливое лето от Риолис, решила что так хоть посмотрю на неё, а подушку наверное и не сошью никогда
Повесила на работе) галерея увеличивается)))

Вышивка крестиком

Вот не люблю полукрест, а тут вся работа им шьётся, перекосило знатно (как смогла выправила.

Chardonnay
аж иголка дрожит
Пару месяцев назад простужалась «нековидом». Сильная дрожь была около 4-5 дней, не могла шить вообще. Зубы об ложку и стакан стучали. Руки мелко тряслись. Ужасное ощущение, когда в дырку канвы попадаешь с третьего раза ((

маяк, лежит в корзине))
Как будет скидка, бери, шить хорошо, быстро. Только канва дубовая, 14-я, крупная. Нитки хорошие, не махрятся, не путаются. И схема продуманная, не как обычно у дизайнеров.

Шьёте, отчёты приносите
Света, а ты чего не фоткаешь? Шьешь же.

nevelichka
будет скидка, бери

Ой Ритуль, если брать все что лежит в корзине даже по хорошей цене я разорюсь)) у меня табу на покупки, я завязалась пока все запасы в наборах не вышью, но складывать это мне не мешает))

OlgaGera
а какие у тебя

Это ручной пошив. Очень комфортные. Но я их не снимаю, практически. И дома, и на улицу могу вылетить. Первые хватило на 5 лет постоянного ношения. Покупала в ортопедическом салоне. Стоили в районе 250 евро. Потом уже мои прислали из немецции. Мне без них плохо В комплекте 2 пары стелек замшевые, кожаные и такие жесткие. Использую в обувь под мягкую стельку. Стельки пробковые.

Chardonnay
я завязалась
Ой ли
Я тут посчитала на досуге. Мне до 70 лет еще примерно 20 лет жизни. Недавно полтос отметила. Допустим, я буду честно шить по норме около 300 крестиков в день. Итого мне остается пошить в этой жизни примерно 2,2 млн крестиков. Если повезет, то и побольше). Теперь хочу пересчитать все имеющиеся наборы на крестики) )

nata4a
Chardonnay, Рита, ты в Иннином СП участвуешь? Красивый маяк. Пусть всё сбудется. Про запасы до 70 лет насмешила. Я тоже запаслась на пенсию, а потом на 8 лет завязала, а когда развязалвсь, то вкусы поменялись. Теперь занимаюсь вандализмом, дербаню Кандамаровские наборы на нитки. Стоило ли такие деньжищи платить за набор, чтобы потом его на ниточки разобрать?
Я тоже 6 мая начала. Вышито 50%

Вышивка крестиком

Сочельник забросила как только дошла до бисера. Мне доя него нужно сосредоточиться, а тут сельхозработы, 30 соток расслабиться не дают. nevelichka, Елена, Дождливое лето чудесное, оочень нравится.Я-na, Лена, какой чудесный собакен! Овчарок люблю, очень умные.

Туся Тася
Вот поставила на плиту картошку, закипать ей 5 мин. Я ложусь на эти 5 мин. Потом встаю, убавляю газ и снова ложусь. И так во всем и всегда

Мультиварка не вариант?

nevelichka
Мне до 70 лет

Я думаю мне 150 точно жить придется

Светяшка
а ты чего не фоткаешь? Шьешь же.

Chardonnay, Рита, фоткаю.
Вышивка крестиком #4212346 (Светяшка)

Лапулечка
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Осталось 5%. Главное не забросить.

Chardonnay
в Иннином СП участвуешь
Да! Прям как увидела, что собираются, так сразу и набор заказала и вступила в отшив. Ну бывает, когда как вдруг понесет... А ты тоже там?

150
Ну я еще не все купила, что хочу... Так что возможно к 150 тоже приближусь

фоткаю
Света, молодец! Я пропустила фотки, прости, исправляюсь

Осталось 5%.
Лариса, это ерунда по сравнению с уже отшитым! Добьешь до конца недели, точно! Ну максимум до конца следующей

Ромашка
Туся Тася, Наташа, для картошки – нет. На плите быстрее и вкуснее. У меня мультя слабая для каш, для тушения. Но это просто для примера про картошку. К тому, что я так живу.

Светяшка
Лапулечка, Лариса, ты почему фото для зачёта не приносишь, а только вышивку?

Я пропустила фотки, прости, исправляюсь

Chardonnay, Рита,

Chardonnay
Девочки, кто помнит или знает, какими нитками заменяют мулине в два сложения для бэка? У кого-то из блогеров слышала, сразу не записала, а теперь не вспомнить ((

OlgaGera
конечно хотелось бы жить рядом, но что-то это наверное несбыточная мечта))
, Ну не знаю... ощущение что ты переезжаешь Поставь цель и иди к ней

какими нитками заменяют мулине в два сложения для бэка?
Выкладная нить. Не?
ч.1
ч.2

Меня останавливает выкладная нить тем, что делается после стирки.. Не, я не смогу вновь запялить. Сняла и всё

Лапулечка
Отчёт от Ксюши. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

А еще отчет по порке, гы, распарыванию. Из 24834 крестиков удалила 1500. С моими темпами до пенсии буду пороть

БылоВышивка крестиком

Chardonnay
Девчата, а где можно купить гамму или дмс помоточно?? Ну чтобы за доставку 600 рублей не платить..

Выкладная нить
Не, это не о том. Я имею в виду, что есть нитки кажется Перле называются. Ими шьют бэк в одну нитку. Эта одна нитка по толщине как две мулинешные. Вот уточнить бы, Перле или еще как и их номер.

купить
На ВБ продается помоточно, по заказу нужные номера собирают. Но от 30 штук. А мне надо 11 конкретных номеров.

Лапулечка
OlgaGera, Лёль, смотри без церквейВышивка крестиком

Ketsal
Chardonnay, Рита, в Калуге в Фантазии за драмтеатром

nata4a
. Я имею в виду, что есть нитки кажется Перле называются. Ими шьют бэк в одну нитку. Эта одна нитка по толщине как две мулинешные. Вот уточнить бы, Перле или еще как и их номер.

Я вышивала Перле #8 хардангером. Мне кажется, что толстовата будет для бэка, хотя надо смотреть по месту.

Chardonnay
в Фантазии за драмтеатром

Ketsal, Ольга, спасибо! Сто лет в тех краях не была, надо доехать с оказией.

Перле #8

nata4a, Наташа, я вычитала, что надо #12. Попробую, там посмотрим. 12 это же тоньше, че 8?? Замена вместо двух мулинешных одна перлевская. Это я не оставляю надежды Викторианский шарм шить, там бэка в две нитки много))

Alenka578
Это я не оставляю надежды Викторианский шарм шить, там бэка в две нитки много)
Нитки схс сильно толще дмс. Они скорее по толщине как нитки в наборах дименшенс. Я Шармик шила схс полностью. Вот с черными нитками в наборах огромная проблема. Их там мало!!!

Лапулечка
Это я не оставляю надежды Викторианский шарм шить,
Я как-то не ровно стала дышать к этому шармику. Пока у тебя пауза, может прикупить

nata4a
Chardonnay, Рита, 12 тоньше 8, попробуй, ниточки приятные.

OlgaGera
Привет. Я в замешательстве
Что такое верхний полукрест и нижний полукрест?
Нужно руки занять. В описании к набору такие указания
ЗР Мост в старом парке

Лапулечка
Что такое верхний полукрест и нижний полукрест?

Там крест двумя разными нитки шьётся?
Нижний полукрест – это твой первый стежок.
Верхний полукрест – это второй закрывающий стежок.
У других мыслей нет.

OlgaGera
Там крест двумя разными нитки шьётся?
Там дурдом на выгуле Хуже Мартышки от РТО.

Chardonnay
верхний полукрест и нижний полукрест?
Шьешь нижнюю половинку креста одним цветом, вторую верхнюю половинку вторым цветом. Я в Пуансеттии от Риолис с таким столкнулась. Забросила почти сразу, не мое это колупание. Может, позже буду шить просто в две нитки разных цветов.

Вышивка крестиком

не ровно стала дышать к этому шармику
Лариса, да, он такой, этот Шармик)) В китайском моем наборе нитки мне не очень понравились, не знаю, чем они там комплектовали, сейчас не найду где покупала. Если тебя не смущает этот момент, то покупай, будешь под настроение шить понемножку.

Ой, что ко мне приехало! Милота моя! Хвастаюсь! ))

Вышивка крестиком

OlgaGera
Шьешь нижнюю половинку креста одним цветом, вторую верхнюю половинку вторым цветом.
Ого Спасибо, Рита
Похоже буду шить брендом...
Это ж убиЦЦаапстену. Надо ж такое придумать

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте