Было
Стало

Стало

Тетя Бэся
Потом все эти стежки закрываются.Я на изнанке закрепляю.
Похоже?Да одно лицо
надеюсь, что со здоровьем значительно лучше?Тоже надеюсь. Май покажет. Съезжу на ТО, и.. что будет
всерьёз взялась за медведейЧот так пошли гладко. Аж душа поёт
смеётся, что скоро в минус пойдёт.
Да одно лицо Тоже надеюсь. Май покажет. Съезжу на ТО, и.. что будетЧот так пошли гладко. Аж душа поётnata4a, Наташа, рада за тебя и особенно за мужа.
Пусть так и будет
Там сплошные лица..
Жаба душит схему распечатывать
Хорошая у тебя прибавка.
прибавится изображение – изменится восприятиеС лошадкой не изменилось
Цены не гуманные за один листПопросить работающих соседей и распечатают на работе.. Я так обычно делаю, если припирает, а я в отпуске или на больничном.
Съезжу на ТО
Ну и кожаный нос для зачету
28.5% «Бывалого»
котёнка по имени ГавКупила деревянный значок, отломала булавку и приклеила магнит!
Удобный, как думаете?мне нет.
культивируем в себе здоровье!Какой хороший призыв! Пойду покультивирую немножко...
мне нет.Лель, я помню что ты писала про неудобство. Но у тебя был прямоугольный органайзер. Может, круглый поудобней? Чет я на него запала...
Может, круглый поудобней?Рит, мне кажется, что он мог бы быть удобным, если б был нанизан на штырь, на котором его можно было бы крутить. Ну вот как тарелка на ударной установке. Чтобы его не нужно было в руки брать. А так со всех сторон нитки, чуть дальше иголки стоят... Сомнительное удовольствие
перехотелаправильно!
что ты хочешь по функционалу?По функционалу у меня все есть. Охота для души.
Охота для душиТогда купи, порадуйся
порадуйсяТам маленькие есть, такие хорошенькие Пойду в корзину покидаю. До утра пусть полежат, может меня отпустит...
со всех сторон нитки, чуть дальше иголки стоят.Иголок на диване у меня нет и не будет, так что тут ты права
такие хорошенькие
может меня отпустит...
Охота для души.Рита, если для души и не можешь выкинуть из головы, то, значит, надо брать. Хотя бы для коллекции. Даже если не будешь пользоваться, то будешь доставать, смотреть и радоваться. Иногда нужно позволять себе такие капризы. Просто так. Для себя, любимой
постоянно колоться будешь, пока нужную иголку вытащишь.
как я рада за тебя
Если только под разными углами их втыкатьЯ так понимаю, там магнит, и иглы магнитятся к нему, ничего втыкать не надо.
в отзывах пишут про губкуА, ну тогда можно попробовать с разными углами поупражняться. Вот Рита купит, и нам расскажет
До утра пусть полежат, может меня отпустит...Очередной раз сработало)
Я передумалане, ну, мы уже с попкорном ждём... Что, теперь нужно попкорн сдавать до следующего кинА
попкорн сдаватьКина не будет, кинщик заболел – бабуся моя так говорила! Ешь, зачем сдавать?
, с чем тебя все поздравляют?
если позволите, то посоветую при посещении Йошкар-Олы посетить кафе «Барашек»
будете возвращаться через Йошкар-Олу,
Барашек
в Казань на машине из МосквыНу вы авантюристки две штуки) пусть все сложится!
Мы больше рассматриваем места с местной кухней, потому как нигде больше нам такое попробовать наверное не удастся.
хороший драмтеатр
столовую наших местном Арбате где-то возле диаметра.
названия нет?
просто пофотать тебе кусочкамиДумаю, и не надо. Буду мудрить с переводом в ч/б. Чуть позже.
Думаю, и не надо. Буду мудрить с переводом в ч/б.А чего там мудрить? Есть же в паттерн мейкере кнопка просмотр печати. Ставишь нужный размер и делаешь снимки экрана это ж недолго. Если ничего менять не надо, перекинь, я тебе нарежу. И портативная версия ПМ есть...
Красота неписанная
РМ не открыласьЭх..
Вышито 82%. Вышивать особо некогдаИнтересно, сколько у тебя было бы вышито, если б вышивать было когда?
использую свою салфетку со скорлупками:
Елена, тебе тож исходное письмо скинулаДа, получила. На телефоне открылось. Комп не включала еще. Если откроется, то тебе ж максимально увеличенно? В пдф загнать? Или картинками?
Только быстро не обещаю...Не, не. Не спеши.
то тебе ж максимально увеличенно? В пдф загнать?на А3 в пдф