Ssylka

Вышивка крестиком (страница 605)

Chardonnay
придумать

Возможно, это дает какую-то игру цвета или игру теней под разным углом взгляда. Если лень заморачиваться, вполне можно шить блендом. Это просто у меня пунктик тогда был – шить по ключу строго. Сейчас уже могу пересмотреть свои взгляды)

Лапулечка
Ой, что ко мне приехало! Милота моя! Хвастаюсь! ))
Действительно милота да ещё и такая тематическая.

да, он такой, этот Шармик))
в обЧим докладываю... я его купила
со скидкой + промокод и доставка оригинал обошёлся в 1677,00 р. охота пуще неволи

Chardonnay
1677,00

Вау. Иначе не скажешь!

Лапулечка
Вау. Иначе не скажешь!

мне нужно было успокоительное, это вместо валерьяночки

Это мой первый ДИМ.
Китай не стала брать после твоего коммента, хотя можно было на ОЗОНЕ за 937,00 купить. Решилась на оригинал. Не хочу фон штопать.

Chardonnay
оригинал
На синей канве?

мой первый ДИМ
Поделишься потом впечатлениями? У меня лежат два маяка от дим, пока вылеживаются.

nata4a
А я Дим очень люблю вышивать. вот именно процесс нравится, особенно Голд Коллекшн.

Лапулечка
На синей канве?
Да. 18 синяя Аида

Лапулечка
Фоторамка рамка круглая для фото из МДФ 21х21 Мастер Рио

Лапулечка
Ромашка, Олечка, с Днём рождения!
Интересных наборов, быстрых крестиков и здоровья, чтобы успеть вышить всё задуманное. Вышивка крестиком

OlgaGera
Ромашка, Ольга, с днём рождения

Подмосквичка
Ромашка, Олечка, с днём рождения дорогая
Всего тебе самого самого, в первую очередь здоровья.

Chardonnay
Ромашка, Олечка! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, улыбок, денежек побольше! Будь!

Светяшка
Ромашка, Ольга, поздравляю!

Вышивка крестиком

Танюша
Ромашка, Ольга, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и всего самого наилучшего!

Ромашка
Мои дорогие девочки!!! Спасибо вам огромное!!!!

Ketsal
Ромашка, Ольга, с днём рождения! Пусть хочется и можется

Ромашка
Почти все видели в ВК. Но повторюсь здесь. Фото со вчерашнего дня рождения. Цветы от сына с его девушкой. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Браслетик на руке от нашей Птахи (Ларисы)

nevelichka
Ромашка, Оленька, прими мои поздравления! Самое главное здоровья тебе желаю! Пусть всё будет хорошо, благополучия и прекрасного настроения!

Отчитаюсь.
Лиса. Нога лисы

Вышивка крестиком

Chardonnay
дня рождения. Цветы
Оля, хороша и ты, и цветочки Будь умничкой и красавицей!

Лиса. Нога
«Это нога кого надо нога»

Светяшка
Не шила.
Уважительная причина.
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Вот

Вышивка крестиком

Пока в Мск. Свила гнездо и пытаюсь шить на пальцах. Отвыкла.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, зачёт!

nata4a
Ромашка, Ольга, с прошедшим тебя! Будь всегда прекрасна, как на фото!
Я сегодня без отчёта, хотя нашла много. У меня как у Светяшки, уважительная причина, я на экскурсии в Сергиевом Посаде по программе Активное долголетие. Пенсия -это жизнь!

Лапулечка
«Это нога кого надо нога»

Поддерживаю

Свила гнездо и пытаюсь шить на пальцах. Отвыкла.
Попытка не пытка. Отвлечься помогает.

А мне осталось 2% дошить.

Chardonnay
Успеваю во вторник.
На сегодня отшилось 85,1% «Маяка на закате». Полукреста море, это вообще не раздражает, хорошо шьется. Все шью одной иголкой, продумана схема. Ну пару-тройку раз снимала нитку, не больше.
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

пытаюсь шить на пальцах

Лель, а что шьешь-то??

осталось 2%

Лариса, ура, скоро красотища вся покажется! Ой, ждуууу....

уважительная причина
Натусь, какая хорошая уважительная причина, потом пошьешь! Погуляй получше, с тебя фотки! 

Уважительная причина
Светик, как хорошо погуляла, умничка! Прогула не будет, причина очень уважительная!

Где остальные товарищи, которые прогуливают вторники? Лена-Япа с монументальным произведением? Ketsal, Ольга, что шьешь, выкладывай! Катерина с Викторианским шармом где? Я, похоже, тебя не догоню уже Щас вспомню всех, кто в кустах сидит, не доводите до греха, не заставляйте меня всех поименно припомнить)

OlgaGera
а что шьешь-то??
Мост в старом парке от ЗР.
Где верхний и нижний полукрест разного цвета

Вышивка крестиком

Chardonnay

Я недавно спрашивала, где купить помоточно нужные номера Гаммы через ВБ. Вот этот продавец собирает сколько нужно, даже разные позиции. Мне собрали в кучку и гамму и перле дмс. Клиентоориентированность!

Мост в старом парке от ЗР
Спасибо, точно шить не буду. А то я на него смотрела-смотрела...

Лапулечка
«Маяка на закате».
Очень красивые цвета. Надо чтобы желание ещё исполнилось.

Chardonnay
Надо
Лариса, надо-надо! Только я в выходные перестаралась с вышивкой, и наверно еще продуло, шея моя никакущая, страдаю, шить не могу. И что-то лечение хреново помогает ((
Пью нимесил, мажу диклофенак. Как мертвому припарки ((

OlgaGera
точно шить не буду
У меня он лет 10 лежит.. Вот отвезла в Мск, буду здесь шить, в деревуху не повезу. Этот сюжет напоминает мне картину, которую хотела купить. Но цена была космос... не сторговались. И вот встретилось в миниатюре. Может вышью

Chardonnay, Рита, ты это, выздоравливай

Лапулечка
Chardonnay, Рита, выздоравливай!
Мне как вспомогательное ко всему помогают китайские пластыри. Меня СветЛампочка наша научила.

Chardonnay
китайские пластыри
Ссылку, систра!

выздоравливай
Пишите, плиз, чем лечиться. У меня такое бывает раз в пятилетку или реже, я забываю чем лечить!

gawala
Пишите, плиз, чем лечиться.

Меновазин. Стоит копейки, его опытные аптекари всегда рекомендуют при таких «продувах».

Chardonnay
gawala, Галина, спасибо, заказала.

Лапулечка
Ссылку, систра!
в телегу тебе кинула. 

Вышивка крестиком

Смотрите сколько мне всего осталось
и циферка красивая 868. Вот прям НАДО на этой неделе дошить.
У меня уже Волчёнок с рыбой размеченный и натянутый скучает.

Ещё косяк надо будет перешить Вышивка крестиком

OlgaGera
косяк надо будет перешить
а что там не так? Я не вижу...

Chardonnay
косяк
Не тем цветом что ли? Непонятно.
в телегу
Лорик, спасибочки!

Лапулечка
Не тем цветом что ли? Непонятно.

Да. На схеме электронной был косяк, а я не сразу врубилась

Лапулечка
ФСЁ!!!!!!Вышивка крестиком

Здесь сразу после завершения.
Косяк уже распорола и перешила. Завтра в стирку.

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, какая красота! Поздравляю с финишем! Муженька доволен?

Татьянка Спиридонова
ФСЁ!!!!!!Вышивка крестиком

Здесь сразу после завершения.
Косяк уже распорола и перешила. Завтра в стирку.
Лариса, это просто нереально, красиво, и много всяких слов, которых не хватает описать восторг!
Девочки, вы просто кудесницы, такое всяко разно- красивое вышивать... (я всегда смотрю, мне очень интересно, что вы творите 😁,) а сегодня не сдержалась, и вот написалось

Светяшка
ФСЁ

Лапулечка, Лариса, с финишем!

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, поздравляю :girl_love Красота неземная
Я в деревухе

Ketsal
Лапулечка, Лариса, очень красиво, такие цвета живые

Chardonnay
Я в деревухе
Все ок?

Татьянка Спиридонова, Татьяна, надо вылезать из кустов, к нам присоединяться и творить красотищу вместе! Как Вы на это смотрите?

иглы с цветным ушком

OlgaGera
Все ок?
Только сегодня смогла записаться на КТ. Неделя недосыпа. Квест. Открывается з юапись в 7-30, а в 7-31 запись закрывается. Сегодня удалось, сложилось. На 7 июня. Еще поездка то что есть, нормально.

Chardonnay
смогла записаться
Смогла и хорошо. А по звонку не записывают?

китайские пластыри

Прилепила того, что с тигром. Минут 15-20 выдержала. Печет кошмар. Это у меня такая чувствительность повышенная или так и должно быть?? Второй с женьшенем даже боюсь лепить

Таньча
Прилепила того, что с тигром

Рита, у такой пластырь. Не жжёт совсем, эффект есть.

Пластырь обезболивающий корейский для спины, мышц и суставов, KKACHI

OlgaGera
А по звонку не записывают?
Полчаса ожидания ответа и.. запись закончена. Ну, как то всё сложно у нас

Chardonnay
Таньча, Татьяна, этот тоже купила. Надо собраться с мыслями и наклеить.

Татьянка Спиридонова
Все ок? 

@Татьянка Спиридонова, Татьяна, надо вылезать из кустов, к нам присоединяться и творить красотищу вместе! Как Вы на это смотрите?
Всем здравствуйте! Рита,(ко мне на ты) спасибо за приглашение но, я смотритель, в школе вышивала, но совсем по мелочи (тогда даже канву сложно было купить...) а сейчас... Я буду любоваться вашими, девочки, работами

Chardonnay
, в школе вышивала,
Да, я тоже где-то в начальных классах попробовала, какой-то импортный набор был, так сейчас понимаю, гладью. Ничего у меня не получилось, забросила и все. А вот тут на Хлебопечке пару лет назад девчонки меня соблазнили, и я попробовала крестиком. Честно – только попробовала. Потому что считала вышивку красивым, но бесполезным делом (потому что вязать умею). Понравилось, затянуло. И понеслось... Так что все надо пробовать, авось и ляжет на душу И мы тоже будем любоваться твоими работами!

nata4a
ФСЁ!!!!!!

Ураааа!!!! Красота невозможная!
Полчаса ожидания ответа и.. запись закончена

А у нас медсестра на приёме сама записывает на КТ. А почему КТ, а не МРТ? МРТ показательней. Мужу делали весной то и другое, по КТ вообще ремиссия, а МРТ ещё показывает наличие мтс.

Честно – только попробовала. Потому что считала вышивку красивым, но бесполезным делом (потому что вязать умею). Понравилось, затянуло. И понеслось...

Вооот... Я своим вышивающим подругам тоже говорила, что я??? вышивать??? данивжисть!!! А потом понравился сюжет и понеслось, не остановить, крупнотоннажное производство. Так что никогда не говори никогда. А вдруг окажется, что это любовь на всю жизнь.

OlgaGera
а не МРТ?
Мне нельзя. У меня сеточка внутри

Лапулечка
Муженька доволен?
Муженька тихо и не тихо попискивает от восторга.
Вчера натянула и раму уже запихнула. Носился по комнате как курица с яйцом.
Девочки, спасибо за поздравления. Очень довольна результатом. Колупала долго, но это того стоило.

иглы с цветным ушком
очень удобные, я вообще любитель иголочек.
это просто нереально, красиво, и много всяких слов, которых не хватает описать восторг!

Татьяна, вам отдельное спасибо. Очень приятно.
Мы с вами землячки. Я родом из Волжского. Просто переехали поближе к природе в Ленинск.

Понравилось, затянуло. И понеслось... Так что все надо пробовать, авось и ляжет на душу
Присоединяйся!
Могу для пробы подбросить остатки наборов. Могу красивые цветочки не сложные подарить. Хочешь Мурчащую осень?

Chardonnay, Рита, тебе кота рыбоглазого надо?

Chardonnay
кота рыбоглазого
Не, Лариса, спасибо, не надо! Невозможно объять необъятное, я на твоего полюбуюсь!

Chardonnay
Отчитаемся? Готово 70.06%, котинька движется хорошо. Суровые мысли в голове, обратите внимание.

Вышивка крестиком
На Котиньке закрылся третий уголок! Осталось полтора уха, макушка и верхняя часть фона. Готово 80,04%.

Вышивка крестиком

Взяла кота в руки после маяка и опять удивилась тому, как легко проскакивает нитка, ровно ложится, не путается, прям удовольствие полное. Канва 16 Аида Цвайгарт, мулине ДМС.

Лапулечка
На Котиньке закрылся третий уголок!
Котенька сурово прекрасен. Люблю характерных котеек.

Я-na
Я сегодня несу отчет за две недели. Шьется не очень быстро, стройка, огород, собака
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

nata4a
Отчет. 98.25% готово.

Вышивка крестиком

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте