Ssylka

Вышивка крестиком (страница 602)

OlgaGera
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Потом все эти стежки закрываются.
Я на изнанке закрепляю.
И под отшитым, и если надо то и узелок делаю.
Сзади не видно.

river_nympha, Лана,
котятки как живые, такие замурчательные.
Серенький настоящий британец, плюшевый.

nata4a
river_nympha, Лана, ну вот, в нашем полку прибыло, да ещё и с двумя работами сразу.
А ещё и Лёлишна всерьёз взялась за медведей. Оля, надеюсь, что со здоровьем значительно лучше?
Всё таки этот диагноз -не приговор. У моего мужа ещё год назад была 4 стадия, а сегодня получил анализы пса 0,03 (а был 1240), смеётся, что скоро в минус пойдёт.
И отчёт. БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Муж спрашивает:-Томск вышиваешь?Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Похоже?

OlgaGera
Похоже?
Да одно лицо
надеюсь, что со здоровьем значительно лучше?
Тоже надеюсь. Май покажет. Съезжу на ТО, и.. что будет
всерьёз взялась за медведей
Чот так пошли гладко. Аж душа поёт
смеётся, что скоро в минус пойдёт.

Пусть так и будет

Подмосквичка
Да одно лицо Тоже надеюсь. Май покажет. Съезжу на ТО, и.. что будетЧот так пошли гладко. Аж душа поёт
Пусть так и будет  

nata4a, Наташа, рада за тебя и особенно за мужа.
Здоровья вам обоим
Хорошая у тебя прибавка.

Я тоже хочу уже повышивать.
Жаба душит схему распечатывать.
Цены не гуманные за один лист.

OlgaGera
Доразглядывалась...
Теперь недовольное лицо вижу с ушами и пятачком. Зелёно-бежевого цвета. Как развидеть? Там сплошные лица.. ужОс.. Что я шью?

Калюся
Там сплошные лица..

И я вижу! многа глаз и ушей..
Фигня война, прибавится изображение – изменится восприятие.

nata4a
Жаба душит схему распечатывать

Переходи на программу. И легче, и бесплатно, и выбор огромный.

Хорошая у тебя прибавка.

Ну да, за 2 недели больше 9 тыщ крестиков. Нравится картинка. Там ещё и бисер будет, где невышитые клеточки.

OlgaGera
прибавится изображение – изменится восприятие
С лошадкой не изменилось

Chardonnay
Цены не гуманные за один лист
Попросить работающих соседей и распечатают на работе.. Я так обычно делаю, если припирает, а я в отпуске или на больничном.

Подмосквичка
Я никого не знаю.
Дом новый, соседи тоже.
Здрасьте у лифта, и всё.

nevelichka
nata4a, Наташа, какие прекрасные новости!

Съезжу на ТО

Лель я тебе обещала сходить на ТО тоже) всё отлично, только направили на узи сосудов шеи как то там у них умно называется я забыла в общем проходимость к мозгу нужно проверить, вернее больше меня успокоить)) остальное в норме единственное сказали уставшая прописали море)) полечу на ДР)) конечно хотелось бы жить рядом, но что-то это наверное несбыточная мечта))

Я-na
Мой отчет за две недели.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Не успела дошить до края полосочку, на пару дней работы осталось.
Ну и кожаный нос для зачету

Вышивка крестиком

Chardonnay
До кучи и мой отчет не помню за какое время.
На сегодня готово 28.5% «Бывалого». Шьётся как песня льëтся, рекомендую шить всем!

Вышивка крестиком

Светяшка
Ну и кожаный нос для зачету

Я-na, Лена, зачёт!

Chardonnay, Рита, тебе тоже зачёт.
За котёнка по имени Гав.

Chardonnay
28.5% «Бывалого»

Сделаю «кошачью стену». Бывалый в центре, вокруг него всяко-разные котики и кошечки, семейное генеалогическое древо типа.

котёнка по имени Гав
Купила деревянный значок, отломала булавку и приклеила магнит!

Chardonnay

Органайзер круглый на 35 цветов с игольницами. Удобный, как думаете?

АннаВи
Chardonnay, Ритуль, мне кажется, им постоянно колоться будешь, пока нужную иголку вытащишь.
Как хорошо у тебя Бывалый продвигается! А магнитик просто суперский!
nevelichka, Ленусь, как я рада за тебя, что у тебя такое интересное и классное путешествие в планах
Девочки, все умнички! Вы хоть вышиваете. Я вам так завидую. Так пока и не добралась до вышивки
Только вас читаю и бегу дальше... Скучаю по вам.
Леля, держим хвост пистолетом и культивируем в себе здоровье! Вон уже до медведей руки дошли, значит, все будет хорошо, а здоровье- просто медвежьим!

OlgaGera
Удобный, как думаете?
мне нет.

Chardonnay
культивируем в себе здоровье!
Какой хороший призыв! Пойду покультивирую немножко...

мне нет.
Лель, я помню что ты писала про неудобство. Но у тебя был прямоугольный органайзер. Может, круглый поудобней? Чет я на него запала...

АннаВи
Может, круглый поудобней?
Рит, мне кажется, что он мог бы быть удобным, если б был нанизан на штырь, на котором его можно было бы крутить. Ну вот как тарелка на ударной установке. Чтобы его не нужно было в руки брать. А так со всех сторон нитки, чуть дальше иголки стоят... Сомнительное удовольствие

Chardonnay
АннаВи, Анна, спасибо, перехотела

OlgaGera
перехотела
правильно!
Chardonnay, Рита, что ты хочешь по функционалу?
Я пришла к выводу, что лучше нитки основные отдельно. Их можно убрать, взять оттуда одну пасму, остальное в сумочке.
Иглы с нитками тоже отдельно по номерам/символам

Chardonnay
что ты хочешь по функционалу?
По функционалу у меня все есть. Охота для души.

OlgaGera
Охота для души
Тогда купи, порадуйся

Chardonnay
порадуйся
Там маленькие есть, такие хорошенькие Пойду в корзину покидаю. До утра пусть полежат, может меня отпустит...

со всех сторон нитки, чуть дальше иголки стоят.
Иголок на диване у меня нет и не будет, так что тут ты права

OlgaGera
такие хорошенькие
может меня отпустит...

И зачем? Купи, вот в руках покрутишь и уже приятно

АннаВи
Охота для души.
Рита, если для души и не можешь выкинуть из головы, то, значит, надо брать. Хотя бы для коллекции. Даже если не будешь пользоваться, то будешь доставать, смотреть и радоваться. Иногда нужно позволять себе такие капризы. Просто так. Для себя, любимой

nevelichka
постоянно колоться будешь, пока нужную иголку вытащишь.

Если только под разными углами их втыкать, но по мне это уже напряг.

как я рада за тебя

Спасибо большое

АннаВи
Если только под разными углами их втыкать
Я так понимаю, там магнит, и иглы магнитятся к нему, ничего втыкать не надо.

nevelichka
«Больше всего переживала за губку, но зря, она очень плотная и иголки не выскакивают»
Вот в отзывах пишут про губку, т. е. там материал в который втыкается игла

АннаВи
в отзывах пишут про губку
А, ну тогда можно попробовать с разными углами поупражняться. Вот Рита купит, и нам расскажет

OlgaGera
В губках шикарно иглы держатся, не вытащишь. Случайно не выпадут

OlgaGera
Chardonnay, Рита, не томи, купи уже, нам расскажи. А то все извелись в догадках

Chardonnay
Я передумала
Эту круглую штуку надо с иголками держать рядом с собой, тоись на диване. А я на диван иголки не кладу ни в каком виде, держу воткнутыми в пенопластовый плинтус только на перекладине станка, и одну на магните на полотне.. Искали тут пару раз иголочки по дивану, даже нашли, но больше я так не хочу. Много криков было) Поэтому, девчата, если я вас раздразнила, можете рискнуть и купить и попробовать как оно в деле. Может, кто за столом вышивает, тогда удобно конечно.

nevelichka, Елена, с чем тебя все поздравляют? Я тут выпала из обсуждения и не в теме немножко. Если что – я тебя тоже поздравляю

До утра пусть полежат, может меня отпустит...
Очередной раз сработало)

OlgaGera
Я передумала
не, ну, мы уже с попкорном ждём... Что, теперь нужно попкорн сдавать до следующего кинА

Chardonnay
попкорн сдавать
Кина не будет, кинщик заболел – бабуся моя так говорила! Ешь, зачем сдавать?

Умка
Всем ТРЯМ!!!
Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, но я вас читаю, хотя по жизни полный Рукожоп...
Nevelichka, Елена, если позволите, то посоветую при посещении Йошкар-Олы посетить кафе «Барашек»
б-р Чавайна, д 23А, Йошкар-Ола
Мы когда возвращались с НГ каникул из Кирова, то по Йошке нас водил наш Друг, местный «абориген». Всё очень вкусно и когда я прорабатывала программу по Йошке, то это заведение мне в отзывах не попадалось, но всё очень достойно. Выбираешь заказ за стойкой, расплачивается, получаешь номер как в «Макдаке/Вкусно и.» И ждёшь свой заказ. Рекомендую! С меню и ассортиментом можешь ознакомиться в инете.
Извини за беспокойство, если чё 🥳
P.S. Ещё не много занудства, если разрешите... если назад будете возвращаться через Йошкар-Олу, то советую посетить сеть магазинов» Спар» и купить сыры ЗАО «Сернурский сырзавод». Я набрала > чем на 7т. р., но вернувшись домой и у нас есть сеть этих нижегородских суперов, но сыры этого сырзавода почти не представлен. Это если вы любите сыры! Ещё раз извините за занудство/беспокойство.

OlgaGera
Умка, Людмила, а мы всем рады в вышивальной светёлке

Я-na
Я наконец дошила полоску. Вышивка крестиком

Осталось еще три таких.

nevelichka
, с чем тебя все поздравляют?

ой))) да просто собираюсь в отпуск с подругой в Казань на машине из Москвы))

если позволите, то посоветую при посещении Йошкар-Олы посетить кафе «Барашек»

Не просто позволю, а настаиваю советовать!!! Спасибо большое! Если получится обязательно сходим

будете возвращаться через Йошкар-Олу,

У нас один заезд туда и через Чебоксары домой не знаю как маршрут нам позволит но тоже большое спасибо буду иметь ввиду

Барашек

Мы больше рассматриваем места с местной кухней, потому как нигде больше нам такое попробовать наверное не удастся.

Chardonnay
в Казань на машине из Москвы
Ну вы авантюристки две штуки) пусть все сложится!

nata4a
Мы больше рассматриваем места с местной кухней, потому как нигде больше нам такое попробовать наверное не удастся.

Тогда в Казани сходите в столовую наших местном Арбате где-то возле диаметра. Любой таксист подскажет где это. Самая национальная и вкусная кухня, несмотря на внешний вид советской столовой. Туда всегда очереди. Мы с подружками как-то в Казани девичник устраивали на 8 марта, эта столовая нам понравилась даже больше, чем модные рестораны. А ещё там хороший драмтеатр.

nevelichka
хороший драмтеатр

Уже купили билеты на балет Ромео и Джульетта))

столовую наших местном Арбате где-то возле диаметра.

Не очень поняла, но посмотрим)) а названия нет?

nata4a
названия нет?

Нет. Просто спроси у местных. Я пока на такси до отеля ехала мне таксист сразу посоветовал туда сходить. Оказалось неимоверно дешёвая и вкусная татарская кухня. Но это было 4 года назад. Надеюсь, что сохранилась, очень популярное место было, местные туда семьями ходили, надо было даже в очереди постоять в час пик. Это рядом с драмтеатром, на втором этаже, точнее не помню.

nevelichka
nata4a, Наташа, спасибо попробуем найти))

Отчёт)
Немного шила Фуксию.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Мне китаец прислал схему в хсд. Посмотреть не могу.
Кто захочет тому пришлю на мыло

OlgaGera

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, привет. Пришли. Я могу попробовать открыть и просто пофотать тебе кусочками.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, отправила

просто пофотать тебе кусочками
Думаю, и не надо. Буду мудрить с переводом в ч/б. Чуть позже.

Chardonnay
Всем привет. Отчитаюсь сегодня. Готово 41,05% «Бывалого». Красота неписанная, носик нарисовался!

Вышивка крестиком

Alenka578
Всем привет. Я на секундочку. Пробегаю мимо кустов, нос высовываю обязательно
Погода как везде, но что-то делать в огороде удается. А так что-то не до вышивки особо пока.
Думаю, и не надо. Буду мудрить с переводом в ч/б.
А чего там мудрить? Есть же в паттерн мейкере кнопка просмотр печати. Ставишь нужный размер и делаешь снимки экрана это ж недолго. Если ничего менять не надо, перекинь, я тебе нарежу. И портативная версия ПМ есть...

OlgaGera
Alenka578, Елена,
Перекину. Посвободнее будешь, тогда и сделаешь. Мне не к спеху

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, в РМ не открылась. Вчера не могла уже, поздно. Сейчас отработаю и к вечеру попробую открыть в Парадайзе.

nata4a
Красота неписанная

Точно. Морда мимишная.
Отчет. Вышито 82%. Вышивать особо некогда, сезон огородный начался.
Было: Вышивка крестиком

Стало: Вышивка крестиком

И до кучи покажу, как использую свою салфетку со скорлупками: Вышивка крестиком

Вышивка зимняя в композицию не вписывается, поэтому уже точно знаю, что буду следующее вышивать, даже рамку уже купила.

OlgaGera
РМ не открылась
Эх..

Chardonnay
Вышито 82%. Вышивать особо некогда
Интересно, сколько у тебя было бы вышито, если б вышивать было когда?

использую свою салфетку со скорлупками:

Милота невозможная

OlgaGera
Ромашка, Ольга, а давай я письмо китайца пришлю. Мож поможет?
Alenka578, Елена, тебе тож исходное письмо скинула.

Alenka578
Елена, тебе тож исходное письмо скинула
Да, получила. На телефоне открылось. Комп не включала еще. Если откроется, то тебе ж максимально увеличенно? В пдф загнать? Или картинками?
Только быстро не обещаю...

OlgaGera
Стало

Вышивка крестиком

Было

Вышивка крестиком

Только быстро не обещаю...
Не, не. Не спеши.
то тебе ж максимально увеличенно? В пдф загнать?
на А3 в пдф

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте