Всем привет! Сегодня вечером принесу вам новую фотку для угадайки) Шила, но нашила мало, совсем не стало времени ((
Вышивка крестиком (страница 600)
Тетя Бэся
Было
Стало

Стало

А я начала «Сочельник». Авторская схема Натальи Науменко, «Декабрь«с еловыми веточками тоже её был. Не очень я отношусь к авторским схемам, там зачастую куча одиночек и не всегда уместный бэк, а тут прям любоффф!! Сочельник мне по технике и проработанности напоминает старый американский Дим Голд Коллекшн.
Не хватает одного цвета, а ехать лень. И Апельсин недошит, потому что тоже одного цвета нет, остальное вышито. Хочу волшебный пендель.

Не хватает одного цвета, а ехать лень. И Апельсин недошит, потому что тоже одного цвета нет, остальное вышито. Хочу волшебный пендель.
Шью. Получаю огромное удовольствие. Не смотря на то, что зелень во всех оттенках. Уже различаю цвета по номерам, если ошиблась клеткой. Два хвостика в неизвестных отправила. Лень сравнивать.
а ехать лень.А заказать и получить рядом? Мож так лучше будет? Еще пугалку с виросом включили. Я спокойно, но на нервы действует
OlgaGera, Лёлька, я не в теме. Это ты мишек в лесу вышиваешь, как раньше коврики были? У свекрови в деревне над кроватью висел. Вот цветовая гамма один в один. Я даже ностальгию поймала.
Это ты мишек в лесу вышиваешь, как раньше коврики были?Да, да да. Они самые Думаю, чОт мне в жЫСТи не хватает Дай, думаю, коврик вышью, а чтоб размер поменьше, то и канву помельче. Вот дурында то, как будто стен нет.. Лет на 5, наверное, повышивать
OlgaGera, Лёлька, здорово у тебя получается! И какое-то доброе и теплое чувство от этой вышивки. Наверное, возвращает в беззаботную молодость.
Всего кусочек, а на душе светлее стало.
Всего кусочек, а на душе светлее стало.
Я чутка перемотала, и, перешагнула 80%

Шитье бека – это бе... бе... безобразие!
Поддерживаю сочувствую страдаю вместе с тобой
Я не утерпела и начала Фуксию от Риолиса.
Если помните бум на них начался когда Лена Тим их стала вышивать, интересно Лена приходит на форум? Очень она мне нравилась, так вот и этот набор куплен был именно тогда (заразила она многих мне кажется) и вот наконец-то дождался своего часа (как хорошо что они не могут протухнуть )
Шью вверх ногами т. к. в цветах бисер, чтоб не закручивать его с вышивкой решила что мне собстно без разницы как шить.
Бэк шью сразу по ходу вышивки.
Шерстью бэк это ваще такая фукака ((
А, канва родная, менять не стала хоть и крупная, но тут, в отличии от Подсолнухов мне нравится как ложатся нитки.
Стало:

Будет:

Лапулечка, Лариса, ну уже совсем немножко –и финиш. Ждёмс.
Так и сделала. Просто на Сочельнике не хватало номера 26, а на WB его не было. Почему-то самая очевидная мысль, посмотреть на Озоне, не пришла. А вот когда написала, тогда и сообразила. Правда цены на Озоне -жесть, 279р/моточек.
ехать лень.
А заказать и получить рядом?
Так и сделала. Просто на Сочельнике не хватало номера 26, а на WB его не было. Почему-то самая очевидная мысль, посмотреть на Озоне, не пришла. А вот когда написала, тогда и сообразила. Правда цены на Озоне -жесть, 279р/моточек.
вот палитраНу что, продолжим угадайку?
«Я угадаю этот сюжет по второй фотке отшива! "

Надеюсь, стало немного понятней) Какие будут предположения?
СталоПлюс 500 – это отличный результат! Не считала, сколько времени шить при такой скорости будешь?
«Сочельник».Натусь, нежный сюжет такой! И сколько уже отмахала, молодчинка! Ты розовые оттенки любишь, быстро идет. Хотя, у тебя все вышивки летят, не то что у меня
перешагнула 80%Лариса, всего ничего осталось, муж уже наверно ручки потирает в предвкушении))
Не считала, сколько времени шить при такой скорости будешь?Долго, это точно 100%
Шитье бека – это бе... бе...Катерина, поддерживаю всеми четырьмя конечностями! Не знаю, как я его шить буду на этом Шарме, но морально готовлюсь. Кстати, немножко прибавила в Шарме, не совсем его забросила. Лень вставать фоткать, далеко лежит. Добавился вазон с цветами слева и немножко вразброс разными цветами..
Долго,
А я всегда считаю из расчета типа 300 в день. И такие приятные цифры получаются, прям мотивирующие)) Потом, конечно, это все не так идет, но в голове остается приятность)
Фуксию от Риолиса.Ой, я тогда Фуксию и купила эту, с подачи Лены))) Лежит, ждет, моя прелесть, своего часа. Цвета розовые не мои правда, но осилю. Наверно. Может быть. Когда нибудь))
Если помните бум на них начался когда Лена Тим их стала вышивать, интересно Лена приходит на форум?
Лена, помню, обещала забежать и показать вышивку, когда сколько-то конкретно отошьет. Лично я жду этот момент) Но, наверно, как в Любовь и голуби: прилетели уж, наверное...
из расчета типа 300 в деньЗдесь не получается. Много времени уходит на заправку нитей. А если держать на иглах, то путаются, всё-равно приходится снимать и вновь заправлять
Ну что, продолжим угадайку?
Вот ни одной мысли
Вот ни одной мыслиа у меня есть:" Рита
Никаких подсказок. Тема, производитель. До середины сюжета не угадаем.
угадаю этот сюжет по второй фотке отшива!
Вот даже примерно не представляю))
Скажи хоть что-то, задай направление))
Это не ещё один чайник?
Фуксию и купила эту, с подачи Лены)))
Вот грю ж она тогда много народу заразила ей
Тема, производитель. До середины сюжета не угадаем.
Тема портрет Производитель отличный!
Надо мне подумать, чем вас простимулировать для скорейшего угадывания.
Тема портрет
Льва?
Светяшка,
Неа)
Неа)
Какие будут предположения?
Из актуального! Это болото в Литве, где утонул бронетранспортёр с натовскими военными.
Рита,
Тема портретпроизводитель случайно не «Золотое Руно»?
Рита,
Тема портретУ нас Лёля вышивала портреты для прекрасных обезьянок. Мальчика и девочку. Один из них?
Один из них?Не, там палитра другая. Ноя ток эту вышивала

Не шила)))
Лапулечка, Лариса, Дорик, а обезьяний прЫнц похож угол. Но там полукрест по схеме
обезьянок. Мальчика и девочку
Не, я точно не по обезьянам
не «Золотое Руно»Если скажу производителя, неинтересно будет) но не ЗР)
Если скажу производителя, неинтересно будет) но не ЗР)
Эх) а я на «Мону Лизу» подумала)))
Очень хочу к вам присоединится с вышивками но не получается пока вставлять фото к сожалению (а так читаю Вас и вдохновляюсь, даже умудрилась снять мораторий с внутренней жабы на покупки новых наборов и купила «Викторианский шарм» (правда пока не начала, но он в очереди))))))
о не получается пока вставлять фото к сожалениюЭка проблема)))
Жмай И выбирай файл

Жмай И выбирай файл
в том то и проблема что у меня ссылку URL просит... вот копаюсь с настройками который раз уже (
Вообщем пока я молчаливый читатель но комменты иногда очень хочется вставить), как разберусь с фото буду участвовать в такой прекрасной теме)
Мону ЛизуНене, монументальными отшивами мне сложно оперировать, я по небольшим специализируюсь.
@Chardonnay, Рита, спросила у Гугла.
Говорит, что «Бывалый» от РТО.
https:///a/ZOuINzmBQVCkWsvH
Конкретный котище!
Говорит, что «Бывалый» от РТО.
https:///a/ZOuINzmBQVCkWsvH
Конкретный котище!
@Светлана62, Светлана, ура, гугель рулит! Портрет, полосатый, фирма отличная!
Это действительно «Бывалый» от РТО. Мои впечатления от набора самые положительные! Всем рекомендую. Даже бленды не подбешивают, хотя я их не люблю. Ну и наш любимый бэк – только на усищах) А нитки очень хороши, сами проскакивают в канву
Это действительно «Бывалый» от РТО. Мои впечатления от набора самые положительные! Всем рекомендую. Даже бленды не подбешивают, хотя я их не люблю. Ну и наш любимый бэк – только на усищах) А нитки очень хороши, сами проскакивают в канву
Chardonnay, Рита, здесь ненормативная лексика портрет КОТА портрет!? Я ржу))))
Мы ж думали это человека портрет ну я точно так думала а это кот
Но он классный да)))
river_nympha, Лана, обязательно присоединяйтесь! Больше народу интереснее и увлекательнее!
Не пойму почему с фото проблемы, вы с компьютера заходите? Или с телефона?
Изменить может надо формат сохранённых фото.
Мы ж думали это человека портрет ну я точно так думала а это кот
Но он классный да)))
river_nympha, Лана, обязательно присоединяйтесь! Больше народу интереснее и увлекательнее!
Не пойму почему с фото проблемы, вы с компьютера заходите? Или с телефона?
Изменить может надо формат сохранённых фото.
думали это человека портретНе, ну я такого не говорила
А так вполне себе портрет, настоящий!
портрет КОТАя подозревала подобное. Но гугля мне не ответил
Изменить может надо формат сохранённых фотона ipeg, ipg, скрин png
не «Золотое Руно»?ну вот опять меня пнули в сторону. Ток я забывать начинаю, а тут вновь звоночек – дилинь-дилинь – иди посмотри, тебя ждёооот это

У меня зуд публичности. Только что сшила.

3 недели подушки валялись собранные, надо было только сшить, но я валялась на диване. Сегодня взяла себя в руки и пошла газон проаэрировать да кустики подстричь. Отличное лекарство от лени! Пришла домой и всё сшила быстренько.

сшила
Какая красота!!!
ждёооот это
А мне чёт не очень нравится, сильно размыто что-ли...
иди посмотри, тебя ждёооот этоОтзывы не очень, вот тут попалось:
ну вот опять меня пнули в сторону. Ток я забывать начинаю, а тут вновь звоночек – дилинь-дилинь – иди посмотри, тебя ждёооот этоЛёль, не надо это тебе. Ну, не очень. Слишком размыто. Слишком. Отошьется пятнами невнятными. Если хочешь цветы, сходи в Чудесную Иглу. У них огромная масса прекрасных, разнообразных цветов, на все вкусы. Или зайди в Химеру. Там есть подобные букеты у нее. Но проработка на порядок выше. Девочки в чате совсем недавно выкладывали. Такая красота!
Ромашка, Ольга, вот сидит он у меня уже несколько лет. Как увидела.
OlgaGera, Лёлька, Как по мне, то некрасиво, слишком размыто. ПРям пятнами.
Никуда не пойду. Пока есть что шить

Еще можно посмотреть здесь
Хочешь мои тюльпаны? Тут есть одиночки, но их немного. Очень разумная схема.
В основном шьется все небольшими пятнами. Не напряжно.
Девчат. Может кто захочет поучаствовать. Тут девочки вышивают по сказкам на пластике для детей в онокоцентр. Можно набор купить и отшить. Можно попросить схему и подобрать. Там есть прямые ссылки на Галину Селихову. Она из Орла. Проезжала к нам на встречи в Тулу. И в чате Химеры с ней вышиваем.

В основном шьется все небольшими пятнами. Не напряжно.
Девчат. Может кто захочет поучаствовать. Тут девочки вышивают по сказкам на пластике для детей в онокоцентр. Можно набор купить и отшить. Можно попросить схему и подобрать. Там есть прямые ссылки на Галину Селихову. Она из Орла. Проезжала к нам на встречи в Тулу. И в чате Химеры с ней вышиваем.
картинкиПервая классная картинка и натюрморт с черникой. Я его еще с ютуба присмотрела у Елены Прокопенко. Но слишком большие картины, не возьмусь.
для детей в онокоцентрМогу ошибаться, но кажется ч онкологию нельзя нитки. Ну наверное организатору виднее...
тюльпаныС тюльпанами у меня не дружба. Как то не сложилось. Не вдохновляют.
Chardonnay, Рита, там не нитки, а вышивка на пластике. Собирают коробку со сказкой и кладут игрушку. Я сама лежала с вышивкой в онкологии. С обычной, канва и нитки.
OlgaGera, Лёлька, понятно. Тут я за другие схемы сказать не могу, насколько там сложно. За эту могу, не сложно.
OlgaGera, Лёлька, понятно. Тут я за другие схемы сказать не могу, насколько там сложно. За эту могу, не сложно.
Первая классная картинка и натюрморт с черникой.
Я тоже чернику давно в хотелки положила, но боюсь, что не решусь на такую монументальную работу. И вообще мне больше нравятся вышивки с разными техниками, где крест, пк, бэк.
OlgaGera, Лёлька, яприсоединюсь к девочкам, ЗР мне тоже не очень, а вот цыточки очень даже!
OlgaGera, Лёлька, сходи на ВБ, отсортируй чудесную иглу и выбери не напряжную вышивку. Я б там почти все вышила)))
Я-na-Лена, поздравляю!

Доброе утро!
Несу отчёт от Ксюши.
Леночка, поздравляю!

Несу отчёт от Ксюши.

Леночка, поздравляю!

Я-па, Лена! С днем рождения! Пусть всегда будет минутка для любимой вышивки! Вдохновения и хорошего настроения!
Я-na, Лена, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю прекрасного настроения, отличного окружения, ярких положительных эмоций и светлых дней! Здоровьялюбвисчастья!!!!
Хочешь мои тюльпаны?
Я хочу очень)
Леночка, ура!!!! Поздравляю с днём рождения! Пусть радует каждый день! Благополучия, счастья, гармонии и достатка!
С днем Рождения, Лена! Пусть жизнь радует. И каждый день приносит доброе
действительно «Бывалый» от РТО.
Красавчик!!!!
Леночка в день рождения пусть приснится шкаф, полный наборов для вышивки. А потом она проснется.... и такой шкаф будет в её комнате!
Девочки, любимые мои! Спасибо всем огромное за теплые слова!
Очень приятно, очень.
У меня есть целая полка с наборами. Буду стремиться к шкафу и вечной жизни.
Очень приятно, очень.
и такой шкаф будет в её комнате!
У меня есть целая полка с наборами. Буду стремиться к шкафу и вечной жизни.
Ленусик! Поздравляю с днем рождения! Желаю быть всегда уверенной в себе и двигаться вперед, не изменяя своим мечтам. Пускай жизнь будет наполнена счастьем, радостью, любовью, гармонией, везением и достатком. Будь всегда неповторимой, прекрасной, очаровательной, любимой и бесконечно счастливой!
Я-na, Ленусик, с днем рождения! Побольше радостей, приятных моментов, любви, доброты, поменьше огорчений!
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте