придумать
Возможно, это дает какую-то игру цвета или игру теней под разным углом взгляда. Если лень заморачиваться, вполне можно шить блендом. Это просто у меня пунктик тогда был – шить по ключу строго. Сейчас уже могу пересмотреть свои взгляды)
Тетя Бэся
придумать
Ой, что ко мне приехало! Милота моя! Хвастаюсь! ))Действительно милота да ещё и такая тематическая.
да, он такой, этот Шармик))в обЧим докладываю... я его купила
1677,00
Вау. Иначе не скажешь!
оригиналНа синей канве?
мой первый ДИМПоделишься потом впечатлениями? У меня лежат два маяка от дим, пока вылеживаются.
На синей канве?Да. 18 синяя Аида
дня рождения. ЦветыОля, хороша и ты, и цветочки Будь умничкой и красавицей!
Лиса. Нога«Это нога кого надо нога»
«Это нога кого надо нога»
Свила гнездо и пытаюсь шить на пальцах. Отвыкла.Попытка не пытка. Отвлечься помогает.
пытаюсь шить на пальцах
осталось 2%
уважительная причинаНатусь, какая хорошая уважительная причина, потом пошьешь! Погуляй получше, с тебя фотки!
Уважительная причинаСветик, как хорошо погуляла, умничка! Прогула не будет, причина очень уважительная!
а что шьешь-то??Мост в старом парке от ЗР.
Мост в старом парке от ЗРСпасибо, точно шить не буду. А то я на него смотрела-смотрела...
«Маяка на закате».Очень красивые цвета. Надо чтобы желание ещё исполнилось.
НадоЛариса, надо-надо! Только я в выходные перестаралась с вышивкой, и наверно еще продуло, шея моя никакущая, страдаю, шить не могу. И что-то лечение хреново помогает ((
точно шить не будуУ меня он лет 10 лежит.. Вот отвезла в Мск, буду здесь шить, в деревуху не повезу. Этот сюжет напоминает мне картину, которую хотела купить. Но цена была космос... не сторговались. И вот встретилось в миниатюре. Может вышью
китайские пластыриСсылку, систра!
выздоравливайПишите, плиз, чем лечиться. У меня такое бывает раз в пятилетку или реже, я забываю чем лечить!
Пишите, плиз, чем лечиться.
Ссылку, систра!в телегу тебе кинула.
косяк надо будет перешитьа что там не так? Я не вижу...
косякНе тем цветом что ли? Непонятно.
в телегуЛорик, спасибочки!
Не тем цветом что ли? Непонятно.
ФСЁ!!!!!!Лариса, это просто нереально, красиво, и много всяких слов, которых не хватает описать восторг!![]()
Здесь сразу после завершения.
Косяк уже распорола и перешила. Завтра в стирку.
ФСЁ
Я в деревухеВсе ок?
Все ок?Только сегодня смогла записаться на КТ. Неделя недосыпа. Квест. Открывается з юапись в 7-30, а в 7-31 запись закрывается. Сегодня удалось, сложилось. На 7 июня. Еще поездка то что есть, нормально.
смогла записатьсяСмогла и хорошо. А по звонку не записывают?
китайские пластыри
Прилепила того, что с тигром
А по звонку не записывают?Полчаса ожидания ответа и.. запись закончена. Ну, как то всё сложно у нас
Все ок?Всем здравствуйте! Рита,(ко мне на ты) спасибо за приглашение но, я смотритель, в школе вышивала, но совсем по мелочи (тогда даже канву сложно было купить...) а сейчас... Я буду любоваться вашими, девочки, работами
@Татьянка Спиридонова, Татьяна, надо вылезать из кустов, к нам присоединяться и творить красотищу вместе! Как Вы на это смотрите?
, в школе вышивала,Да, я тоже где-то в начальных классах попробовала, какой-то импортный набор был, так сейчас понимаю, гладью. Ничего у меня не получилось, забросила и все. А вот тут на Хлебопечке пару лет назад девчонки меня соблазнили, и я попробовала крестиком. Честно – только попробовала. Потому что считала вышивку красивым, но бесполезным делом (потому что вязать умею). Понравилось, затянуло. И понеслось... Так что все надо пробовать, авось и ляжет на душу И мы тоже будем любоваться твоими работами!
ФСЁ!!!!!!
Полчаса ожидания ответа и.. запись закончена
Честно – только попробовала. Потому что считала вышивку красивым, но бесполезным делом (потому что вязать умею). Понравилось, затянуло. И понеслось...
а не МРТ?Мне нельзя. У меня сеточка внутри
Муженька доволен?Муженька тихо
иглы с цветным ушкомочень удобные, я вообще любитель иголочек.
это просто нереально, красиво, и много всяких слов, которых не хватает описать восторг!
Понравилось, затянуло. И понеслось... Так что все надо пробовать, авось и ляжет на душуПрисоединяйся!
кота рыбоглазогоНе, Лариса, спасибо, не надо! Невозможно объять необъятное, я на твоего полюбуюсь!
Отчитаемся? Готово 70.06%, котинька движется хорошо. Суровые мысли в голове, обратите внимание.На Котиньке закрылся третий уголок! Осталось полтора уха, макушка и верхняя часть фона. Готово 80,04%.
На Котиньке закрылся третий уголок!Котенька сурово прекрасен. Люблю характерных котеек.