Ssylka

Вышивка крестиком (страница 499)

Светяшка
Я, таки, её купила
Йесс
OlgaGera, Лёлька, поздравляю!
Когда шить начнёшь?

АннаВи
Я, таки, её купила
Леля, Поздравляю! Легко могу себе представить твои эмоции. Сама такая же)
Когда начнёшь?
Alenka578 Ален, очень хороший размер участка, вот прям самое оно. И дом построить, и огород небольшой разбить и вообще устроить все так, как ты хочешь!

OlgaGera
Когда шить начнёшь?
Когда начнёшь?
Это уже другое Медведи, Кони, Сад.. Зонты.. мне бы еще две пары рук и 48 часов в сутках..

У одной лавандовое поле на полстены, у второй улица такая же..
чОт я не подумала.... стен много))))))))))))

Спасибо, Дорогие

нашла улицу без храма
с Храмом. Рассмотрела...(((

Когда начнёшь?
Теперь никогда.
Заморочка у меня такая. мои тараканы
Кому нужна схема? Есть в xsd. А то дельну

OlgaGera
Кто сможет убрать храмы? Тогда бы шила

Светяшка
с Храмом. Рассмотрела
Точно.
Под номером спрятался.

OlgaGera
Точно.
Под номером спрятался.
ага. Так я получила, разглядела картинку, пошла гулять с собами. Пришла. Еще глянула. Потанцевала от Щастья.
Возвращаюсь к схеме, а там...... зажмурилась-отжмурилась..... Есть. Не судьба...
Вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть.

OlgaGera
Вот исходник

Вышивка крестиком

М. Саттаров Русская зима

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, ну вот, только твоему Щастью обрадовались... А может, не надо удалять? Вышить вместо куполов ветки березы? Вон, и изобретать особо не надо, отзеркалить кусок кроны березки, а стволики там уже есть.

OlgaGera
и изобретать особо не надо, отзеркалить кусок кроны березки, а стволики там уже есть.
Елена, я так не умею. Мне нужна схема и я не смотрю что я шью. Вижу только символы.

А может, не надо удалять?
Могу прислать, почту давай.

Вышить вместо куполов ветки березы?
Да там просто небо, и всё нормально будет. Но.. не умею

Alenka578
Да там просто небо, и всё нормально будет. Но.. не умею
Оль, посмотрела. Завтра попробую тебе небо нарисовать, вроде несложно.
А чего пиксельность такая? И одиночек большая куча. Это все большие картины такие??? Ну что бэка нет это хорошо, конечно. Вот подозреваю, что не буду я шить такого размера картины...

OlgaGera
Завтра попробую
Елена, не спеши

nata4a
Лёлька, там есть кресты? Это запросто может быть какое-то учреждение.

OlgaGera
nata4a, а мне это старая Москва. Близлежащие улицы. Но у нас тоже храм стоит. Один в один

Ketsal
А я начала новогоднюю белку – елочную игрушку!!! завтра притащу... Всех обнимаю. Первый раз на пластике шью- удобно, правда канва крупная, пришлось шить в 6 сложений.

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, попробовала убрать, небо и ветки нарисовать. Ну... Все-таки там композиция выстроенная. Надо что-то взамен, так центр пустой получился. Посмотри. Если нравится, еще посижу, причешу немножко, чтобы пятном не выделялось. Или крышу там скопировать, что ли...
Девочки, кто многоцветки вышивает! КАК вы это делаете?? Это ж не видно результата совсем, ну как так шить просто кучей цветов и все? Да лучше километр бэка, чем так ну это я так думаю

Ketsal, Ольга, и где??? Белка???

OlgaGera
. Посмотри
Неа, не могу. xsd не могу видеть. только пдф

КАК вы это делаете??
Иголкой с ниткой

Это ж не видно результата совсем, ну как так шить просто кучей цветов и все?
Результат виден потом. И постоянный просмотр результата отвлекает от работы. У меня вот одна -две строчки в час получаются. Точно.. жить буду вечно Дошить бы успеть...

Да лучше километр бэка, чем так
Даж не знаю. Ну... если ниток хватит, то можно и бЭк Подробнее: hlebopechka.ru...

Alenka578
ну вот как-то так

Вышивка крестиком

OlgaGera
Что за ерунда выползает... ссылки какие то

ну вот как-то так
Ты же знаешь, я небо люблю.
И картинка стала легче, воздушнее.
Надо две рядом для сравнения поставить)))

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, ну что тогда? Еще почистить немного? Пожелания есть? Добавить-убрать?

OlgaGera
Alenka578, Елена, Мне нравится результат. Чесслово. То что и нужно.
Девы, как вам?
Еще почистить немного?
а это я не знаю.

Alenka578
а это я не знаю.
Ну тебе же вышивать я бы березку центральную справа немного почистила, там как тень от куполов была или облачко. Но это если что теперь только вечером, сейчас уже не дадут посидеть.
В вацап тебе кинула, там не прочитано.

Солоха Дражайшая
Очень понравилась картинка. Такие интересные мартовские предсумерки. Так и чувствуется влажный ветерок. И вроде ещё солнышко, но уже наползает снежная туча и пройдёт совсем немного времени и на улочке будет темнеть. А в душе все равно предвкушение весны. Ну это я так увидела.

OlgaGera
Но это если что теперь только вечером, сейчас уже не дадут посидеть.
Елена, Не спеши. Спокойненько)) Мож еще чего придумаешь – увидишь

АннаВи
Девы, как вам?
Мне понравилось даже больше, чем оригинал. И небо такое красивое! Молодец, Алена!

OlgaGera
даже больше, чем оригинал.
! Вот. Есть перспектива и не давит.

Лапулечка
Мне понравилось даже больше, чем оригинал. И небо такое красивое! Молодец, Алена!
Полностью присоединяюсь. Более лёгкая стала, воздушная.

Подмосквичка
Классно получилось.

Ketsal
Белка

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Ketsal
OlgaGera, Алёнка, мне оба варианта нравятся!!!

OlgaGera
OlgaGera, Алёнка, мне оба варианта нравятся!!!
ну уж нет, ты определись

Светяшка
оба варианта нравятся!!!
ну уж нет, ты определись
Это про
Я, таки, её купила
Йесс
?
Мне первый почему-то нравится.

Alenka578
Белка
Она с одной стороны будет? В 6 ниток прям круто...
Видела, народ вышивает на обычной канве, потом промазывает ПВА и вырезают. Сзади фетр так же  

Лапулечка
Белка
Такая озорница, твоя белка

Она с одной стороны будет?
интересно как ты задумала.

Вот наша степь. Полынь и ковыль.

Вышивка крестиком

Alenka578, это весь снег скоро и этот растает. Где-то через недельку

Подмосквичка
МалАя крупная какая.
Уже по росту старшую сестру догнала.

Лапулечка
Уже по росту старшую сестру догнала
Почти. Теперь по объёму надо догонять.
Мелочь, эта та которая в прыжке ушами машет.

Подмосквичка
Я поняла. Щенячья фигура.
И подпалин рыжих на лапах ещё нет.

Alenka578
это весь снег скоро и этот растает. Где-то через недельку
У нас еще месяца полтора зима. С сугробами. Обычно в первых числах апреля все тает.
Это сегодня снег от забора убирали. Не самый большой сугроб, кстати. А у Лады там заначки были, оказывается. Кооосточки. И спасать надо, и друзья вышли, хоть разорвись. Но честно косточкой (одной) поделилась, остальные спрятала.
Огребла от папы лопатой по попе. Не можем отучить варежки тырить. У нас сильно не лезет, а у мелких таскает, еще и ладошку может чуть прикусить. Быстрее-быстрее же надо. Дразнят специально, конечно, как ни ругай. Или возьмет зубами за руку в варежке и топают вместе. Друзья-товарищи.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Обычно в первых числах апреля все тает.
У нас в это время уже в теплицы готовят, да огурцы сеют для высадки в грунт.
Какая лохматочка рядом с пупсиком обоих бы потискать.

Alenka578

Лапулечка
ровесники почти
Как раз друзья по играм

nata4a
ну вот как-то так
Отлично получилось! Мне нравится. Alenka578, молодец!

Собакены такие классные! Всё – таки в душе я собачница, но живу с котами.

Ketsal
Alenka578, белка двусторонняя будет. Буду показывать этапы. Девочка в контакте делает схемы по мотивам советских открыток, я купила белку и зайца. Если интересно ссылку пришлю. Ну и буду процесс выкладывать.

Собакены классные. Что черные, что овчарыш.
А вот мое зверьё, рыжая истеричка и кошка- монстр

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Alenka578
Девочка в контакте делает схемы по мотивам советских открыток, я купила белку и зайца
Это Немшилова? Знаю ее, даже схемка одна есть, я Колючую радость покупала, все никак дошить не могу. Цветов много очень у нее  

Ketsal
Да она, ну меня пока не напрягает количество цветов. Я в предвкушении белки.

Лапулечка
мое зверьё, рыжая истеричка и кошка- монстр
Красивое и упитанное зверьё
Чего сразу монстр и истеричка?

Ketsal
Лапулечка, рыжая, видимо с браком по психике, это собака свекрови, свекровь выбрала самую мелкую из помета, она единственная не играла с другими щенками и не интересовалась пришедшими новыми людьми. Сейчас – собака с проблемами, идеально слушается до тех пор, пока, не увидит что- то интересное для нее и все- про послушание можно забыть, унеслась вдаль. При этом трусиха, с активной оборонительной реакцией, все чего боюсь надо облаять и напугать. Не пищевик, ругаешь визжит на всю улицу.... Тяжёлая собака, забрали у свекрови в возрасте 3-х лет. Утром не встречает, не приходит гладиться, боится кошку, хотя с детства с кошками жила, пока жила у свекрови охотилась на проезжающие машины, мелких собачек, уток, детей в шапках с помпонами. В общем непонятная, муж каждый день мне выговаривает, что я ее забрала ее у его матери. Мои доводы, что псина угробила бы его маму или покусала, испугала кого- то мужа не удовлетворяют- говорит- это проблема матери. Ну а кошка бьёт по морде собаку, гоняет собаку по дому, выгоняет собаку с лежанки, гоняет соседских котов, собак, вообще хозяйка

Лапулечка
Степь, да спеть кругом

Вышивка крестиком

OlgaGera
Сидела рассматривала картинку, что Лена сделала.
По мне, так ничего не нужно. Там такое переливчатое небо
Спасибо, Лена

Лапулечка
Ketsal, сложная собачка. Тяжело переучивать взрослую собаку.
Кошка не приняла её. Она же хозяйка была, а тут это нечто).

Ketsal
Лапулечка, Лариса, я видимо социофоб, не люблю открытые пространства, мне хочется всегда под защиту леса. Я сосновый бор люблю, да и вообще любой лес, овражек, а в городах старинные кривые улочки

Лапулечка
Там такое переливчатое небо
Простор появился в картине.
Мне тоже очень понравилось.

я видимо социофоб
Да, ну. Глупости это.
Я выросла на этих просторах. В лесу люблю гулять, особенно хвойном, но мне нужен этот простор.
Чтобы реки широкие, поля огромные.

Это как кто-то любит море.
Я его не понимаю. Люблю наши реки, пойму, разливы.

Ketsal
Лапулечка, у кошки сложная судьба, кошка досталась в возрасте 8 лет, до 8 лет она собак не видела, жила любимицей в семье, летом ездила на дачу, спала в одной кровати с ребенком, а потом выяснили причину астмы у мальчика- аллергия на кошку. Я притащила кошку, дома жил Чавкун (бордосский дог), первые три дня кошка жила на холодильнике, а потом спустилась, объяснила собаке кто в доме хозяин, когда Чавкуну покупали коровье бедро, кошка всегда отбирала, сначала кошка оближет, обгрызет остатки мяска, а потом пёс может мусолить кость. Кошка Чавкуна строила, но не обижала, терялась об его морду, ходила с нами гулять, а эту прям гоняет и тиранит. Сейчас у нас опять 2 псины, свекровь сломала ногу, и мы забрали ее мерзкого кабыздоха- какая – то жирная дворняжка размером больше овчарки, он кошку не боится, ну и кошка его не трогает, воспринимает как мебель, а рыжую гоняет.

Прошу прощения за спам всех.
А зимний пейзаж Лельки хорош

Лапулечка
Чтобы цветов не полянка, а за горизонт уходили

Вышивка крестиком

Ketsal
Лапулечка, маки, мои маки, все мне

Лапулечка
Прошу прощения за спам всех
Обычные субботние беседы.
Свекрови здоровья. Пусть быстрее поправляется. А тебе терпения с чужой животинкой.
Мне всегда очень жалко тех кого отдают во взрослом возрасте. И им тяжко, а уж новым хозяевам ещё тяжелее.
Мы Мотюшу свою забрали в 8мь месяцев. Так старые хозяева ей так психику сломали, просто слов не подобрать. Ничего притёрлись.

OlgaGera
Это как кто-то любит море.
Я его не понимаю.
Особенно после маршрута Одесса – Стамбул и обратно. О Боже...
Выходишь на палубу, а глазу зацепиться не за что. Для меня это кошмар. В каюте сидеть еще хуже. Вот и ждала, когда время обеда, ужина и прочей кормёжки. Кормили знатно. Просто вкуснейше. Это была отдушина. Из ресторана на палубу вышел – и вновь вода..., сверху небо. Я там озверела. Зато за 4 дня книгу перевела Денег заработала
После этого я море возненавидила

Лапулечка
Первый раз море увидела в Одессе. Первое печатление много зелёной воды меня приехавшую с низовий Волги не впечатлили. Да и ещё вода горькая. беее.. народа не проталкнуться.. фууу
В Сочи меня уже на второй день бесили пальмы

Зато за 4 дня книгу перевела Денег заработала
Самый правильный подход

OlgaGera
В Сочи растут деревья, которые камфору «излучают». Из листьев. Они там вдоль дорог растут. Что за дерево

А зимний пейзаж Лельки хорош
Вот скажи, да
Сравниваю с оригиналом. Неа. Вот там нагромождение всего. Дома с двух сторон. Там и неба не видно.
Да, собственно, как у нас в центре.
Идёшь, идёшь.. дома, стены,. Глаз поднял – купола.

Таганская улица

Вышивка крестиком

Справа мой дом.

Вышивка крестиком

От угла дома. Лыщиковпер.

Вышивка крестиком

Светяшка
И краники что-то строят!

Лапулечка
Оля, какого года фото? Интересные такие.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте