Я чуточку шила.
Вышивка крестиком (страница 603)
Тетя Бэся
покажу, как использую свою салфетку со скорлупками:
Какая красота! Ты такая молодец, создаешь тепло и уют, прекрасно!
Я чуточку шила
Молодец! Тебе за это сладкую конфету.
Молодец! Тебе за это сладкую конфету.
nata4a, Наташа, спасибо.
OlgaGera, Лёлька, твой файл открылся в парадайзе и в саге. Я тебе там письмо отправила. Оцени вид и завтра сделаю. Делать буду с планшета, он захватывает больше отрезок, чем телефон. Но планшет мой такая древность, что на нем все отказывается работать, даже на хлебопечку не смогла войти. ВК давно на нем не пашет. Вот только что и вышиваю с него, да ещё почта пока работает.
И отчёт. Шила мало. Занималась мамой, полетела куча техники, поменяла работу. Саму забодали приступы, на кортексин все же побочка у меня. Больше не буду его колоть.
Собственно, сам отчёт. Белка
Тюльпаны
Гвоздику дошила полностью, но не сделала ещё задник.
И отчёт. Шила мало. Занималась мамой, полетела куча техники, поменяла работу. Саму забодали приступы, на кортексин все же побочка у меня. Больше не буду его колоть.
Собственно, сам отчёт. Белка

Тюльпаны

Гвоздику дошила полностью, но не сделала ещё задник.

Ромашка, Ольга, А картинка та же, или что другое прислал?
Девочки, Оля, Аня, пока не спешим. Нужно переварить
Девочки, Оля, Аня, пока не спешим. Нужно переварить
Картинка вот 

Вот и славненько
В образце схемы верхний левый угол.
Ромашка, Ольга, Поняла.
Никуся-Илончик, с днём рождения дорогая
Всех благ тебе.
Мяукни разочек.
Всех благ тебе.
Мяукни разочек.
С днем рождения!!!!
, девочки, видите мою сагу на фото? Там еще всякое есть, поэтому, если кому что надо, то маякните – вышлю

, девочки, видите мою сагу на фото? Там еще всякое есть, поэтому, если кому что надо, то маякните – вышлю
МяукниПочему мяукни? Разве не маякни?
Делать буду с планшета, он захватывает больше отрезок, чем телефон.Я еще комп не включала, не дают мелкие, которым сразу тоже НАДА. Первоклассники ж если в xsd. откроется, то я без проблем нарежу и в пдф переведу. Чего с планшетом сидеть... Если Оле не срочно. Сделаю на днях. Может, даже сегодня.
а, твой файл открылся в парадайзе и в саге. Я тебе там письмо отправилаОль, открывает паттерн мейкер. Только надо название файла поменять. И – первый раз такое вижу – потом в ПМ отключить подложку! Иначе ч/б вариант не получается.
Почему мяукни? Разве не маякни?У неё на аватарке черная кошка.
Вчера забыла отчитаться, хотя и сфоткала
У меня уже 85%. Третий угол закрыла
Было
Стало
Сегодня испытала линейку для канвы, на которые ссылку кидала.
Очень 👍 понравилось. Прелесть прелестная. Ничего считать не надо.
Как я раньше без них жила
Девчули, столько красоты у всех.
Наташа, дорожка со скорлупками чудо как хороша. Как раз для пасхальных праздников.
У меня уже 85%. Третий угол закрыла
Было

Стало

Сегодня испытала линейку для канвы, на которые ссылку кидала.
Очень 👍 понравилось. Прелесть прелестная. Ничего считать не надо.
Как я раньше без них жила
Девчули, столько красоты у всех.
Наташа, дорожка со скорлупками чудо как хороша. Как раз для пасхальных праздников.
Прелесть прелестная. Ничего считать не надоДа, да Долго думала куда пристроить 11ct. Так на 22 канву подойдёт. Жаль нет, а то бы расчиркала

OlgaGera, Лёлька, все, проверяй почту. Только странички посчитай, вроде все скопировала в пдф, но мало ли. И последний ряд, обрезки по два рядочка, сложила на один лист.
проверяй почтуМож попозже.. недолетело еще
недолетело еще
Да уже минут 15 назад отправила. Уже второе, кстати. На первое ты не ответила
Есть! Огородами летело)))
Вот кучкой и прилетели. Посмотрела
Да уже минут 15 назад отправила. Уже второе, кстати. На первое ты не ответила
Вот кучкой и прилетели. Посмотрела
Девочки, есть у кого в планах Красавица от Катруси?
У меня целый мешок ниток на неё.
Смотрю на него и уже не хочу вышивать.
Нитки с запасом по мотку.
СХС, покупала по 12 рублей за моток.
Если надо, продам по такой же цене.
У меня целый мешок ниток на неё.
Смотрю на него и уже не хочу вышивать.
Нитки с запасом по мотку.
СХС, покупала по 12 рублей за моток.
Если надо, продам по такой же цене.
Принесла белку. Вчера разворачивала, переставляла. 13,4%

Ромашка, Ольга, красота!
Я тоже покажу, до края дошила.
Я тоже покажу, до края дошила.

И от меня примите сегодня
Отпуск закончился. Завтра на работу. Чуток не дотянула до 90%. Осталось 8146 крестиков.
Поняла, что мне достаточно сложно шить «белое по белому».
Расчертила и натянула канву для Золотой Рыбки.

Отпуск закончился. Завтра на работу. Чуток не дотянула до 90%. Осталось 8146 крестиков.
Поняла, что мне достаточно сложно шить «белое по белому».
Расчертила и натянула канву для Золотой Рыбки.
Ромашка, Ольга, nevelichka, Елена, Лапулечка, Лариса, зачёт.
Умнички, девочки.
Я немножко шила.
Даже, по-моему, 2 цвета закрыла.
Фото нет.
Умнички, девочки.
Я немножко шила.
Даже, по-моему, 2 цвета закрыла.
Фото нет.
Готово 41,05% «Бывалого». Красота неписанная, носик нарисовался!Готово два суровых глаза в «портрете»! 55,3% отшито, осталось примерно 20 дней с такой " скоростью».

Готово два суровых глазаОх, красавец!
два суровых глаза в «портрете»Характерный котейка!
Вышивка летит, вот что значит правильный настрой.
настрой
И не говори, сама удивляюсь. Но канва супер и нитки отличные, это для меня важно. Нашлись еще вот такие красавцы:

Оформлю котячью стенку: Бывалый и его предки. Там еще где-то кот-мушкетëр попадался, только маленький))
Chardonnay, Рита, серьёзный котейка.
Отчет. Было
Стало
Вышито 94%. Программа говорит, что осталось работы на 2 дня. Ну не знаю... там бисер, а я его не люблю.
А у меня горе, кот исчез, 13 лет с нами жил, члены семьи. Он хоть и с улицы подобран, но с достоинством, речь понимал абсолютно. Я его из Томска на самолете везла, билет покупала, паспорт дворняге делала. Муж заболел, мы ещё не знали, так Тайсон приходил к нему на диван и укладывался сверху, просто требовал, чтобы разрешил улечься, хотя раньше так не делал.

Стало

Вышито 94%. Программа говорит, что осталось работы на 2 дня. Ну не знаю... там бисер, а я его не люблю.
кот исчез, 13 лет с нами жилМожет весна его взбудоражила?
Вышито 94%.практически финишная прямая с твоей-то скоростью. бисер будешь постепенно пришивать.
Оформлю котячью стенку: Бывалый и его предкиКакие забавные. Есть ещё кошка Люся с бантом в горох.
nata4a, Наташа, пусть найдется котейка, все же 13 лет это сейчас не возраст для котов.
Хотела коллажик прислать, а что-то пдф не грузится сюда ((
кошка Люся с бантом в горох.Точно, помню такую.
Хотела коллажик прислать, а что-то пдф не грузится сюда ((
Стало
Сказка отвлекает.. очень интересно и чтец шикарный. Ухожу в голос.
Чонишвили – Радзинский. Николай II. Жизни и смерть.
Было

Сказка отвлекает.. очень интересно и чтец шикарный. Ухожу в голос.
Чонишвили – Радзинский. Николай II. Жизни и смерть.
Было

ЧонишвилиПрекрасный чтец. Очень мне нравится тембр.
Прекрасный чтец. Очень мне нравится тембр.О, да
Но.. ловишь себя с иглой в руке и смотрящей куда то вдаль...
ЧонишвилиЯ слушала в его исполнении «Молох» Куприна, не смогла до конца дослушать. То ли сама повесть такая тяжелая для восприятия, то ли начитано так специфически, но слушать очень тяжело. Лунный камень Уилки Коллинз тоже не зашел в его начитке. Больше не стала его качать, но надо наверно попробовать возобновить, может просто книги не мои.
Зато переслушала под вышивку всю Яну Вагнер, все что нашла. Читает автор, очень затягивает сюжет.
Ритуль, смотри, кошачья тема.
Готово два суровых глаза
Какой «атмосферный» взгляд!!!)
Вышито 94%.
Финиш близок) а Бисер... ну бисер все-таки лучше «фруузелков»)
не смогла до конца дослушатьэто скорее звуковое восприятие.
Мне очень нравятся низкие мужские голоса. У Чоношвили такое интересное вибрато в некоторых нотах. Очень похож на голос муженьки моего
у меня совсем маленький прогресс

у меня совсем маленький прогрессЧего это маленький?
На фото всегда хорошо видно продвижения.
Котяточки уж больно умильные. Очень мне нравятся.
ну бисер все-таки лучше «фруузелков»)
Пожалуй не соглашусь. По мне так фрузелки лучше.
Чего это маленький?
Очень хочется к четвертому котенку перейти)))) а для этого надо дошить клубок))) надеялась его закончить на этой неделе но не получилось)), а новую мордашку начать шить очень хочется)))
По мне так фрузелки лучше.
Я возможно просто не научилась их делать нормально, каждый раз прямо настроится надо (, а бисер просто пришить и все) но тут да все мы разные)
Вот напланировала кото-фото-стену:
И Ланины котятки туда попали)) Это судьба!
Да, их так много сейчас, глаза разбегаются. Я пока в корзину закинула вот эти две малышки:
По проверенному методу пусть пару дней полежат в корзине...
Навеяло старую песню «Фотография 9 на 12..»

И Ланины котятки туда попали)) Это судьба!
интересное вибрато в некоторых нотах.Так, кто-то явно учился в музыкалке?
кошачья тема
Да, их так много сейчас, глаза разбегаются. Я пока в корзину закинула вот эти две малышки:

По проверенному методу пусть пару дней полежат в корзине...
Навеяло старую песню «Фотография 9 на 12..»
хочется к четвертому котенку перейтиЕсли хочется, надо делать! «Очень вредно не ехать на бал, особенно если ты этого заслуживаешь! "
Ой какой Бегемот шикарный!!!! Это набор?
наборНет, к сожалению. Это картина попалась затесалась) и бонапарт и леди с вышивкой.
Это картина попалась
Никогда не видела такой))) пойду искать чья) впервые вижу такого, совсем как я его представляла по описанию в книге) Спасибо!!!!
Chardonnay, Рита, наборчики супер! Особенно первый, под половичком, понравился.
Вот напланировала кото-фото-стенуШикардос! Очень интересная задумка

Демонесса
Вот про эту говорила.

под половичкомНаташа, а мне обе нравятся. И их размер прям в волнение меня приводит! Это ж один раз присесть...
интересная задумкаДа, задумка прикольная, но все размеры вышивок такие разные, что навряд ли это осуществимо ((Я тут несколько сюжетов попыталась прям по размерам из бумажки в клетку нарезать и сложить, но ничего не сложилось. Буду думать еще.
ДемонессаКлассная какая! И Люся мне нравится))
все размеры вышивок такие разные, что навряд ли это осуществимо ((
Можно размеры подгонять разным каунтом канвы. Я сейчас готовлю следующую вышивку к работе, у меня для неё есть рамка, по расчётам подходит только 18 каунт.
Прекрасный чтец.Он и Клюквин. Попадаешь сразу. Если озвучили, то вещь хорошая
nata4a, Наташа, у меня был кот, не ласковый. Руки не любил. Когда начиналось онко, я сама ещё не знала, то начал приходить ложился на живот, когтил. Я ещё смеялась, что это с тобой Тиша случилась, старость? Кот молодой 5 лет. Вот так и лежал на животе. Потом у меня операция, все дела. Я пришла из больницы, у кота мочекаменная, начали лечить и за несколько дней ушел на радугу. Прям сразу. Меня вылечил.
И о хорошем. Была на встрече вышивальщиц. Подарили зайца, шить его не буду. Надо кому? Вышлю. Дошила гвоздику, брошь выгуляла. Фото позже с компа. Не грузит телефон
И о хорошем. Была на встрече вышивальщиц. Подарили зайца, шить его не буду. Надо кому? Вышлю. Дошила гвоздику, брошь выгуляла. Фото позже с компа. Не грузит телефон

Заяц, отдаю, если кому надо.

Брошь обновила. Прикола к куртке.
Брошь очень бэк украсил, очень красиво. На зайце мои любимые маки)))) и красненький чайник! Предесть
Ромашка, Ольга, брошь восторг! Очень классная!
Я отчитаюсь. Лиса.
Дошила очередной участок до края.
Я отчитаюсь. Лиса.
Дошила очередной участок до края.

Ketsal, Ольга, Нравиться? Давай адрес в личку. Вышлю. Я его точно шить не буду. Почтовый адрес с индексом.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте