Я, таки, её купилаOlgaGera, Лёлька, поздравляю!
Йесс
Когда шить начнёшь?
Тетя Бэся
Я, таки, её купилаOlgaGera, Лёлька, поздравляю!
Йесс
Я, таки, её купилаЛеля, Поздравляю! Легко могу себе представить твои эмоции. Сама такая же)
Когда шить начнёшь?
Когда начнёшь?Это уже другое Медведи, Кони, Сад.. Зонты.. мне бы еще две пары рук и 48 часов в сутках..
У одной лавандовое поле на полстены, у второй улица такая же..чОт я не подумала.... стен много))))))))))))
нашла улицу без храмас Храмом. Рассмотрела...(((
Когда начнёшь?Теперь никогда.
с Храмом. РассмотрелаТочно.
Точно.ага. Так я получила, разглядела картинку, пошла гулять с собами. Пришла. Еще глянула. Потанцевала от Щастья.
Под номером спрятался.
и изобретать особо не надо, отзеркалить кусок кроны березки, а стволики там уже есть.Елена, я так не умею. Мне нужна схема и я не смотрю что я шью. Вижу только символы.
А может, не надо удалять?Могу прислать, почту давай.
Вышить вместо куполов ветки березы?Да там просто небо, и всё нормально будет. Но.. не умею
Да там просто небо, и всё нормально будет. Но.. не умеюОль, посмотрела. Завтра попробую тебе небо нарисовать, вроде несложно.
Завтра попробуюЕлена, не спеши
. ПосмотриНеа, не могу. xsd не могу видеть. только пдф
КАК вы это делаете??Иголкой с ниткой
Это ж не видно результата совсем, ну как так шить просто кучей цветов и все?Результат виден потом. И постоянный просмотр результата отвлекает от работы. У меня вот одна -две строчки в час получаются. Точно.. жить буду вечно Дошить бы успеть...
Да лучше километр бэка, чем такДаж не знаю. Ну... если ниток хватит, то можно и бЭк Подробнее: hlebopechka.ru...
ну вот как-то такТы же знаешь, я небо люблю.
Еще почистить немного?а это я не знаю.
а это я не знаю.Ну тебе же вышивать я бы березку центральную справа немного почистила, там как тень от куполов была или облачко. Но это если что теперь только вечером, сейчас уже не дадут посидеть.
Но это если что теперь только вечером, сейчас уже не дадут посидеть.Елена, Не спеши. Спокойненько)) Мож еще чего придумаешь – увидишь
Девы, как вам?Мне понравилось даже больше, чем оригинал. И небо такое красивое! Молодец, Алена!
даже больше, чем оригинал.! Вот. Есть перспектива и не давит.
Мне понравилось даже больше, чем оригинал. И небо такое красивое! Молодец, Алена!Полностью присоединяюсь. Более лёгкая стала, воздушная.
OlgaGera, Алёнка, мне оба варианта нравятся!!!ну уж нет, ты определись
оба варианта нравятся!!!
ну уж нет, ты определисьЭто про
Я, таки, её купила?
Йесс
БелкаОна с одной стороны будет? В 6 ниток прям круто...
БелкаТакая озорница, твоя белка
Она с одной стороны будет?интересно как ты задумала.
Уже по росту старшую сестру догналаПочти. Теперь по объёму надо догонять.
это весь снег скоро и этот растает. Где-то через неделькуУ нас еще месяца полтора зима. С сугробами. Обычно в первых числах апреля все тает.
Обычно в первых числах апреля все тает.У нас в это время уже в теплицы готовят, да огурцы сеют для высадки в грунт.
ровесники почтиКак раз друзья по играм
ну вот как-то такОтлично получилось! Мне нравится. Alenka578, молодец!
Девочка в контакте делает схемы по мотивам советских открыток, я купила белку и зайцаЭто Немшилова? Знаю ее, даже схемка одна есть, я Колючую радость покупала, все никак дошить не могу. Цветов много очень у нее
мое зверьё, рыжая истеричка и кошка- монстрКрасивое и упитанное зверьё
Там такое переливчатое небоПростор появился в картине.
я видимо социофобДа, ну. Глупости это.
Прошу прощения за спам всехОбычные субботние беседы.
Это как кто-то любит море.Особенно после маршрута Одесса – Стамбул и обратно. О Боже...
Я его не понимаю.
Зато за 4 дня книгу перевела Денег заработалаСамый правильный подход
А зимний пейзаж Лельки хорошВот скажи, да