Ssylka

Вышивка крестиком (страница 601)

nata4a
Я-na, Леночка, с Днём рождения! Пусть жизнь радует каждый день, а мечты сбываются!

Я-na
Подмосквичка, Елена, АннаВи, Анна, спасибо большое!

nata4a, Наташа, спасибо!

Ketsal
Я-na, Лена, с днём рождения! Чтобы хотелось и моглось!

кнопа
Я прорвалась!
Леночка, с днюхой тебя! Здоровья и мира! Будь!

Я-na
Ketsal, Ольга, кнопа, Оксана,

Екатерина2
Доброго времени суток, девочки. Нет ли у вас в запасах схемы давнего советского прошлого, вот этой

Вышивка крестиком

Или вышитой такой картины?

nevelichka
У меня нет к сожалению

river_nympha
Ура, мне наконец удалось победить настройки компа) 
  • Домовенок от Панны (планирую вышить всю серию 4 сюжета + часы).Вышивка крестиком
Вышивка крестиком.
  • Котята в корзинке от ДИМ, начала их вышивать почти 15 лет назад, тогда отшила где-то четверть, ну никак они у меня не шли, видимо тогда эта вышивка для меня была еще сложной, ошибалась по моему везде где только можно начиная с разметки (. как результат отложила ее и забыла, в этом году на новогодних каникулах случайно нашла, как раз в тот момент очередной пейзаж был закончен, подумала а почему бы и нет, натянула на станок и... вообщем все хорошо в свое время, вышивается сейчас очень легко, хотя конечно конва пожелтела от времени местами (она изначально кремовая), хоть и не на свету лежала, но не страшно там все полностью зашивается, да и разметка выцвела совсем (но это к лучшему, давно шью не размечая, как выяснилось со временем мне так удобнее почему-то).
Вот они котятки (набор был оригинальный, так что вообще можно сказать исторические котятки, еще старого производства)))Вышивка крестиком

Chardonnay
исторические котятки,

Хорошенькие какие) Пусть вышьются быстро

OlgaGera
Ketsal, Ольга, Олюшка
Пусть исполнится Твоё Желание. От всей души желаю
С Днём Рождения!!!

nevelichka
Ура, мне наконец удалось победить настройки компа

Здорово! Очень классные работы! Рады что теперь вы с нами!

Ketsal, Ольга, от всей души поздравляю с днём рождения! Пусть всё будет легко и замечательно! Пусть исполняются желания и мечты! Здоровья и благополучия!

Лапулечка
Ketsal, Олечка, С Днём рождения!!!

Светяшка
@Ketsal-Ольга, поздравляю!

Вышивка крестиком

Ketsal
Спасибо большое, мне очень и очень приятно.

Chardonnay
Ketsal, Ольга, с днем рождения! Желаю сбычи всех лучших мечт, здоровья и хорошей погоды!

nevelichka
Вторник
На прошлой неделе двигала Лисичку

Вышивка крестиком

До конца месяца планирую дошить до края и перемотать.

АннаВи
Ketsal, Олечка, с опозданием поздравляю с днем рождения! Пусть исполняется все задуманное с лёгкостью, радостью и с наилучшим результатом!

OlgaGera
СталоВышивка крестиком

БылоВышивка крестиком

Иду к третьему листу
Погода дрянь, снегодождь. Нужно подготовить листочек, расчертить. А то вдруг дошью, а листик не готов

Светяшка
nevelichka, Елена, OlgaGera, Лёлька, молодцы девочки.
По зачёту вам.
Я что-то немножко шила.
Фото нет.

nata4a
Хотела отчитаться но не могу фото вставить, не понимаю почему.

Ромашка
Вем привет. Я с отчетами. Тюльпаны Вышивка крестиком

Белка Вышивка крестиком

Ну и к 9 мая брош, остался бек

Вышивка крестиком

Светяшка
Вем привет. Я с отчетами.

Ромашка, Ольга, зачёт.

Ketsal
АннаВи, Анна, спасибо. OlgaGera, Лёлька, медведи действительно из детства, а у другой Ольги и белка и брошь и тюльпаны такие рыжие, люблю рыжий цвет

OlgaGera
медведи действительно из детства
Вот не было у меня такого в детстве коврика Восполняю

АннаВи
А я вторую неделю не вышиваю. Работа замучила. Думала, что бы начать. Кажется, начну корабль от Химеры, а не лаванду от Надежды Ильиной...
Ой, я ж не показывала свои покупки с весенней Формулы Рукоделия. Если интересно, то вот:

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nevelichka
начну корабль от Химеры

Покажи какой?

покупки с весенней Формулы Рукоделия.
Классные! Особенно магнитики!

Стало

А хорошо продвигаешься! Молодец!

Я с отчетами

Оля, как много и как все красиво, умничка!

АннаВи
Покажи какой?
Вот мои 50 оттенков синего:

Вышивка крестиком

Особенно магнитики!
Да меня вообще чего-то на магнитики несёт в последнее время.

Светяшка

Какие красивые оттенки синего.

nevelichka
50 оттенков синего

Ого а мадам знает толк в извращениях

Лапулечка
Нет ли у вас в запасах схемы давнего советского прошлого, вот этой

У меня нет.
Что-то задержалась я с отчётом.
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

АннаВи
а мадам знает толк в извращениях
А то! Почти Синий прямоугольник, мечта Малевича

Лапулечка
На следующей неделе буду без отчёта. В отпуск едем.

Очень нежные цвета.
мечта Малевича

Пусть умоется. твой прямоугольник прекрасен и без дополнительных объяснений.

nevelichka, Елена, OlgaGera, Лёлька, Ромашка, Ольга, труженицы! Такие разные работа, но так здорово вы продвинулись.
А я вторую неделю не вышиваю. Работа замучила.
Ох уж эта работа... зато успеешь соскучиться и кааак начнёшь!
Классные! Особенно магнитики!

Глаза разбежались, самый красивый так и не выбрала. Все хороши!

Светяшка
На следующей неделе буду без отчёта. В отпуск едем.

Лапулечка, Лариса, приятного отдыха и хорошей погоды.

OlgaGera
В отпуск едем.
Хорошего отдыха!

nevelichka
В отпуск едем

Здорово! Светику от нас горячий привет и обнимашки!

А я тут не жданно не гаданно собралась через Москву в Казань на неделю с подругой на машине)) в июне на праздники) давно хотела но как-то компании не было, а тут всё сложилось. Вчера забронировали жильё и купили билеты на балет в их знаменитый театр оперы и балета имени Мусы Джалиля на Ромео и Джульетта!!!! Урааа!!! я такая щисливая! Ещё и на машине там обьедем всё что можно)) ещё день в Йошкар-Оле и Чебоксарах! Вощим буду потом отдыхать после отдыха

Лапулечка
приятного отдыха и хорошей погоды.

Хорошего отдыха!

Погода будет дрянь, но отдыху не помешает!
Спасибо, девчонки!
Здорово! Светику от нас горячий привет и обнимашки!

Обязательно! Ещё и фотки притащу.
А я тут не жданно не гаданно собралась через Москву в Казань на неделю с подругой на машине)) в июне на праздники) давно хотела но как-то компании не было, а тут всё сложилось. Вчера забронировали жильё и купили билеты на балет в их знаменитый театр оперы и балета имени Мусы Джалиля на Ромео и Джульетта!!!! Урааа!!!
Поздравляю! Как же здорово! Впечатлений будет масса!

nata4a
nevelichka, Елена, ну это круто! Люблю такой вид отдыха да ещё и в хорошей компании. И Казань люблю, а съездить в Иошкар Олу- это моя мечта, увидела фото и размечталась. Только компанию не могу найти, а муж отказывается от любых поездок, даже ближних. Хороших тебе впечатлений!

nevelichka
Спасибо девочки! я сама ещё не верю что получится встретиться да ещё и съездить в такие замечательные города!))

Лапулечка

Девчули, посмотрите, те кто канву размечает. Классные линейки.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

OlgaGera
те кто канву размечает. Классные линейки
Только в ночи сидела и думала, что делать, если пропадёт разметка с канвы. Это ж убиЦЦа, равномерка 25 ct.
Заметила летом, от кондиционера возможно, что разметка пропадает, бледнеет. А здесь и так еле видно.
Спасибо, Лорик

nata4a
Отчёт Вышивка крестиком

Урааа! У меня получилось фото вставить. Со вторника пытаюсь.

nevelichka
Отчёт

Какая красота! сочно, ярко!

Стало

Молодец! Как я уже отвыкла шить по цветам, не представляю эти клеточки считать и не накосячить))

Раз пришла отчитаюсь (а кстати что это все решили в понедельник отчитаться )
Продолжаю Лисичку до края двигать, осталось совсем немного.

Вышивка крестиком

nata4a
кстати что это все решили в понедельник отчитаться

Я просто всю неделю пыталась фото в сообщение вставить и не получалось. А тут вдруг бац.. и получилось в понедельник. У меня отчет ещё будет, я же Сочельник вышиваю.

OlgaGera
(а кстати что это все решили в понедельник отчитаться)
А я вторник ждать буду, воть nata4a, Наташа, Жизнерадостно!
Как я уже отвыкла шить по цветам, не представляю эти клеточки считать и не накосячить
Ты знаешь, а без разметки и по цветам Неа, не смогла бы. Вчера чухнулаь поздно, лень распарывать было. Ошиблась и не тот цвет вышила. Там такая неразбериха с цветом, что решила оставить и не волноваться. Сократила полоску до 10 клеток. Проще ориентироваться

nevelichka
а без разметки и по цветам

Это вообще убицца сто процентов ошибёшься)))

nata4a
без разметки и по цветам Неа, не смогла бы

А я без раметки, по цветам и на равномерке

OlgaGera

Я никак равномерку не пойму. Пока схему не отчерчу не вижу

nata4a, Наташа, Ты как хвостики прячешь? Замумукалась я с ними. А их так много

Светяшка
а кстати что это все решили в понедельник отчитаться

Я как не забыла сфотографировать, так и отчиталась.

Урааа! У меня получилось фото вставить. Со вторника пытаюсь.
nata4a, Наташа, зачёт и за работу, и за фото.

Раз пришла отчитаюсь (а кстати что это все решили в понедельник отчитаться)
Продолжаю Лисичку до края двигать, осталось совсем немного.

nevelichka, Елена, поставим зачёт сегодня.

nata4a
Ты как хвостики прячешь?

Чаще сверху оставляю, иногда снизу как удобно, так и делаю, не парюсь.

Закреплять так: Вывожу нить в соседний крестик в центр снизу, затем сверху в левый верхний угол, затем через клетку снова снизу в центр и коротко отрезают, но так, чтобы нить всё же оставалась сверху, не упала вниз. Этот крошечный полукрестик легко перекрывает следующей нитью, его никогда не видно, но крепление надёжное. Я же чаще вышиваю бытовую вышивку, которая часто стирается, но нитки никогда не вылезают.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
На канве просто всё. А вот на равномерке закрепить. Начало у меня узелок/петля. Хвосты сверху много времени отнимет на заправку. Не идёт мне. Вот и придумываю, то в перекрестье целюсь, то... вот и спрашиваю

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, я шью полукрестом и продеваю нить под полукрест. т е получается крестик в результате. потом в сторону и вывожу на лицо хвостик. Или могу рядом просто вдоль сделать стежок и вывести нитку в сторону на лицо. Потом все эти стежки закрываются. Их не видно. Но, когда много уже нашито, то я переворачиваю и прячу нитку под отшитым.

OlgaGera
потом в сторону и вывожу на лицо хвостик.
Я тоже полукрестом. Но крестик будет горкой. Не получаетя, кроме как в переплетение канвы. А на изнанке коврик

river_nympha

Высший пилотаж!)

Я прошу прощения, но отчитаюсь в ночи сегодня)Вышивка крестикомВышивка крестиком

По котятам прогресс больше, но там фон полукрестом, а у домовенка неожиданно корзинка приняла объем)

nata4a
На канве просто всё. А вот на равномерке закрепить.

Ну ты же на равномерке не петитами вышиваешь? Если через клетку, то в перекрестье выводишь нить, ещё проще. Мне не очень понятно почему это у тебя много времени отнимает? Я не оставляю длинный хвостик, сразу отрезаю одним движением, как на фото видно.

OlgaGera
Если через клетку
Каждую клетку. Иначе получится очень большое полотно.
Мне не очень понятно почему это у тебя много времени отнимает?
Так их, эти хвостики, нужно отрезать, а перед этим попасть в перекрестье. А вторым этапом, иглой запрятать вниз.

nata4a
иглой запрятать вниз

А я не заправляю вниз, просто коротко обрезаю и зашиваю. Вообще не видно.

river_nympha
Так их, эти хвостики, нужно отрезать, а перед этим попасть в перекрестье. А вторым этапом, иглой запрятать вниз.
Ох ёлки палки, я все равно не понимаю что там прятать (Я вывожу всегда на лицо хвост, так чтобы по изнанке прошел 3-4 крестика минимум, когда зашивается протяжка просто отрезаю, дополнительных движений на самом деле ноль, но ни на изнанке ни на лице ничего не видно, в процессе правда выглядит не аккуратно, но конечный результат хороший обычно.

OlgaGera
river_nympha, Лана, на равномерке?
 Через 1 ниточку 25 Каунт. 10 клеток 8 цветов, практически 10 ниток рабочих. Парковкой. Как делала на аиде, так не получается. Ну да ладно. Поэкспериментирую.

river_nympha
на равномерке

На равномерке также делала, да и на трикотаже если честно тоже), но честно скажу равномерку не люблю), по другой причине, но не люблю) поэтому на ней редко шью)

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте