Ssylka

Вышивка крестиком (страница 606)

Светяшка
Я опять не шью.

Светлана62
Девочки, я не умею шить и вышивать, только любуюсь вашими работами. Реклама сейчас подкинула, очень милый ежонок. Может, кому пригодится.

OlgaGera
Может, кому пригодится
Вот с него и начинай. Пробуй

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, нет, даже начинать не буду. Руки не из того места. Вместо того, чтобы успокаивать, всё рукоделие меня раздражает. Поэтому любуюсь со стороны.

Chardonnay
Вместо того, чтобы успокаивать, всё рукоделие меня раздражает.
Во-первых, с течением времени всë меняется. То, что раздражало и казалось неуместным в 40, уже кажется довольно интересным в 50. А во-вторых, то, за что боялась браться всю жизнь (я – носки спицами вязать), вдруг стало настолько интересным, что запасы мастер-классов не влезают в две толстенные папки... Я уж молчу про пряжу. Так что – все впереди, надо пробовать. Неприятие нового – признак приближающейся старости. А это мы себе позволить не могëм!!!

милый ежонок
Ежик милейший) У меня из этой серии вышит воробушек, он потрясной милоты.

Татьянка Спиридонова
Татьяна, вам отдельное спасибо. Очень приятно.
Мы с вами землячки. Я родом из Волжского. Просто переехали поближе к природе в Ленинск.

Присоединяйся!
Могу для пробы подбросить остатки наборов. Могу красивые цветочки не сложные подарить. Хочешь Мурчащую
Лариса, спасибо большое за предложение, но откажусь, но звучит красиво! А вашими работами буду любоваться! Доброе утро!
В декрете когда сидела, чем только не увлекалась, и декупаж, топиарии, стимпанком, квиллингом, а сколько было переделано парящих, летящих чашек, всего и не перечислить а сейчас как то остыла, хочется иногда чего нибудь поделать, переберу свои запасы, и задвигаю...

АннаНик
Добрый день.
Маленькая, но необыкновенно хорошенькая. Работы на один вечер. Итоговый результат фотография не передаёт. Пушистинькая. Милая-милая.
Но при получении надо проверять планшетку с нитками. Бывает пересортица. У совы должна быть красная нитка. У енота нет.

OlgaGera

Это я кофу пию, чесслово. Даже чашка желтая
А Танька моя Енот. И по жизни енот

Ну таки притащила я ту вышивку в деревуху. Понятное дело, на пяльцах мне не удобно, рука немеет. На подмену будет, когда устану от медведей, буду шить парк. Но.. там и там одинаковая цветовая гамма

Chardonnay
Пушистинькая
Анна, какая милота))) Я все жду, когда кто нибудь из наших отошьет этими мохнатыми нитками, дась отзыв. Любопытно, как этот клауд-мохнаут в работе.

АннаНик
Анна, какая милота))) Я все жду, когда кто нибудь из наших отошьет этими мохнатыми нитками, дась отзыв. Любопытно, как этот клауд-мохнаут в работе.

Отшила. Оооочень понравилось. Вышивка крестиком

Только заменила на русское слово (подсмотрела в отзывах). Фотография не передаёт, к сожалению.. Вышиваешь строго по рекомендациям. Нитки изначально не лохматые.Вышивка крестиком

Потом их расчёсываешь. И, вуаля, пушистость.

Chardonnay
Нитки изначально не лохматые
Ого, кто бы мог подумать! Значит, лохматость только потом начесывается, а при шитье все спокойно. Спасибо, пойду закину в корзиночку наборчик))

nevelichka
ФСЁ!!!!!!

Урааа!!! Поздравляю! Очень классная!!!

На этой неделе шила немного Фуксию

Вышивка крестиком

Ничего не успеваю в огороде, на работе завал, а мне улетать через полторы недели, ужас))) решила что июнь больше не буду уезжать, неудобно и не на кого оставить свой сад))
Вот про отчёт вспомнила только в четверг поздно вечером (

Светлана62
nevelichka, Елена, очень красивая Фуксия!

OlgaGera
на работе завал
Подними правую руку вверх, а далее ты сама знаешь чО делать Лена, мир не рухнет и реки вспять не потекут. Пусть идёт так как идёт. Выше себя не прыгнешь. Улетай со спокойной душой и отдыхай

Купила, сдуру ножки для дивана повыше. Вот, моё гнездо поломали, станок елозиет теперь и.. хоть к полу его прикручивай. Шура согласен Для него продырявить стену для гвоздика, это как будто в него забивать будут..

Alenka578
Всем привет. Увидела совушку и показалась из кустов    очень здорово получилось!!!
Их же много, этих пушистиков это Елена Калаева и ее группа Смайл. Вроде до сих пор СО по ним, и добавляются новые регулярно   
Совушку видела как раз там в отшивах объемную, на пластике, из двух половинок. Сидит такая на краю чашечки – чашечка тоже объемная

У меня огороды, наконец заморозки вчера закончились, можно рассаду высаживать. Так что не до вышивки пока. Рассаду и клубнику спасали    у нас в Сибири пока – тьфу-тьфу-тьфу – не так все экстремально, как везде. Вроде и цвело все, и ягодка должна быть. И яблоки.

Рита
Вот, моё гнездо поломали, станок елозиет теперь и.. хоть к полу его прикручивай.

Силиконовые ножки прикрепить или коврик силиконовый или резиновый подложить, не?

OlgaGera
Силиконовые ножки прикрепить или коврик силиконовый или резиновый подложить, не?
Не, там нагрузка большая. Станок падает. По-этому крепить. Мудрит Шура. Вместо ножки длинной в крестовину лом ставит. Противовесом.

OlgaGera
Сделали. С моей подачи установили лом И ничего крепить не нужно оказалось. Стало великолепно! Гнездо стало еще уютнее

Вышивка крестиком

У меня ж там навешано всего. Лампа, 2 лупы. И сама рама тяжелая и большая, т. е. максимально разрешенная.
Лишнее доказательство, что против лома нет приёма))))

nevelichka
против лома нет приёма))))

Лель класс!!!
И спасибо за добрые слова, конечно всё будет как будет, но поныть это ж святое мне кроме вас и пожалиться то некому, мне надо быть везде сильной умной красивой и никогда не уставать))
Я не помню писала или нет что сделала МРТ головы, были подозрения на нехорошее, но ттт всё почти в норме, так что я прям выдохнула и мама успокоилась и теперь с отличным настроением лечу и еду в отпуск)

OlgaGera
мне надо быть везде сильной умной красивой и никогда не уставать))
Ох как это знакомо. Дай обниму и пожалею
класс!!!
Мы старались, честно-честно. Идея от Оманик с его длинной ногой, исполнение наше, из того что было  

но ттт всё почти в норме,
Отлично!!!!

Лапулечка
Ничего не успеваю в огороде, на работе завал, а мне улетать через полторы недели, ужас)))
Слушать Лелю, и спокойно лететь в отпуск. Там наслаждаться каждым мгновением и отдыхать от всего что перечислила.

Сделали. С моей подачи установили лом

Ну ничего без грамотного руководства не могут

но поныть это ж святое мне кроме вас и пожалиться то некому, мне надо быть везде сильной умной красивой и никогда не уставать))
Это точно. Не держи в себе. Мы всегда на твоей стороне.

Я не помню писала или нет что сделала МРТ головы, были подозрения на нехорошее, но ттт всё почти в норме, так что я прям выдохнула и мама успокоилась и теперь с отличным настроением лечу и еду в отпуск)
Хорошо когда хорошо 👍

Chardonnay
Вышивка крестиком

Новинка от Золотого Руна ЛП-077 «Лето в деревне». Как вам, девочки, нравится? Подожду, когда подешевеет, и куплю. Наверное

против лома нет приёма
Прием один – смекалка) Круто получилось! Надо попробовать елку на два лома приспособить, а то вечно боюсь, что упадет.

сильной умной красивой и никогда не уставать
nevelichka, Елена, ты есть сильная, умная, красивая! Ну иногда немножко устаешь, ну и что) Если что – жалься, мы с тобой!!!

июнь больше не буду уезжать
Мы договорились на работе, что в сезон работы отпуска не берем, так как заменяющий работает на последнем издыхании) А несезон у нас – зима поэтому я вечно без летнего отдыха.

Подмосквичка
Как вам, девочки, нравится?
Очень красиво.
Напоминает родительский дом мужа.
Но я ещё один переезд не переживу.

OlgaGera
Chardonnay, Рита, красиво, но.. не буду больше шить домики... не не не

елку на два лома приспособить,
Так у тебя рама получится метр на метр. Или лом пилить с сваривать. Проще кусок металла купить. Ну, думай, покажешь потом

Лапулечка
Как вам, девочки, нравится?
Красота! Мне нравится.

Несу вам новости и приветы от Кнопочки.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

А это от меня белое полусладкое со льдом и клубникой Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Лорик, Кнопочке привет и лучшие пожелания.
Розочки шикарные.

OlgaGera
Лапулечка, Лариса, Кнопушке привет и самые добрые пожелания. Скучаю по ней. Пусть выздоравливает

Лапулечка
Девчули, Ксюше все ваши слова и пожелания передаю. Делаю скрины.

Рита
Лапулечка, Лариса, передавайте Ксюше и от меня самые наилучшие пожелания! Пусть выздоравливают поскорее с мамочкой! Пусть жизнь налаживается!

nata4a
Новинка от Золотого Руна ЛП-077 «Лето в деревне».

Мне очень нравится. У меня как раз открылась тяга на вышивания домиков. Подождём электронную схему, а может к тому времени и настроение сменится.
Лапулечка, Лариса, у тебя уже розы! Какая прелесть! Мои пока в бутончиках. Я вообще только сегодня закончила посадки. Наши друзья семьи разболелись и никак на свою дачу не доедут, пришлось забрать их луковицы гладиолусов и посадить у себя, а это 3 3хлитровых ведерка
Кнопочке привет и самые лучшие пожелания, всегда рада весточкам от неё.

Лапулечка
никак на свою дачу не доедут, пришлось забрать их луковицы гладиолусов и посадить у себя, а это 3 3хлитровых ведерка
Это же практически целое поле целая поляна.
Зато как красиво будет. Белочка наша ценитель гладиолусов.

Светяшка
Лапулечка, Лариса, и от меня привет и выздоровления.

Chardonnay
лом пилить с сваривать.
Согнуть под 90° Шучу, если что)

Лапулечка, Лариса, Кнопычу огромный привет! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!

OlgaGera
Согнуть под 90° Шучу, если что)
Хотя.., мы с сестрицей погнули лом, когда все черенки у лопат сломали, то вместо черенка лом воткнули. И стали прыгать на конце. Сливу корчевали Слива на месте, лом погнули

Пустельга
Слива на месте, лом погнули
@OlgaGera, Лёлька,

nevelichka
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова, так приятно

Ларочка, и от мен передай пожалуйста Ксюшеньке привет, лучики здоровья ей и мамочке, пусть скорее поправляются Скучаем по ней!

Отчитаюсь, немного подросла моя Фуксия.

Вышивка крестиком

Очень красиво получается, мне нравится!
Пока пропаду, до отпуска нужно на работе максимально всё закрыть, 12 улечу и к концу месяца буду с вами я надеюсь)))

АннаВи
Лапулечка, Лорик, сердечный привет кнопочке от меня, пусть выздоравливают с мамой и набираются сил
Какая у тебя красота цветет!
OlgaGera, Лёлечка, с днем рождения тебя, дорогая! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть у тебя все будет хорошо!

Подмосквичка
А я всё больше думаю начать Красавицу. Процесс потихоньку идёт. Сделала первый шаг, скинула схему на флешку
Теперь надо найти где распечатать.
Если решу вышивать, буду по несколько листов делать, сразу очень дорого.

nevelichka
OlgaGera, Лёлька, поздравляю!!! С днём рождения! Желаю здоровья и благополучия! Пусть все будет хорошо и спокойно! Люблю тебя наша Фея!

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, с днюхой! Здоровья и крепких нервов!

OlgaGera

Спасибо, спасибо огромное

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, с днём рождения!!! Лёль, будь!!!! Любви тебе! Здоровья! И хорошего настроения!

Ксюшеньке огромный привет!!! Здоровья им с мамочкой

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Спасибо, Олька

Лапулечка
OlgaGera, Лёлька, с Днём Рождения!!!

OlgaGera
Лорик

Светяшка
А я всё больше думаю начать Красавицу. Процесс потихоньку идёт. Сделала первый шаг, скинула схему на флешку
Теперь надо найти где распечатать.
Если решу вышивать, буду по несколько листов делать, сразу очень дорого.

Подмосквичка, Елена, поддерживаю!
OlgaGera-Лёлька, поздравляю!

Вышивка крестиком

nata4a
OlgaGera, Лёлька, с Днём рождения! Здоровья тебе, здоровья и ещё раз здоровья! И оставайся при любых обстоятельствах такой же оптимисткой, какой мы тебя знаем.

OlgaGera
Светяшка, nata4a, Наташа, Спасибо!!!!

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, с днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и удачи! И мирного неба!

OlgaGera
Солоха Дражайшая, Татьяна, Спасибо!

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, здоровья, энергии, оптимизма, поддержки близких. Просто будь!

OlgaGera
Ketsal, Ольга, Спасибо, Олюшка

Лапулечка
Вышивка крестиком

Светяшка
Лапулечка, Лариса, спасибо!

OlgaGera
Ксюша! Получила! Аж уши уже горят! Спасибищееее!!!!

Лорик, огромная тебе благодарность

Я-na
Вышивка крестиком

От всей души!!!

OlgaGera
Я-na, Лена,
Девы, спасибо вам всем Мне очень приятно, я очень тронута вашим вниманием.
Спасибо вам

Chardonnay
тронута вашим вниманием.
Леля, побудь еще тронута вниманием Котиньки) Все 88,51% готовности сегодня посвящаются только тебе!
Было: Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Кстати, Маяк уже готов, остался только бэк! Не знаю, когда его буду делать, но должна вроде бы до 15 июня, а то из игры вылетаю. Стимул есть, а руки к бэку не лежат... Надо поймать настроение

OlgaGera
Chardonnay, Рита, Красивый Котя

Лапулечка
88,51% готовности
Рита, ты метеор!
Маяк уже готов, остался только бэк!

Бэка не бойся, бери и шей.

Было пусто
Стало 5%

Вышивка крестиком

Очень интересно организованы нитки. Три планшетки на 15 отверстий.
Есть схема в xsd от производителя. В схеме. I-1, II -1,III -1. Прикольно.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте